koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

О пользе здорового образа жизни :)

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 20 ] 

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Здравствуйте, мои маленькие любители активного отдыха, граничащего с членовредительством : ) !
Каждый в современном сумасшедшем мире снимает накопленный на РАБоте стресс как может. Мы не будем подробно останавливаться на прыщавых белых воротничках, подобно пушистым кроликам тихо сидящих у экрана компьютера с 9 утра до 8 вечера и составляющих аналитические отчеты и стратегии развития для своего босса : ) . Их отдых так же прост, как и сознание – полазить по форумам в интернете, пока за плечом нет вышестоящего лоха, поотсылать бессмысленные «чмоки-чмоки» в ICQ и в финале - напиться со своими коллегами в вечер с пятницы на субботу, дабы почувствовать себя некоторое время свободной свиньей, а не запряженной лошадью : ) Иногда отдых варьируется в несложных пределах – ICQ заменяется сайтом знакомств, форум – порталом voffka.com, а пятничные мирные слюни «за жизнь» - махачем с сослуживцем, стоящем на такой же низкой ступени в компании и потому вдвойне ненавистным : )

Впрочем, расслабон высокостоящих начальников временами так же прост и незатейлив, хотя и несколько более масштабен – он может затронуть ненароком судьбу десятка или даже сотни человек : )

Помнится, лет пять назад «первым заместителем генерального директора по стратегическим направлениям» нашего банка был здоровенный шкаф по имени-отчеству Василий Степанович, поставленный на столь туманную по смыслу, но высокооплачиваемую должность скорее всего за какие-то далекие заслуги периода первоначального накопления капитала начала 90х. Весу в нем было около полутора центнеров. В прошлом, по заверениям гендиректора, этот человек занимался классической борьбой, так что голову у этого лося оттоптали всерьез и надолго. Причем на каком-то этапе своей карьеры Василий Степаныч на 8 лет сменил топтание средневесовых качков-противников на топтание тайги и вал леса. Видимо, какие-то спортивные и около-спортивные интриги прошли для него не очень удачно : ). Любимой забавой Степановича на небольших внутрикорпоративных фуршетах руководства было хватание какого-нибудь менеджера и закидывание его на высокий шкаф в конференц-зале. При этом все остальные должны были громко смеяться, поскольку не оценившие столь неординарной шутки оказывались где-нибудь на одном уровне с несчастным : ). Надо ли говорить, что уход Степановича в пахнущий сернистой нефтью холдинг главой службы безопасности все мы восприняли с облегчением : ) Добавлю, за некоторое время до увольнения, видимо, ощутив свою ненужность, Степаныч перестал появляться на высоких совещаниях и банкетах и просто шлялся в течение дня по рабочим местам простых лохов; самообладание временами покидало его, и он просил в зависимости от настроения кого-нибудь из роботов на себя дыхнуть, продемонстрировать отворот рубашки или чистоту ботинок и устраивал мелкие демарши, разрывая документы на их столах или выливая им на голову горячий чай – в зависимости от фантазии : ) Это было очень весело – становится свидетелем подобных сцен, сейчас бы такую развлекуху назвали каким-нибудь новомодным словом типа «НЛП» или «тренингом персонала по части трудовой этики» :)

Ладно, Бог с ним, со Степанычем! Главное, что настоящие творческие личности расслабляются временами хоть как-то более продвинуто, хотя и с опасностью для своего здоровья – вот в чем состоит моя мысль. Моя задача, как директора по маркетингу и внешним партнерским связям, состояла и состоит в придумывании всевозможных стратегий, концепций и мотиваций впаривания финансовых услуг каким-нибудь Степановичам со стороны конкурентов, причем так, чтобы эти лоси еще и в очередь к нам становились. В компании с еще парой подонков мы трудимся в поте лица и так же самозабвенно отдыхаем. Помню, как масштабно и весело мы отпраздновали день рождения нашего дружного коллектива в этом году. После небольшого фуршета на рабочем месте часть лохов отправилась в такси по домам, более стойкие поехали в специально арендованный руководством центр отдыха на Тульской. Мы с коллегами по работе, подонками Романом и Саньком после небольшого совещания загрузились в мой джипак и также отправились на дегустацию программы нашего руководства.

Вообще езда в состоянии среднего алкогольного опьянения – достаточно трудное и занимательное развлечение, водители-профессионалы, не молящиеся на ПДД, меня поймут. Главное – не потреблять всяческие экзотические напитки до и во время езды, это мое правило, продиктованное необходимостью сохранения, во-первых, чистоты сознания и, во-вторых, чистоты довольно хлопотного в уборке салона моей любимой машины :) .Помня об этом, весь вечер перед тем как сесть за руль я пил только водку и ничего кроме водки. Ехали мы быстро, проскакивая мигающие желтые, красные и пурпурные светофоры, сгоняя гудком лохов с левого ряда Третьего Кольца, игнорируя взмахи палками ментов и срезая где можно на разметке.

Дорога до Тульской заняла от силы минут 20, я бы управился и за пять, если бы не проскакивал трижды один и тот же дебильный перекресток у Варшавки под возмущенные гудки лохов-тормозов, пытавшихся ехать мне наперерез. Санек притащил эфедрин, любимый им еще со времен учебы на философском. Это такая коварная штука, дающая заряд бодрости и коммуникабельности, окрашивающая весь мир вокруг тебя в какие-то сюрреалистично яркие цвета. На двух или трех перекрестках Санек, обуреваемый жаждой общения, открывал окно и пытался заговорить с людьми из стоящих рядом машин, цитируя им почему-то одного и того же «Стилизованного Осла» Саши Черного. Люди на контакт идти не желали, уж не знаю почему :)

Подъехав к цели нашего трипа, мы решили немного посидеть в машине и поболтать о жизни. Как-то ненароком вспомнили о целом корабле отборной пакисской дури, лежащей у меня в бардачке. Чтобы немного успокоить заадреналиненные алкоголем и эфедрином нервы, мы сбацали тройку паровозиков и приговорили их по очереди. Со стороны наша машина наверное напоминала ниггерский гангстеровоз – густой дым клубами вылезал из приоткрытых окон, не хватало еще дебильного рэпака.

Когда мы зашли внутрь клуба, реальность уже стала стремительно меняться, ускользая от меня в медленном танце, словно облака на осеннем небе. Санек внешне успокоился, видимо, войдя в астральный контакт с Сашей Черным, Ромка с зелеными глазами говорил что-то про творческое наследие Мхатмы Ганди. Мы поднялись на второй, а может десятый этаж (масштабы физического местоположения тоже размылись), где играла дискотека со специально составленной программой. Конечно, о танцах не могло быть и речи, мы просто стояли в стороне, медленно кивая какому-то своему растаманскому мотиву, обнаружившемуся в стандартном вроде наборе скама из Дискотеки Авария, ТаТу и большом блоке музыки в стиле «ретро» (в нашем руководстве довольно большой процент старперов-меломанов). Кто-то подходил к нам и разговаривал о каких-то сложных вещах – я не понимал их, но не мог также понятно выразить свое непонимание – я даже не различал, отвечал ли я им вслух или говорил мысленно. Впрочем, собеседники надолго у нашей компании не задерживались.

И вот тут-то какой-то кусок эфедриновой активности взял верх в моем убаюканном травой сознании. «Центр на тульской!» - раздался крик у меня в голове. «Ролики!». Я потащил двух моих друзей вниз. Это было просто, так как они практически не сопротивлялись. Действительно, большая куча активных лохов каталась внизу на роликах по небольшому кругу, словно арестанты во время прогулки.

Я как мог показал напидоренному консультанту, с лица которого не слезала карнегианская улыбка, что мы тоже хотим приобщиться к миру спорта. Очаровательная блондинка в красном передничке начала помогать нам в выборе роликов. К тому моменту мне удалось поймать край реальности и довольно связно объяснить ей, какие у нас размеры обуви. Санек с Ромкой нам практически не мешали и не сопротивлялись. Буквально через полчаса (а может, два – трудно сказать наверняка) мы выехали на поле. И тут я понял, что временное посветление – знак начавшихся нехилых приходов. Дурь атаковала голову кусками. Пытающийся двигаться против потока и сшибающий малогабаритных спортсменов Ромка довольно быстро перестал меня веселить. Санек как-то забылся, проехав по прямой и уткнувшись с треском в большой игральный автомат. Больше всего меня занимала едущая в одном направлении толпа. На спинах катающихся явственно проступали габаритные огни, номера со странными регионами, некоторые едущие мигали аварийкой, кто-то подрезал меня и сигналил… Временами я взмывал над полем и видел себя как бы в военном вертолете, летящим над автострадой Нью-Йорка….

Очнулись мы как-то синхронно, втроем, осознав, что кроме нас, трех охранников и торопливо расходящейся кучки сослуживцев вокруг уже никого нет. Мы довольно быстро вняли речи главного администратора – надо было покинуть помещение и заплатить какой-то штраф за мелкие повреждения. Что мы и сделали, причем Санек зачем-то доплатил две сотни «на чай», видимо, подсознательно вспомнив прошлогоднюю вечеринку, проходившую в «Марио».

Путь по домам прошел без особых приключений. Если не считать мелких казусов – в течение часа я кружил вокруг клуба, руля почему-то аккурат по трамвайным путям. Временами на меня находил жуткий стрем – я слышал звук милицейской сирены и чуть не помирал от страха, пытаясь делать вид, что я стою, а не еду, еле двигаясь и включая аварийку. В определенный момент мне удалось разорвать этот замкнутый круг, поняв, что звук сирены – это на самом деле гудящий мне трамвай, плетущийся за нами по пятам….

В общем, наркотики, алоголь совместно с активным образом жизни – несовместимы! Помните об этом, мои маленькие друзья, не повторяйте моих ошибок! Я зарекся пить и курить дурь и довольно долго этого не делаю – думаю, меня хватит до следующей вечеринки :).

MOD

u  
Ниасилил...
Прочитал последний абцац...
Изображение

Мбляха

Креатифщик нах, интиликтуал едрить :lol: :lol: :lol: :lol:

Его просто на удафе фБабруйск отправляли и там же замочили. Он сюда за зачОтом пришел, бугага, для начала съешь гусеницу, жЫвотное и подумай в свободное время о том, что не все работают в банках и "крупных компаниях" манагерами.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Да, сдает старик ... КГ/АМ
В стиле старого доброго ультранасилия

Девушка из Питера

u  
много текста, мало смысла. Из серии "где я был, что я пил/курил и как на четырех костях полз домой"
Одна голова - хорошо, а с туловищем лучше...

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Мдааа, первый текстик был получшЕе.

А куда выкинул мусора на стекле???
Наши админы не любят глупых вопросов!

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
pro писал(а):
Мдааа, первый текстик был получшЕе.

А куда выкинул мусора на стекле???

Не помню... Ты лучше не отвлекайся, а забацай что-нибудь в теме про "верю-не верю".
И вообще всем - я не Достевский, чтобы все время нравиццо :)
Не пропер текст - ну и ладно, я не в обиде.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Абсолютный бред, если каждый будет писать какой у него отдых..... это и была примерная картина отдыха среднестатистического человека!!!
So many men
So little IQ...

TuborG

u  
скучнова-то! Игорь, ты иссяк; пора тебе на покой :lol:

Малыш Баттерз

u  
Игорь, НЕ интересно.

Зачем нам голову неадекватным флудом забивать?

Если хотите прочитать что-то про нездоровый образ жизни и рекламу/торговлю, то не читайте Игорька, а читайте классику, например, "Generation P" Пелевина.
Или уж Бегбедера - "99 франков" тоже про рекламу/бизнес и наркотики. Книга была модной года три назад. Или его же "Рассказики под экстази" - клевые рассказики про наркотики и любовь.
А вообще если хотите все виды наркотиков - то вам нужно смотреть "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и книжку Хантера Томпсона, по которой фильм поставлен, почитать. У меня есть.
Ну и еще много чего, чего я не знаю. Но не Игорька.

С уважением, Малыш Баттерз

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
"Generation P" - отличная книженция ))

Х@@ - we always return to the basics (c) :D
В стиле старого доброго ультранасилия

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Малыш Баттерз писал(а):
Игорь, НЕ интересно.

Зачем нам голову неадекватным флудом забивать?

Я не знаю, зачем ВАМ занимать голову неадекватным флудом. Я всегда считал, что человек САМ забивает свою голову флудом - идеями - желаниями - целями. Другие ему только в этом пытаются "помочь".

Малыш Баттерз писал(а):
Если хотите прочитать что-то про нездоровый образ жизни и рекламу/торговлю, то не читайте Игорька, а читайте классику, например, "Generation P" Пелевина.
Или уж Бегбедера - "99 франков" тоже про рекламу/бизнес и наркотики. Книга была модной года три назад. Или его же "Рассказики под экстази" - клевые рассказики про наркотики и любовь.
А вообще если хотите все виды наркотиков - то вам нужно смотреть "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и книжку Хантера Томпсона, по которой фильм поставлен, почитать. У меня есть.
Ну и еще много чего, чего я не знаю. Но не Игорька.

С уважением, Малыш Баттерз

Угу, а если хотите что-то про любовь - почитайте лучше классиков, а не Малыша Баттерза, потому что ее тема пошла в своей банальности. В чем причина Вашей нервности, Баттерз? В том, что "какой-то дебил с неадекватным флудом" обошел по популярности "философский" трактат о любви, обмусоливающий практически во всех постах то, что по крайней мере не нуждается в нудном разборе? :)
Не стОит так печалиться, элитарные темы как правило бывают поняты лишь избранными :), так что все нормально :)

PS А насчет наркотиков и детей "кукурузной" реальности - я бы не стал называть "классикой" :) Generation P или Бегбедера.
На МОЙ взгляд, Керуак в свое время высказал все по этой теме, вот это - классика :)

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Игорь писал(а):
В чем причина Вашей нервности, Баттерз? В том, что "какой-то дебил с неадекватным флудом" обошел по популярности "философский" трактат о любви

Зато заметь, что ни в одном комменте её не просят заткнуться и перестать нести никому не нужный бред. / Если поторопишься, то успеешь стать первым./
Хотя у каждого своё мнение о славе и популярности... И свои способы достижения цели...
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

TuborG

u  
2 Gonza: ПЕлевин очень спицефический писатель :roll:

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
TuborG писал(а):
2 Gonza: ПЕлевин очень спицефический писатель :roll:

да-а-аа???? :) Да что Вы говорите! :)
"Кстати, пианино - ужасно скользкий инструмент"(с) :), прям-таки в этом его "Спице-Фичность" :)))

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Игорь писал(а):
да-а-аа???? :) Да что Вы говорите! :)
"Кстати, пианино - ужасно скользкий инструмент"(с)

А эт смотря чем на нём заниматься... Если люстру вешать, то можно и долбануться головкой... А для использования по прямому назначению- вполне удобно...
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

Leti

u  
Даже комментить такой банальный взгляд - лень

Reme

u  
Игорь, Вы тут решили оттачивать стиль и слог?! Что ж, неплохо получается, только очень уж однотипно, поэтому - может, стоит сменить полигон Ваших экспериментов? а то мы уже мутировать начинаем :lol:

Блондинка

Игорь! Почему вы меня игнорируете?! Это потому что у меня под моим именем на форуме не стоит мужчина я или женщина? Игорь, я точно женщина! Уважаемая администрация форума! Пожалуйста, поставьте мне обозначение "женщина" как можно скорее!

И все-таки, Игорь, уверена, мы будем счастливы вместе, если Вы прекратите злоупотреблять всякими эфидринами, керуаками и концепциями! Это же отрицательно влияет на половую функцию у мужчин. А как жы мне с Вами быть счастливой, если у вас вместо половой функции останется один LX 570?!

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Блондинка писал(а):
Игорь! Почему вы меня игнорируете?! Это потому что у меня под моим именем на форуме не стоит мужчина я или женщина? Игорь, я точно женщина! Уважаемая администрация форума! Пожалуйста, поставьте мне обозначение "женщина" как можно скорее!

И все-таки, Игорь, уверена, мы будем счастливы вместе, если Вы прекратите злоупотреблять всякими эфидринами, керуаками и концепциями! Это же отрицательно влияет на половую функцию у мужчин. А как жы мне с Вами быть счастливой, если у вас вместо половой функции останется один LX 570?!

470, дурашка :)
Но все равно я боюсь, что вы слишком умная для меня :)
Настоящая блондинко не читает Космо, максимум - "Гламур" или "7 дней" :)
И уж подавно блондинко не знает, что такое "снос задней оси автомобиля", это для нее все равно что "нахождение собственных чисел матрицы" :)

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 20 ] 

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0