Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
+1 отличительный знак колдунов!
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ]
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
многие из нас посещают кроме этого и другие форумы.
в связи с активным пиаром нашей игры и проекта в целом предлагаю поставить следующие баннеры в подписи на форумах:
дизайн баннеров сырой, предлагайте свои идеи и пожелания!
Neomort
Колдую с:
01.01.1912
Амплуа:
уцоури
А нужен ли пиар? катки то не резиновые..
и потом, даже прочитав пол форума, случайный человек, зашедший на этот сайт, вряд ли проникнеца колдунами!
Юра aka DIVER
Neomort писал(а):
А нужен ли пиар? катки то не резиновые..
и потом, даже прочитав пол форума, случайный человек, зашедший на этот сайт, вряд ли проникнеца колдунами!
Истину глаголишь!
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Александр IX
Амплуа:
нуб
Kvanto
ОФФ-ТОП:
Этот пост написан лишь ради того, чтобы сообщений моих стало ровно 700 и посмотреть, как изменится после этого мой статус... Простите, просто любопытство. Ничего личного!)))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Kvanto
ФАКИН ФАК! Ничего нового!!! Почему на седьмой сотне не поставили нового статуса? Как шаманом был, так им и остаюсь... Хотя мне логичнее было бы присвоить статус "шаман штатный")) Шутка... возможно глупая... Но для 5го часа ночи сойдет...
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Лу
Не надо никого никуда прищпиливать! Лишние игроки нам не нужны. Я против того ,чтобы колдуны становились массовым явлением!
новисы ивращают правила, сшибают нормальных игроков....
и не надо мне говорить про сострадание, дружбу, доброту, милосердие и что-то там еще! я очень добрый человек, но в некоторых вопросах у меня четкая позиция! колдуны - элитный спорт! или по крайней мере вход по фейсконтролю!

у нас вполне сложилась огромная туса колдунов, мне кажется этого достаточно!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Ivan
SHEFF писал(а):многие из нас посещают кроме этого и другие форумы.
в связи с активным пиаром нашей игры и проекта в целом предлагаю поставить следующие баннеры в подписи на форумах:

дизайн баннеров сырой, предлагайте свои идеи и пожелания!
Дизайн нормальный! Я поддерживаю
А еще есть идея выдавать всем колдунам отличительные майки, чтобы незнакомые колдуны всегда могли опознать друг друга
Selenka
Абсолютно согласна с Лу!!!
как вы знаете, я катаюсь исключительно в Луже, и там нас ОЧЕНЬ много. Тема с ленточками помогает как-то структурировать игру, но все равно мы, имхо, уже достигли "предельно допустимой концентрации колдунов для нормальной игры"!!
В то, что если нас станет еще больше, то мы будет делиться на 2-3 и более команды, я не верю. Уже пробовали. Старый костяк хочет играть вместе, но у каждого из этого костяка появились новые хорошие знакомые и друзья.Поэтому при попытке организовать нормальную игру путем "перемещения" части народа на другую половину катка, мы в итоге получали перемещение ВСЕХ играющих, то есть возвращались в исходную позицию. А вам всем известно, что когда колдунов слишком много - начинается МЯСО!! многие не соблюдают правила и не хотят с ними знакомится - их просто ПРЕТ кататься!! ну а как же командная игра?! как же стратегия, тактика?!!
для чего мы играем, если сначала тупо не можем набрать вод, а потом эти воды в свое удовольствие катаются и не хотят "ловить" и "держать" убегающих в одном месте???
короче, если уж пиарить эту игру (сознательно не пишу "это движение"), то надо понимать последствия. Чего хотим? зачем оно надо? и кто берется за грамотную организацию процесса?
Потому что привлечь народ словами "колдуны - это мега-игра, давайте с нами, да все получится!!!!", а когда они приедут в Лужу или ПГ и попросят присоединится, сказать, что нас и так слишком много - это не рационально.
так что я лично против непродуманного пиара)
Ivan
Лу писал(а):
колдуны - элитный спорт!
YES!

devona
SHEFF писал(а):
многие из нас посещают кроме этого и другие форумы.
Регистрируются зачастую теми же никами, ну может чуток внешне отличается надпись - смысл тот же... Все равно своих узнать можно...
Поддержу остальных. Пиарить колдунов не зачем... Неблагодарное это дело, да и не нужное...
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.
Ivan
Selenka писал(а):
короче, если уж пиарить эту игру (сознательно не пишу "это движение"), то надо понимать последствия.
Пиар игры (или движения, без разницы) уже привел к тому,что в колдунов стали активно играть на Украине (в Киеве), колдунами заинтересовались в других городах России, некоторые колдунские группы выделились в отдельные веб-ресурсы (бандаПГ и лосятник,например) и вполне возможно такой пиар приведет к тому,что завтра большие и активные колдунские тусовки образуются где-нибудь в Измайлово, Сокольниках, Речном Вокзале и т.д.
Здесь уже дело упирается в конкретные места катания.
А то, что становится тесно - это вполне естественный процесс.
В Москве, например, становится много приезжих, это нормально
На Поклонке, к слову, есть четыре места, где можно рубиться в колдунов. На ВВЦ - как минимум два. Будет очень много людей - будем рубиться в нескольких местах одновременно. Никаких проблем нет

lenick
Колдую с:
01.04.2001
Ivan писал(а):
некоторые колдунские группы выделились в отдельные веб-ресурсы (бандаПГ и лосятник
уж не знаю кто там и куда выделялся, но про сайт лосятника могу сказать, что в разных ипостасях он существует с 2001 года
про пИаР - он безусловно нужен, но он должен быть продуманным
Selenka
to Ivan: в Киеве, в других городах - замечательно! это, я согласна, очень даже хорошо. Я считаю, что это превосходно, если даже по всей Москве будут создаваться альтернативные колдунские тусовки, которые будут выставлять свои команды на соревнования!!
Но главное слово здесь АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ!
то есть в призыве лейтмотивом должен быть не призыв присоединятся к уже существующим колдунским группам и командам, а призыв создавать свои собственные! Естественно, можно приглашать людей посмотреть, как это делается у нас, давать советы и всячески помогать "новичкам" в этом деле.
Поэтому, если уж человек пиарит колдунов, то, повторюсь, должен понимать, какую цель преследует! тогда каждый, носящий майку, или установивший баннер должен знать, что его задача не позвать людей со стороны в конкретную тусовку (Лужа, ПГ, одно из мест Поклонки), а дать инфо о том, что это такое и как это можно развивать!!
Почему лично я не хочу допускать увеличения народа в каком-то конкретном месте, я уже написала!!
Проблема-то состоит еще в том, что реально фанатичных игроков у нас немного: далеко не все соблюдают правила, не все понимают необходимость водить хоть иногда... Поэтому если начнется неконтролируемый наплыв новичков, которым банально плевать на реальный смысл игры, то колдунов вообще не будет.. Потому что не все считают, что лучше хоть какая-то игра, чем никакой. Опять-таки имхо
Ivan
lenick писал(а):Ivan писал(а):
некоторые колдунские группы выделились в отдельные веб-ресурсы (бандаПГ и лосятник
уж не знаю кто там и куда выделялся, но про сайт лосятника могу сказать, что в разных ипостасях он существует с 2001 года

С тем, что тусовка ВВЦшников была образована очень давно, никто не спорит.
Утверждается то, что с увеличением числа колдунов, увеличивается число мест катания и число соответствующих веб-ресурсов
Ivan
Selenka писал(а):
Поэтому если начнется неконтролируемый наплыв новичков, которым банально плевать на реальный смысл игры, то колдунов вообще не будет..
Ну попробуй тогда заняться антипиаром. Напиши в стиле Дайвера, что в Луже отстойно и катаются одни лохи, а в МЕТЕОРЕ рулят реальные асы

Получится ли таким образом решить поставленную задачу - освободить Лужу?
А если серьезно, то попробуй просто составить список АЛЬТЕРНАТИВНЫХ мест, где можно зимой (да и летом тоже, если знаешь) порубиться (кроме раскрученных Лужников, Парка Горького и Метеора и т.д.) - мы добавим все эти места в список мест катания - возможно это как-то повлияет на выбор новисов
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
народ! ну вы тут и развели.
когда вы видите баннеры контр-страйк или ска, вы отправляетесь на сайт, или становитесь поклонником этого движения? нет!
по поводу создания альтернативных тусовок - бред. все менее значимые сообщества катают либо на ВВЦ либо на Поклонке(Измайлово, Радуга, Сокольники). только на соревнованиях они создают отдельные команды.
И на ВВЦ и на Поклонке есть по 2 места катания. там где катают новисы и не уверенно катающиеся, и там гуру, маньяки и тд!
сколькие из новисов переходят в следующий сезон, а сколько переходят в сильные сообщества? % 5.
все проще и не значительней!!!!! эти баннеры сделаны в основном для людей которые хотят показать свою принадлежность к этому движению и игре людям в инете.
Stasyara
Колдую с:
0- 0-2000
Амплуа:
МТБ
Selenka писал(а):
Проблема-то состоит еще в том, что реально фанатичных игроков у нас немного: далеко не все соблюдают правила, не все понимают необходимость водить хоть иногда... Поэтому если начнется неконтролируемый наплыв новичков, которым банально плевать на реальный смысл игры, то колдунов вообще не будет.. Потому что не все считают, что лучше хоть какая-то игра, чем никакой. Опять-таки имхо
Вспомни, Лен, что творилось 3-4 года назад, когда были проблемы не только с новичками, но главным образом между катающимися в Лужниках 2-мя 3-мя компаниями. Мясо ушло..
Последние 2 года играть в колдуны гораздо комфортнее и становится все лучше на мой взгляд. Может только 7 лет назад было приятнее играть, когда играло мало народу, большинство друзей и не было никакой организации. А теперь она (организация) просто психологически не дает новичкам и большим компаниям беспроблемно вливаться. Так что пиар при наличии организованной группы игре вредить не будет
А ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри,
Что сумел, что сделал и кто этому рад
Наталья
Амплуа:
Вечная Я =)
Молодец, Стас!

Вот только организовывать надо уметь, да и организаторов (хороших) должно быть много (к вопросу о том, что всяким там организация вливаться не дает) Надо чтобы вливающимся просто правила нормально объясняли, а то недавно та-акое слышала, что чуть не упала!

ну вроде: "давай, присоединяйся," - убеждал один товарищ другого, а на вопрос о том как играют: "да и сам не понял, но главное руки расставляй если скажут..." - по-моему даже комментировать нечего.
Не согласна, что мяса сейчас нет...
А то что было кучу лет назад... лучше не трави душу... до сих пор осталось чувство, что проблемы с набором водящих быть не может, и что если воды сдались, то это нонсенс, а ты глянь как проходят повседневные катания в Луже..

Selenka
Стас! ты не прав с самом главном - тогда нас и "их" - центральных и боковых, было не так уж и много! поэтому, когда вы (старички противные) бросили меня и стали приезжать реже, я и еще народ органично вписались в другие компании. Теперь мы одна компания!
но эту компанию расширять уже НЕКУДА!
а мясом я называю такую игру, при которой из-за обилия народа пытаться всех поймать абсолютно бесполезно! такая игра меня не прельщает!
Koresh
Друзья, новая кровь в колдунах - это как гастарбайтеры))
Процесс не только неостанавливаемый, но и полезный, т.к. без него наше будущее - застой, а также инцест и вырождение рода колдунов.
Спорт элитный б/п.
Давайте продумаем пеар... и черный пеар тоже будем делать сами, чтобы контролировать процесс))
Александр IX
Амплуа:
нуб
Selenka писал(а):
Стас! ты не прав с самом главном - тогда нас и "их" - центральных и боковых, было не так уж и много! поэтому, когда вы (старички противные) бросили меня и стали приезжать реже, я и еще народ органично вписались в другие компании. Теперь мы одна компания!
но эту компанию расширять уже НЕКУДА!
а мясом я называю такую игру, при которой из-за обилия народа пытаться всех поймать абсолютно бесполезно! такая игра меня не прельщает!
Были организаторы двух тус...
все были довольны...
плюс молодежь в центре играла...
теперь надо тоже самое делать!
Организовать одному 50 человек нереально)
А вот отделиться20-30 возможно)
Ту Стас, на мой взгляд прогресс идет от роллеров)
Всеж на роликах колдуны сильнее тактически)
Наталья
Амплуа:
Вечная Я =)
AlrIX aka Динамо писал(а):
Организовать одному 50 человек нереально)
А вот отделиться20-30 возможно)
Вот как раз отделиться - то и не получается, пробовали.
Но при перемещении части игроков перемещаются и оставшиеся

Александр IX
Амплуа:
нуб
Вечная писал(а):Вот как раз отделиться - то и не получается, пробовали.
Но при перемещении части игроков перемещаются и оставшиеся

И такое было...
это потому что остальных никто не организует...
Но сейчас появилась в луже вторая туса...
надо их подговорить...
Мы не сможем отделиться, покате, кто тоже хочет играть,
не сможет это делать в другом месте)
Stasyara
Колдую с:
0- 0-2000
Амплуа:
МТБ
AlrIX aka Динамо писал(а):
Ту Стас, на мой взгляд прогресс идет от роллеров)
Всеж на роликах колдуны сильнее тактически)
Просто на коньках играть в колдуны проще при одном и том же уровне катания.
Не важно, из-за чего, но вместо нескольких компаний друзей, которые для числа не прочь взять народ со стороны, теперь играет одна большая компания - компания "колдунов лужи", в которой не все наверное даже друг друга знают и не все умеют нормально кататься на коньках, зато все умеют играть в ИГРУ. И это главное, что делает средний уровень играющих в колдуны гораздо выше, чем раньше.
Именно из-за подросшего среднего (и даже нижней планки) уровня мы в этом году имеем гораздо меньше желающих сменить обстановку девушек, которые уезжают и приезжают на поле когда им захочется, и выпивших миникомпашек, элементы которых могут ехать только по прямой с постоянной скоростью несмотря на препятствия)))\
Selenka писал(а):
Стас! ты не прав с самом главном - тогда нас и "их" - центральных и боковых, было не так уж и много! поэтому, когда вы (старички противные) бросили меня и стали приезжать реже, я и еще народ органично вписались в другие компании
Процесс смены поколений - явление вполне нормальное. Скорее мое частое появление в Луже до сих пор - это не нормально))). Как только мои друзья ходить перестали, "нас" стало мало, появились "они", свято место пусто не бывает. Это еще раз подчеркивает заинтересованность масс в этой игре.
Люди приходить будут, и те кому эта игра не интересна, остеятся сами собой, им просто будет трудно играть в нее.
Останутся те, кто обеспечит преемственность...
А ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри,
Что сумел, что сделал и кто этому рад
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
по моему, народ, вы уже не в тему пишите. это не обсуждение "как организовать 50-60 человек, и как отсечь тех кто вам не гож!!!"
это тема для обсуждения баннеров, которые я выложил, зачем они нужны и нужны ли вообще!
флуд разводите в другой теме!!!!
gsh
Колдую с:
01.06.2004
Амплуа:
несмазанная телега
Далой флудирастаф!!!
Шеф, клиент гатоф!

www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru
Александр IX
Амплуа:
нуб
ЛАД
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
колдунчики - элита: прослезился.

рыдал пацталом полчаса.
небритые санитары долго приводили в чувство холодненькой водочкой.
пишу эти строки, когда дрожь в рукаж унялась.
(всхлипывая)
ребята, надо быть проще.
IN CASH WE TRUST :bigboss:
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 34 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1