Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
БГМ07. Дождались!!
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 182 ]
zelenka
Stasyara писал(а):
из-за огромного числа участников практически не нужно думать куда ехать и на КП тоже не думаешь. Ориентирование превратилось в гонку(
хотя не всегда встречали близко к самому КП участников - но насчет "думать - не думать" - было такое. соглашусь. там, где толпа тусуется у дома - туда и едешь.
и еще. насчет используемой техники. Кто-то едет по атласу, постоянно вертя его, ища более удобные маршруты, а кто-то вбил адрес в спесиальный gps( или как там его) и без проблем, только ножками-ножками. Какой-то допинг получается..на соревнованиях.
А ГДЕ тут, извините, ориентирование???

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Stasyara писал(а):
БГ становится все короче и проще. К тому же из-за огромного числа участников практически не нужно думать куда ехать и на КП тоже не думаешь. Ориентирование превратилось в гонку(
Короче и проще? 6 часов на трассе. Не знаю кому как, а мне показалось вполне достаточно. Про огромное число участников - почитай Вульфера. Он только в начале вообще встречал хоть кого-то. Мы тоже за весь БГ встречали только 5-6 роллерских команд, не считая, конечно, этапных КП.
Мы кстати точки искали по карте на КПК, но ехали по карте. Ехать по КПК или GPS-Навигатору гораздо менее удобно ИМХО.
В стиле старого доброго ультранасилия
Mangusst
У меня от этой "песочницы" в которой мы 5 часов бежали, болят ноги (это мы еще дальний бонус не взяли). Так что насчет легче и проще...
А в городе М мы бежали всего на час больше и людей возле точек тоже встречали не мало. Так что спасибо тем людям, кот это организовал!
А если бы погоду еще заказали...

Mangusst
Да, если бы бежали по всему Садовому кольцу, то обязательно нарвались на митинг или в кутузку
А так, спокойно посeдели в Макдаке

Ugarik
По поводу толпы на точках это вы зря - мы бежали в 13.00 около точек были единицы - бегали по карте, т.ч. ориентирования тоже хватило, на трассе 7 часов - вполне много , даже слишком, вот толоко жаль что трасса была проложена не в родном СЗАО!!! А вот ЧАЯ на КП очень сильно не хватало!!!
Вечнооранжевая
Gonza писал(а):
Мы тоже за весь БГ встречали только 5-6 роллерских команд, не считая, конечно, этапных КП.
фигасе! а у меня такое чувство, что мы "5-6" одних только
знакомых команд на трассе встретили..
действительно, такое ощущение, что сейчас кп более скучкованно расположили, чем в прошлые годы.
и..плитка и трамвайные пути. прямо назло как будто
о толпах и говорить нечего
но всё равно это было феерично.
старт под снегом /и спуск по николоворобинскому/ не забудется долго! )
Sirena
Вечнооранжевая писал(а):
это который спуск?
Вечнооранжевая
Sirena писал(а):Вечнооранжевая писал(а):
это который спуск?
"и спуск по
николоворобинскому".
с севера на юг.
сверху вниз.

°Den°
что ж, для первого раза я считаю неплохо. очень понравилось! стартовали в 8.20 десятыми (510), пришли ~3. конечно вышло не без накладок, да и бонусы мы не брали, но ничего, в общем получили много позитива и прикольно покатались по городу
погода по-началу напрягала - пошел неслабый снег и всё намокло, но такой ерундой нас не остановить
+ по трассе встретили своих (привет Вульферу, Зеленке, Паше, Оле, Гонзо и Мангусту

)
короче всем спасибо за хорошее настроение

Tristeza nao tem fim,
Felicidade sim...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
°Den° писал(а):+ по трассе встретили своих (привет Вульферу, Зеленке,
Паше, Оле, Гонзо и Мангусту

)
Ну, там был не Паша, там был Линк )))
°Den°
не, Линка мы не встретили )
видимо ты про другую команду говоришь
Tristeza nao tem fim,
Felicidade sim...
Stasyara
Колдую с:
0- 0-2000
Амплуа:
МТБ
Я думаю, организаторы учтут на будущее все косяки БГМ07.
А про маршрут легко агрументируется:
"меньше" - оптимальный маршрут короче > 5км(тут правда только про всадников могу говорить)
"легче" - КП расставлены так, что существует лишь единственный вариант выбора прохождения дистанции! Именно из-за этого, а не из-за числа участников, толпы ездят в одном направлении. (на БГМ2006 2 этапа можно было проходить разными путями, попадались встречные участники). Это - недоработка, а не "обстоятельства".
Расставь КП по схеме "diamond" и народу станет в разы меньше, к тому же, придется действительно думать об оптимальном маршруте, а не просто уметь очень быстро листать карту.
Еще: это одни из самых любимых мною соревнований. Участники его, как я полагал, в большистве своем видят в БГ симбиоз приключения и соперничества. Но в субботу каждая вторая команда либо брала КП раздельно, либо лезла в инет.
То Зеленка: gps - дело каждого, они разрешены официально. Мы ездим по одному атласу без планшетов. Это гораздо интереснее, особенно, когда нужно действительно ориентироваться (3 раза ехали по прямой, где дороги нет). Читерство приносит плодов гораздо больше, чем аппаратура.
Хотя ясно, что судей везде не поставишь, но когда 15-й раз со свистом проезжаешь в разном порядке мимо участников одной и той же команды, разделенной 2км на дистанции, впечатления портятся..
PS: Краем уха слышал, что БГМ будет осенью, это так?
А ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри,
Что сумел, что сделал и кто этому рад
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
°Den° писал(а):
не, Линка мы не встретили )
видимо ты про другую команду говоришь
Да, я перепутал, вы же про Вечнооранжевую, наверно, а не про Баттерза)
Stasyara писал(а):
Хотя ясно, что судей везде не поставишь, но когда 15-й раз со свистом проезжаешь в разном порядке мимо участников одной и той же команды, разделенной 2км на дистанции, впечатления портятся...
Ты по номерам команд смотрел? Надо было номер записать и сообщить оргам. Они тогда могут проверить так это или нет, ведь команды должны были записывать время взятия КП. Перед БГМ трассы проезжались по многу раз, и орги знают какое время уходит на путь от одного КП к другому.
Stasyara писал(а):
PS: Краем уха слышал, что БГМ будет осенью, это так?
БГСП.-Б традиционно осенью проводится, а в Москве, по-моему, в этом году только Город-М будет.
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Кто-нибудь, выложите полный список колдунских команд. Спасибо!
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Smile писал(а):
Кто-нибудь, выложите полный список колдунских команд. Спасибо!
Все шифруются, блин )) Напишу те, которые знаю сам:
510 - RoCo
511 - ZW
515 - LsD
525 - Морфий (экс-колдуны с ВВЦ)
538 - Бегущие катуны (там только Itni)
547 - Bubbles
558 - Los Amigos
577 - Скоро будет (Альфа-ВВЦ)
589 - H2O (Леник и Ко)
еще были Вечноранжевая с Пашей, но я не знаю их номер, подозреваю:
539 - к поездам до станций
Sirena
lenick
Колдую с:
01.04.2001
наш сумашедший маршрут (65 км)
http://www.lenick.ru/video/temp/bg-route.avi
(кое-где жпс терял спутники, в частности с красных ворот до таганки ехали по садовому)
с какого-то перепугу ломанулись со старта сразу за первым бонусом

Stasyara
Колдую с:
0- 0-2000
Амплуа:
МТБ
Gonza писал(а):
Ты по номерам команд смотрел? Надо было номер записать и сообщить оргам. Они тогда могут проверить так это или нет, ведь команды должны были записывать время взятия КП.
Каждый едет как хочет. Просто исчезает чувство соперничества.
А номера команд запоминаются хорошо, когда они часто встречаются))) Просто много новых людей и не все серьезно относятся к правилам, похоже..
Gonza писал(а):
БГСП.-Б традиционно осенью проводится, а в Москве, по-моему, в этом году только Город-М будет.
Я имею ввиду в Москве...
Os
Колдую с:
01.12.2004
Амплуа:
убегающий
опубликовали предварительные результаты!)))
Los Amigos - МОЛОДДЫ!!!!!!
С Первым местом, ребята!)))))
°Den°
Tristeza nao tem fim,
Felicidade sim...
Sirena

мы 56, ну хоть 81

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Давайте не торопиться, эти результаты предварительные. Еще будут апелляции. Например, команде Леника не засчитали 2 бонусных КП. Хотя, конечно, всем спасибо, кто за нас радуется )
Stasyara
Колдую с:
0- 0-2000
Амплуа:
МТБ
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Gonza писал(а):
Например, команде Леника не засчитали 2 бонусных КП. Хотя, конечно, всем спасибо, кто за нас радуется )
Юр!
от души поздравляю вас!! МОЛОДЦЫ!
а наше третье место - это очень неожиданно и крайне приятно, я совершенно не ожидал, учитывая как мы накосячили с первым бонусом )
ну а два остальных мы просто не брали, так что их не засчитали справедливо
еще очень приятно видеть, что от 4ого места нас отделяют 4 минуты, значит тот совершенно сумашедший финишный спурт из трех последних КП был проделан не зря )))
всем колдунам, кто участвовал и доехал до финиша - респект!
Ксюха
О, да! Мы доехали до финиша.... но количест во невзятых или неправильно взятых КП отбросило нас на 80 место.

Есть над чем работать и куда расти. В следующий раз постараемся так не опозорится

Малыш Баттерз
Я очень рада, что мы так хорошо пробежали с Линком!!!!!
Линк! Спасибо тебе за компанию и поддержку!!!
Если бы не проваленный КП с лапами львов, то были бы 11!
Так что мы тоже супер!
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Церемония награждения
Церемония награждения призёров соревнований состоится в 15:00, в субботу 21 апреля, в ДК им. 40 лет Октября по адресу: Рязанский проспект, д. 39.

Sirena
блин... это нормально мы были на 56 месте, а щас нас скинули на 58 место, и это блин... нормально
нет слов, а одни эмоции

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Sirena писал(а):блин... это нормально мы были на 56 месте, а щас нас скинули на 58 место, и это блин... нормально
нет слов, а одни эмоции

это еще что - мы были на 1 месте, а теперь на 2 ... вот это облом, так облом

Sirena
видела, тоже облом так облом

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 182 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7