Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Фотосессия: осень, спорт, движение
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 91 ]
Леха
Диски готовы, отдаю всем участникам, кто уже подписал и отдал мне релиз модели. Судя по всему нормальной погоды не будет к вечеру, так что желающие получить сегодня фотки пишите здесь или в личку, если таковые будут подъеду к метро Парк Победы (нету релизов темного и парня, которого я с ним фотографировал в субботу, с остальными проще им больше 18 лет) [/b]
Болванки приносите, а то вас оказывается так много - уже штук 20 DVD дисков записал и это еще не конец
Профессиональный рекламный фотограф
http://light-catchers.ru/
http://vkontakte.ru/alexey05
M@ri
Колдую с:
05.09.2006
осенняя листва......роллер....движение.....уже заманчиво......

MOD
У-У-У... мастеркласс надо поприсутствовать.
Леха
Ну я ж надеюсь ты не просто будешь присутствовать, но и внесешь свой вклад общее дело

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
круто ты попал на ТиВи )))
приду, а то ни одной приличной фотографии на роликах нет: вечно в каком-то грязном тряпье или рванине с открытым ртом
В стиле старого доброго ультранасилия
Малыш Баттерз
а так ты будешь гламурен, как никогда

perfecto
и я, и я!!!::))я фотограф, конечно, совсем-совсем не профессиональный, но хочу::))и сама попозировать хочу...

Я и бал
Малыш Баттерз
ну и правильная же это идея с фотками:
мы покажем, какие колдуны красивые ребята (в самом широком смысле этого слова)
какой это красивый спорт
сделаем рекламный постер колдунов как движения!!!
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Малыш Баттерз писал(а):а так ты будешь гламурен, как никогда

не, я буду суров и брутален)
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Вобщем, Леха, когда и где?
Наши админы не любят глупых вопросов!
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
поучаствую если возьмете!
Малыш Баттерз
Gonza писал(а):Малыш Баттерз писал(а):а так ты будешь гламурен, как никогда

не, я буду суров и брутален)
а топлесс или не топлесс?

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Я - за) Побегать, попрыгать - супер) Скажи только где и когда.
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Интересное мероприятие, постараюсь подъехать
Sandro
Амплуа:
хихикающая))
Надо побыстрей - пока погода хорошая!!!! а то будет слякать, дожжь... и вообще...
koshechka
А меня, меня возьмёте!???

..... Если конечно работать не буду...

Леха
ГДЕ: Очевидно поклонка, по крайней мере на первый раз, с особо заинтересовавшимися проведем еще съемку например в одинцово с шашлычками и т.д.
КОГДА: Я думаю, что лучшее время это выходные. Надо только определится, когда лучше в субботу или в воскресенье? Ну и лучшее время - до захода и несколько десятков минут после него. Так что это примерно 5 часов с трех до восьми.
В субботу с одной стороны треннировка нашей команды с 4ех часов и можно было бы попробовать поснимать и их, хотя это безусловно помешает им треннироваться (еще бы три человека - один с фоткиом и двое со вспышками - какая тут треннировка

).
Я предлагаю воскресенье, хотя могу в любой из дней.
Итак, определится нужно до вечера пятницы (время можно подкорректировать по пожеланиям трудящихся, например собраться пораньше)
суббота с трех часов
или воскресенье с трех часов
И еще один вопрос. Я могу пригласить еще профессиональных фотографов, потому что нас уже достаточно много. В этом случае фоток будет больше, более разнообразных и можно будет разбиться на несколько групп и снимать одновременно несколько задумок. Как вы считаете, надо ли нам привлекать к этому делу народ со стороны? Я так рассчитываю что в этом случае приедет еще по крайней мере человек 6 фотографов, а хрен его знает может и гораздо больше, соответственно и фоток будет пропорционально больше. Среди плюсов я вижу, что многие из них умеют фотографировать лучше меня. Среди минусов я вижу только один - каждый фотограф имеет авторские права на свои фотографии и без его разрешения использовать фотографии вроде как нельзя (ну у нас конечно Россия, но все же...). Поэтому если, как говорила Малыш, мы захотим сделать рекламный баннер на основе их фотографий нам придется получить согласие у конкретного фотографа. Технически не вижу здесь никаких затруднений.
Ну и потом даже если не думать о всяких рекламных штучках, то остается просто вопрос ко всем, кто хочет поучавствовать - нет ли категорических возражений к участию незнакомых людей в нашей развлекаловке

? Если большинство не против или видит здесь только плюсы как я, то те, кто не знахочет сниматься у незнакомых фотографов просто не будут им позировать.
Ну и наконец, чтобы внести окончательную ясность вот ссылка на тот самый пресловутый релиз модели, который я (да и любой профессиональный фотограф) захочет иметь от вас, если снимает вас бесплатно
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=248&postdays=0&postorder=asc&start=3
P.S. Пожалуйста все кто планирует фотографироваться поглядите, и подготовьте несколько экземпляров для себя, особенно это касается ребят не достигших совершеннолетия, так как в этом случае за них подписываются их родители. Так как если с совершеннолетними достаточно просто получить подпись после съемки, то с несовершеннолетними непонятно как действовать.
Да, в случае приглашения других фотографов еще один плюс за воскресенье время вывесить на сайте инфу для них, чтобы они успели среагировать.
perfecto
я согласная на все))идея с др фотографами хорошая, потому что на сам деле будет больше фоток и больше людей смогут поучаствовать, и не затянется это все хозяйство на время больше указанного::))релиз сделаю))
а, могу в вскр::))
Я и бал
lenick
Колдую с:
01.04.2001
я бы поучаствовал в качестве запасного фотографа
посмотрел бы на работу Мастера )
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
много фотографов эт круто, много фоток это тоже кул.
напрягает что я не смогу сделать допустим обои на рабочий стол или использовать фотки для верстки сайта без их ведома.
Леха
SHEFF писал(а):
много фотографов эт круто, много фоток это тоже кул.
напрягает что я не смогу сделать допустим обои на рабочий стол или использовать фотки для верстки сайта без их ведома.
Как я это понимаю все. Во-первых фотографам имеет смысл устраивать суд, только в случае крупных нарушений типа стырили фотку и используют в своей рекламе. По мелочам никакого интереса в этом нет. Далее обои на рабочий стол ты можешь сделать сколько хочешь и никто не будет к тебе приставать. Единственное, что ты не сможешь сделать без их ведома так это продавать эту фотку кому-то еще, или же использовать ее в рекламных целях (т.е. кароче использование с точки зрения получения прибыли). Верстку сайта сделать - да пожалуйста, никто и слова не скажет, особенно, если ты участвовал в процессе съемки, а не стырил фотку откуда-то. Более того, я перед съемкой подниму этот вопрос перед ними и хотя бы устно мы договоримся, что каждый участник сможет использовать фотографии со своим участием. Ну и вобще раз такой вопрос поднялся погляжу щас поподробнее, может еще чего интересного найду. Ведь нередки случаи когда модель использует свои снимки и не только в личных целях.
Леха
lenick писал(а):
ЧТО ЗНАЧИТ ЗАПАСНОГО???

Я лично не собираюсь выбывать из игры на середине пути, или у нас там отстрел будет организован? А вобще Лёнь, (и другие желающие), я уверен, что интересно было бы и видео сделать, наверняка будет интересно. Ну а вобще конечно если кто-то хочет тоже пощелкать - никто ж не против, так что приходи и фотографируй. Гениальные идеи приветствуются.

lenick
Колдую с:
01.04.2001
Леха писал(а):lenick писал(а):
ЧТО ЗНАЧИТ ЗАПАСНОГО???

Я лично не собираюсь выбывать из игры на середине пути, или у нас там отстрел будет организован? А вобще Лёнь, (и другие желающие), я уверен, что интересно было бы и видео сделать, наверняка будет интересно. Ну а вобще конечно если кто-то хочет тоже пощелкать - никто ж не против, так что приходи и фотографируй. Гениальные идеи приветствуются.

ок, отлично!
давайте в воскресенье с 15-00
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
ммм. а я уж испугался. просто про фотографов я мало знаю, мож у вас без письменного разрешения фотки даж другу нельзя скинуть и тд
ваще идея по поводу фотосессии долго зрела в моей голове но незнал как организовать и в коком формате все это делать.
а то фотомат-лов про роллеров нормальных очень мало. а достойного качества еще меньше.
M@ri
Колдую с:
05.09.2006
MOD
Буду с фотоаппаратаом

Хоть объектив так и не купил, но такую возможность попрактиковаться упускать нельзя.
perfecto
прифекта будет-будет..точна...буду стесняться!
Я и бал
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
а, ну раз на поклонке, то и я, возможно, тоже поучаствую.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
лгдшср писал(а):
а, ну раз на поклонке, то и я, возможно, тоже поучаствую.
а ты думал во Дворце Съездов, да? )
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 91 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0