Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
футболки колдунов сезона 2007?
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 353 ]
K@libry
zelenka
извини, ну что за бред?
какое пиво???
K@libry
MaKc писал(а):http://photofile.ru/users/zelenka_/2519630/46768419/#mainImageLink
Классное лого
И господа и дамы хватит мозгу канифолить!!!
Выбираем из всего многообразия - 3 (Три) лого и выставляем их на голосование. Через пять-семь дней подводим итог и штампуем футболки. Всё.
Базар блин развели. Не тема, а флуд сплошной. Пока всё прочитаешь крыша поедет!
НЕ ФЛУДЕРАСТИТЬ!!!

полностью согласна!)
Александр IX
Амплуа:
нуб
Надеюсь за рекламу тебе хоть деньги платят!
А спорт и пиво несовместимы!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
AlrIX aka Динамо писал(а):
А спорт и пиво несовместимы!
Согласен! А вот коньячок это тема

MOD
MaKc писал(а):
И господа и дамы хватит мозгу канифолить!!!
Выбираем из всего многообразия - 3 (Три) лого и выставляем их на голосование. Через пять-семь дней подводим итог и штампуем футболки. Всё.
Крута, у тебя уже есть эскиз в Corel?
Вот и флудерастим потому как ни одного доведенного до ума эскиза нет.
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
определитесь с логотипом. а я попробую перевести в вектор и подогнать в нужный формат в корл.
zelenka
MIB
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
гениально!!!!!!!
можно сделать серию веселых маек!
например

SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
Вечнооранжевая
zelenka,
sheff, жжоте!
госнаркоконтроль нас не забудет!!

Sirena
Антошка
Это мания величия помноженная на весенную жажду флуда.
Туборг, как давно они тебе платят за рекламу? Завязывай ты с этим

Антошка
Вечнооранжевая писал(а):zelenka,
sheff, жжоте!

+1.
2ALL Может маленький тиражик сделаем?
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
Хотелось бы.... чтобы футболка была стильной.
Я полностью соглашусь с Гонзой относительно эскизного варианта Зеленки - НАДО его ДЕЛАТЬ! (Если конечно удастся его хорошо напечатать на футболках!)
Черная маечка с таким "лого" - просто

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Антошка писал(а):
Не катит. Чем больше тираж, тем дешевле будет КАЖДАЯ футболка. При малом тираже нанесение рисунка получится сопостовимо по стоимости или дороже чем сама футболка.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
FloRia писал(а):
Я полностью соглашусь с Гонзой относительно эскизного варианта Зеленки - НАДО его ДЕЛАТЬ! (Если конечно удастся его хорошо напечатать на футболках!)
Не надо только выхватывать мои слова из контекста )) Я говорил, что эскиз гораздо лучше того, что Катя сделала потом с этими же двумя человечками. Кроме того, Катя нарисовала еще и с бутылочкой 3 картинки, которые мне тоже очень нравятся. Кроме того, мы никуда особо с футболками не торопимся, поэтому я предлагаю всем подумать еще - время есть. Творите и вывешивайте!
Что касается Катиной бутылочки: Идея отличная!!! НО (не считайте меня старым занудой, пожалуйста) кто из нас тут реально под пиво играет? или разве мы поощряем игру в состоянии алкогольного опьянения? опыт показывает, что это к травмам только ведет ... я думаю, эту картинку хорошо бы поменять ...
Тут могут все подключиться, т.к. нужна идея: нужно заполнить клетку фразой, значение которой будет очевидно играющему, но неочевидно постороннему, и рисунком, имеющим отношение к этой фразе (но не раскрывающим ее смысл). Я думаю, многие тут способны вспомнить много подобных вещей вроде "все деньги уходят на жесткие колеса". Предлагаю активно в этом поучаствовать, тем более, что это весело ))
P.S. Большая просьба! Когда вы высказываете свое отношение к тому или иному рисунку, не надо его цитировать, пожалуйста. По триста раз смотреть на рекламу Туборга реально напрягает. Напишите просто - SHEFF молодец (к примеру) 
В стиле старого доброго ультранасилия
K@libry
Антошка писал(а):Вечнооранжевая писал(а):zelenka,
sheff, жжоте!

+1.
+!

Александр IX
Амплуа:
нуб
Это стильно, это прикольно, это красиво и забавно...
Но больше ассоциации приходят с кэтчскейтингом нежели с колдунами)
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
Шеф, не молодец, где моё предложение логотипа в твоём посте?
IN CASH WE TRUST :bigboss:
°Den°
Все 3 логотипа довольно прикольные. Но имхо из 3-х Катиных маечек лучше всего смотрятся либо 1-ая, либо 3-я.
Вот только 1-ая выглядит как-то"прямолинейно", может полоски немного изогнуть или ещё что...
На 3-ей (собственно как и на 2-й) с первого взгляда не понятно, что изображено за роллерами. На эскизе это выглядит объемно и поэтому понятно. Правда не уверен, что так же получится нарисовать и на майке, но лучше так не оставлять.
Насчет цветных маек, имхо черно-белый вариант смотрится лучше всего. Вообще касательно оформления:
- не должно быть много мелких объектов, т.к. это режет глаз
- должно быть максимум 3 цвета (вроде это из дизайна)
- не должно быть контрастных сочетаний типа салатовый/синий-красный
Поэтому Катин вариант смотрится, как говорится, просто и со вкусом! Мне нравится

Garret
Цитата:
Что касается Катиной бутылочки: Идея отличная!!! НО (не считайте меня старым занудой, пожалуйста) кто из нас тут реально под пиво играет? или разве мы поощряем игру в состоянии алкогольного опьянения? опыт показывает, что это к травмам только ведет ... я думаю, эту картинку хорошо бы поменять ...
Тут могут все подключиться, т.к. нужна идея: нужно заполнить клетку фразой, значение которой будет очевидно играющему, но неочевидно постороннему, и рисунком, имеющим отношение к этой фразе (но не раскрывающим ее смысл).
По моему про бутылочку как раз очевидно играющим и не очевидно посторонним. Или тебе тоже не очевидно?

zelenka
2GONZA:категорически возражаю против замены варианта с бутылочкой, уж если доводить до ума этот вариант с картинками и не маловажным текстом к нему, то весь прикол исчезнет без нее. согласна, можно, в принципе поменять пивную бутылку...(надо ли вообще?), да и тем более - кроме колес, метлы...у мя по крайней мере именно ассоциаций с двойным смыслом не приходит. это то, что нам известно.
с другой стороны, возникает моральные и эстетические моменты при рассмотрении этого варианта, здесь, думаю, это также сложно - как количество разных мнений и вкусов.вот.
RUS
+1 к последнему творению zelenka
Малыш Баттерз
На мой взгляд картинка с бутылочками и колесами грубовата и не совсем этична.
Да, да, да! Она прикольная, точно про нас.
Но это скорее карикатура, чем картинка, которую смогут носить на майках все.
Впрос с логотипом, кстати, нужно решить до конца марта.
Время еще есть, но давайте без флуда или для конкретных реальных предложений для логотипа откроем специальную тему на форуме.
Я тоже целиком за то, чтобы продукт, который в конце концов у нас получится, был стильным и оригинальным.
Чтобы было не стыдно носить такую маечку на работе в пятницу:)
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
На мой взгляд, на майке не должно быть много информации и рисунков, а что-нибудь одно, что привлекало бы внимание! И при этом было креативно и, повторюсь, СТИЛЬНО (а не бутылка или метла)!!!
Я за КАТИНУ "НАДПИСЬ С ЧЕЛОВЕЧКАМИ" с эскизного варианта или №3, либо что-то в этом духе (т.е. за надпись + небольшая графика), либо за аналог футболки РК - с симпатишной роллершой. Вот такую вещь - я буду носить с удовольствием!!!
For Gonza: ты по-видимому мой пост не понял.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
kifir_ писал(а):Можно сделать нашивку))
Да, Да! +1 за нашивку Роллеры - уроды!!!
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
to Баттерз и компания - свои мнения лучше формулировать не как финальные решения, а как сугубо личное мнение, а то у людей тут создастся ложное представление о процедуре выбора дизайна
to Катя - слушай! я про бутылку с метлой просто не воткнул! ты имела в виду игры "бутылка" и "метла"?! блин, я реально на работе тупею))) я поддерживаю твой вариант в том виде, в котором он есть сейчас)))
to Floria и компания -
стильно, оригинально и креативно - это слишком размытые слова, которые каждый трактует так, как ему хочется. Пример: последний вариант с комиксом от Кати и мой ч/б вариант со схемами - это и оригинально, и креативно, и стильно. Но не многие поддержали эти варианты. Я думаю, что во всем виновата некоторая закрепощенность мышления, привязанность к стереотипам. Эти варианты - это определенный выход за рамки. Именно чтобы выйти за рамки мы изначально и начали вообще эту тему с новыми майками, потому что если оставаться в рамках, то можно опять сделать ролик с ручками. "Человечки и немного графики" - это качественный эскиз, но он белый и пушистый, он в струе. А нам надо позиционировать себя как альтернативный спорт. Извините, если кого обидел. Не хотел.
P.S. Стильную маечку с милым рисуночком, выполненным в трендовом цвете, которую будет не стыдно одеть в офис или в ресторан, лучше, наверное, смотреть в Меге

В стиле старого доброго ультранасилия
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
Gonza писал(а):
Я думаю, что во всем виновата некоторая закрепощенность мышления, привязанность к стереотипам. Эти варианты - это определенный выход за рамки. Именно чтобы выйти за рамки мы изначально и начали вообще эту тему с новыми майками, потому что если оставаться в рамках, то можно опять сделать ролик с ручками. "Человечки и немного графики" - это качественный эскиз, но он белый и пушистый, он в струе. А нам надо позиционировать себя как альтернативный спорт. Извините, если кого обидел. Не хотел.
О какой ты закрепащенности говоришь????
Дело лишь во вкусе и предпочтениях, а я не собираюсь носить майку, которая меня "не катит" лишь потому, что по чьему-то мнению это "ЛОГО" вышло за рамки и оно рулез, и типа позиционирует себя как альтернативный спорт. Это выбор каждого и я выбираю то, что мне нравится. Пусть это даже кому-то кажется стереотипом.
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 353 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1