Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Команда Фонтанщиков – набор игроков
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 127 ]
Ксюха
А ты в колдуны когда-нить играл?

Sirena
Ксюха писал(а):А ты в колдуны когда-нить играл?

играл

Гость
Sirena писал(а):Ксюха писал(а):А ты в колдуны когда-нить играл?

играл

Не пали контору...

Ксюха
Народ! Те, кто хочет в команду (если такие ещё имеются)!
В эти выходные, 7 и 8 апреля я буду на ВВЦ и будет решатся судьба команды – сможем ли мы участвовать в этом турнире.
Кто ещё не говорил со мной лично, (Лад и пр.) очень прошу подкатить ко мне в выходные. Через форум ничего решать не будем!
С уважением
ЛАД
Ксюха писал(а):
Кто ещё не говорил со мной лично, (Лад и пр.) очень прошу подкатить ко мне в выходные. Через форум ничего решать не будем!
Дааа... Судя по высказыванием да и по аватарке , совсем ты Ксюха озверела с этим набором в команду!
Ну не увидемся если, ты знай все равно, что я ХОЧУ в команду!

А катаю я, вроде достойно

, можешь у народа поспрашать.

ЛАД... Князь ЛАД.
Ксюха

Учитывая погодные условия в эти выходные и ещё некоторые причины, команда не успела собраться к этому турниру и участвовать не будет. Я обещаю попытаться сколотить команду к следующим соревнованиям.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Ксюха писал(а):
Я обещаю попытаться сколотить команду к следующим соревнованиям.
только не сильно колоти, а то вообще никого не останется )
Ксюха
Лёня,
это я в интернете злая, а вообще я добрая и пушистая

lenick
Колдую с:
01.04.2001
последние посты поудалял,
ведите себя прилично
ЛАД
lenick писал(а):
последние посты поудалял,
ведите себя прилично
Благодарность.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
я тут прочитал кое что...
что удалено...
Ксюха ты не права...Лад бегает прилично, но судя по прошлому сезону в каманде играть ему надо учится...
какого черта ты жалуешься что никто не подъезжает поговарить о наборе в каманду, подъезжай сама
инициатива сама знаешь наказуема, сказала А говари Б...собирай тех кто уже есть, приезжайте на тренировки...работай с тем что есть и не жалуйся...все когдато были гадкими утятами, а теперь многие стали ЛОСЯМИ, подумай об этом...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Ксюха
Грыз, ты, кстати, говоришь о том же, о чём и я.
Ксюха писал(а):
На ввц есть народ, который умеет кататься. Пускай хуже, чем Петя или Лёня. Но мы тоже умеем играть в колдуны. И мы хотим играть. Если у нас будет команда, мы будем расти все вместе, у нас будет стимул расти. И мы сможем попробовать свои силы на соревнованиях. Не ради победы, а ради хорошего настроения, ради адреналина в крови и азарта.
Вспомните ту же Дельту год назад. Ребята играли намного слабей, тогда у них тоже не было шансов. Но сейчас их ставят в пример другим. Сейчас они заявили о себе, они КОМАНДА и они катаются с каждым днём всё лучше.
Так что я с тобой полностью согласна. В эти выходные была погода очень плохая, и народу на ввц не было,
хотя я приезжала. Только поэтому мы не успели собрать команду. Посему будем готовиться к следующему турниру. И тогда у нас уже будет состав и мы будем тренироваться играть в команде. Так что вы нас ещё увидите и на тренировках и на соревнованиях.
Пы сы на счёт предыдущих постов... да, признаю, я была не права. Мне просто не очень нравится, когда в и-нете человек горит энтузиазмом, а потом ведёт себя так, как будто ничего не говорил.
Приношу свои извинения Ладу, но остаюсь при своём мнении.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
я канечно понимаю что может быть я говарю тоже самое что и ты в твоем понимании, но вапщето я имел ввиду что это ТЕБЕ надо собирать каманду
а не КОМАНДЕ собиратся вокруг тебя...ищи игроков и разговаривай с ними а не призывай их тебя искать...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Ксюха
Эх, а я ведь не думала, что так получится.... Если почитать тему с самого начала, там я всячески буду отпираться от капитанства. Но не так давно я поняла, что больше некому. Пока некому. И я потихоньку собираю команду, но не через интернет, а непосредственно на ввц.
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
Ксюха, моя команда собралась в первый раз за неделю. время у вас есть. а чтоб трениться, нужно знать к чему готовиться. я советую вам сейчас собраться и по участвовать. хоть узнаете что такое турнир. ни какого сравнения с обычными играми.
главное выбрать нормального капитана. он будет удерживать команду от распада. а то получиться как с Хогвардсом и УФО.
Колючка
SHEFF писал(а):
главное выбрать нормального капитана. он будет удерживать команду от распада. а то получиться как с Хогвардсом и УФО.
а вот про УФО не надо...тут дело было не в капитане...
Ксюха
SHEFF, я уже неоднократно говорила, что большинство хороших людей теперь в Дельте. Я не хочу собирать команду лузеров и платить 1000 рублей чтобы занять последнее место! Если бы турнир был бы бесплатным, может быть мы бы собрались и сыграли бы абы-как. Но у меня лишних денег нет. И у большинства народа тоже.
Конечно, нужен хороший капитан. Но откуда его взять? Из воздуха сле6пить? Пока только я за всеми бегаю и пытаюсь народ в команду собрать. А остальным на это пофигу.
Извини за резкость, но, правда же, надоело... советовать все горазды....

SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
в следующем турнире количество человек в команде ограничим. а следовательно из дельты многие будут свободны. а по поводу денег будем решать этот вопрос.
Ксюха
ну, вот тогда мы сто пудов будем играть

ЛАД
Ксюха писал(а):
Пы сы на счёт предыдущих постов... да, признаю, я была не права. Мне просто не очень нравится, когда в и-нете человек горит энтузиазмом, а потом ведёт себя так, как будто ничего не говорил.
Приношу свои извинения Ладу, но остаюсь при своём мнении.
Писал уже , в удаленном было:
1. Я тебя, Ксюха, не видел и не гонялся за тобой, как ты писала ранее.
2.В суботу я был занят (Днюха у меня была), и потому не смог с тобой увидется.
3. Что я тебе плохого сделал, что ты меня отдельно "охаиваешь", или я единственный кто к тебе не подошел и тебя это обидело?
4.так мелко было, что и не заметил сразу...Извинения приняты.

ЛАД... Князь ЛАД.
Ксюха
странно... я тебя видела, а ты меня нет. глюки, видать, у нас

Александр IX
Амплуа:
нуб
Мы провели аналогию...
внос с тимы на бегущий город 250р...
на двоих 125... на четверых 62,5р...
взнос в колдунах 1000...
на 8 человек получается по 125р...
при 12 по 83,(3)р... 15 по 66,(6)р...
Да, выходят колдуны дороже...
не выгодно, братцы...
а еще ж форма нужна...
ну все, бросаю я это дело)
Sirena
ну че Ксюх, начинай собирать

Ксюха
Ты хотела сказать "продолжай". Ага, на этой неделе почти каждый день буду на ввц. Только бы погода нормальная была, а то помню, как последние 2 раза приезжала и никого не находила вообЧе.

Sirena

я это тоже помню, ты только меня в один из дней видела там)
Гость
Что то тебя Сирена не видно на тренировках или ты занимаешься индивидуально по какой то своей программе Pave4
Ксюха
М-да, я, кстати, тоже давно Сирены не видела. А тебе, Надя, ещё расти и расти! От кого ты сейчас можешь РЕАЛЬНО убежать? Хоть одного человека назовёшь?
Пы сы не в обиду тебе, но девушек у нас в команде ейчас больше чем достаточно...
пы пы сы кстати, в команде точно будет Юра.
ЛАД
Ксюха писал(а):
пы пы сы кстати, в команде точно будет Юра.
А какой Юра?
ЛАД... Князь ЛАД.
Ксюха
В кепке и тёмных очках

В начале прошлого сезона за Фонтаны играл

Sirena
блин... сирена болела и лечилась дома, вот и не могла приехать((
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 127 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0