Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
1 июня 07г. - V Фестиваль фейерверков! Идем?...или едем?
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 58 ]
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Jamaica писал(а):ммм....а может быть такой маршрут-
памятник гагарину - косыгина вверх- вниз-набережные до метромоста - переход по метромосту - фрунзенская набережная

С толпой роллеров-новисов человек 150-200?
Лучше уж так: Кутузовский-ТТК-м. Студенческая-Б. Дорогомиловская-далее набережные...
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Less
Wolfer писал(а):
Ну чего, если дождя не будет (в чём я, лично, сомневаюсь))...
Единственный день с дождём, и тот на фейерверки...
as usual
Интересно, а под дождём они будут проводить фестиваль?
я думала бы присоединиться, ни разу ещё не была... (:
Красивое название для эссе: "Фейерверк под дождём"... )
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Если фейерверк не отменят, в чём я не сомневаюсь (слишком уж большие затраты), то дождь меня не остановит. Акварайд рулит.
Less писал(а):
Красивое название для эссе: "Фейерверк под дождём"... )))
Очень даже.

Слабак&Толстуха™
koshechka
+1!!!!!

M@ri
Колдую с:
05.09.2006
Trash писал(а):
Акварайд рулит.
+1

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Подскажите! Там ведь есть мост пешеходный. На него пускают во время фейерверков? А то с него хорошо видно может быть, ведь там есть тротуары не только внутри, но и снаружи ...
В стиле старого доброго ультранасилия
perfecto
Gonza писал(а):
Подскажите! Там ведь есть мост пешеходный. На него пускают во время фейерверков? А то с него хорошо видно может быть, ведь там есть тротуары не только внутри, но и снаружи ...
по-моему там вип-гости будут и не пускают....
Я и бал
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Где-то читал, что на этом мосту будет вип-ложа и место для прессы. Простых смертны туда врядли пустят.
koshechka
Wolfer писал(а):
Где-то читал, что на этом мосту будет вип-ложа и место для прессы. Простых смертны туда врядли пустят.
А как же быть???

M@ri
Колдую с:
05.09.2006
Wolfer писал(а):
...а мы не простые смертные...мы роллеры...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
koshechka писал(а):Wolfer писал(а):
А как же быть???

Предлагаю коллективный акт суицида: разогнаться всем на ролах и убить себя об стену )))) как знак протеста!
Вечнооранжевая
Gonza писал(а):
Предлагаю коллективный акт суицида: разогнаться всем на ролах и убить себя об стену )))) как знак протеста!
ты чо, гонз!
в реку, в реку сразу!
)))
koshechka
Gonza писал(а):koshechka писал(а):Wolfer писал(а):
А как же быть???

Если не найдём другого варианта,так и поступим!!!

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Gonza писал(а):koshechka писал(а):Wolfer писал(а):
А как же быть???

+1!!!
Главное плакатов наделать:
"Роллеры против классовой дискриминации!!!"
"Всем равные возможности!!!"
И т.д.

Слабак&Толстуха™
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Думаю, уже можно набирать добровольцев. Так что, давайте, кто +1 ???

Вечнооранжевая
Gonza писал(а):Думаю, уже можно набирать добровольцев. Так что, давайте, кто +1 ???

ну я.
но только если
в реку!!
заодно и купальный сезон открою.
и закрою сразу же.
))
Krasavitsa
МОгу сказать одно- самый верный маршрут для всех...., кот предложил ВУльфер. Ну, а вот по поводу расположиться.... на мосту не получиться, если только вы не репортер или фотограф с аккредитацией.... Так же вариант вообще есть... не в глубине..ближе к реке, а может на газоне или поближе к ЛУжникам....,т.к. Потом когда будете уходить...будет просто Китайское нашествие. СУГУБо ИМХО.
Я просто уникальный и незаменимый человек!
Вечнооранжевая
а сколько всё действо примерно продлится?
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Сколько захочешь, столько и продлится) Максимум часов до 11 где-то, кажется...
Надо ещё продумать пути отступления) Помню, мы как-то хитро добирались домой в том году)
А Кванто едет?
MOD
Wolfer писал(а):
Надо ещё продумать пути отступления)
Можно я кому-нить на спину сяду, а то до Смоленской пешком...
maslec
Колдую с:
0- 0-2004
В прошлом году были там, нам понравилось=)
Сам салют будут пускать около Моста пешеходного со стороны Александровского сада, так что лучше прямо около моста найти место=) еще... чтобы вообще попасть на набережную надо прости металоискатель, а эти входы с металоискателями не везде(
короче +1 во сколько и где стартуем?
MOD
О, пасиба буду знать где местечко забивать.
Kvanto
Кванто будет стараться присоедениться к толпе безумных роллеров. А еще Кванто с прошлого года, кажется, помнит пути отступления дворами. Однако и в прошлом году эти пути знали еще сотен семь праздношатающихся пешеходов.
А поскольку нынче светло до 22.00, то раньше все это мероприятие не начнется... Но есть смысл приезжать туда к 21.00, а то и раньше, дабы забить места. Короче, думайте, господа.
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
perfecto
насколько я помню прошлый год, мы от горизонта спускались на набережную и там стояли...может устроить что-то вроде места встречи для всех?а то часть едет с поклонки,часть своим ходом,мы вообще от кропотни поедем...давайте может встретимся у горизонта в 8 часов???
Я и бал
Kvanto
Итак, озвучиваю стратегический план операции "Колдуны на выгуле":
Собираемся в 20.00 на Киевской около МакДональдса (так мы учитываем интересы и тех, кто перед этим на Гору не захочет ехать, и тех, кто поедет с Горы). Далее через Дорогомиловский мост выезжаем на Садовое и сворачиваем в направлении Парка Культуры. Затем по обстоятельствам:
- если среди нас будет много новичков и нас будет много, то: Зубовская, Б.Пироговская, Трубецкая, м.Фрунзенская, 2-я Фрунзенская ул. и Фрунзенская набережная (так мы объезжаем столпотворения у м. Парк Культуры и пробку на Комсомольском).
- если нас будет не много и мы будем в тельняжках, то: Зубовский бульвар, м. Парк Культуры, Комсомольский п-кт до м.Фрунзенская (постараемся ехать со стороны набережной), 2-я Фрунзенская и Фрунзенская набережная (этот вариант мне более мил, ибо роллеры уроды, которые мешаются всем и постоянно. А так же будет приятно увидеть размах меропирятия, лицезрея сотни людей у метро и на тратуарах).
Однако, не факт, что со стороны Лужников будет организован вход на набережную. Если нас пошлют бица ап стену, то мы сможем выкупориться в любом месте набережной по разветвленной сети дворов и прочих щелей.
Таким образом я расчитываю оказаться на набережной, примерно, в 20:40 - 20:50 и занять места с юга набережной, т.к. с севера будут идти основные массы народа от метро. Нужно будет постараться занять места у парапетов, а не на газоне, т.к. в прошлом году даже мне при росте 185см+ролики половину фейерверка было не видно.
ЗЫ. Предлагаю устроить маленький флеш-моб и всем облочиться в футболки Колдунчик.ру, у кого они имеются. Так мы 1)еще раз заявим о колдунах, как о великой роллерской силе, 2)будем чувствовать наше единство и непобедимость, 3)будем легко отличимы в толпе, что поможет нам не потеряться, а нашим опаздывающим соратникам - легко нас найти и присоединиться к всеобщему веселью!!!
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Kvanto писал(а):
мне при росте 185см
че, правда, что ли?

Kvanto
Gonza писал(а):Kvanto писал(а):
мне при росте 185см
че, правда, что ли?

апсалютна!

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Тэ-экс. Значит, первый старт - примерно 19.20 из лягушки! Не опаздывать!
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 58 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1