koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Кайт,Виндсерф.

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 16 ] 

leks2000

u  
Други кто катает на Виндсерфе Кайтсерфе, и знает не понаслышке что ето за звери. :)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Я слышал, что виндсерф - это парус с доской, а кайтсерф - это воздушный змей с доской. И то, и то - весьма зачотно. Типо как-то так ... :)

А что ты хочешь-то?
В стиле старого доброго ультранасилия

leks2000

u  
Gonza молодца :lol: . тока я сам катаю на етих зверях. ну думал мож есть тут кто увлекается ентим. исчу единомышленников! обалденная штука. :P сам непробывал?

Os

u  
Колдую с:
    01.12.2004
Амплуа:
    убегающий
Тут только роллеры) За малюсеньким исключением, так что единомышленников искать тебе не здесь)
А с какой целью интересуешься? Вроде виндсерфинг и кайтсерфинг не особо-то командные виды спорта)

leks2000

u  
Оs я думаю если я тащусь от роликов и от серфа тоь может и тут кто есть., я сижу и на сайтах с другой тематикой. был бы рад еслиб когонить заразил етим видом спорта. На виндсерфе играть в колдунчика супер. пару дней назад катая на етом чуде обьяснил друганам правила игры в колдуна. итог порвав парус и посадив кучу синяков ффсем понравилось. :D

MOD

u  
2 leks2000
Обратись к Pro кажись он даже с кайтом на гору приезжал.
Изображение

leks2000

u  
MOD ага, Pro на роликах за кайтом? :shock: етож жесть. счас еду в подмосковье катать, знакомый кайт купил над обновить его. исчу бубен для регулировки погоды, блиин че в дождь то делать? Завтря с утря буду в строгино в парус дуть. сижу подшибники к роликам перебираю и плачу :cry: , нудное ето занятие.

Малыш Баттерз

u  
офф: давно не видела таких до смешного неграмотных сообщений на нашем форуме
просто некрасиво это
фуууу!

просто научись писать хотя бы "подшипники"
Изображение

leks2000

u  
Малыш Баттерз, тебе не на кого наехать? Ты даже в теме про сноуборд отписал негативом. Продолжай в том же духе. Я специально так пишу, и буду писать! Можно, конечно, просмотреть твои посты на форуме и найти там кучу ошибок и опечаток. Извини, если я оскорбил твой глаз незнанием русского языка :D

Я немного подправил этот пост, чтобы было понятно, как стоит писать на форуме с точки зрения грамотности. А незнание русского языка - это не модная фишка, а просто безграмотность. Читать безграмотные посты неприятно. Впредь заниматься корректурой не желаю. Есть правила. Будем резать. Гонза

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
ВЛАСТЬЮ, данной мне .... ой, т.е., т.к. я модератор, то спешу напомнить, что все-таки у нас на форуме не поощряется НАРОЧИТАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ. Есть MS Word и другие программы, которые позволяют проверять вводимую информацию перед ее публикацией. Уважайте других посетителей форума!
В стиле старого доброго ультранасилия

leks2000

u  
О власть данная тебе безгранична 8) . Великий и могучий Гонза, я внемлю тебе со страхом в правом переднем ролике :shock: . Я принял к сведению, что я виновен (хотя я не согласен, но никого это не волнует) и единственный из форума не имею права писать сленгом и коверкать слова. Обязуюсь на этом (только на этом!!!) впредь писать на чистом и могучем русском языке. Хотя скучно жуть. П.С написано сего числа сего года (старорусский, ять на раскладке, увы, нету). :wink:

Migera

u  
Я училась катацца на виндсерфе в том году на о.Волго
С мая по август -там стоит серфовый лагерь:)
В этом году, к сожалению, выбралась пока туда один раз, но планирую еще.
На кайте не каталась, но очень хочу, договаривались с Про покатацца у меня не получилось:(((

leks2000

u  
Migera я частенько катаю в Строгино, (метро Щукинская) возле танка, там 4серфстанции.
350-450 р. час прокат виндсерфа, правда, иногда хороший парус и доску не найдешь, разбирают. В четверг иль пятницу пойду, кто хочет, присоединяйтесь. Там же на вейке можно погонять, сам не любитель. На кайте только в Подмосковье в Москве, увы, не знаю где катают, в Строгино не дают напрокат. А кто такой Pro ? Вроде и MOD про него говорил, он на сайте бывает?

vyt

u  
Migera писал(а):
Я училась катацца на виндсерфе в том году на о.Волго
С мая по август -там стоит серфовый лагерь:)
В этом году, к сожалению, выбралась пока туда один раз, но планирую еще.
На кайте не каталась, но очень хочу, договаривались с Про покатацца у меня не получилось:(((

КСТАТИ:
Есть мысль поехать в этот лагерь как раз на след вых, тут часом нет желающих составить кампанию ?

P.S. leks2000 - если с форума кто-нть соберется - как раз будет те шанс попробовать и научиться :-)

leks2000

u  
Vyt яб с удовольствием, но с субботы сваливаю в Крым на кайте и серфе гонять. Едем втроем на Хонде црв (кондишен присутствует), сестренка с мужем и я! есть свободное место для некурящей девчонки. Приеду весь черный. Куплю черные ролики.

leks2000

u  
Поздравьте меня, я купил змеюку СЛИНГШОТ 11м2 . сейчас активно ищу доску, найду, будет мне счастя. :roll:

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 16 ] 

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0