Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Соревнования 2007-02-23 (флейм)
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]
Shnyrok
Мишаня
Шнурок не выноси мозг...приезжай в лужу...будем играть...назад пути нет

)
Пока мы едины, то мы не победимы!
Shnyrok
Раз пошла такая тема что нам там родней,там лучше давай тогда так мы севодня играем у вас а в субботы мы играем в Парке Горькова.А потом кто выиграет тот и выберает где будет проводить офицальное соревнование!Если вам не нравится нетральное место!
Мишаня

ага , давай три дня подряд играть...сегодня приедем - поиграем ... может еще на следующей недельке...Шнурок сам писал не разводить демагогию и что в итоге ?! сам этим занимаешься ... ПФ
Shnyrok
А если зрители не катаются им тоже придется плать что бы посматреть,да и в обше Не которые не катаются а проста стоят и смотрят.Вот и все вы не думаете что поедут друзья знакомые которые не катаюся!Вы не думали об этом,
Shnyrok
Вы не думаете о тех кто кататся не умеет вот и все!Допустем моя девушка не катается и в обше не стояла на коньках и что ей делать Скажите пожалуста!На коньки ставить ее она не встанет
Вечнооранжевая
Shnyrok писал(а):
Вот и все вы не думаете что поедут друзья знакомые которые не катаюся!Вы не думали об этом,
найдутся такие смертнеги?!

Лу
Shnyrok писал(а):
Вы не думаете о тех кто кататся не умеет вот и все!Допустем моя девушка не катается и в обше не стояла на коньках и что ей делать Скажите пожалуста!На коньки ставить ее она не встанет
Хватит плакать!

Девушка не сахарная

не бось не расстает! а свежий воздух пойдет ей только на пользу!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Реально, соревнования будут проходить час-полтора. Если не участвовать, а стоять смотреть, задубеешь к концу первых пятнадцати минут...
Bati
Shnyrok
Нет мне ответят на ворос кто не буть,что делать зрителю кто не катается
Bati
Здарово Шнурок) не....они не люди)
Bati
Shnyrok
А где стоять зрителям стоять которые не катаются?
Shnyrok
А где стоять зрителям стоять которые не катаются
Bati
на самом деле.....люди ответьте! что делать зрителям которые не катаются???? вот моя девушка не против посмотреть на это зрелище...но учавствовать не собирается?!
Shnyrok
Bati-а а это их не касается,главное что они катаются а на тех кто не катается пусть стоят в дали и смотрят из-за ограждения там за забором лучще
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ребята, вы о своих девушка подумайте. Даже если бы соревнования в коробке на профе проводились, полтора часа простоять на морозе -20, это серьёзное испытание. В Луже хоть иногда можно будет в раздевалку ходить греться
Shnyrok
На коробке можна пьть согревательные напитки,курить и стоять возле боротов и видеть кто как катается и не траить денег что бы проста постоять где то за забором или стоять где раздевалка!А выдешь на лед тебя выкинут со льда будут кричать и не дай бох еще выведут.Или они там будут на сугробах стоять и не чего не видеть.!А на коробке все ограждено и делай что хочешь и не нада заморачивать о чем либо!
Да извените там нету теплой раздевалки,но там хоть можна делать что хочешь и тебе не кто не скажет что это нельзя.
Мишаня
Мля заплати за свою девушку 100 р и не ипи мозг никому !
Sirena
если ты против, так сиди дома и молчи!:evil:
нравится не нравится, против не против.
развел ромашку, блин...
Пумпон
команда ПГ не приедет

..... холодно .. дорого ....
COBA
народ,на таком морозе я лично играть не собираюсь и морозить свою герлу и сестру тоже,т.к сам себе отморозил пальцы ног которыми до сих пор ниче не чувствую.,сказали что мог их довести до ампутации кому нить это надо???
извените но мне зщдоровье и мои конечности дороже ,
и говорите и думайте че хотите
gsh
Колдую с:
01.06.2004
Амплуа:
несмазанная телега
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru
Мишаня
Мда.....я в шоке.....наверное больше от того что в среду команда была - а сейчас начинается какой-то бред......ребят давайте не будем выставлять себя с идиотской стороны .... у нас есть время , есть день , есть раздевалка , хороший лёд - что еще нужно чтобы провести соревнования ?! Погода ?! ХА , ну если для ПГ -15 это холодно, то я наверное в этой жизни ничего не понимаю !!! Сова и все кому "не по карману" вход , слышал фразу про то что пить нельзя и т.д....отсюда делаю вывод что на горячительные напитки деньги есть , а на то , чтобы обыграть Лужу - нет .... бред ! Всем кто приедет респект , а всем кто нет......на вашей совести , я лично буду отстаивать честь ПГ на льду , а не на форуме и буду этим горд,и, если ПГ проиграет, я буду винить не себя , а тех,кто не приехал !!!
С уважением, Мишаня.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0