Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
футболки колдунов сезона 2007?
Страница 3 из 12 [ Сообщений: 353 ]
MIB
Малыш Баттерз писал(а):
Мое пожелание - скромное цветовое решение (см. футболки РК прошлого сезона)
Опять же, кроме Лого спереди можно будет сделать ники на спине. По опыту прошлого года могу сказать, что очень даже неплохо эти ники получились:)
+1
Может что-нибудь сделать из надписи catchskating?
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
MIB писал(а):
+1
Может что-нибудь сделать из надписи catchskating?
например?
Ксюха
Вечнооранжевая
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
нет, глазок-ручек нам достаточно.

IN CASH WE TRUST :bigboss:
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
это гениально!!1 Спасибо!

)))))
Sirena

и че все помешались на эти саломоны
Лу
Матроскин писал(а):
на элитности колдунов заклинило не меня, другого человека.
я наоборот считаю, что надо быть проще.
и на движение не наезжаю, а высказываю своё мнение.
а оно таково: конёк с ручками и глазками надо менять на что-то другое.
про элитарность писала я и меня многие поддержали!
если тебе не нравится этот детский сад, зачем ты заказал себе две футболки? хотя судя по всему раз ты их еще не забрал, то тебе они и не нужны!
я высказала свое мнение, и если ты заметил, меня многие поддержали.
если кто-то что-то придумает красивое и ЭЛИТАРНОЕ

пожалуйста! я не против, но менять шило на мыло не надо! шило мне гораздо больше нравится! так сразу понятно, чем мы занимаемся, чем мы отличаемся от всех ,чем мы занимаемся!
вот....лягушек не надо....должен быть какой-то ролик....какой...не знаю и не приставайте...у нас тут много есть креативных людей!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
lenick
Колдую с:
01.04.2001
а-аааа... давай, давай еще

Stas aka Spirit
Жжесткая реклама ФСК

еще надо приписать: "помните на каких мы раньше колесах катались

"
ИМХО надо придумать что-то новое, но чтоб ролик был (с руками, без - эт еще думать надо, но мне любые нравятся)
Но не стоит уж так заморачиваться и орать кто громче про

ЭлитностЬ

, ведь для себя ж делаем. Не забывайте, что в колдуны начинали играть для удовольствия...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Stas aka Spirit писал(а):
Не забывайте, что в колдуны начинали играть для удовольствия...
АГА, сейчас уже не удовольствие наверно? тяжелые будни с 9 до 6?))
Про креатив - есть картина у Микеланжело, где весь фокус в том, что две руки тянутся одна к другой ... Это же вообще сущность колдунов, процесс рассаливания! Можно взять этот фрагмент, увеличить и придумать веселую подпись.
Или там рисунок сделать того же дол,,,,го конька, но рисунок вроде чертежа с цифрами и мелкими подписями, все одного цвета.
Или тоже конек, но выполнить его минимумом линий - только силуэт, но постараться, как к Олимпиадам эмблемы видов спорта делают.
Или! Есть эмблемы в общ транспорте - кому место уступать. там нарисованы пенсионеры, пассажиры с детьми. Попробовать придумать для колдунов что-то такое.
Я рисовать не умею, а то б давно нарисовал. Это ж гораздо интереснее чем Кроссмаксы перерисовывать))
Или
В стиле старого доброго ультранасилия
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Gonza писал(а):
Про креатив - есть картина у Микеланжело, где весь фокус в том, что две руки тянутся одна к другой ... Это же вообще сущность колдунов, процесс рассаливания! Можно взять этот фрагмент, увеличить и придумать веселую подпись.
и подпись: connecting people

MIB
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
MIB писал(а):Навеяно работами Волфера

кстати хорошо! с цветами немного позаморачиваться и будет совсем замечательно - просто, стильно и очень концептуально

)))
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Миб, очень много деталей... лучше взять черный квадрат Малевича - простенько и со вкусом )
и главное сразу понятно, что это про колдуны ))
Ксюха
Wolfer писал(а):Gonza писал(а):

Ага, была реклама ФСК, будет реклама Нокии!

Stas aka Spirit
lenick писал(а):
Миб, очень много деталей... лучше взять черный квадрат Малевича - простенько и со вкусом )
и главное сразу понятно, что это про колдуны ))

Я против. Мне черные футболки нравятся, а на них не видно будет

MOD
Извращенцы.
ИМХО лучшее что было:

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Wolfer писал(а):и подпись: connecting people

Ну, согласитесь, что первична работа Микеланжело, а не то, что Нокия использует ее в своей рекламной компании
Со схемами очень клево! Только надо все-таки старательнее их нарисовать - чтобы ровные линии были и аккуратные стрелки. Тогда можно хоть сразу все схемы на футболку нанести в таблице и подписать. Это будет полный отпад. И цветов не надо никаких - нанесение в один цвет и все.
Масик
Wolfer писал(а):

А мне нравится. Серьёзно

Жалко, что плагиат, но ведь реально же connecting people. Надо придумаль какой-нибудь яркий и ёмкий слоган к логотипу.
У меня есть предложения по лого, но они скорее шуточные. Мне кажется, тем, кто умеет рисовать, стоит внимательно перечитать предложения Юры Gonzы.
2 МИБ: А мне так нравится. По-моему, Вольфер очень круто нарисовал, а МИБ создал чудесный коллаж. Необычное цветовое решение, понятно только посвящённым (что не завлекает в элитный клуб посторонних

) . Но всё-таки не совсем подходит для лого. В хорошем логотипе, мне кажется, должно быть какое-то стремление к созданию единой, целостной картины, концентрация информационного наполнения изображения в его центре. Так будет гармонично и грамотно, что ли.
Kvanto
Гонзалез, пиши исчо! Всем вникать в веды Юры, ибо в них созиждится истина! А про "коннектинг пиплы"... можно сделать вырезку непосредственно из картины художника, а не слямзивать лого Nokia. Можно попробовать сделать фотографию рук в роллерской защите, но так, чтобы было узнаваемо творчество Микеланжело.
А идея со схемами и фигурами, мне кажется, вообще огнь зверский! Думаем, креативим. Это будет куль!
Короче, нах этот ролик! По мне, так лучше рекламировать Nokia, чем Salomon!))))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Масик писал(а):2 МИБ: А мне так нравится. По-моему, Вольфер очень круто нарисовал, а МИБ создал чудесный коллаж. Необычное цветовое решение, понятно только посвящённым (что не завлекает в элитный клуб посторонних

). Но всё-таки не совсем подходит для лого. В хорошем логотипе, мне кажется, должно быть какое-то стремление к созданию единой, целостной картины, концентрация информационного наполнения изображения в его центре. Так будет гармонично и грамотно, что ли.
Да, говорю же, не нужны эти разноцветные схемы, похожие на глюки наркоманские! Вот выложил для скачивания - выложите, чтоб всем было видно кому не лень, пожалуйста!
http://stream.ifolder.ru/1328140
Слова можно вставлять в верхнюю рамку - придумайте, добавлю! В этом варианте еще учтите экономию на нанесении. Плюс можно подписать эти рамки: 1) попробовать это сделать серьезно - типа "внутренний радиус" и т.п., 2) сделать это по приколу - "Кефир убегает от Динамо", "Вульфер думает, как лучше рассалить человека" и т.п. Вариантов масса.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
это можно сделать в виде коллажа в стиле поп-арт (как сделан портрет Мэрлин Монро у Уорхола) ... кто знает, попробуйте найти в инете - вариант очень неплохой, и никто и не вспомнит о Нокии ... а сделать нормальную подпись не составит труда
Вечнооранжевая
я за чёрный квадрат.
))
если серьёзно,
а)квантина идея насчёт этих рук в защите не так уж плоха(:
б)если там будут слова, то предлагаю без "catchskating"а, а что-нибудь связанное с нашим, исконным.) [тот же "koldunchik" даёт представление, о чём речь )]
upd.
схемы напоминает что-то либо, даа, наркоманское, либо из области физики :o :o ну вы понимаете,))
и уж точно ничего не говорят о колдунах непосвящённым8)
MIB
для темной футболки:

Ксюха
Схемы, даже не разноцветные, ИМХО, не катит.
Лучше, как Кванто пишет:
Kvanto писал(а):
Можно попробовать сделать фотографию рук в роллерской защите, но так, чтобы было узнаваемо творчество Микеланжело.
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
миб! круто. отл получилось. мне нра!
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Я тут тоже набросал (просьба ногами не бить)
Идею стащил у
Бруно Бозетто
Наши админы не любят глупых вопросов!
Лу
ПРО!!!! ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нифига не понятно, но очень весело и красочно!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Less

Bruno Bozetto аджок!
(про bus и coffee ф точку!)
Вид роликового конька надоел.
Схемы интересней.
Если решите Малевича, то мне +1, размер S... чёрную.
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
Страница 3 из 12 [ Сообщений: 353 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0