koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Не обижайте слаломистов!

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 35 ] 
 1, 2  

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Собственно вот...

http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16980

уж не знаю, что там случилось опять, вам виднее ))

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
lenick писал(а):
уж не знаю, что там случилось опять, вам виднее))

а случилось вон че:
Diversant писал(а):
Вчера вечером, когда Полина осталась одна, то кто-то особо умный начал кричать, что мол один слаломист не в счет, так что играем на всю площадку. На ее просьбы не кататься по дорожке ей было очень грубо предложено свалить с площадки, после чего несколько человек начали специально играть в колдуны прямо на фишках, сбивая их.

Давайте сами найдем того умника, который мешал Полине катаццо и оторвем ему что-нибудь бесполезное - например, голову )) Кто еще не знает, то в Лягушке слалом катают часто профессионалы, которые представляют Россию на международных соревнованиях. Причем, они там побеждают. И не надо, плиз, вспоминать, про колдунчики в Киеве )))
В стиле старого доброго ультранасилия

SHEFF

u  
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
почитал. мда!
оч грубо, и не культурно! фразы типа:
"Могут появится новые сломанные руки . А если совсем все плохо с головой (у меня гы-гы) то простреленные ноги "
"ну вот я им тоже ручкой с удовольствем помашу..... по голове"
"при подъезде всяческих уродов к дорожкам, можно стрелять им в ноги...они корчиться прикольно будут."
и тд. но колдуны тоже ребята крепкие, и ломом подпоясаны. грубостью проблему решать точно не стоит. плохо все это закончится может.

я вчера был при инценденте, да не хорошо получилось.
но я не слышал чтоб ее посылали грубо. и намеренно играли на фишках.

надо как нить проблему по мирному решить.

1) фишкари рисуют черту, а мы стараемся за нее не заезжать.
2) фишкари ищут новую площадку (таких площадок полно на поклонке)
3) мы ищем новую площадку (на поклонке такой площадки нет)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Шеф, если ты не слышал грубых слов, это не значит, что их не было. И если ты чего-то не видел, то это тоже ничего не значит. Врать людям совсем ни к чему. А варианты твои - г...., к сожалению. Надо просто культуру прививать людям, если родители не смогли.

devona

u  
Gonza писал(а):
Шеф, если ты не слышал грубых слов, это не значит, что их не было. И если ты чего-то не видел, то это тоже ничего не значит. Врать людям совсем ни к чему. А варианты твои - г...., к сожалению. Надо просто культуру прививать людям, если родители не смогли.

Согласна. У многих колдунов есть друзья среди слаломистов, Шеф, не думаю, что тебе было бы приятно, если бы похожая ситуация пооизошла бы с кем то из твоих хороших знакомых...
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.

MOD

u  
SHEFF писал(а):
почитал. мда!
оч грубо, и не культурно! фразы типа:
"Могут появится новые сломанные руки . А если совсем все плохо с головой (у меня гы-гы) то простреленные ноги "
"ну вот я им тоже ручкой с удовольствем помашу..... по голове"
"при подъезде всяческих уродов к дорожкам, можно стрелять им в ноги...они корчиться прикольно будут."
и тд. но колдуны тоже ребята крепкие, и ломом подпоясаны. грубостью проблему решать точно не стоит. плохо все это закончится может.

Выражения конечно не очень приятные, но что поделаешь.

А насчет рисуют линию, ИМХО вообще никаких линий не нужно, стоят фишки ... ну и не надо людям мешать, если конечно не пол лягушки ими заставлено.
Изображение

SHEFF

u  
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
так. тока на меня не нападайте. я хороший. :)
я тоже за мирное существование. и если услышал как девушку эту обежали, сам бы вступился за нее.

я даж пару раз поднимаи и ставил на место сбитые беспечными колдунами фишки. :)

а если родители не научили культуре, то это можно только мордобоем изменить. а я против всякого насилия.

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
SHEFF писал(а):

а кто это так отличился?

SHEFF писал(а):

Предлагаю вариант "не заезжать на фишки". Это вроде бы не так уж и сложно.

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
MOD писал(а):
Выражения конечно не очень приятные, но что поделаешь.

А насчет рисуют линию, ИМХО вообще никаких линий не нужно, стоят фишки ... ну и не надо людям мешать, если конечно не пол лягушки ими заставлено.

ты катаешься раз в месяц отсилы.. как можно рассуждать о лягушке сейчас?

Поддерживаю идею с линией!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
AlrIX aka Динамо писал(а):

Это баян, а не идея .... Даже вот так - БАЯН

Лягушатник - это автостоянка с разметкой. И не надо там никаких линий рисовать дополнительно, если не хотим каких-то разборок с местными ментами. И так уже кто-то с палатой ума пиарит там koldunchik.ru ... Писал бы сразу свой домашний адрес.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider

Ага, давайте межу пропашем, и тогда точно ни кто не будет заезжать на другую территорию.

Это бред. Разумный человек не станет мешать другим людям заниматься своими делами.

И на сколько я знаю, фишечники всегда считали лягушку своим местом катания...
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

gsh

u  
Колдую с:
    01.06.2004
Амплуа:
    несмазанная телега
мда
почему вот опять некоторые не хотят понимать что по отдельным колдунам оценивается движение в целом. или принцип такой: нас много и мы сила?! а если будет раздача люлей, всегда смогу спрятаться за чужими спинами и оттуда храбро кричать какой дескать я храбрый неподходи!

а отдуваются за него ребята всем известные, с авторитетом. оправдываются, чтото обьясняют, а этот моральный урод стоит в сторонке и ждет когда же все закончится, его отмажут и самооценка у него снова вырастет - дескать, опять пронесло, потому что я хитрый и смелый, и у меня такие крутые корешА..
а ему наоборот надо по голове настучать.. потому что иначе доступно ТАКОМУ человеку не обьяснишь..
описываемый случай не видел, был свидетелем многих других, сам бодался с фишечниками (по глупости, в запале борьбы так сказать), и поэтому знаю о чем говорю..
причем героями очередных вылетов на фишки бывают именно новенькие, те кто только пришел и кому еще ни старички, ни фишечники не обьяснили, ху из кто...
всем удачи! :wink:
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru

itni

u  
Есть правило: вылетел на газон - встаешь.

Его все соблюдают.

Надо добавить еще одно правило: проехал через фишки - выходишь до конца игры.

Все.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
itni писал(а):
Надо добавить еще одно правило: проехал через фишки - выходишь до конца игры. Все.

Вообще, оно есть, только не все его помнят/знают. Надо перед игрой "освежать".

koshechka

u  
itni писал(а):
Есть правило: вылетел на газон - встаешь.

Его все соблюдают.

Все.
Поддерживаю твоё предложение! :good:
Изображение
Изображение
Изображение

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Может я не прав, но как может человек, который раз в месяц приезжает на Лягушку говорить что боя а что нет!
А стебаться и умничать много ума не нужно!

Линия нужна для того, чтобы колдунист заранее видел край площадки...
а если это помешает другому роллеру кататься, то он постарается вообще не заезжать за нее)
тем более это вылет)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
А стебаться и умничать много ума не нужно!

Ну, давай, я тебя внимательно слушаю! .... 8)

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
itni писал(а):

Все.

Оно неофициальное, но нормальные адекватные роллеры его соблюдают...
можно также прописать его в правила...
но зачем нужно новое правило, когда отделившись линией уже не нужно городить огород с правилами)

Вот по поводу до конца игры это не прикольно и не катит)
ты лучше заедь проведать колдунов!

Ситуация следующая: убегающий заехал на фишки...
тем самы помешал фишечнику кататься...
он осален и встает рядом с дорожкой (что часто)
тем самым также мешая катать фишечникам)

Линия решит многие проблемы разом)
Надеюсь всех противников оной хватит ума еще раз взглянуть на это с другой стороны)

gsh

u  
Колдую с:
    01.06.2004
Амплуа:
    несмазанная телега
имхо
у кого проблемы со зрением, те могут ехать в лужники - там вроде все понятно с границами
у тех же кто вполне может контролировать себя и не заезжать на фишки - есть лягушатник и нет проблем
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Слушайте, а кто все-же это был?
Наши админы не любят глупых вопросов!

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
На правах юмора

Цитата:
у кого проблемы со зрением, те могут ехать в лужники - там вроде все понятно с границами

И в результате появится тема "Не обижайте спидскейтеров" =))

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
gsh писал(а):
имхо
у тех же кто вполне может контролировать себя и не заезжать на фишки - есть лягушатник и нет проблем

Слушай Юр, вот вчера... убегая от воды, уходя от второго в сторону...
немного зашла нога за ногу и я чтобы не полететь лицом в асфальт, т.к. нужно было остановиться перед фишками...
ну не видно их на скорости метров за 5, когда смотришь за водой)
проехал по фишкам.. и Михалыч свидетель встал в 2 метрах от них осаленным)
Тем самым я показал всем новисам своим катанием как нужно играть в колдуны)
А вот нежелание некоторых отделить кусочек слаломистам мне не понятно...
пусть они грубые и неадекватные иногда, но это не повод быть такими же!

Stas aka Spirit

u  
Не знаю кто это именно был, а уж про грубые посылы в сторону девушки... Я слышал, как она меня крыла матом после того как я поднял фишку, сбитую каким-то нубом, который просто не смог свернуть... Вот помогай после этого людям...
Если трудно рисовать линию, то можно играть по трещине, которая очень там даже видна, пока не темно, и отгораживает все слаломные дорожки. Раньше же по ней и играли...

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
SHEFF писал(а):

Блин, а где я был?) Вроде, с восьми катал на лягушке, уехал вместе с Шеффом, а никаких инцидентов не заметил.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
На самом деле у слаломистов очень фиговая позиция:
требование "мы тут катаем, вы нам мешаете, вот вам половина площадки, делайте что хотите, но к нам не заезжайте."
Делать что-то сами они не хотят. Только грозят всех колдунов посадить в инвалидки.
Искать новые площадки они не хотят.
Та же линия вдоль их зоны помогла бы помочь их требованию. Но нет, даже её они не хотят чертить.

Более того, после инцидента с Комиссаром в апреле, у меня в жж состоялась беседа с Дивером, из которой стало чётко ясно, что любые попытки со стороны колдунов договориться воспринимаются как страх перед слаломистами. Так что я, например, хоть сам на фишки не особо заезжаю, других агитировать за это не собираюсь. Чтоб меня после этого трусом, который пошел на попятную считали? Да нафиг надо.

А колдуны, например, нашли новую площадку в луже (btw, там столько нормального асфальта на других площадках, что слаломисты могли бы там совершенно спокойно трениться хоть круглые сутки), так что теперь в прайм-тайм по выходным (с 17.00 и часов до 22) на лягушке катает человек на 20-30 меньше, чем могло бы...

P.S. тема в подфоруме активитиз размещена)) Тот ещё активити)

Diaus Pitar

u  
Gonza писал(а):
lenick писал(а):
уж не знаю, что там случилось опять, вам виднее))

а случилось вон че:
Diversant писал(а):
Вчера вечером, когда Полина осталась одна, то кто-то особо умный начал кричать, что мол один слаломист не в счет, так что играем на всю площадку. На ее просьбы не кататься по дорожке ей было очень грубо предложено свалить с площадки, после чего несколько человек начали специально играть в колдуны прямо на фишках, сбивая их.

Давайте сами найдем того умника, который мешал Полине катаццо и оторвем ему что-нибудь бесполезное - например, голову )) Кто еще не знает, то в Лягушке слалом катают часто профессионалы, которые представляют Россию на международных соревнованиях. Причем, они там побеждают. И не надо, плиз, вспоминать, про колдунчики в Киеве )))

Юр, влезу в вашу дискуссию.
Соревнования, почёт стране - всё это замечательно, но только ты не объяснишь всем-всем-всем, почему в честь того, что кто-то там где-то выступает, ему нужно выделить здоровую часть площадки одному (!!), а огромной толпе ютиться на том, что осталось. Только не надо лично мне это объяснять ;). Я просто говорю, как факт, что это невозможно - неосуществимо технически.
Да и вообще, насколько мне помнится, не все и не всегда в состоянии остановиться именно там, где хотелось бы.

Может, действительно как-то поделить эту площадку по времени? Или по количеству. Например, если слаломистов набирается человек 6-8, то колдуны дружно едут на камень, а если их 1-2, а колдунов 20, то они куда-нибудь уезжают при возникновении территориальных разногласий?
До сих пор, как правильно кто-то заметил, все подобные разборки заканчивались тем, что кто-то широко известный в узких кругах обещал, что, мол, не будем больше обижать. Ребят, не в обиду будет сказано, но вы не можете пообещать за Васю/Петю/Дашу. Поэтому решение нужно явно другое.
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Вот опять же, смотрите: топик о слаломистах на нашем форуме - сплошь предложения, как можно изменить ситуацию к лучшему. Нам может уехать или по времени разделять площадку или ещё что-то сделать...

А форум РК (слаломистов)? "Колдуны - тупое быдло, их надо калечить". Эта фраза повторяется разными ранее авторитетными для меня людьми на протяжении 4 страниц. И ещё полторы страницы, это удивление матёрых колдунов, вроде Лёника и Кореша, не понимающих, как они могли ощибаться в мнении относительно людей, которые их называют быдлом; а так же попытки Динамо наладить ситуацию.
А там налаживать нечего.
Понимаете, слаломистам не нужно решение проблемы. Им нужно посраться. Холивар какой-нить замутить. В детстве, м.б. в войнушку не нанаигрались (ессесно, не обо всех слаломистах, а о тех, кто регулярно ругаеццо на РК-форуме)
Тут появилась версия), что они так оправдывают свои какие-то поражения на чемпах, мол мешают им трениться... Почему-то Рекил не бычит на колдунов. Длинный тоже не особо. Сухаря в топике не увидел. А больше всех быкует Комиссар (более или менее слежу за слаломом, но не помню, чтобы он был первым хоть где-то и Дивер, у которого, вроде, лучшее достижение, это второе место на блейдере, да и то, когда 2 из 4х соперников упали)...

Короче, хочу сказать следующее. Хоть мы все тут треснем, скрипя мозгами, придумывая решение проблемы, если слаломисты не хотят ничего делать, чтобы её решить, мы её не решим. Нам вообще должно быть меньше всех нужно.
Играем дальше.

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Всеж регалии нужно опустить на второй план!!!
А то получается, что новиса можно выгнать,
а те, кто что-то выйграл, пусть тренируются...
так тоже не хорошо получается!

Вот я не пойму, как девушка выигрывая первые места,
не может найти контакт с кучкой колдунистов)))

По войнушке... может им предложить в пейнт бол сыграть)

Diaus Pitar

u  
А то получается, что новиса можно выгнать,
а те, кто что-то выйграл, пусть тренируются...
так тоже не хорошо получается!

Так вот я про что!
Внутри колдунистов эта проблема всё-таки была решена (а она была, кто помнит по старому форуму). Но для этого ОБЕ стороны должны не только трещать "НАМ надо", а попытаться проникнуться потребностями других тоже.
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
это бессмысленный спор, продолжающийся уже не один год..
каждый смотрит со своей колокольни..

RaMzZzeS

u  
Колдую с:
    10.08.2005
Амплуа:
    отойдите я в кусты!!
а я не понял,... мне слаломисты никогда не мешали.
просто по моему кто-то убегает по принципу лишь бы убежать,..... и начинают бегать там где Нельзя.
По мне есть фишкеры, нет их,.... одинаково они мне не мешают колдавать,я им вроде тоже :roll:

PS про линию забудьте, манера делить территорию проявляется у шизофреников 3-й степени :oops:

Я НЕ КАЮСЬ ПО ФИШКАМ СПЕЦИЛЬНО, только если меня туда толкнут то заеду :!:

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 35 ] 
 1, 2  

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0