Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
О фильмах
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 150 ]
MIB
Масик писал(а):Ничего себе, на кинокадре неграмотно пишут, не знают русского языка

Я думаю, в "паясничестве" опечатка. Или ты имела ввиду что-то другое?
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Цитата:
но если "8 миля" - любимый фильм,то мое сообщение не в кассу(хотя раньше тож фанатела от эминема. Sad давно было)
Пришу прощения, я не фанатею от эминема, я говорю про фильм!!! Фильм понравился!!!
Цитата:
говорят, "Призрак оперы" оч красивый фильм. Хочу посмотреть.
Мне не понравилось, может я не доросла для таких фильмов, но на мой взгляд ТОСКА.
Цитата:
Тогда читай и смотри "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Фильм и книга отличаются в мелочах, не существенных для развития сюжета. А игра Деппа и Дел Торо - просто отличная!
Смотрела и читала!!!! Просто забыла его занести в список любимых))))

So many men
So little IQ...
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Масик писал(а):И очки!

И походочка
Походочка, кстати, в фильме об этом не говорится, получается в результате того, что у героя одна нога короче другой на треть дюйма.

Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Масик
Trash писал(а):Масик писал(а):И очки!

И походочка
Походочка, кстати, в фильме об этом не говорится, получается в результате того, что у героя одна нога короче другой на треть дюйма.

Беееедный! А из-за чего у него так? От рождения, или? Но ведь треть дюйма - совсем немного! Неужели это
так влияет?
Эххх, почему мне не разрешают стать фотожурналистом
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Вечнооранжевая
аффигеть,
спасибо, Лёня!:)
Stepin@
Вчера с бывшими одноклассниками встречалась и под вечер с одним из них ходили на Следопыта!Бееее!Жёстко для меня!но он наверно садист тк ему понравилось)) Самое смешное было то,что весь зал был свободен,но зато весь послееедний ряд полностью занят

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Масик
Очень здорово! Особенно про детей! Особенно про мальчика, который кормит двух маленьких девочек, и про бой подушками. И у меня несколько версий по поводу того, кто эти дамы с колясками

И жалко очень эту маленькую девочку, которая в самом начале, видимо, искала секретную кнопку на тротуаре
И музыка очень милая. А кто её написал и когда?
Масик
Про девочку - я не обратила внимания - она игрушку, кажется, нашла

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Рекомендую посмотреть "Трагедия мстителя". Это будет поинтереснее "Рамэо+Джульета". И музыка там классная.
Слабак&Толстуха™
Jamaica
Колдую с:
0- 0-2006
Вот только что посмотрела фильм "Аврора" Оксаны Байрак. Я ожидала большего...актеры играют плохо...Но вообщем сама идея и сюжет очень хорошие.
Просто Yesssssssssss!
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Всем любителям Терри Гиллиама ркомендую посмотреть "Страна Приливов". По странности этот фильм превосходит даже "Большую рыбу", которую тоже рекомендую посмотреть.
Слабак&Толстуха™
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
посмотрел "Альфа Дог", рекомендую. не плохой фильм!
Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
народ посмотрите фильм JIA(джиа),фильм не широкого проката,тяжелый. я потом 2 дня под впечатлением была(смотреть лучше одному,чтобы ваши слезы не видели))в главной роли анжелина джоли))она там шикарна)присутствует эротика,наркотики-детям лучше не смотреть))
я лично считаю,что его должен увидеть каждый

Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
ванильное небо-грандиозный фильм!один из тех,которые можно смотреть много раз,и каждый раз выделяешь для себя определенные ньюансы)))
«Забудь все, что ты знал о жизни и просто раскрой глаза...»
Kvanto
Начал смотреть "Алфа Дог": не досмотрел, плюнул и ушел... Жесть, как затянут и предсказуем.
"Престиж": закручено, мудрено и очень неожиданно! Нет явного экшана, но эмоции и ожидания бушуют через край! Рекомендую любителям мудреного кино и красивых сцен без спецэффектов.
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Kvanto
"Роки Бальбоа": вот насколько я люблю фильмы про спорт, но такой дешевки не ожидал от Сильвестра. Видимо, он восхотел купить себе новый остров и решил подзаработать. Начало затянуто, с первых же кадров я знал все о концовке, игры никакой, сюжет муторный, а развязка молнейносна и тривиальна. Очень тухлый фильм об одном бое на ринге. Фильм длинный, а вспомнить нечего.
PS: А куда делась кнопа "Правка"? Как теперь я могу исправить свое сообщение?
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Katrin писал(а):
ванильное небо-грандиозный фильм!один из тех,которые можно смотреть много раз,и каждый раз выделяешь для себя определенные ньюансы)))
Ты имеешь в виду оригинал или тот ширпотреб с Томом Крузом, который был снят только ради денег и номинации на «оскар»? Лучше посмотреть оригинал и забыть навсегда о том бреде, которым ты восхищаешься, как о страшном, но глупом сне.
P.S.: Кванто, кнопки «правка» нет уже давно.

Почитай обновлённые правила форума.

Слабак&Толстуха™
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Kvanto писал(а):
с первых же кадров я знал все о концовке
а что, есть какие-то фильмы со Сталлонной, в которых нельзя судить о концовке еще до начала просмотра?
Kvanto писал(а):
PS: А куда делась кнопа "Правка"? Как теперь я могу исправить свое сообщение?
никаг, считается, что в этом разделе надо два раза подумать, а потом написать
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Спасибо, Кванто! Я еще сомневался слегка, идти на Рокки или не идти, но после твоей рецензии обязательно пойду! ))
В стиле старого доброго ультранасилия
Масик
Gonza писал(а):
Спасибо, Кванто! Я еще сомневался слегка, идти на Рокки или не идти, но после твоей рецензии обязательно пойду! ))
Вместо просмотра этого фильма, по-моему, вполне достаточно посмотреть те самые яркие кадры, что показывают перед показом другого фильма в кино. Там всё ясно как белый день

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Масик писал(а):Gonza писал(а):
Вместо просмотра этого фильма, по-моему, вполне достаточно посмотреть те самые яркие кадры, что показывают перед показом другого фильма в кино. Там всё ясно как белый день

Я, естественно, пойду на этот фильм не для того, чтобы узнать,
чем же он кончится )))
В стиле старого доброго ультранасилия
Kvanto
Да, Гонзалес, тебе понравится, т.к. в самом конце все-таки побеждает главный злодей)))
MIB
Kvanto писал(а):
Да, Гонзалес, тебе понравится, т.к. в самом конце все-таки побеждает главный злодей)))
Саурон?
Вечнооранжевая
MIB писал(а):Kvanto писал(а):
Саурон?
кащей бессмертный!!
))
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
Дежа вю не плохой фильм! динамичный и с лихими поворотами сюжета!
Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
Trash писал(а):Katrin писал(а):
Ты имеешь в виду оригинал или тот ширпотреб с Томом Крузом, который был снят только ради денег и номинации на «оскар»? Лучше посмотреть оригинал и забыть навсегда о том бреде, которым ты восхищаешься, как о страшном, но глупом сне
до оригинала я никак не могу добраться))но думаю он действительно хорош)но "ванильное небо",я считаю потрясающий фильм.И его либо очень любят, либо дико ненавидят...
p.s. посмотри фильм джиа(jia)думаю заценишь)
Ivan
Посмотрел "Париж, я люблю тебя".
+1 к положительным отзывам
Фильм супер!
Kvanto
"Следопыт": с трудом досидел до конца... фильм, где остросюжетность основывается на саундреках и спецэффектах, закрученность сюжета - на его непонятности, а батальные сцены - на криках и томатном соке из всех щелей... Фильм в темных тонах, где постоянно кто-то орет, лязгает металлом и улюлюкает... Вообще, весь фильм старался хоть что-то понять, вникнуть, что происходит, но так и не умудрился. Ясно лишь одно: в конце сходит лавина, и все заканчивается любовью... Совершенно пустой фильм... Даже секса нет)))
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
Цитата:
Даже секса нет)))
Kvanto спасиб за важную инфу! плохой фильм!

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 150 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0