koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

О пользе водных процедур или как сделать себе приятно :)

Страница 5 из 5   [ Сообщений: 147 ] 
   1, 2, 3, 4, 5

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
А это чудо никто даже не видел. И никто не знает, кем он является на самом деле.
Возможныварианты от прыщЯвого онаниста-шестиклассника, увидевшего ЛХ-570 в низкопробном америкосовском боевичке, до обогнанного чудом заграничного автопрома (ЛХ-570) на своей ОКЕ одинокого дедушки с неуёмной фантазией и ненавистью к окружающему миру.
Нефиг метать бисер перед ... неизвестно кем.
Ответим игнором на оскорбления.
А деточка пусть резвится!.. Чем бы не тешилось- лишь не флудила.
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

TuborG

u  
ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ

Silo

[quote="Игорь"Возраст и фрустации"[/quote]
фрустация - подавленное, безэмоциональное состояние aka прострация, так что твоя кандидатура под данный труд просто не катит, но я уверен ты просто опечатался =)))

Ivan

u  
Если уж на то пошло, то не "фрустация", а фрустРация

TuborG

u  
Smile писал(а):

Sashka писал(а):
...Предлагаю полный игнор...!

Ваня тссссс :)

Silo

Ivan писал(а):
фрустРация

Опаньки, а я и не заметил, хоте нет, просто опечатался =))))

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
А обьясните пожалуйсто неграмотным, что это такое.. :oops: :oops: :oops:
So many men
So little IQ...

Гость

Smile писал(а):
А это чудо никто даже не видел. И никто не знает, кем он является на самом деле.
Возможныварианты от прыщЯвого онаниста-шестиклассника, увидевшего ЛХ-570 в низкопробном америкосовском боевичке, до обогнанного чудом заграничного автопрома (ЛХ-570) на своей ОКЕ одинокого дедушки с неуёмной фантазией и ненавистью к окружающему миру.
Нефиг метать бисер перед ... неизвестно кем.

Не видел и не увидите. Потому как он прежде всего просто офигительный ТРУС, а уже потом - хам, дибил и клоун (из макдональдса).
Ну ладно бы трус, хоть бы писал поостроумнее. Дешевка.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Игорь писал(а):
Малыш Баттерз писал(а):
Игорь, пожалуйта, не придирайся к тому, чего ты не знаешь. Мелкая (Аня) -одна из главных, которая принесла победу нашей команде в женских соревнованиях. Поэтому у нее такая подпись. Мы ей очень благодарны за победу. И это не повод для тебя придираться.

С уважением, Малыш Баттерз

Ну так и написали бы сразу вместо "жгунимагу" - "Мелкая - главная, с крышей, к ней не придираццо нах!" Просто и понятно :)
И медальку бы какую-нибудь пририсовали, или даже две - чего жадничать-то :)

Не боись, скоро не только мне "какую-нибудь медальку" присвоют, но и тебе не просто какую-нибудь, а "ПОЧЕТНОГО ГЛАВНОГО КЛОУНА СРЕДИ РОЛЛЕРОВ" :lol:
So many men
So little IQ...

Disa

u  
Среди роллеров - слишком круто сказано! 8)
d( ^ _ ^ )b

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Да уж точно... тогда "ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ ЛИЧНОГО КЛОУНА РОЛЛЕРОВ ЛЯГУШАТНИКА..." :lol:
So many men
So little IQ...

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Anonymous писал(а):
Не видел и не увидите. Потому как он прежде всего просто офигительный ТРУС, а уже потом - хам, дибил и клоун (из макдональдса).

Дорогой Гость!

Вы, я вижу, очень , прямо-таки офигительно ОТВАЖНЫЙ и СМЕЛЫЙ человек ;)
И уж конечно не "хам", не "дибил" и не "клоун" (и не из Макдональдса) :)
Хочешь меня увидеть - оставь просьбу в личке. Или свой адрес напиши, не обмочишься? :)
А вообще интересно. Первая волна возмущенных людей с криками "как тебе не стыдно обливать водой невинный народ???!!" сошла на нет, появились толпы непризнанных "психоаналитиков" с глубокомысленными заключениями о возрасте, самочувствии и интеллектуальных способностях автора :) Чуваки волнуюццо, чешут репу и строят теории :)

Воистину, на каждого автора у нас приходится толпа исследователей, критиков и несколько штатов младших научных сотрудников и просто долболобов, такая национальная традиция :)

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Игорь писал(а):
Anonymous писал(а):

Дорогой Гость!

Хочешь меня увидеть - оставь просьбу в личке. Или свой адрес напиши, не обмочишься? :)

Я тоже хочу тебя увидеть и посмотреть вообще кто ты такой... Ты тоже будешь кидать угрозы, типа "ДАЙ СВОЙ АДРЕС И К ТЕБЕ ПРИЕДУТ РАЗБЕРУТЬСЯ, И БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ ВИДЕТЬ НЕ ЗАХОЧЕШЬ... :lol: :lol: "
Что-нить в этом роде? Меня не стремает оставить свой адрес... Я на дешевые понты не ловлюсь... :P :P :P :P :P :P
So many men
So little IQ...

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
MeLkAyA писал(а):
Я тоже хочу тебя увидеть и посмотреть вообще кто ты такой... Ты тоже будешь кидать угрозы, типа "ДАЙ СВОЙ АДРЕС И К ТЕБЕ ПРИЕДУТ РАЗБЕРУТЬСЯ, И БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ ВИДЕТЬ НЕ ЗАХОЧЕШЬ... :lol: :lol: "
Что-нить в этом роде? Меня не стремает оставить свой адрес... Я на дешевые понты не ловлюсь... :P :P :P :P :P :P

Нет, дорогая Мелкая. не буду кидать угрозы :) Я уже говорил, что у меня есть кодекс чести :) Угрозы кидаюццо только отморозкам с кастрированным ЧЮ, им уже ничего не страшно :)
С нетерпением жду твоего адреса или просто номер аськи :)

Юра aka DIVER

u  
Игорь писал(а):
Я уже говорил, что у меня есть кодекс чести :) Угрозы кидаюццо только отморозкам с кастрированным ЧЮ, им уже ничего не страшно :)

Если твой "кодекс чести" позволяет тебе беспардонное хамство, то... грош цена такому кодексу.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Silo

Игорь писал(а):
Я уже говорил, что у меня есть кодекс чести

Помимо не убий, не укради и т д.... внеси еще туда и не п@@ди =)))

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Да-да точно... А еще на угрожай, не матери, не вы*****йся... :oops:
So many men
So little IQ...

Nicodim

u  
Мде, хочу стать почетным Игорем! :crazypilot:
ну, а по нечетным останусь собой :angel:
Бипер - это такая штука, которая позволяет быстрее откопать труп фрирайдера...

Гость

Игорь зажигает !
Респект !
Остальные меряются тоже респект :)
А вообще весело почитать :)
Продолжайте ;)

Silo

Игорек, я скучать начинаю без твоих умопомрачительных речевых оборотов, и глубокого подтекста =))

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Игорь писал(а):
MeLkAyA писал(а):

Нет, дорогая Мелкая. не буду кидать угрозы :) Я уже говорил, что у меня есть кодекс чести :) Угрозы кидаюццо только отморозкам с кастрированным ЧЮ, им уже ничего не страшно :)

Игорь, с кажи а в каком магазине можно купить его, на новом Арбате его завезли? :D
Трава зеленая! Н. Никифоров.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Silo писал(а):
Игорек, я скучать начинаю без твоих умопомрачительных речевых оборотов, и глубокого подтекста =))

Не печалься брат Silo :cry: , не печальтесь братья :cry: , гастроли не окончены .:russian:

P.S. Ищите на прилавках каждого горада!

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Игорь писал(а):
Anonymous писал(а):

Дорогой Гость!

Вы, я вижу, очень , прямо-таки офигительно ОТВАЖНЫЙ и СМЕЛЫЙ человек ;)
И уж конечно не "хам", не "дибил" и не "клоун" (и не из Макдональдса) :)
А вообще интересно. Первая волна возмущенных людей с криками "как тебе не стыдно обливать водой невинный народ???!!" сошла на нет, появились толпы непризнанных "психоаналитиков" с глубокомысленными заключениями о возрасте, самочувствии и интеллектуальных способностях автора :) Чуваки волнуюццо, чешут репу и строят теории :)

Воистину, на каждого автора у нас приходится толпа исследователей, критиков и несколько штатов младших научных сотрудников и просто долболобов, такая национальная традиция :)

Игорь! Я тебя узнал :oops:.............Заряди мне воду, ты по какому каналу выступаешь :oops: в какое время, я поставлю сразу две трехлитровые банки. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Масик

u  
:idea: Игорь, мне тут в голову пришла странная мысль: может это ТЫ по материалам твоего общения на этом сайте диссертацию :scenic: защищать собрался ????? Вроде " Отношение людей к строгой критике со стороны незнакомого человека ". Для диссертации маловато, конечно, но тем не менее.

Катюшка

u  
Колдую с:
    01.02.2005
Амплуа:
    Шалунишка
Это вы называете мало уже на пятую страницу перебрались а конца краю не видать! Правда автор темы молчит. Наверное уже защитился :lol: получил звание и удалился.

Silo

Да не, он там еще и ГИБДДшный форум бомбил, они шустрее его лексус оприходовали бу-га-га =))))

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Не смееть! стрелять по Догдаду!..........довайте лучше мы вместе п...нем по Дбелиси.
В.В. Жириновский

Страница 5 из 5   [ Сообщений: 147 ] 
   1, 2, 3, 4, 5

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0