Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Про ноутбук!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Малыш Баттерз
Думаю, что эта тема окажется полезной не только для меня.
Я решила, что хочу ноутбук.
1) Кто-нибудь мне может что-нибудь посоветовать? (Конкретного производителя, модель, ценовой диапазон)
Требования:
- он должен быть маленький (в общем, небольшой по всем параметрам)
1-а) (это пока все, потом еще что-то придумаю, может, кто скажет, чего хорошего должно быть в хорошем ноутбуке?)
2) Как лучше покупать его в кредит? (Где лучше брать кредит или завести ради этого кредитную карту?)
3) Что мне делать со своим старым компьютером? (Можно ли его будет продать или как-то полезно применить?)
4) Как перекачать инфо (фотографии например) со старого компа на новый? Или лучше все на дисках сохранить?
5) Как установить дома Wi-Fi?
Если кто-то решит мне что-то ответить, пожалуйста, пишите номер вопроса.
Вот.
Буду очень благодарна:)))
С уважением и глубоким почтением, Малыш Бат, блондинка
Kvanto
Чтобы подбирать ноутбук (как и любой другой комп), нужно точно знать, зачем он тебе нужен... Что ты с ним будешь делать...
Но мне кажется, что это просто новая игрушка Малышу... Потому иди в магазин и покупай самый маленький, самый розовый и самый миииилый лептопик)))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Юра aka DIVER
O tempora! O mores!
Малыш, на интеллектуальные беседы топик не тянет. Ф топку, тьфу, то есть во Флейм.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Масик
Ноутбук в действительности нужен мне. Конечно, пока я без него обходилась, но нельзя сказать, чтобы это было удобно. Мне данное устройство нужно, чтобы я могла поехать в библиотеку на Воробьёвых горах (или в нашу, факультетскую, или в районную) и, читая книжку 1913 года издания не выписывала оттуда отдельные высказывания в тетрадь, чтобы потом их перепечатывать дома: так получается лишняя работа. Перепечатывать текст с ксерокса хорошо, но если из 10 прочитанных страниц к работе имеют отношение лишь три предложения, смысла ксерить (прости меня, Про) главу нет. И потом хочется поработать вечером, точно тогда же, когда и Оле. И ещё можно делать какую-то работу на ноутбуке, когда окно между парами. Для самостоятельной работы на ноутбуке, чтобы никак не зависеть от обычного домашнего компьютера, нормальной подготовки рефа и других видов работы мне, конечно, нужно, чтобы там был интернет. Вряд ли я буду профессионально работать с графикой, но я не исключаю вероятности этого.
Чтобы я могла без особого напряга носить его с собой помимо учебников и прочего, он должен быть сравнительно небольшого веса и размера. Но тем не менее с очень маленьким мне было бы неудобно работать. Поэтому, наверное, диаметр 14 дюймов был бы самым оптимальным. Ещё мне не нравятся слишком вытянутые в горизонтальном направлении ноутбуки.
Вот какие у меня пожелания. Учитывая, что я покупаю его, наверное, лет на пять, вряд ли намного больше (я просто думаю, что к тому времени наверняка появятся новые или существенно усовершенствованные технические устройства и возможности обработки и передачи информации), но и не думаю, что намного меньше, так как хороший ноутбук дорого стоит.
Таким образом я собираюсь не только выполнять на нём учебные задания, но и использовать его в работе, он должен обладать оптимальным для хорошего ноутбука набором свойств, которые я смогу впоследствии, если не сейчас, использовать.
А уж какие это свойства - это лучше знать людям с техническим образованием
Я с нетерпением жду ваших советов

Малыш Баттерз
нет, Масик, ты глубуко ошибаешься,
это Я решила, что МНЕ нужен ноутбук!
Так что давайте, неужели никто в этом не разбирается?
Хоть какие-то советы!!!
Очень ждем!
Малыш Баттерз
pirri
О! Моя машинка!
Всё устраивает! Вот только великоват он чтоб таскать каждый день..
Я выбирала его не только для учебы/работы, но еще и из расчета на то, что комп увезут и придется иногда смотреть видео. А исключительно для работы нужно брать маленький и легкий 12", чтоб в сумку влезал.

Цена выше, конечно, но если часто придется носить в руках, это того стоит.
То, что с ним неудобно работать,- миф, привыкаешь оочень быстро!
Ivan
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Alex77
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого
Масик
Да, клёвый, но 3 часа - это не слишком мало? Или это нормально?
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Масик писал(а):Да, клёвый, но 3 часа - это не слишком мало? Или это нормально?
Вполне нормально. При большей ёмкости аккумулятора вес увеличится.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0