Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Catchskating Duel Contest №0 (10.06.07)
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 116 ]
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Помоему надо просто задуматься о судействе. И подобную ситуацию трактовать как опасную игру, выдавая за нее некие штрафы.
Убегающего оставлять осаленым, ибо это спорный момент, а рулить спорные моменты не останавливая игру сложно. Как остановить игру, мне лично, непонятно.
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
такое ощущение что честных людей не осталось. а людей играющих честно ваще и не было никогда!
если два человека не смогут решить что и как произошло, им поможет главный судья и боковые судьи.
по данному вопросу:
как вам салить игроков дело ваше. но если убегающий вылетит благодаря физическому воздействию догоняющего (вытолкнул или утащил не важно, вылетел водящий или нет), убегающий продолжит убегать, а нормальный водящий даст ему возможность это сделать (не станет сразу салить, а даст отбежать на 2-3 метра).
если нашим игрокам в колдуны надо все это прописывать в правила, то дела наши плохи. и играть чесно мы не научимся.
Александр IX
Амплуа:
нуб
MeLkAyA писал(а):
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но всех не выгонишь! А проблемы по-любому будут в этой области.
Была проблема с водящими...
пару человек выгнали, сказав, что играть будем только сильными...
на след день приехали и водили по первой просьбе...
теперь понравилось, даже сами выходят водить)
не в пример мне)))
Проблемы накапливаются, если их не решать)))Gonza писал(а):
Я думаю, что надо оставить все как есть ))) С силовой борьбой веселее ))) Наращивайте мышечную массу!
Всеж это не борьба!!!
Vapr
Амплуа:
Каратель
Пример: на этих соревнованиях в 1й самой игре я бежал за бабкой вдоль зоны, он сделал слайд, встав прям у края, у меня была доля секунды чтоб увернуться от него, но тогда я вылетел бы, и я просто въехал в него, причём не грубо, а аккуратненько, даже придержав руками немного. И что это? Толчок? Утаскивание? Нет. Это столкновение, а врезаться вроде не запрещали в правилах)
Александр IX
Амплуа:
нуб
Vaprold писал(а):
Пример: на этих соревнованиях в 1й самой игре я бежал за бабкой вдоль зоны, он сделал слайд, встав прям у края, у меня была доля секунды чтоб увернуться от него, но тогда я вылетел бы, и я просто въехал в него, причём не грубо, а аккуратненько, даже придержав руками немного. И что это? Толчок? Утаскивание? Нет. Это столкновение, а врезаться вроде не запрещали в правилах)
А у тебя есть машина или права?
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
Gonza писал(а):
Я думаю, что надо оставить все как есть ))) С силовой борьбой веселее ))) Наращивайте мышечную массу!
это тогда в хоккей вам батюшка играть надо.
там и в борт можно влепить противника и по мордам ему надавать и тд.
а девочкам нашим дадим биты чтоб уровнять шансы в силовой борьбе!!!!

Александр IX
Амплуа:
нуб
SHEFF писал(а):
если нашим игрокам в колдуны надо все это прописывать в правила, то дела наши плохи. и играть чесно мы не научимся.
Вот согласен я с тобой, но с другой стороны проще ткнуть носом в правила, нежель объяснять, что я могу травму получить, не надо так делать)
Vapr
Амплуа:
Каратель
Я говорю не о том случае, когда я специально врезаюсь в убегающего, а об обычном столкновении, которое может произойти в любой момент) Машины нет, права есть на половину)
Александр IX
Амплуа:
нуб
SHEFF писал(а):Gonza писал(а):
это тогда в хоккей вам батюшка играть надо.
там и в борт можно влепить противника и по мордам ему надавать и тд.
а девочкам нашим дадим биты чтоб уровнять шансы в силовой борьбе!!!!

Шаман наобщался со слоломистами)))
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
Vaprold писал(а):
у меня была доля секунды чтоб увернуться от него, но тогда я вылетел бы, и я просто въехал в него,
а как это назвать. ты все взвесил и принял решение, которое было выгодно для тебя. но сделал ты это сознательно!
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
AlrIX aka Динамо писал(а):
Шаман наобщался со слоломистами)))
представляю как хрупкая девушка Ксюша с ВВЦ вступит в силовую борьбу с Гонзой
Vapr
Амплуа:
Каратель
Да. Но я делал это не с целью нанести травму, даже пытаясь предотвратить травму или падение, я не толкал, не утаскивал его за собой, я вывез его за зону вместе с собой, а не пытался остаться в поле за счёт отталкивания бабки от себя
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
Vaprold писал(а):
Да. Но я делал это не с целью нанести травму, даже пытаясь предотвратить травму или падение, я не толкал, не утаскивал его за собой, я вывез его за зону вместе с собой, а не пытался остаться в поле за счёт отталкивания бабки от себя
именно это я и считаю не честным. если бы ты вылетел, то он смог бы продолжить убегать. а так ты просто вынес его.
Vapr
Амплуа:
Каратель
И самое главное, о чём я не сказал: скорость была небольшая....На большой скорости я бы естесно не стал в него врезаться, тогда это было бы реально опясно, после вылета мы от линии проехали не больше метра
Vapr
Амплуа:
Каратель
SHEFF писал(а):
именно это я и считаю не честным. если бы ты вылетел, то он смог бы продолжить убегать. а так ты просто вынес его.
А если бы я щас не сказал про то, что у меня был выбор, ведь может быть ситуация, когда мне не остаётся ничего другого делать как выносить, убегающий делая такой манёвр должен осозновать риск, ведь не обязательно я специально буду врезаться, может ты сделаешь слайд настолько резко и быстро, что я не успею среагировать, тем более убегающий делает слайд если понимает, что у него скорость ниже чем у догоняющего. В футболе нельзя врезаться в соперника, но можно оттеснять корпусом, даже если нападающий сделал хороший финт (слайд), получил преимущесто в виде свободного пространства (тобишь, то преимущество которое имел бабка стоя у линии), то защтник может, оттеснив корпусом(как сделал я), отборать мяч и остаться победителем этой микродуэли, он канешно может и сделать подкат или сыграть слишком сильно корпусом, повалив или толкнув нападающего (это еслиб я вытолкнул бабку руками или жестко врезался в корпус), и так понятно, что 3й случай это когда нападающий благополучно обходит защитника (еслиб я вылетел, а бабка убежал бы). Я хочу сказать, что существует грань между негрубой игрой корпусом и намеренным грубым выталкиванием. Я не знаю как мне ещё объяснить свою точку зрения, чтобы было понятней
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
и я не знаю как обьяснить.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Кстати, до конца регистрации осталось немногим больше суток...
disable
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
имба =)
а разьве футбола нет 10 числа??? и помоему он начинается в 16-00
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Футбол никак не заметен на нашей площадке. Т.е. фанатов там не ходит, милиции тоже нет. Единственное, что, это может быть непосредственно в 16.00 перекрыт или ограничен выход из м.спортивная. Ну так надо чуть пораньше всё равно приезжать...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Насчет выталкиваний - я против новых правил. И так их уже слишком много. Но если они только на игры 1-на-1, то мне по фиг.
В стиле старого доброго ультранасилия
Александр IX
Амплуа:
нуб
Правила должны быть едиными для всех и везде)
Футбол разве не в 2 начинается?
Хороши казаки-разбойники будут)

lenick
Колдую с:
01.04.2001
just FYI
10 июня на малой спортивной арене будут проходить съемки финала "король ринга", начало в 16-00
не знаю, повлияет ли это на нашу площадку, но имейте ввиду
Александр IX
Амплуа:
нуб
lenick писал(а):
just FYI
10 июня на малой спортивной арене будут проходить съемки финала "король ринга", начало в 16-00
не знаю, повлияет ли это на нашу площадку, но имейте ввиду
Только вот трансляцию прямую начнут почему-то только в 21:20(
Плюс все же Спартак начнет играть в 14:00!
Может перенести контест на Поклонку?
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Только вот трансляцию прямую начнут
наивный )
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Может перенести контест на Поклонку?
Я против. Территория должна быть нейтральной, что бы не было, что кто-то привык к данной площадке, а кто-то нет, и из-за этого проскальзывает и спотыкается на тех трещинах, о которых его противник, в отличие от него самого, знает!!!
So many men
So little IQ...
flower
Я против Поклонки не потому что привыкли-не привыкли..а просто считаю там площадку узкой-те скорость почти закроется "резанием" догоняющего по малому кругу!а слайдить как Макс не умею)
хотя у кого руль-тот и водитель)ну или что-т типо того=))
Дарить себя - не значит продавать...
И рядом спать - не значит переспать...
Не отомстить - не значит всё простить...
И порознь быть - не значит не любить...
Александр IX
Амплуа:
нуб
В общем так получается:
По вашему опыту фанаты нам помешать не должны!
Съемки "Короля ринга" будут проходить на Малой спортивной арене,
мы же играем рядом с дворцом спорта) =
Карта Лужников
Поэтому будем молиться на оптимальную погодку)
ЗеЛёНый ЧеРеПаХ
Vaprold писал(а):
ведь может быть ситуация, когда мне не остаётся ничего другого делать как выносить, убегающий делая такой манёвр должен осозновать риск,
это значит что убигающий катается лучше тебя , а следовательно у тебя нихватает навыков чтобы поймать убегающиго, никто же не виноват что ты неможеш так же быстор затормозить как убегающий, а если ты этого неможеш, но так получилось что ты затормозил об убегающего и тем самым вынес его за теритроию, он же не виноват что ты тормозиш хуже него, почему он должен считаться осаленым если он не вылетел сам,
..... на меня всегда можно положиться, но ненадо садиться на шею....
lenick
Колдую с:
01.04.2001
ЗеЛёНый ЧеРеПаХ писал(а):
никто же не виноват что ты неможеш так же быстор затормозить как убегающий
мда...
Vapr
Амплуа:
Каратель
ЗеЛёНый ЧеРеПаХ писал(а):
это значит что убигающий катается лучше тебя , а следовательно у тебя нихватает навыков чтобы поймать убегающиго, никто же не виноват что ты неможеш так же быстор затормозить как убегающий, а если ты этого неможеш, но так получилось что ты затормозил об убегающего и тем самым вынес его за теритроию, он же не виноват что ты тормозиш хуже него
И что? А еслиб меня на площадке не было, то он бы убежал...разве нет? Ну так давай если я ставлю его, то он может бежать, ведь еслиб я его не осалил, то он убежал бы) Догоняющий подвергает опасности убегающего при выталкивании, толчке, тычке и тп, про это в разных формах говорят все противники ''силовой борьбы'', если можно так сказать. Но читая твой пост, можно понять, что убегающий намеренно заставляет ХУЖЕ КАТАЮЩЕГОСЯ догоняющего разгоняться быстрее него, а потом вылетать. А разве этим он не подвергает опасности ХУЖЕ КАТАЮЩЕГОСЯ догоняющего, который вылетев, может упасть или ещё хуже врезаться в зрителей?
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 116 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1