koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Беспредел московских ментов

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 72 ] 
 1, 2, 3  

Ivan

u  
5 минутное видео того, что творилось у ОВД Арбат 5 мая 2007 года:
(эти люди просто подошли к ОВД, узнать о судьбе задержанных)

http://users.livejournal.com/_falkon_/232489.html

вот еще копия

http://www.youtube.com/watch?v=C3hq-7IIvOA

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Ничего смешного не было в этом задержании ИМХО ...
В стиле старого доброго ультранасилия

MOD

u  
Молодым людям занятся наверное было нечем.
Изображение

itni

u  
Цитата:
Молодым людям занятся наверное было нечем.

Это не оправдывает поведение милиции. Милиция должна действовать исключительно по закону.

Месяц назад вел воскресную покатушку от ВВЦ. Было человек 30. Решили как всегда сделать пит-стоп на камне (в центре).

Только садимся - к нам подходит милиция и говорит что вокруг памятника роллерам кататься нельзя. Видите-ли роллеры прыгают и памятник портят. Никакие аргументы, что мы не прыгаем они не понимали.

Для избежания конфликта мы встали и отъехали. Только Тигра отказался вставать. Тогда его несколько ментов скрутили, силой запихнули в машину и увезли в ОВД. Когда сажали стукнули головой о машину до крови.

Он просто сидел на скамейке! Никаких нарушений он не совершал! Никаких обвинений ему предъявлено не было!

Он был отпущен только через час - когда вызвонили главного начальника.

Никаких извенений не было.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Вы почитайте где-нибудь как разбираются с Маршами несогласных ... Думаю, диктатура не за горами.

Эх, жаль матом нельзя ругаться на форуме!

UPD: Ошибка думать, что так действуют только менты в Москве - это происходит повсеместно - Москва, Самара, Питер, Владивосток, города Урала и Сибири. И это еще только начало. Разминка. Кто хотел, чтобы нами правили железной рукой и вспоминал Сталина, скоро начнут хныкать и проситься обратно в 90-е.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Gonza писал(а):
UPD: Ошибка думать, что так действуют только менты в Москве - это происходит повсеместно - Москва, Самара, Питер, Владивосток, города Урала и Сибири.

ты еще Таллин забыл добавить )
но дело не в этом.
в России уже была один раз полная свобода - с февраля по октябрь 1917. Чем это закончилось мы пока еще помним, я надеюсь.

Ivan

u  
Gonza писал(а):
UPD: Ошибка думать, что так действуют только менты в Москве

Конечно. В Москве ментовского беспредела меньше чем в регионах.

Цитата:
Вы почитайте где-нибудь как разбираются с Маршами несогласных ...

И с несовершеннолетними нацболами

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
lenick писал(а):
в России уже была один раз полная свобода - с февраля по октябрь 1917. Чем это закончилось мы пока еще помним, я надеюсь.

Посмотрим что ты скажешь, когда тебя дубинкой "оходят" в Лосятнике за то, что вы там людям мешаете гулять.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Gonza писал(а):
Посмотрим что ты скажешь, когда тебя дубинкой "оходят" в Лосятнике за то, что вы там людям мешаете гулять.

просто так дубинкой не "оходят"

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Ну ведь были же случаи, когда просто так, ходишь, гуляешь.....

Вот мы с подругой ходили по району, гуляли. К нам подошли 2 мента. ВАШИ ДОКУМЕНТИКИ.... Мы достаем... Он паспорт, а я студак... Они их забирают и уходят... Тупо разворачиваются и уходят. Мы а ними... А дело было у отделения. Они туда... Мы за ними. Как только двери закрываются нам дают кулаками в нос и в кпз... Нормально?????? Скажу честно... Мы смылись... Но помяли нас не за что прилично!!!
Итог: отсутствие паспорта, студенческого и сломанный нос у меня)))

О чем тут говорить вообще можно... Моя милиция меня бережет??? Когда и где он этим занимается?
So many men
So little IQ...

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
lenick писал(а):
Gonza писал(а):

просто так дубинкой не "оходят"

надейся :)

Vapr

u  
Амплуа:
    Каратель
MeLkAyA писал(а):
Вот мы с подругой ходили по району, гуляли. К нам подошли 2 мента. ВАШИ ДОКУМЕНТИКИ.... Мы достаем... Он паспорт, а я студак...

Так он или она? :)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
ой, Аня, сказочница ))
а я и не знал )

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Vaprold писал(а):
MeLkAyA писал(а):
Вот мы с подругой ходили по району, гуляли. К нам подошли 2 мента. ВАШИ ДОКУМЕНТИКИ.... Мы достаем... Он паспорт, а я студак...

Так он или она? :)

Я не дописала одной буквы.... онА.....
Цитата:
ой, Аня, сказочница ))
а я и не знал )

Это еще почему??????? :shock:
So many men
So little IQ...

CaM8pepo

u  
Сотрудник милиции обязан был представиться, показать ксиву, и сказать причину задержания. Так что это полный беспредел.

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
CaM8pepo писал(а):
Сотрудник милиции обязан был представиться, показать ксиву, и сказать причину задержания. Так что это полный беспредел.

Я думаю им внутри здания и представились и показали ксиву...
и уж точно объяснили причину "задержания"...
Мне кажется, что только одного человека они могли задержать,
т.к. он вносил панику в толпу)
Непонятно, как после такого"задержания" менты оставили камеры снимающим...
вроде с камерами и внутрь прошли...
оттуда вынести сюжеты не удалось?
Этих людей знает кто-нибудь?
Мне показалось, что я их видел, и они похожи на роллеров)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
MeLkAyA писал(а):
Это еще почему??????? :shock:

так вы смылись или всё же вас в кпз?
или вы смылись из кпз? )
подкоп? ножовка в переданном батоне? )

Санёк (HUNTER)

u  
Колдую с:
    0- 0-1992
Амплуа:
    догоняющий
Эх жалко там не было меня, а уменя не было биты :tommy: :paladin:

Sagan

u  
Амплуа:
    в бой!
Цитата:
Ты хотел меня задушить, ты хотел меня задушить...

:lol: :lol: :lol:
абассака ))
+1 к МОДу. Хотя, конечно, менты очень разные попадаются.
Как и люди любой другой профессии.

Вечнооранжевая

u  
2 хантер: хорошо, что тебя там не было и у тебя не было биты.

странно, кстати, что камера целой осталась.)

вообще, впечатление, что каждый исполняет свою роль [в этом цирке].
ребята хорошо пропиарились. и смахивает местами на провокацию. но, если судить по съёмке, закон нарушили менты всё-таки. так что скорее на стороне конопляннегов сотоварищи.

и. вот тут неплохо по поводу отношению ко всему подобному: http://users.livejournal.com/_falkon_/233151.html

пс познакомлюсь с квалифицированным юристом.
ни у кого нет знакомого_, которого надо на ролики поставить? :roll: ))

Санёк (HUNTER)

u  
Колдую с:
    0- 0-1992
Амплуа:
    догоняющий
Sagan писал(а):
+1 к МОДу.
Вот поэтому то меня там и не было, так как было чем заняться :D Колдуны спасают от "Ужасов" этого мира :)

Леха

u  
Ну ну. Если посмотреть видео, то видно, что почему-то там очень много операторов развелось и на них как-будто бы никто внимания не обращает. Кто-то щелкает фотиком, кто-то на камеру снимает (видел по крайней мере еще одну). И что вы будете говорить, что наша доблестная милиция творящая такой беспредел не удосужилась отобрать фото и видео материалы???
P.S. Уже второй раз рекомендую почитать Сергея Карамурзу Управление сознанием. Потрясающе интересные факты приводит человек. Ну и в частности про роль СМИ (тут хоть и не телевидение но тоже своеобразное СМИ) в этом деле тоже немало.
Профессиональный рекламный фотограф
http://light-catchers.ru/
http://vkontakte.ru/alexey05

Санёк (HUNTER)

u  
Колдую с:
    0- 0-1992
Амплуа:
    догоняющий
Значит не удосужилась, а то как же тогда видео попало в интернет ?

Леха

u  
Санёк (HUNTER) писал(а):
Значит не удосужилась, а то как же тогда видео попало в интернет ?

А для чего же оно тогда делалось, как не для того чтобы попасть в интернет или куда-нибудь на ТВ?
Я же не говорю, что понимаю подоплеку действия, я только хочу сказать, что определенные люди намеренно делают определенные действия и хотят произвести определенное отношение остается главный вопрос кому и почему это нужно. А то что менты обязательно отобрали бы видео и фото, если бы это им надо было совершенно очевидно.
Профессиональный рекламный фотограф
http://light-catchers.ru/
http://vkontakte.ru/alexey05

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Не переживайте, в следующий раз и камеры отберут. Тогда вы, конечно, скажете так: "ну, раз нет ни фото, ни видео, то все это брехня". :lol: :lol: :lol:

У ментов тоже должна быть способность к обучению, только, видимо, она не так ярко выражена как у других профессий.

Санёк (HUNTER)

u  
Колдую с:
    0- 0-1992
Амплуа:
    догоняющий
Леха писал(а):
Я же не говорю, что понимаю подоплеку действия, я только хочу сказать, что определенные люди намеренно делают определенные действия и хотят произвести определенное отношение остается главный вопрос кому и почему это нужно.
А может быть ниже, ответ ?!?

"из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".

Окончиться война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, План Даллеса для СССР 15 марта 2003, 17:04

В оппозиционной печати часто упоминается и цитируется "План Даллеса" по развалу СССР. Привeдeм его для того, чтобы вы смогли составить свое мнение на этот счет.

ПЛАН ДАЛЛЕСА ДЛЯ СССР

Аллен Даллес (1893—1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942—1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953—1961 годах. Один которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской
послевоенной доктрины против СССР», 1945."

Вечнооранжевая

u  
Санёк (HUNTER) писал(а):
А может быть ниже, ответ ?!? ...

чиво сказать-то хотел, охотник? (:

Ivan

u  
А вот и продолжение истории - http://community.livejournal.com/ru_pol ... 92982.html

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Как мы видим, нескольким партиям это нужно...
дабы преобщить к себе молодежь)
Вот одно остается загадкой...
постановочный кадр был, или всеж удалось утаить "пленки")
Но как действовали ребята и как милиция, это "смешно"(неправдиво скорее)...

Серёга

u  
Обычное задержание. Ребята оказали сопротивление, и их КУЛЬТУРНО отвели в отделение. Не понимаю, что Вас так взбудоражило?!

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 72 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2