Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Сочи-2014:быть или не быть?
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 52 ]
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Trash писал(а):
Конечно выгодно. Но вкладывая сейяас небольшие деньги, можно отхватить приличный кусок пирога под названием "земля под олимпийской деревней". Всё остальное делается за НАШ с тобой счёт, т.е. за счёт государства. И огромные прибыли с курорта будет получать не государство, но частный бизнес. А теперь посчитай сколько понадобится лет, что бы вернуть в бюджет 12 миллиардов при налоговой ставке 13%.
О чем ты, Паша, говоришь? Какая ставка в 13%? Подоходный что ли? Откуда цифра в 12 млрд. госинвестиций? 12 млрд. чего? Долларов, рублей, евро? При чем тут олимпийская деревня? А о целом крае, который поднимется за счет олимпиады ты не подумал? О тех людях, которые живут в Краснодарском крае? Которые получат работу на новых стройках, а потом и на новых объектах? И какие именно деньги ты считаешь своими? На что ты хотел бы чтобы тратились деньги? Это все такая ересь, вот честно!
Поздравляю всех нас! Олимпиада - это праздник, нам очень повезло, что мы сможем отпраздновать его у себя дома!
В стиле старого доброго ультранасилия
Малыш Баттерз
И кстати вот все это - огромный стимул для развития спорта в нашей стране, не только профессионального, но и массового. Будут вам и лыжи, будут вам и санки:)))
Вот сейчас вот как раз будут предпринимать максимум сил для поисков олимпийских чемпионов-2014
А Россия должна использовать по-максимуму этот PR-повод в своих интересах.
Я имею в виду, что здесь можно ожидать не только финансовый доход, но и репутационный.
В общем, теперь наше государство должно суметь воспользоваться сложившийся ситуацией и закапывать деньги с пользой.
Малыш Баттерз
А вот, что пишет моя одногрупница, которая сама из Сочи:
MB (10:58:04 5/07/2007)
Юлечка! Поздравляю, что твой родной город выиграл соревнование за Олимпиаду!... Правда, не представляю, что теперь с ним будет...
lulilu (10:58:46 5/07/2007)
вот и я тоже не представляю. поэтому, оль, если честно, поздравлять не с чем но все равно спасибо за внимание
MB (10:59:59 5/07/2007)
нууу... я думаю, что все у нас получится... правда... какими средствами....ужас просто, как подумать...
lulilu (11:01:23 5/07/2007)
ну что оль, весь национальный парк разворотят
MB (11:01:54 5/07/2007)
мда....
lulilu (11:02:02 5/07/2007)
деньги, которые могли бы направить на "доступное" жилье, ветеранам, пенсионерам, пойдут туда
lulilu (11:02:31 5/07/2007)
и медицина тоже не фига не получит, потому что город абсолютно не готов. и там вложений... вторая индустриализация
MB (11:03:09 5/07/2007)
ну как и в Пекине...
lulilu (11:03:33 5/07/2007)
и кроме того, большинство жителей было против. и жалко тех, кто живет в имеретинской долине, у которых теперь точно заберут их приватизированную землю под нужды олимпиады
lulilu (11:03:48 5/07/2007)
и тех, кого уже сняли с работы москвичи
lenick
Колдую с:
01.04.2001
корочь, олимпиаде быть
и идите все лесом, те, "которые с комплексами"
(считайте убытки)

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Был в Красной Поляне в этом году в феврале, все местное население ждало Олимпиаду как манну небесную. Такие недовольные всем на свете люди, которые во всем видят негатив, встречаются всегда и везде.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Gonza писал(а):
О чем ты, Паша, говоришь? Какая ставка в 13%? Подоходный что ли? Откуда цифра в 12 млрд. госинвестиций? 12 млрд. чего? Долларов, рублей, евро? При чем тут олимпийская деревня? А о целом крае, который поднимется за счет олимпиады ты не подумал? О тех людях, которые живут в Краснодарском крае? Которые получат работу на новых стройках, а потом и на новых объектах? И какие именно деньги ты считаешь своими? На что ты хотел бы чтобы тратились деньги? Это все такая ересь, вот честно!
1. Да, подоходный (бизнес частный и налоги на него как на всех, тебя и меня).
2. Телевизор надо смотреть, наверное, внимательнее, там не раз говорили. Сегодня утром например сказали: "300 млрд рублей инвестирует государство".
3. 12 млрд долларов. Выше я об этом писал.
4. Подумал. А ты подумал о тех, кто не будет там работать? Цены будут как в европе а у 2/3 населения зарплата не изменится.
5. Те деньги, которые получает государство ввиде подоходного налога с моей зарплаты.
6. Хотя бы на жильё для офицеров.
И это не ересь.
P.S.: А олимпийские объекты строить и обслуживать скорее всего будут молдовани и таджики. Так дешевле.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Товарищи, здоровье будет поедем туда дружно мне ведь будет 30 лет )))))
Трава зеленая! Н. Никифоров.
marshak
двоякие ощущения
декларируемые нашим руководством ценности бесспорны, но с другой стороны - казнокрадство и доступ к манне небесной лишь власти придежащих...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Trash писал(а):
1. Да, подоходный (бизнес частный и налоги на него как на всех, тебя и меня).
2. Телевизор надо смотреть, наверное, внимательнее, там не раз говорили. Сегодня утром например сказали: "300 млрд рублей инвестирует государство".
3. 12 млрд долларов. Выше я об этом писал.
4. Подумал. А ты подумал о тех, кто не будет там работать? Цены будут как в европе а у 2/3 населения зарплата не изменится.
5. Те деньги, которые получает государство ввиде подоходного налога с моей зарплаты.
6. Хотя бы на жильё для офицеров.
И это не ересь.
1. Подоходный - он только с физлиц, с юрлиц - налог на прибыль (24%)
2. Телевизор не смотрю и не советую
3.
Цитата:
ФЦП "Развитие Сочи" предусматривает выделение региону в 2006-2014 годах 313,9 млрд рублей. Федеральный бюджет выделит 196 млрд рублей из этой суммы.
в то же время
Цитата:
По словам Г.Грефа, Белая Олимпиада будет прибыльной, передает РИА Новости. В 10-летней перспективе только от эксплуатации объектов и налоговых платежей в бюджеты всех уровней поступит свыше 300 миллиардов рублей. Кроме того, ожидается дополнительная прибыль от продажи прав на трансляцию спортивных мероприятий.
4. Цены на что? Кто не будет там работать? Почему бы им там не поработать? Работы-то будет до хрена.
5. Ноу комментс
6. Чего это ты так офицеров вдруг полюбил? А что, большие у офицеров проблемы? Следишь за этой темой? Точно знаешь, что сейчас все плохо и за последние несколько лет не стало лучше?
И, наконец, Паша, вот ты любишь говорить, что все только говорят, а до дела не доходит. Так че же? Давай! Бери кредит в банке, открывай в Красной Поляне семейный отельчик, или барчик/ресторанчик, или придумай еще что-то, что там будет нужно - например, попробуй туда стройматериалы повозить, или мебеьл для тех людей, которые туда переедут жить. Короче, есть перспективы и тебе заработать.
Ну, и еще - последняя убыточная Олимпиада - 1976г. в Монреале
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Спорить на эту тему дальше не буду, ибо бесполезно. Читай ветку "Высказывания великих". Хемингуэй на 100% прав.
Слабак&Толстуха™
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Trash писал(а):
P.S.: А олимпийские объекты строить и обслуживать скорее всего будут молдовани и таджики. Так дешевле.
абсолютно согласен
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Gonza писал(а):Подоходный - он только с физлиц, с юрлиц - налог на прибыль (24%)
2. Телевизор не смотрю и не советую
3.
Цитата:
ФЦП "Развитие Сочи" предусматривает выделение региону в 2006-2014 годах 313,9 млрд рублей. Федеральный бюджет выделит 196 млрд рублей из этой суммы.
в то же время
Цитата:
По словам Г.Грефа, Белая Олимпиада будет прибыльной, передает РИА Новости. В 10-летней перспективе только от эксплуатации объектов и налоговых платежей в бюджеты всех уровней поступит свыше 300 миллиардов рублей. Кроме того, ожидается дополнительная прибыль от продажи прав на трансляцию спортивных мероприятий.
4. Цены на что? Кто не будет там работать? Почему бы им там не поработать? Работы-то будет до хрена.
5. Ноу комментс
6. Чего это ты так офицеров вдруг полюбил? А что, большие у офицеров проблемы? Следишь за этой темой? Точно знаешь, что сейчас все плохо и за последние несколько лет не стало лучше?
И, наконец, Паша, вот ты любишь говорить, что все только говорят, а до дела не доходит. Так че же? Давай! Бери кредит в банке, открывай в Красной Поляне семейный отельчик, или барчик/ресторанчик, или придумай еще что-то, что там будет нужно - например, попробуй туда стройматериалы повозить, или мебеьл для тех людей, которые туда переедут жить. Короче, есть перспективы и тебе заработать.
Ну, и еще - последняя убыточная Олимпиада - 1976г. в Монреале
скорее всего Трэш имел в виду, что все деньги осядут в карманах владельцев этих компаний
жители Красной Поляны, по моему мнению, ждут олимпиады,потому что это дополнительный наплыв туристов и катающихся,наверняка сдача в найм жилья - это их основное занятие.
работа если и будет, то на период олимпиады, а потом что?
существует огромное количество способов уменьшить налоговую базу по налогу на прибыль
конечно, в масштабе всей страны - это круто, провести олимпиаду в сочи, может быть она даже будет прибыльной, но как всегда пострадают некоторые..
Вечнооранжевая
Цитата:
150 миллионов, хотя я сомневаюсь, что их 150, увидят эти игры только на картинке. так же, как они бы увидели это из кореи, но только с худшим качеством телепоказа. город вылижут, вычистят, местным запретят выходить на улицу после шести, а не местных вывезут за 101 км, город оцепят по периметру войска, а по пустому городу, среди редких спорстменов и официальных лиц, будут шастать переодетые сотрудники фсб. та же банда, которая праздновала вчера у малахова и в "гваделупе" (с) мария шарапова) в безвкусных вульгарных одеяниях от главного олимпийца куснировича будет пищать, веселиться и устраивать в прямом эфире ежевечернее шоу с килограммами черной икры, гекалитрами шампанского и медведями на коньках. всех судей купят или попытаются купить, чтобы выиграть игры в командном зачете. каждому, кто выиграет золото потанин выдаст (по команде сверху) по 5 млн. долларов, а каждое наше поражение будет сопровождаться истерикой что "кто-то не хочет видеть россию сильной и процветающей". половину денег, выделенных на игры, сп..т на откатах. после игр все объекты, бобслейные трассы и прочая, останутся никому не нужными и придут в запустение. олигархи, чиновники и обычные обеспеченные туристы все равно будут ездить кататься на лыжах в альпы, а спортсмены будут проводить сборы заграницей, на безопасных и комфортных трассах, будь то прыжки с трамплина или коньки. тягачев, фетисов и ко построят себе коттеджы, шлагбаумы и домики для охраны на территории Кавказского государственного природного биосферного заповедника и Сочинского национального парка, который предварительно угробят.
..и мы все умрём)
но вообще у меня лично схожее ощущение.
да и процитированная малышом переписка..
.ну да ладно.
всё равно к 2014г. наверняка окончательно завяжу с просмотром зомбоящега-)
MOD
Чтобы принять участие в олимпийском отборе 2014 года, корейский Пхенчхан выиграл у двух других азиатских городов - таиландского Накхонратчасима и камбоджийского Тбенгмеантьей.
- Слава богу, - подумал председатель Международного Олимпийского комитета.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
не знаю правда это или нет, но мне тут пытались объяснить кто такие ЭМО - типо это как готы, только еще все время плачут и говорят о том что пора вены резать
вот Оля наверно какого-то ЭМО цитировала )))
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Gonza писал(а):
вот Оля наверно какого-то ЭМО цитировала )))
это наверное тот же чуваг, который про ленточки плакал )
Вечнооранжевая
lenick писал(а):
это наверное тот же чуваг, который про ленточки плакал )
нед-)
Gonza писал(а):
не знаю правда это или нет, но мне тут пытались объяснить кто такие ЭМО - типо это как готы, только еще все время плачут и говорят о том что пора вены резать
тебя сильно дезинформировали. приеду объясню
правильно
вечно про нас всякую ерунду говорят .((((((99
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Ivan
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Офигеть!

Наши админы не любят глупых вопросов!
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Кто бы сомневался.
Слабак&Толстуха™
Масик
Ребят, ну разве вы не знаете, что, когда федеральная необходимость, всё это легко и просто делается?
Только дело в том, что сейчас в России и без федеральной необходимости это делается, не так, правда, легко. Посетите в качестве экскурсии ПГТ Бутово, метро Улица Скобелевская, Изюмская улица, 47.
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 52 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0