Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
С преемником определились?
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 123 ]
Масик
lenick писал(а):Масик писал(а):
Но не тянет он на президента. Ну никак.
поясни.
но только давай без глупых картинок
объективно, чем не тенят
Президент должен быть харизматичным человеком, сильной личностью. А что ты можешь скзать о Медведеве как о человеке? У него личные качества не начальника, а человека, над которым ещё куча начальников, за которого всё решат. Ну, он, может, исполнительный, обязательный. Но самому что-то новое и хорошее придумать, я думаю, ему слабо.
Да, в этом отношении он подходит как марионетка. Но и для этой роли он слабоват.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Масик писал(а):
Президент должен быть харизматичным человеком, сильной личностью. А что ты можешь скзать о Медведеве как о человеке? У него личные качества не начальника, а человека, над которым ещё куча начальников, за которого всё решат. Ну, он, может, исполнительный, обязательный. Но самому что-то новое и хорошее придумать, я думаю, ему слабо.
Да, в этом отношении он подходит как марионетка. Но и для этой роли он слабоват.
но ведь всё тоже самое можно было 100% сказать и про Путина 8 лет назад, в ту самую новогоднюю ночь, когда Ельцин сказал нам с голубого экрана -
Рассеяне, Я ухожу
т.е. я согласен на счет отсутсвия харизмы на данный момент, но...
Вечнооранжевая
lenick писал(а):
но ведь всё тоже самое можно было 100% сказать и про Путина 8 лет назад, в ту самую новогоднюю ночь, когда Ельцин сказал нам с голубого экрана -
Рассеяне, Я ухожу
..но у него есть к
кому стремиться

lenick
Колдую с:
01.04.2001
Вечнооранжевая писал(а):..но у него есть к
кому стремиться

вот Оля меня понимает с полуслова )
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
lenick писал(а):Масик писал(а):
Рассеяне, Я ухожу
Это все типично для России в том плане, что мы привыкли, что наш лидер обязательно должен быть человеком харизматичным, причем эта его харизма ставится даже во главу угла при рассуждениях о том, годится он на роль правителя или нет.
Хотя харизма становится важнейшей чертой лидера страны лишь при авторитарных режимах. Т.е. тогда, когда лидер сосредотачивает в своих руках всю полноту власти, и должен уметь ее удержать, поддерживая свою легитимность среди народа при помощи харизмы, и в то же время путем подковёрных игр обеспечивая свою безопасность и свое лидерство среди элит и большого бизнеса.
Если же на минуту предположить, что пресловутый План Путина включает в себя в качестве одного из пунктов изменение Конституции с расширением полномочий Правительства и/или Парламента за счет функций Президента, то такой молодой экономист как Медведев становится практически идеальным кандидатом.
В стиле старого доброго ультранасилия
Ivan
сорри за explicit lyrics

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Мне вот что интересно. Представим ситуацию, что во второй тур президентских выборов выходят, скажем Медведев и Жириновский, Медведев и Борщевский, Медведев и Хакамада, Медведев и Ходорковский, Медведев и Явлинский, Медведев и Зюганов, Медведев и Немцов, Медведев и Касьянов, Медведев и Каспаров и т.п.
И что? Кто-то реально проголосует в этом случае не за Медведева? Кто-то реально верит, что эти люди способны объединить народы России и элиты России и полноценно возглавить страну и куда-то её повести? Кто-то думает, что наша страна при этом не погрузится в пучину очередной гражданской войны, что Чечня снова не загорится, что у нас сразу наступит капитализм, свобода слова и гласность? Правда, правда верите?
Вечнооранжевая
Gonza писал(а):
Представим ситуацию..
ой да что там.
в течение пары месяцев обтяпывается объединение с белоруссией, пу становится Главой - ну и всё) в поряде
а, ну или вот
из свежего )
по-любому ж Он остаётся

Юра aka DIVER
Gonza писал(а):
Правда, правда верите?
Только слабые и глупые действительно искренне считают, что стабильность превыше свобод. Если человек - Личность, то свою индивидуальность он никогда и не на что не променяет. В школах и институтах уже начался "процесс переориентации" на другие ценности. Партийные чиновники от образования (те самые,которые сидят "на местах") уже не стесняются заявлять о приоритете ОБЩЕСТВА над ЛИЧНОСТЬЮ, не стесняются заявлять, что "личностно-ориентированное воспитание" должно уйти в прошлое...
Прослушки в кабинетах начальников опять входят в моду...(слава Богу, что они пока еще предупреждают жестами посетителей об их наличии)...
Несогласных с политикой партии уже лишают премий, не за горами и увольнения.
Спрашивается, нахера мне ТАКОЕ руководство страны??? Хорошо, пока МЕНЯ оно не трогает, позволяет спокойно зарабатывать, учиться, отдыхать. Но кто даст гарантии, что вышеописанные тенденции не затронут меня? Многие уже стонут... Гарантий нет...
Но есть сомнения, и есть факты, которые нельзя оспорить.
Это мое скромное мнение, моя политика и это - не моя партия. не мой президент.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Юра aka DIVER писал(а):
Но кто даст гарантии, что вышеописанные тенденции не затронут меня?
никто тебе таких гарантий не даст
никто и нигде
Масик
Gonza писал(а):
Мне вот что интересно. Представим ситуацию, что во второй тур президентских выборов выходят, скажем Медведев и Жириновский, Медведев и Борщевский, Медведев и Хакамада, Медведев и Ходорковский, Медведев и Явлинский, Медведев и Зюганов, Медведев и Немцов, Медведев и Касьянов, Медведев и Каспаров и т.п.
И что? Кто-то реально проголосует в этом случае не за Медведева? Кто-то реально верит, что эти люди способны объединить народы России и элиты России и полноценно возглавить страну и куда-то её повести? Кто-то думает, что наша страна при этом не погрузится в пучину очередной гражданской войны, что Чечня снова не загорится, что у нас сразу наступит капитализм, свобода слова и гласность? Правда, правда верите?
Да я ни за что не буду голосовать за Медведева! Уж он-то точно не способен. Ты на него посмотри, в глаза его посмотри, на что он вообще способен? Ты считаешь, он способен Россию куда-то повести?
Нет, конечно, вряд ли кто-то из перечисленных тобой людей сможет сделать нашу страну процветающим государством. Но и Медведев тем более.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Юра aka DIVER писал(а):Gonza писал(а):
Правда, правда верите?
Только слабые и глупые ...
Только глупые считают, что их личная свобода будет поставлена во главу угла при президенте из СПС, либо в случае экспансии Китая, а также в случае развала страны из-за противоречивой политики центральной власти.
Политика - это компромисс, а государство - это общество индивидуумов. Если ты ставишь себя выше общества, то ты нуждаешься в изоляции от общества и лечении.
Ivan
статья на тему
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.131101.html
Цитата:
Достаточно представить себе Иванова или Зубкова на посту президента, чтобы начали сниться кошмары, а от господина Медведева кошмары никак не снятся – нормальный человек, ничего в жизни плохого не сделал. Да и вообще ничего не сделал.
Цитата:
Правда, в основном, конечно, преемники "кидают" предшественников.
Цитата:
С помощью телевизора за два года Путина можно сделать никем, а Медведева - любимым народом президентом, благодаря которому восходит солнце и наступает лето.
Вечнооранжевая
эх, ну фамилия у него всё-таки
что надо!

Юра aka DIVER
Gonza писал(а):
Если ты ставишь себя выше общества, то ты нуждаешься в изоляции от общества и лечении.
Ну ёпт, я всем давно говорю, что меня лечить надо...и изолировать...ненадолго!
А время, когда общество ставилось выше личностей, продлилось 70 с лишним лет ХХ века. Все это проходили: комсомольские активы, партийные собрания, съезды...коллективная собственность.

Когда с ранних лет людей подгоняли под шаблон - эдакий инкубатор в масштабе страны. А после...враги народа, диссиденты и прочие - те, кому было тесно, те, кто поставил себя вне совдепа, ВЫШЕ его!
Государство ДОЛЖНО БЫТЬ НЕЗАМЕТНЫМ для обывателя! Только тогда оно наиболее приближено к идеальному. Человек должен жить и осознавать, что его права и свободы гарантированы. Только тогда ИНДИВИДУМ отождествляет себя с частью общества - с его членом.
А сейчас государство выглядит в глазах меньшей (а жаль) части своего народа и большей части мирового сообщества вульгарными клоунами.
Часто слышишь аргумент: "Нас стали бояться, зауважали!" Да, действительно, к нам относятся с опаской. Ведь психов всегда опасаются. Но не из-за их силы, а из-за их непредсказуемости! Также опасаются и Ахмади Нежада, и Чавеса и Наполеонов из палаты №6.
При любом другом раскладе...
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Масик
Вечнооранжевая писал(а):эх, ну фамилия у него всё-таки
что надо! 
Сегодня на финском преподавательница говорит, что газета Helsingin Sanomat написала о Медведеве на первой полосе.
Я спрашиваю: "А его фамилию перевели как Karhunen?" (karhu - медведь).
Вообще, иностранцы не могут оценить, какая у него крутая фамилия! И как она чётко соответствует символу партии!
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Gonza писал(а):Юра aka DIVER писал(а):Gonza писал(а):
Правда, правда верите?
Только слабые и глупые ...
Если ты ставишь себя выше общества, то ты нуждаешься в изоляции от общества и лечении.
А если я?

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Юра aka DIVER писал(а):А время, когда общество ставилось выше личностей, продлилось 70 с лишним лет ХХ века. Все это проходили: комсомольские активы, партийные собрания, съезды...коллективная собственность.

Когда с ранних лет людей подгоняли под шаблон - эдакий инкубатор в масштабе страны. А после...враги народа, диссиденты и прочие - те, кому было тесно, те, кто поставил себя вне совдепа, ВЫШЕ его!
Возврат в СССР невозможен, тем более при президенте Медведеве. А навязчивый бред наших правозащитников, либералов и т.п. личностей про тотальную слежку, прослушку и контроль чуть ли не над тем, как они в туалет ходят является проявлением такого заболевания как паранойя.
Так же как и вот это, например:
Lenick писал(а):
никто тебе таких гарантий не даст
никто и нигде
Goodwin писал(а):
А если я?
А Вам, мессир, по статусу положено!

Юра aka DIVER
Gonza писал(а):
Возврат в СССР невозможен, тем более при президенте Медведеве.
...является проявлением такого заболевания как паранойя.
Конечно СССРа у нас не будет - о социализме говорить лет 20 еще бояться будут.
А вот то, что наша экономика будет сильно походить на современную Китайскую, я мало сомневаюсь. Доля государства в крупном бизнесе растет по часам. ГБшные и армейские генералы уже являются акционерами крупнейших иностранных предприятий, интересы которых лоббируются тщательнейшим образом у нас в стране. Плюс проведут еще несколько реприватизаций-национализаций и все у правительства в ажуре будет.
К сожалению с подобной "паранойей" частенько встречаюсь в жизни.
Паранойя и факты - совсем разные вещи, хотя, учитывая, что меня надо лечить и изолировать, то все можно списать на галлюцинации и маниакально-депрессивный психоз.
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
wilder
Амплуа:
торможу...
Не знаю как вам, но мне нынешняя ситуация чрезвычайно напоминает 1998 год.
И с политической, и с экономической точек зрения.
Так что весьма вероятен вариант развития событий по сценарию 98 года. Ессно, в новой трактовке.
По поводу опасений непредсказуемого поведения.
Ежели вы о демагогии вокруг моратория по ДОВСЕ, то вынужден разочаровать. Никто на Западе не воспринимает всерьёз риторику Путина. Ведь достаточно посмотреть на численность всей нашей армии. Даже если все наши ВС передислоцировать в европейскую часть страны, то и тогда до порогового ограничения по договору останется значительный запас. А при темпах "перевооружения", только уменьшающего численность ВС, об этом договоре можно забыть и не вспоминать никогда.

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
BOBAH
* * *
Некомпетентность правит бал,
Упала вниз боеготовность,
Цинизм вконец заколебал,
Заколебала бездуховность.
Споили начисто народ,
Идею свергли с пьедестала,
Вдов стало меньше, чем сирот,
Сирот практически не стало,
Наука полностью в огне,
Искусство там же, но по пояс.
Никто не моется в стране,
Лишь я один зачем-то моюсь.
(Игорь Иртеньев)
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Всё это провокации и инсинуации. Ни кому верить нельзя, даже себе.
P.S.: всех кстати с днём конституции Российской Федерации.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Юра aka DIVER
Trash писал(а):
Всё это провокации и инсинуации. Ни кому верить нельзя, даже себе...
Чуваак, нас изолируют с одним диагнозом...

VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Юра aka DIVER
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Видный интеллектуал Акунин что-то не торопится на свою демократическую Родину ))
Юра aka DIVER
Gonza писал(а):Видный интеллектуал Акунин что-то не торопится на свою демократическую Родину ))
...весомый аргумент, ничего не скажешь

VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Юра aka DIVER
Цитата:
АКУНИН Борис (наст. имя и фам. Чхартишвили Григорий Шалвович) (р. 1956), русский писатель, востоковед, литературный критик и переводчик, автор детективов об Эрасте Фандорине (под псевдонимом Борис Акунин). Родился в Грузии, с 1958 года живет в Москве. Окончил японское отделение Института стран Азии и Африки Московского университета.
Это еще большой вопрос, где у кого Родина!
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Юра aka DIVER
Нипадскажите неопытнаму палитегу, где купить партийный билетег Единай Расеи и фотку Медведеффа в рамочке из краснаго дерева???
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Вечнооранжевая
Юра aka DIVER писал(а):
Нипадскажите неопытнаму палитегу, где купить партийный билетег Единай Расеи и фотку Медведеффа в рамочке из краснаго дерева???
в доме книги с путенчегом были..наверняка уже и с Ним подвезли. но поторопись: праздники на носу! сметут.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Вечнооранжевая писал(а):Юра aka DIVER писал(а):
в доме книги с путенчегом были..наверняка уже и с Ним подвезли. но поторопись: праздники на носу! сметут.
для неопытнаго такая подойдет:
или такая:
в зависимости от половой принадлежности )))
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 123 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1