Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Кидало! будьте бдительны !
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Сегодня днем звонок моей мамы убил меня. У нее был нервный голоc и первые ее слова были я уже на Ленинском 43.
- Мама! Что ты там делаешь?
- Мне позвонил и ты сказал что ты наехал на пешехода в Серегиной машине, потом ты передал трубку ГИБДдешнику и он сказал, все будет хорошо не переживайте подвезите 20 тысяч.
-Я почти на месте.
-Мама, о чем ты отвечаю я я в офисе, ты знаешь, что я на езжу аккуратно.
В конечном счете успокоил и ситуация нормализовалось. Замечу, номер которым пользуется Мама записан на Отца друга. Все довольно выглядит странно
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Sashka
Амплуа:
Убегающий
Совершенно стандартное кидалово. Не просто слышал об этом, но и лично с этим встречался. А номера телефонов сейчас узнать не проблема - так что на друзей можешь не думать, то, что они телефон кому-то дали.
Обычно звонят такие псевдо "сыновья"/"дочери", говорят: "не волнуйся мама/папа, со мной всё хорошо..." и быстро передают трубку псевдо "ментам" ну или что-то типа того... Ну и дальше - пошло, поехало... А истории-то какие бывают - ужас просто!

Психология...
•
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Я все это знаю но когда случается, родители немного не подготовленныеЮ, так просто могут сложиться обстоятельства, к примеру что бы была если бы я забыл дома телефон сегодня или бы деньги закончелись или еще чтонибуть
Sashka
Амплуа:
Убегающий
Было бы -20тыс.

•
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Да, бывает. Меня однажды так с травой "приняли".

И звонили на домашний. Хорошо, что я был в гостях и батарейка на телефоне села уже после того, как мне мама позвонила.

Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
MIB
На мобильнике мамы высветился не твой номер?
Sashka
Амплуа:
Убегающий
Всегда звонят, и говорят, типа звонят не со своего телефона, что типа проблемы, но с ними ...пока.. все хорошо, и передают трубку этим вот "недоментам" и т.п.

...
Дальше они уже разводят испереживавшегося и ничего не понимающего родителя по полной программе.

•
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Все бывает и родители скорей поверят тому, что, что-то произошло темболее когда ребенок находится в состаяния шока и истерики, я бы тоже волноваться стал если бы с моим сыном, дочной, что-то случилось.((((
Sashka
Амплуа:
Убегающий
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Этим и деньгами!)))))))))
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1