Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Соревнования по Колдунчикам и Валенку !!!
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ]
Shnyrok
А что там находится?
И что за организация там?
Мишаня
+1 к каждому посту Шнурка Ивана и Кванто,каждый прав ... я за условия , но если нет , то давайте играть на том что есть ! Всё просто !
Пока мы едины, то мы не победимы!
Shnyrok
Если ето созвездие то я тебя могу сразу разочеровать,там нету времени для нас.Там все расписанна на год вперед.Нет ну канешна если ты дащ денг тем кто там будет играть в хоккей или тренероваться больше чем они заплотили за весь год ил ты знаком с учиредителем или директором то тогда может быть мы поиграем и нам не кто не будет мешать.
Нам без разницы на условия лижбы был лед какой нибуть а остальное это так КАПРИЗЫ.А прежде чем кричать что лед не ровный или еше что то,то сначала нада прити и проверить его а потом говарить а не так.Вот когда попробуешь тогда и кричи что лед плохой,А так Помолчи

.Если умеешь кататся то тебе и такой лед сойдет,а если нет то учись кататся КВАНТО.
Lipton
Так что будет 23? Если будет... Где? Когда? Почем?
Пумпон
согласен со шнурком .... кванто хватет капризничать ......

Мишаня
а мне вот тоже лёд в прошлый раз не очень понравился....вот !

)))))))))))))))))))))))))))
Пока мы едины, то мы не победимы!
Kvanto
Мишаня, ты аккуратнее в полемику вступай, а то вместе пойдем учиться кататься))))
Я попробую договориться с Ясенево. Конечно, до 23го не получится... но ко вторнику (а может и раньше) обещаю все разузнать.
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1