Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
О пользе водных процедур или как сделать себе приятно :)
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 147 ]
futility
высоко «интеллектуальный» товарищ на лексусе. Купил себе якобы крутые ролы, которые ему впарил такой же безмозглый продовец в спорт мастере, надеюсь хоть вам не говорили что на этих ролах можно гребы со ступенек делать. (Да ведь всем известны случаи впаривания спорт мастером в качестве беговых ролов – агров

))
Бл@@ умирю от смеха. Саламон fsk хоть ролами назвать можно, а это подобие фитнуса с большой рамой 100 84 100 100. Че ты на них делать собрался. Жирок с пуза сгонять, праздно попивая пиво и думая какой я типа круто, а все кроме меня катаются на дешевом пластиковом г@вне. Ой как же вы заблуждаетесь, отваришь с маленьким достоинством и большей но нелепой машиной. Если учесть что абек семь не самые крутые, и уж тем более не самые лучшие подшипники (особенно те что в свое время стояли в полунизких саламонох), а эти малцы знают о ролах много больше чем вы о машинах
Али решили самоутвердиться, и показать какой же я крутой и у меня полностью отсутствуют мозги. Крутизну не показали, а вот отсутствие мозгов вполне продемонстрировали
Максим
....

Мда-а-а... это "тело" (Игорь) - прикольный, отпад!! Ну, приехал... Ну, обрызгали... ну, он кого-то там окатил... только это полнейший пиз**** - вы когда нить видели воду на Танковой аллее???? Там же подьем и спуск?? Попонтовался немного. Там же много таких... пантывщиков. А толку?? Они приезжают и уезжают - а мы то всеравно останемся. Ну и не нужны нам эти Лексусы - у нас свой LEXX есть.
Ну что поделать, у человека проблемы. Его можно понять. Но то, что он свою злость так сбрасывает - это непростительно. По хамски немного. Но что бы девушку назвать бл**** - это вообще низменно для человека, если он конечно не имбицыл. Испортили в детстве. Воспитали плохо... такой вопрос на засыпку: а ты маму свою так же назовешь, если она тебе сделает, что-то неприятное?? Случайно, ненамеренно???? Недумаю. Просто человек живет в среде волков. Таким и сам стал... Простим его, он попал с среду неблагоприятную для него...
Ваш уважаемый Фридрих-Бищ-Шилид-Фон-Визен-Фазен-Берг-Ищь-Максик!!!
Гость
Максим писал(а):
.... если он конечно не имбицыл. Испортили в детстве. Воспитали плохо... такой вопрос на засыпку: а ты маму свою так же назовешь, если она тебе сделает, что-то неприятное?? Случайно, ненамеренно???? Недумаю. Просто человек живет в среде волков. Таким и сам стал... Простим его, он попал с среду неблагоприятную для него...
именно имбицил. И из детства он еще никуда не делся - мамка отняла китайские погремушки и прказала все выходные сидеть дома. А роллеры накануне предложили прежде чем в колдуны играть сначала научиться кататься и купить ченить поприличнее... но купинь он не сможет, потому как денег нет и не будет. Поананировать неудается, пиписька уже не шевелится. Вот решил возвеличиться и отомстить.
Не бойся, Игорь, ты просто неудачник. Таких много, и ты один из них. Не будеть у тебя ни лексуса, ни бмв, ни квартиры в алых парусах (с). Придет мама, откроет квартиру, выпустит погулять. Ты уже в который раз разресуешь лифт в своем подъезде, пошляешься по улице, получишь п##ды от одноклассников. И будешь счастлив, потому что это твоя жизнь.
Гость
Нассал в форум. Хорошо! (с)
Игорь
Амплуа:
натурал
Юра aka DIVER писал(а): У нас на форуме объявился свой штатный клоун!
Его поведение просто, наивно, примитивно и, надо сказать, вполне безобидно. Хотя я, признаюсь, не сразу это понял(что поделаешь, я - лопух). А если его высказывания еще кого-то задевают, то давайте поменьше интерактива.
Так что давай, Карандаш, весели публику!
Распоследний Юра. Дорогой Юра! Я рад, что ты начал "понимать". Так что теперь ты далеко не распоследний в этом списке

Не зря я старался

Хотя пока ты все же в основном продолжаешь мочить мимо сортира, несмотря на наказ нашего Президента
На самом деле дело обстоит так: у вас на форуме пРоявилось с моим появлением довольно много клоунов с наивным, простым и безобидным поведением и сознанием

Этаких true Карандашей, состоящих на 80 процентов из древесины

Именно они с моей помощью и веселят публику. Ну чего стоят посты перпугавшихся детей, матюгающихся, потом редактирующих свои сообщения, бегущих к модератору с криками "Вася! Он меня оскорбил! забань его по айпи" и тд и тп

Посмотри на реакцию Кота, и твою и тд...

Мелкую я в этом списке не упоминал и не упоминаю, так как она все еще слишком хорошего мнения о людях и потому воспринимает все всерьез, да и подкалывать и третировать девушек даже в учебных целях - западло

Это кстати ответ и к вот этому пассажу:
Максим писал(а):
Ну что поделать, у человека проблемы. Его можно понять. Но то, что он свою злость так сбрасывает - это непростительно. По хамски немного. Но что бы девушку назвать бл**** - это вообще низменно для человека, если он конечно не имбицыл. Испортили в детстве. Воспитали плохо... такой вопрос на засыпку: а ты маму свою так же назовешь, если она тебе сделает, что-то неприятное?? Случайно, ненамеренно???? Недумаю. Просто человек живет в среде волков. Таким и сам стал... Простим его, он попал с среду неблагоприятную для него...
В общем, спасибо вам, мои ненаглядные колесники
На данный момент завершается работа над очередным философским произведением с элементами соцреализма

Следите за анонсами

Игорь
Амплуа:
натурал
Anonymous писал(а):
именно имбицил. И из детства он еще никуда не делся - мамка отняла китайские погремушки и прказала все выходные сидеть дома. А роллеры накануне предложили прежде чем в колдуны играть сначала научиться кататься и купить ченить поприличнее... но купинь он не сможет, потому как денег нет и не будет. Поананировать неудается, пиписька уже не шевелится. Вот решил возвеличиться и отомстить.
Не бойся, Игорь, ты просто неудачник. Таких много, и ты один из них. Не будеть у тебя ни лексуса, ни бмв, ни квартиры в алых парусах (с). Придет мама, откроет квартиру, выпустит погулять. Ты уже в который раз разресуешь лифт в своем подъезде, пошляешься по улице, получишь п##ды от одноклассников. И будешь счастлив, потому что это твоя жизнь.
Очередные вопли
Lohus Vulgaris 
Воспаленное сознание рисует самую страшную с его точки зрения картину - "мамка отняла китайские погремушки" и "роллеры предложили купить что-нибудь
поприличнее"
Ну и самое страшное проклятие лохуса вульгариса - "
поАнанировать неудается":))))
Наверное, это подсознательно что-то связанное у лоха еще и с анусом

)))
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Anonymous писал(а):Максим писал(а):
.... если он конечно не имбицыл. Испортили в детстве. Воспитали плохо... такой вопрос на засыпку: а ты маму свою так же назовешь, если она тебе сделает, что-то неприятное?? Случайно, ненамеренно???? Недумаю. Просто человек живет в среде волков. Таким и сам стал... Простим его, он попал с среду неблагоприятную для него...
Поананировать неудается, пиписька уже не шевелится. Вот решил возвеличиться и отомстить.
Вот это уже абсолютно бескультурно! Обращаюсь и к вам тоже:
Этот форум не только мужчины читают но и девушки, и это им будет по меньшей мере неприятно читать!!!
So many men
So little IQ...
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Игорь писал(а):Мелкую я в этом списке не упоминал и не упоминаю, так как она все еще слишком хорошего мнения о людях и потому воспринимает все всерьез, да и подкалывать и третировать девушек даже в учебных целях - западло
Не упоминаешь значит? А ты только попробуй(это без понтов и наездов!!!)!
Ты не упомянул меня - согласна, а значит не задел, но ты упомянул про моих (каких - никаких, но все-таки) друзей, а значит все-таки задел! Женская логика - не попрешь!!!
Сказала бы я как таких клоунов называют в простонароде, ибо ты не один такой, но не очень то уж и хочеться вести себя так же отвратно, мерзко, глупо и бескультурно, как вы!!!
So many men
So little IQ...
Sleeping
Вот у меня вопрос: а модераторы форума вообще куда смотрят?
ИМХО, эту тему давно должны были закрыть или потереть, пользователя "Игорь" забанить, по возможности через IP-бан (а вдруг поможет?).
А то развели фигню какую-то....
Игорь
Амплуа:
натурал
Sleeping писал(а):
ИМХО, эту тему давно должны были закрыть или потереть, пользователя "Игорь" забанить, по возможности через IP-бан (а вдруг поможет?).
Шо,
Sleeping, не спиццо этим промозглым субботним вечером?
Твое предложение - баян и КГ-АМ
Попробуй уже окончательно проснуццо и поехать кататься по ночной Москве, а не заниматься всякой ерундой

Disa
Мля, у нас теперь свой МОНК...

d( ^ _ ^ )b
Максим
ДАУН МОНК
Ваш уважаемый Фридрих-Бищ-Шилид-Фон-Визен-Фазен-Берг-Ищь-Максик!!!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Sleeping писал(а):
Так смешно же блин

Появился чел, который нас всех просто так веселит. В некоторых иностранных организациях таких специально нанимают для сотрудников. А у нас на халява!
Сегодня, например, на поклонке добрая половина постоянных посетителей форума включая тех же модеров и админов хохотала про "распоследнего Юру" и ещё много чего
А ещё, к примеру, сегодня девушка одна себе на поклонке руку сломала, я по дороге домой очень сильно жахнулся, так что плечо чёт фигово шевелится. Вернулся домой, короче, без настроения. Открыл форум, почитал, что Игорь написал, сразу настроение поднялось
Короче, Игорь, жжош! Пишы исчо! А ещё лучше приезжай на поклонку чё-нить расскажи лично, мы бить тебя не будем, обещаю

А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
Лу
Игорь,тебе следует обратиться к врачу, пока не поздно, а то ценностные ориентиры у тебя сбились,да и вообще, .....
Ты один,а нас много, так что не фиг выпендриваться, тебе же хуже будет, если мы не сможем ничего тебе плохого сделать, то накажет кто-нибудь другой тебя за твое ошибочное восприятие мира , людей, а также за твои гадкие и мерзкие, и низкие поступки.Ты ведешь себя как бомж,которому вдруг дали престижную работу, одели, подарили машину!ПИНДЫГА одним словом!Советую одуматься!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Александр IX
Амплуа:
нуб
#Посвящается Игорю.#
Рыдал в ночи сперматозоид
и клял жестокую судьбу:
"Ещё я молод был и ростом мал,
Но чья-то жизнь во мне уже таилась!
В яичке левом тихо я лежал,
И мне частенько яйцеклетка снилась...
Так я и жил, мечты свои тая,
Всё думал - как пойду в детсад и школу,
А после президентом стану я
Иль чемпионом мира по футболу.
А может, я бумажник подберу,
В котором хватит на любую тачку?
Но вот - свершилось! Рано-поутру
Проснулся я от мерной мощной качки.
Меня кидало, словно в шторм баркас,
Маячили круги перед глазами!
Я понял, что настал великий час,
Я понял, что сношается хозяин.
Кончай же поскорее, мой родной!
Сейчас как пуля вылечу из дула!
И вот меня снесло большой волной -
И сразу в пропасть тёплую швырнуло...
Вперёд, судьбе навстречу я влеком!
Но что же это? Вместо яйцеклетки
Качаются перед моим лицом
Какие-то поганые объедки!
Такого и представить я не мог:
Попал я в море пива или кваса
Вот это - явно плавленый сырок,
А это - рыба или мясо.
О горе, горе! Будущего нет!
Я понял, что лежу не в той утробе,
Что сделали хозяину минет -
И сок меня желудочный угробит!.
Так будь же ты неладна, как тебя,
Не знаю - Танька, Катька или Светка!
Живёшь на свете, деток не любя -
Злодейка ты и просто людоедка!
Ведь ты мужчин пускаешь только в рот -
В одно лишь изо всех отверстий тела.
Наверное, ты съела целый взвод,
А может быть, ты целый город съела!
Я гибну - выжигает очи сок!
Зову на помощь... И кричу, и плачу,
Но мой писклявый, тихий голосок
В желудке ничего не может значить...".
Бландинко
Игорь, Вы мне очень итересны как мужчина. Давайте встрачаться! Я думаю (и мои подруги со мною согласны, да и Космополитен мне так посоветовал), что вообще блондинки и LX 480 прекрасно смотряться вместе. Да, и для баланса машины ведь, наверняка, хорошо, если заднее сиденье будет занято! Тогда наверно у Вас не будет так ужасно сносить заднюю ось! Да! Да! Вы такой смелый! Там же в аллее ужасно много этих ужасных страшных танков, а Вы так смело там поворачивали туда-сюда! Я Вами восхищаюсь!
Гость
Вы клоуна не спугните, впереди рабочая неделя, тяжело будет без смеха !
Гость
Какой нах МОНК ? Рядом с таким ... даже ДЖ не стояла !!!
Малыш Баттерз
А меня все это совсем не веселит. Скорее бы все это прекратилось.
Гость
обычный чмошник. трусливый, глупый и не остроумный.
к тому же сейчас осень...
Гость
ой ребята, проше этого урода проигнорировать и все. Тема сама уйдет в небытее, если он ее сам up ить не будет

)
Fil
На самом деле по теме могу сказать одно, ролики у тебя хоть и красивые, но полное говно, так как из-за этого 84 колеса теряется смысл этих роликов(меньше скорость).
P.S.хотя я не уверен что ты какой-нибудь спидскейтер, так просто лол на лексусе и в прада
Fil
Кстати,а тачка у него и в правду ничего, только жопу у нее не должно крутить...
Игорь
Амплуа:
натурал
AlrIX aka Динамо писал(а):
#Посвящается Игорю.#
Рыдал в ночи сперматозоид
и клял жестокую судьбу:
.......
Динама, твой любимый автор - Петросян или Верка Сердючко?
Зачем было копировать по ctrl-c - ctrl-v сюда эту блевотину, это что, очень смешно?
Думаю в хит-параде чудаков на данный момент ты уверенно занял первое место, выкинув с пьедестала Кота
Это один из немногих случаев, когда "Мусор" победил "Мясника", да и то, увы, лишь в конкурсе чудаков
Могу прописать тебе курс стимуляторов для мозга, только колоть тебе их придется на первых порах в задницу

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
О Делай Рама я тебя узнал

! Учитель я долго искал тебя, я чествовал, что найду8)! Наконец я нашел. О дай, дай же мне поцеловать твои прадо

я буду даже стирать тебе носки

, чтобы быть таким же могучим и сильным как вы

, , о могучий бивень носорога. Наконец то с тобой я стал видеть свет в конце тоннеля

, о боже ! Теперь я понимаю что я был слепцом, как я был слабоум:quotes:. Учитель с чего мне нАчать?

Трава зеленая! Н. Никифоров.
Silo
Мля, ржунемогу, второй Стиляга

))))
даж до конца не процитал...)))
А помимо лексуса и крутых 100милеметровых соломонов у тебя есть титановая нокиа, и ты лапал девушку газванова?

))
гггггг
Silo
О, дочитал, мля, рыдаю, аж руки трясуться

)))
О велики предводитель Игорек, веди нас на своем Лексусе, вперед, даруй нам радость день каждый, постись почащще

))))
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
О великий! Прости, что отрываю от свешенной миссии, я потел бы попросить тебя не выбрасывать твои Прадо мы будим их носить поочередности .............
Р.С. Запись проводиться по выходным на камне !
Но знайте! Кто не успел, тот опоздал!
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Мбляха
2 Игорь.
чЁ, совсем короткий член, что такую большую тачку с модными тапками покупаешь? А на мну и так девчОнки с длинными ногами и большими сиськами ведутся, без тачки и китайских погремушек.
И ваще пошел бы лучше сразу к маме пожаловался, что тебя на поклонке детишки обрызгали, но ты им сдачи дал! Сипался в ужосе кароче, в фитнес-зал для "успешных" людей. Там тебе место для похудения, на кардиомониторе ходить и тупить в ящик с рекламой низкокалорийной жратвы. Тут люди свободу любят, а ты так и будешь всю жизнь под одеялом вспоминать, что глупые дети так и не поняли, что ты их обидеть хотел.
Йад можешь и не пить, ты нам жывым клоуном нужин, но ап стену пару раз далбанись, шоб рожа посмишнее была.
Игорь
Амплуа:
натурал
Мбляха писал(а):
2 Игорь.
чЁ, совсем короткий член, что такую большую тачку с модными тапками покупаешь? А на мну и так девчОнки с длинными ногами и большими сиськами ведутся, без тачки и китайских погремушек.
Вау, да ты у нас король секса

Рулетку на случай помериться всегда с собой возишь, надеюсь?

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 147 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0