koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Конфликт

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 73 ] 
 1, 2, 3  

Как будем выходить из кризиса?

Идею поддерживаю, пора заканчивать этот срач
39%
39% 
[ 15 ]

Не в моих правилах никому ничего уступать
3%
3% 
[ 1 ]

Причина не в нас, а в них, поэтому пусть они уходят
26%
26% 
[ 10 ]

На самом деле, это изначально не колдунистская площадка, поэтому катать будем на Камне
11%
11% 
[ 4 ]

Я далек(а) от этой темы, но сочувствую слаломистам
8%
8% 
[ 3 ]

Я далек(а) от этой темы, но сочувствую колдунистам
13%
13% 
[ 5 ]

Всего голосов : 38

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Очень неприятно писать эти строки. Но меня задолбало открывать форумы и в очередной раз читать, как роллеры делят Лягушатник. Такое чувство, что тема скоро в "Яндекс ТОП 100" войдет.

Это было вступление.
А теперь по делу.
Не я один (искренне на это надеюсь) понимаю, что нужно раз и навсегда решить проблему с площадкой. Причем, решить так, чтобы сейчас было как можно меньше прений, потом не возникало прецедентов для поднятия вопроса вновь.

От более общего к частному.
Цель - добиться того, чтобы на площадке была возможность одновременно играть в колднчики и катать слалом, не мешая друг другу.
Мои предложения не претендуют на оригинальность или на признание их единственно верными и правильными, поэтому нужно всем вместе выработать комплекс мер по искоренению взаимной неприязни на почве дележа площадки.
Поскольку затрагиваются не только интересы колдунистов, но и слаломистов, при решении проблемы нужно учитывать интересы и мнение обоих сторон.

То, что мы действительно МОЖЕМ сделать, - отгородить, наконец, нормально угол с разметкой. Сейчас кто-то скажет, что площадку уже поделили. Линия есть. Только всем на неё положить. Про то, что за этой линией вылет, знает человек 5. А ещё эта линия не до конца доведена.
Поэтому настоятельно прошу довести начатое до логического завершения.
А именно:
* отгородить кусок Лягушатника (довести линию до бордюра),
* повесить объявление на сайте и на форуме,
* донести до всех, что выезд за линию - это вылет,
* следить за соблюдением правил остальными катающимися,
* извиняться в случае заезда на фишки, ставить за собой сбитые конусы,
* считать пересечение линии вылетом до тех пор, пока на разметке есть хоть один тренирующийся слаломист (пусть даже распоследний новис),
* этика, этика и еще раз этика - решать все споры полюбовно (в том числе осаживать зарвавшихся колдунистов).

На днях постараюсь переговорить со слаломистами для решения проблемы с их стороны. Буду поднимать вопросы вежливости и просить сделать всё возможное, чтоб нам не приходилось ради двух человек перегораживать половину площадки.

До конца лета нужно сделать всё, чтобы старый срач из-за площадки вспоминался как досадное недоразумение.
Если колдунчики претендуют на звание спотром, если колдунисты - цивилованное общество, то и проблемы нужно решать на соответствующем уровне, а не мешать друг друга с отработанной смазкой и грозиться прострелить колени.

В обсуждении очень надеюсь увидеть здравые предложения о возможностях и способах выхода из сложившейся ситуации. Фразы "а почему-это колдунисты должны первые что-то делать, и уж тем более идти на уступки" попрошу оставить для дошкольных учереждений. "+1", "киса ку-ку" тоже приберегите для чатов. Тут пишем только по делу.
Специально вешаю в открытый форум, чтобы все смогли принять участие в обсуждении.

Перед тем как голосовать в опросе, настоятельно рекомендую прочитать тему. В опросе несколько вариантов "нет" - для того, чтобы была статистика по причинам нежелания идти слаломистам настречу.
Если у кого-то под рукой, выложите сслылки на основные обсуждения или отпишите кратко (но ОБЪЕКТИВНО) историю конфликта.
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
ты вообще к чему? вроде все тихо и спокойно сейчас, нет?
В стиле старого доброго ультранасилия

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
+1
Киса куку
:D :D :D :D

По существу: такие проблемы надо не на форуме решать. :evil:
Наши админы не любят глупых вопросов!

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
В мое последнее посещение лягушатника о линии все знали и никто за нее не катался. Никаких конфликтов с слаломистами мною лично замечено не было.

Кто-то продолжает жаловаться с их стороны?

Chainger

u  
Э полюбе я за Камень, так как я родом с камня и мне всё по баробанчигу) :lol:

Os

u  
Колдую с:
    01.12.2004
Амплуа:
    убегающий
Да, на днях опять слаломистка возмущалась поведением колдунов) В частности, помнится, Паффа) Чем конкретно ей не угодил наш славный Пафф - так и не пояснила)
Но она ссылалась на скорые соревнования и насущную необходимость в тренировках) Видимо, после соревнований планирует приезжать значительно реже=)

Как я понимаю, бОльшая часть колдунов все понимает, линию соблюдает и тп (за этим обычно следят воды), но отдельные личности, по всем нам понятным причинам, иногда-таки задирают слаломистов (уж чтоб фишки кто сбивал - такого уже сто лет не бывало).

И пока взаимная неприязнь витает в воздухе, стычки не прекратятся, к сожалению.. Обсуждения на форумах, агитационные листовки и транспоранты тут не помогут.

koshechka

u  
Smile говорит правильные вещи,это действительно можно и нужно сделать, что бы наконец настала тишина, спокойствие и мир на Лягушке! Почти все колдунисты знают что линия это вылет и все равно продолжают ездить туда, а когда кричишь -"Вылет", в ответ слышишь -"Все туда ездят,а я что не могу" ! Таким нужно просто сделать особый пунктик,как- то уже предлогали- вылетел пропускаешь 3 кона! Ну а если вылетел случайно,то действительно и звениться перед слаломистами-это не так сложно!
Изображение
Изображение
Изображение

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
pro писал(а):
+1
Киса куку
:D :D :D :D

По существу: такие проблемы надо не на форуме решать. :evil:

Кстати, по рассказам очевидцев, в недавней перепалке ты проявил себя как наиболее нетерпимый к слаломистам колдун.

Форум поможет ускорить и упростить выработку мер по решению проблемы. А сам комплекс мер должен будет проводиться в Лягушатнике.
IN-LINE WE TRUST!

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Блин(( Опять же я ездил все-все-все последние дни, но как-то умудрился всё пропустить...
Ну почему так?... Требую видеоповтора!!!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
koshechka писал(а):
Таким нужно просто сделать особый пунктик,как- то уже предлогали- вылетел пропускаешь 3 кона! Ну а если вылетел случайно,то действительно и звениться перед слаломистами-это не так сложно!

извинялка не отвалится?

у меня другое предложение: вылетел случайно, но извинился - отрезаем палец на руке, вылетел и не извинился - палец на ноге, сбил конус - отрезаем ухо

А ВООБЩЕ ЗАЕ***И УЖЕ ЗАЕЗЖАТЬ ЗА ЧЕРТУ !!! ДОЛГО ЕЩЕ ИЗ-ЗА ТАКОГО ИДИОТСКОГО ПОВЕДЕНИЯ ПРИДЕТСЯ НА ФОРУМЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ТЕМЫ ЧИТАТЬ?!

Юра aka DIVER

u  
Есть предложение устроить акварайд вечерний...
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

°Den°

u  
Согласен. Я так понял на днях опять стычка была (подъехал, когда все уже расходились)? Вот только предлагаю линию не до бордюра продлить, а огородить только этот угол со слаломистами...
Tristeza nao tem fim,
Felicidade sim...

koshechka

u  
Gonza писал(а):
koshechka писал(а):
Таким нужно просто сделать особый пунктик,как- то уже предлогали- вылетел пропускаешь 3 кона! Ну а если вылетел случайно,то действительно и звениться перед слаломистами-это не так сложно!

извинялка не отвалится?

у меня другое предложение: вылетел случайно, но извинился - отрезаем палец на руке, вылетел и не извинился - палец на ноге, сбил конус - отрезаем ухо
А если даже и отвалится,может тогда народ поймёт,что вылетать всё-таки не стоит!!! А твой вариант мне кажется слишком жестоким! Ведь будет много крови! :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Юра aka DIVER

u  
Акварайд! Акварайд!Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд! Акварайд!
VIA EST VITA
Движение - это жизнь

PuFF

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
ИМХО никакого кризиса нет. Линия начерчена - когда фишки стоят за нее не заезжают. Если фишки стоят и на второй половине площадки, не ездим и туда. Последний раз было много народу, кто-то на половину, которая не полностью очерчена линией все таки заезжал - чем девушка и была недовольна.

Вечнооранжевая

u  
pro, gonza, жжёте! :lol: :lol:

смайл, вроде всё это и так делается../делалось в конце июня, по кр мере))/,
кроме доведения линии до бордюра /что по-моему, лишнее/
:unknown:

Юра aka DIVER

u  
Даешь аквараааайд!!!! У меня таааакой ливень!!!!!!!!!
VIA EST VITA
Движение - это жизнь

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Юра aka DIVER писал(а):
Даешь аквараааайд!!!! У меня таааакой ливень!!!!!!!!!

Посмотрите на этого игривого малыша! :lol: :lol: :lol:

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
пусть они уходят!!!

:lol:

Юра aka DIVER

u  
Гонза - труп!

Уже грозааа началааась!!!! Такое катание замутить можно!
VIA EST VITA
Движение - это жизнь

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Smile писал(а):
Кстати, по рассказам очевидцев, в недавней перепалке ты проявил себя как наиболее нетерпимый к слаломистам колдун.

А можно конкретно, кто тебе это сказал? Мне так, просто, мнение составить =)

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Нельзя. Если ты человек себя некорректно, то не всё ли равно, кто это увидел? А если это наговор, то я готов буду принести извинения на весь форум.
IN-LINE WE TRUST!

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Так вот если не даешь ссылок на источник, то, будь любезен - не высказываться, тебя там не было.

P.S. терпеть не могу фразы типа "А вот мне Вася сказал, что Петя - хам и сволочь, ему Витя передал."

СиМПоТяГа

u  
Поддерживаю Смайла и Кошку! Хватит уже этой ненужной вражды))) можно и в мире пожить) :paladin: :wink: 8)

СиМПоТяГа

u  
°Den° писал(а):
Вот только предлагаю линию не до бордюра продлить, а огородить только этот угол со слаломистами...

Дэн тада опять стычка будет)))) слаломисты подумают что их права в очередной раз ущемили)

°Den°

u  
СиМПоТяГа, не думаю, места у них и так предостаточно.
О, похоже определились главные активисты - Про за колдунов и Смайл за слаломистов... предлагаю вам встретиться на лягушке и решить эту проблему :twisted: :nunchaki: :D
Tristeza nao tem fim,
Felicidade sim...

devona

u  
Думаю, что не открою тайны, если скажу, что причина не в поиске виноватых, а в том, чтобы этот конфликт не затихал. Не знаю, зачем, но кому то это нужно. Нужно потыкать колдунов, в том, что они заехали за линию (прекрасно при этом зная, что нервы у всех натянуты на пределе), или же нужно заехать на фишки, чтобы в очередной раз позлить слаломистов.
Если бы мое мнение не было правильным, то данные темы не возникали так часто...
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
devona писал(а):
Думаю, что не открою тайны, если скажу, что причина не в поиске виноватых, а в том, чтобы этот конфликт не затихал. Не знаю, зачем, но кому то это нужно.

цру? моссад?

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Кровавая гэбня :)

Вечнооранжевая

u  
масоны ведут свою ужасную подрывную работу.
негодяи.
(с)

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 73 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0