Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
20 июля (среда) в 20.00 в Лягушатнике - дружеский матч
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 92 ]
Hanatsu-tori
В общем, теперь уже не важно, что я скажу. Очевидно одно. Во всём виноват Индеец... Да, принесите меня в жертву. С вашей гениальной тактикой становления в центре Лосятника, который в два раза больше лягушки, это, наверняка поможет...
В общем, с таким настроем идете в жопу. Если я и поеду на ВВЦ, то тока в качестве зрителя. Раз уж вы не воспринимаете никакой критики, то тут я бессилен...
P.S. Всё вышеописанное в этом топике выражает не только моё мнение.
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
В стиле старого доброго ультранасилия
Hanatsu-tori
Гость
Индеец, ты вместо того, чтобы пытаться обижаться на непонятно что, лучше вышли статистику по времени в каждом матче.
Ты же судействовал, у тебя должны были логи сохраниться.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Индеец! Давай сегодня на Горе предложишь свою тактику!
Ivan
Hanatsu-tori писал(а):Не надо уходить от темы. Я грю, что у вас тактика хреновая. Это факт. И критики вы не воспринимаете. И потому лягушка просрёт на выезде. И чувство юмора тут не причём...
вот поэтому тебя и хотели принести в жертву. Ты ведешь себя как ренегат. Выступаешь с анти-лягушатниковыми лозунгами. Своими заявами "2:1 - вот видите, все-таки не в сухую" устраиваешь конкретный анти-пиар.
Если ты решил перейти в Лосятник, то так и скажи. Мы устроим трансфер.
А если нет, то лозунги должны быть такие "МЫ ПОРВЕМ ВВЦ! ЛЯГУШАТНИК - THE BEST!" ну и дальше сам можешь придумать
Hanatsu-tori
Anonymous писал(а):
Индеец, ты вместо того, чтобы пытаться обижаться на непонятно что, лучше вышли статистику по времени в каждом матче.
Ты же судействовал, у тебя должны были логи сохраниться.
1. Подпишись. С анонимами не разговариваю...
2. Статистику по времени я ток на память помню. Записывал не я. Я следил за соблюдением правил, очищал площадку от посторонних и свистел
Приблизительно (за скока поймали врагов):
Команда: Лягушатник | Лосятник
1 раунд: 3:20 | 4:36
2 раунд: 2:хх | 0:57!!!!!
3 раунд: прервана | ~2:20
А кто вёл стату я не помню. Секундомер был у Колумбийца и ещё одного чела, которого я не знаю. С Лосятника, наверно...

Hanatsu-tori
Ivan писал(а):
вот поэтому тебя и хотели принести в жертву. Ты ведешь себя как ренегат. Выступаешь с анти-лягушатниковыми лозунгами. Своими заявами "2:1 - вот видите, все-таки не в сухую" устраиваешь конкретный анти-пиар.
Если ты решил перейти в Лосятник, то так и скажи. Мы устроим трансфер.
А если нет, то лозунги должны быть такие "МЫ ПОРВЕМ ВВЦ! ЛЯГУШАТНИК - THE BEST!" ну и дальше сам можешь придумать
Ничё, если я сам буду решать, где играть??? Не бери на себя больше, чем можешь унести, ок??? Админить сайт не равно - командовать Поклонкой.
Что касается лозунгов, то ни одного лозунга я не писал. Это были простые комменты увиденному на поле и услышанному в толпе болельщиков о игре.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Давайте Индейца продадим на ВВЦ! Трансфер - так трансфер

Предлагаю меньше чем за 1000 зеленых рублей не соглашаться

Hanatsu-tori
Gonza писал(а):
Нахрена тебе _СЕГОДНЯ_ моя тактика? Я делал предложения во время игры. Однако, меня никто не слушал.
1. Я предлагал за вод взять Pro. Чё не говори, а водит он намного клёвей Ежа и Сантехника при всём моём уважении к ним.
2. Да и вообще тактику мы неделю до этого отрабатывали. Но во время игры пришли люди, которые в команде нихрена не сыгрались и т.д.
3. Вы не думали, почему lenick, к примеру, тока водил? Да, потому что он реально 3.14здато водит!!! А убегали у ВВЦ те, кто реально клёво убегает. Ваня, Ваня, Рома, Ангел и прочие... У нас же и за тех и за других отдувались Кефир и Леум. Имхо, нада было дать им отдохнуть хоть иногда. Хоть по очереди.
4. И вообще, всё это уже оговаривалось. Если вы не слушаете, то каков смысл мне напрягаться лишний раз перепечатывая это???

pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Народ, хорОш на Индейца наезжать, человек, можно сказать всей душой за дело болеет, и, как все мы, расстроен проигрышем. А вместо лозунгов "Порвем лосятник во второй пятилетке" надо анализировать почему проиграли, приезжать на гору и тренироваться, команду собирать!
А вы сразу тут налетели!

Наши админы не любят глупых вопросов!
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Gonza писал(а):Давайте Индейца продадим на ВВЦ! Трансфер - так трансфер

Предлагаю меньше чем за 1000 зеленых рублей не соглашаться

это не серьезно, исключительно по дружбе и в силу некоторого знакомства с сабжем предлагаю 250

Hanatsu-tori
Вот ещё... Идти к вам за 250р!!! Да, ни за какие коврижки. Тут же есть Less, которая пироги печёт. А у вас что? Асфальт и тот недоклали до Лосятника

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Для Pro и Индейца: необходимо срочно затавариться чувством юмора! У кого есть парочка кило лишнего - помогите людям, не бросайте их в беде! Занудство их не красит!
З.Ы. Ване тоже можно помочь этим делом
З.З.Ы. 500 и пачка печенья ... и банка варенья ... и отдадим вам краснокожего
leum
Hanatsu-tori писал(а):Gonza писал(а):
Нахрена тебе _СЕГОДНЯ_ моя тактика? Я делал предложения во время игры. Однако, меня никто не слушал.
1. Я предлагал за вод взять Pro. Чё не говори, а водит он намного клёвей Ежа и Сантехника при всём моём уважении к ним.
2. Да и вообще тактику мы неделю до этого отрабатывали. Но во время игры пришли люди, которые в команде нихрена не сыгрались и т.д.
3. Вы не думали, почему lenick, к примеру, тока водил? Да, потому что он реально 3.14здато водит!!! А убегали у ВВЦ те, кто реально клёво убегает. Ваня, Ваня, Рома, Ангел и прочие... У нас же и за тех и за других отдувались Кефир и Леум. Имхо, нада было дать им отдохнуть хоть иногда. Хоть по очереди.
4. И вообще, всё это уже оговаривалось. Если вы не слушаете, то каков смысл мне напрягаться лишний раз перепечатывая это???

1- ёж не водил ни разу, сантех по-моему тоже
2- со мной никто ничего не отрабатывал... с кем отрабатывали - пусть постучат по трубам в знак присутствия. Признатсья честно я тактики считаю почти невозможными.
3- Лёник не убегал только одну!!! игру...\
4- думай сам
5- Со временем тоже сильно ошибаешься в сторону лосятника. Хорошо сыграли, совершенно на равных. В тех условиях мы проиграли - только потому что так сложилось. И очень немало в этом моей вины в последнем раунде.
В целом я лично недоволен больше собой, чем организацией игры. Ну ничего, ещё всё будет)
Все помнят про соревнования в выходные) Сегодня видел паренька на фитнесах из питера приехавшего!!! ЧЕЛОВЕК С КОРАМИ РБ едет в Москву за 700 км, а вам лень 3 остановки метро проехать на чемп? ... кто о чём

))
Здесь могла быть ваша реклама
Hanatsu-tori
Хотел ответить, но уже надоело писать... Всё-равно теперь если что и обсуждать, то тока по видео. Народ уж путаецца, где что было...
Что касается тактики, то как минимум это следует принять:
1. Сильные воды - водят.
2. Сильные убегающие - убегают.
Hanatsu-tori
leum писал(а):
5- Со временем тоже сильно ошибаешься в сторону лосятника.
Да, я вроде написал, что цифры не точные, а тока то, что помню я. Я ж со свистком был, а не с секундомером. Точные у того, кто в блокнот писал. Может Колумбиец ещё поправит. Хотя он тож не записывал. Ищите "человека с блокнотом"

leum
значительно сильнее водит чем убегает - Серега
просто получше - может быть Миша ...
ещё может быть Юра-Гонза ...
Все сильнейшие игроки - универсалы
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Koresh'а бы дождаться ... Когда он приезжает?
MIB
А я все пропустил
Надеюсь, что к следующей неделе приду в норму и появлюсь на поклонке
Hanatsu-tori
MIB писал(а):А я все пропустил
Надеюсь, что к следующей неделе приду в норму и появлюсь на поклонке
Тока там никого не будет. Через среду выездной матч на ВВЦ

Ivan
Hanatsu-tori писал(а):Ничё, если я сам буду решать, где играть??? Не бери на себя больше, чем можешь унести, ок??? Админить сайт не равно - командовать Поклонкой.
Что касается лозунгов, то ни одного лозунга я не писал. Это были простые комменты увиденному на поле и услышанному в толпе болельщиков о игре.
Дорогой друг, моя позиция с момента основания колдунчиков в лягушатнике была и остается такой, что в колдунчиков играют все желающие. Я всегда был против дискриминации новисов.
Поэтому, можешь мне поверить, я никому никогда не говорю, где ему играть.
А насчет командования Поклонкой -
в Лягушатнике (да и везде впрочем) демократия, если ты еще не заметил - никто никем не командует. И лично я вообще против диктатуры.
Что касается твоих лозунгов.
Hanatsu-tori писал(а):
Не надо уходить от темы. Я грю, что у вас тактика хреновая. Это факт. И критики вы не воспринимаете. И потому лягушка просрёт на выезде. И чувство юмора тут не причём...
Пожалуйста, не надо свое субъективное мнение

выдавать за факт.
Критика должна быть объективной и логически безупречной, например, как эта
Hanatsu-tori писал(а):
1. Сильные воды - водят.
А вообще мне надоел этот флейм. Предлагаю его закончить
Hanatsu-tori
Нихрена се!!! Сперва гонят в Лосятник за критику, а потом грят, что демократия...
Ivan писал(а):
Критика должна быть объективной и логически безупречной, например, как эта
Hanatsu-tori писал(а):
1. Сильные воды - водят.
Это не критика, а предложение тактики, которое все пропустили мимо ушей. А критика была выше.
Ivan писал(а):
Пожалуйста, не надо свое субъективное мнение выдавать за факт.
Как я уже писал выше - я слышал подобные комменты и от других людей, которые наблюдали за игрой. Поимённо называть не буду. А то и их изгоями сделаете...
В общем, этот флейм мона продолжать бесконечно учитывая, что вы любой коммент воспринимаете в штыки... Я больше писать не буду. Выпейте йаду!!!

santehnick
Я ниразу не вадил.. патамушо нелюблю... а если я чет нелюблю, то не делаю в полную силу.. а там это недопустимо...
еж тоже ниразу не вадил....
у нас небыло много сильных играков, что оч плохо...
тоеть Кореш, Тим и Максик оч круто поменялибы ситуевину в нашу сторону...
а Макс который неприехал засранец! так вапще былбы очень сильным водящим, которых нам явно нехватало....
короче в среду будем всех активнее собирать!!!
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Еще один Макс? Это с бородой который?
leum
он самый)))
его даже мудрый КААА боится ( я то есть

)
leum
жалко меня не будет - уже 100%
30ого улетаю а вернусь 14ого утром
вот думаю, брать ли с собой ролики, а то с бронью машины меня пока по возрасту прокатывают - до 25 ни-ни
так что буду налаживать международные контакты ))
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
он был сегодня, сказал что постарается приехать
Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
Народ, если мы соберём команду к 20-му числу, то может мы тоже посоревнуемся?! а ?!
ток у нас чел 10-15 может чуть больше, ничё?!
скока надо человек-то?!
и с кем соревноваться?!
Роллеры - уроды
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
ржунимагу
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 92 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2