Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
О пользе водных процедур или как сделать себе приятно :)
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 147 ]
Игорь
Амплуа:
натурал
Здравствуйте, мои маленькие любители маленьких колесиков и ролевых игр не только в постели : ) !
Осень пришла, а с ней – серое небо, тучи, ледяные порывы ветра, мутные лужи и хреновое настроение. Иногда помогает расслабиться, позаниматься спортом, ну вы понимаете меня, мои маленькие друзья : )
Особенн приятно бывает поздним осеним вечером выйти из пустынного офиса после трехчасовой парки мозгов одним долболобом (начальником кредитного отдела банка, обещавшего нам спонсорство нового проекта), сесть в родной LX 470 и под «Капли абсента» порулить на поклонку развеяться...
Так вот, прикиньте, заруливаю я на стоянку у поклонной горы,с непонятным коричневым камнем чуть поодаль, шугнув по ходу действия какого-то малыша на крохотной «Оке», чуде нашего автопрома под названием «30 минут позора – и ты на работе», вылезаю из машины, иду к багажнику, чтобы достать свои Саломоны с АБЕК 7 и 100 мм колесами (консультант, падла, полчаса парил мозг мне в магазине, типа самые крутые), и тут какая-то шлюшка из кучи тинейджеров-роллеров, постоянно мешающихся мне под колесами моего лекса, въезжает в небольшую лужу на моем пути. Мать твою! Паскуда, б...! На краях моих черных «Прада» (ну не успел переодеться!) появляются грязные пятна. Делаю шаг вперед и получаю пинок в спину от очередного недоноска в дешевой китайской защите. Все, хватит... не надо подставлять вторую щеку. Поворачиваю назад, сажусь снова в машину, мокрый, злой как собака, и говорю себе: "всё, лошки, теперь моя очередь!" Резко газую, создав неплохую волну, с головой накрывшую двух имбецилов

) Клоуны инстинктивно пытаются отпрыгнуть и валятся на асфальт : ) Незачем копировать героев MTV, если в голове пусто : )
Резко выруливаю в соседнюю аллею с какими-то ржавыми танками – и , вот удача – кучка роллеров объезжает огромную лужу возле поребрика, бояться, лохи, что их китайский АБЕК 10 намокнет

))))))) Резко даю руля вправа и влево, начинает сносить заднюю ось и машину слегка крутит. Благодаря такому маневру, просто стена прохладной осенней водицы рушится на маленьких лошков! "Сегодня дайвинг за счет банка!" – кричу я, сгибаясь от хохота!

))) В зеркало вижу, как малявки гребут руками – пловцы, мать их : ))))
Ну что ж, не удалось сегодня покататься, зато настроение улучшилось. А это главное – жить в мире с собой и своим сознанием : )))) Ну а спорт – подождет до следующей пятницы, думаю я, руля обратно домой...
Кстати, днем, судя по gismeteo.ru, обещали небольшой дождик

))
Если с осадками не получится, наведаюсь во вторую резервацию роллеров с задней стороны поклонки – говорят, там их бывает особенно много, и маленькие дурашки иногда выезжают на автодорогу, проходящую рядом с их закутком над открытой линией метро : ))) - будем тренировать резкое торможение и полицейские развороты : )))
До встречи на Поклонке! : )))
TuborG
Правильно, овцы должны знать своих овчарок в лицо

Мокрые роллеры - эт кора

pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Гм, уважаемый, и в каких-же это соломонах 100мм колеса?
Наши админы не любят глупых вопросов!
Ivan
Игорь
Амплуа:
натурал
TuborG писал(а):эээ, Вань перескажи в двух слова о чём это он, а то времени читать нет...

Попробуй пить меньше пива, может, асилишь через полгода курсов анонимных алкоголиков : ))))
TuborG
Боже мой, от кого я это слышу..
Пиво - только по праздникам; прост я на работе; времени хранически нет...
Игорь
Амплуа:
натурал
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Ха, ни в одну дефолтовую саломоновскую раму 100мм колеса не влезают. Так что, Вам фуфло толкнули.
Наши админы не любят глупых вопросов!
Игорь
Амплуа:
натурал
TuborG писал(а):Боже мой, от кого я это слышу..
Пиво - только по праздникам; прост я на работе; времени хранически нет...
Дорогой любитель мочеобразной жидкости и круглосуточной сисадминской работы, для тебя, думаю, будет открытием, что "хрАнически" - не от слова "хрАнить" : ))))
TuborG
Эт прям бигфут какой-то получается..
Игорь
Амплуа:
натурал
pro писал(а):
Ха, ни в одну дефолтовую саломоновскую раму 100мм колеса не влезают. Так что, Вам фуфло толкнули.
Ах ты ж б... : )))
ладно, наведаемся к ним с группой поддержки, покажем голубоватому продавцу-консультанту, как толкать фуфло : )))
Устроим дефолтовую раму всему их гниловатому магазину на Красной Пресне : )))
Можем взять тебя в качестве эксперта-консультанта на встречу, нам толковые люди во как нужны : )))) Не бесплатно, конечно, чужое время надо ценить.
Малыш Баттерз
Уважаемый Игорь, прочитайте свои "Личные сообщения" (вверху)
Игорь
Амплуа:
натурал
Малыш Баттерз писал(а):
Уважаемый Игорь, прочитайте свои "Личные сообщения" (вверху)
Дорогая Малыш Баттерз (кстати, Баттерз - это о какого слова?

Не из английского ли? : ))) ), прочитал и ответил : ))))
В ваши личные сообщения (как ни парадоксально, они у вас тоже вверху : ))) )
TuborG
Игорь писал(а):
Резко даю руля вправа и влево, начинает сносить заднюю ось и машину слегка крутит...
(двадцатая строчка сверху или 11 снизу)
Если на то пошло, то: (читай ниже)
Дорогой мой супер-пупер грамотный коллега-роллер:
Да будет Вам известно что наречие
вправО пишется через буковку "О", обращаю ваше внимание что проверочное слово тут далеко не сущ.
ПравА (на машину например) Настоятельно рекомендую не пожалеть 20 рублей и купить себе орфографический словарь

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Игорь, откуда столько агрессии в Вашем первом сообщении в этой теме? Что Вам парит этот консультант? Мозг, говорите? Вам надо больше отдыхать, а то и ботиночки, и LX 470 не будут в радость.
В стиле старого доброго ультранасилия
Юра aka DIVER
Gonza писал(а):
Игорь, откуда столько агрессии в Вашем первом сообщении в этой теме? Что Вам парит этот консультант? Мозг, говорите? Вам надо больше отдыхать, а то и ботиночки, и LX 470 не будут в радость.
Думаю, кому-то не помешает парочка новых вмятин на LX470?

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Игорь
Амплуа:
натурал
Юра aka DIVER писал(а):Думаю, кому-то не помешает парочка новых вмятин на LX470?

Да, мне она не помешает и будет заделана по КАСКО. И ничто не будет напоминать об отважном скейтере, погруженном в багажник лекса прямо вместе со своей "Очкой" : )))))))
Игорь
Амплуа:
натурал
TuborG писал(а):Правильно, овцы должны знать своих овчарок в лицо

Мокрые роллеры - эт кора

Разве это овцы? Так, кучка тараканов, а я - один на всех с баллончиком дихлофоса : ))))
Юра aka DIVER
И черные "Прада" наверняка тоже восстановят по КАСКО
"Сегодня дайвинг за счет банка!" - Уж в этом деле мы собаку съели. "Погрузим" как надо - в один конец.
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Reme
вау! скока пафоса в одном сабже

стильно

Игорь
Амплуа:
натурал
Юра aka DIVER писал(а):И черные "Прада" наверняка тоже восстановят по КАСКО
"Сегодня дайвинг за счет банка!" - Уж в этом деле мы собаку съели. Погрузим как надо - в один конец
В своем подсознательном раболепии перед "господином на Лексусе" ты готов даже сам грузить свою "Очку" куда прикажут?
А лизать зад сквозь прореху на "Прадо" своего господина?

Sashka
Амплуа:
Убегающий
Какие-то дешевые понты...

•
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Провокация.
Глупый маленький человечек. Прежде всего внутренне.
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
Юра aka DIVER
Игорь писал(а):В своем подсознательном раболепии перед "господином на Лексусе" ты готов даже сам грузить свою "Очку" куда прикажут?

А лизать зад сквозь прореху на "Прадо" своего господина?

Чего за чушь???
Какую "Очку"? Какое, нафиг, раболепие
Похоже на беседу с не особо адекватным человеком
Я то думал...а оказалось...

VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Гость
Юра aka DIVER писал(а):Чего за чушь???
Какую "Очку"? Какое, нафиг, раболепие

Похоже на беседу с не особо адекватным человеком
Я то думал...а оказалось...

Что ты думал? Что добрый господин подкинет тебе денег на "Оку" в кредит, испугавшись за вмятину на своем Лексе?

))
Можешь попрбовать кидаться под приличные машины на стоянке у поклонки, выпрашивая после этого денег "на лечение" (довольно популярный развод), только будь осторожнее, не приставай к дядям на представительских машинах, а то понадобится кредит на "Оку" с ручным управлением

)))))))
Юра aka DIVER
Что-то

"добрый господин"

(пацтулом валялсо

) забывается. И напрашивается на ответные меры.

VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Игорь
Амплуа:
натурал
Юра aka DIVER писал(а):Что-то

"добрый господин"

(пацтулом валялсо

) забывается. И напрашивается на ответные меры.

Все твои ответные меры на данный момент - это пока что писанье мимо унитаза, дружок

Sashka
Амплуа:
Убегающий
Ребят, забейте на него! Это действительно провокация! Он по-моему зарегился в форуме ради этого поста. И еще для того, чтоб попантоваться и повыеживаться! Предлагаю полный игнор!
•
Игорь
Амплуа:
натурал
Sashka писал(а):
Ребят, забейте на него! Это действительно провокация! Он по-моему зарегился в форуме ради этого поста. И еще для того, чтоб попантоваться и повыеживаться! Предлагаю полный игнор!
Мой юный друг Сашка! я пришел к вам сеять разумное, доброе, вечное!
Боюсь, одним "этим постом" дело при столь запущенной ситуации не закончится
Я буду вести вас в царство разума и справедливости, и при должном прилежании даже самый распоследний Юра сможет оставлять посты, достойные звания этого раздела -
"Интеллектуальные беседы"
И просветленные роллеры скажут: "спасибо тебе, Игорь! Мы выучились топерь тому, чего у нас не было."
И перестанут при виде заветных слов "лекс", "100 мм", "Саломон", "Прадо" и многих-многих других шаркать ножкой в китайском пластиковом ботинке и почтительно приседать, боясь при этом ненароком грохнуться оземь, опозорившись перед крутым господином

кот
Лексус говно. чмошная тачила. для опущенных менагеров.
купи се сначала нармальную тачку потом вы""ывайся.
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 147 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1