koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Новый портал посвященный фрискейту (Русский) !!!!

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 13 ] 

Classic

fskteam.net из оперы заходит, эксплорер хз.

Hanatsu-tori

u  
Я не оч представляю, что такое фрискейт в чистом виде. Если объясните, то может и пойму зачем сайт... :oops:

Хотя, в целом, может и хорошо это. Чем больше сайтов хороших и нужных, тем лучше. Есть выбор... :roll:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Classic

Фрискейт по городу катацца, и не тормозить перед лестницами и тд... впринципе колдуны тоже частичка фрискейта_

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Гм, кхм, чего-то какая-то пустышка, ни файлов, ни статей. Да и проголосовало на данный момент 50/50 Нужен/Не нужен. Сайт ИМХО нужно выкладывать когда материал есть. Ну или ссылку потом давать, я лично, туда скорее всего второй раз не пойду, ибо нет там ничего ВООБЩЕ!

P.S. Впредь посты от незарегистрированных пользователей в которых содержатся ссылки будут модерироваться (ссылки будут удаляться). По вопросам обмена ссылками обращайтесь к Ivan-у.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Classic

Дело в том что сайт тока появился... со временем наполницца всем чен нужно. в любом случае больше о фрискейте в россии сайтов нет

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Видите-ли, Тимур (скорее всего это Вы), с точки зрения этики не совсем красиво перетягивать аудиторию сайта к себе, не согласовав это с администрацией. Мы не против, давайте меняться ссылками ширить наше движение, только не так как это сделали Вы.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Hanatsu-tori

u  
Ой, да не парьтесь вы. Аудитория сайтов всё-равно несколько различная. Так что, переманить врятли получится... Ток если человек направление в роллерспорте захочет сменить. Но в таком случае ему всё-равно врятли кто-то помешает, имхо... :wink:

Что же касается фрискейта как катания по городу с преодолением препятствий в виде лестниц и парапетов, то тогда я фрискейтер, да :)
Хотя не могу выделить это как отдельное направление в своём катании. Просто это используеца иногда и всё. А вообще я Колдунчик... :quotes:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Kvanto

u  
Не, чуваки, FSK это не просто бег с препятствиями по городу, а это состояние души, это характер, самовыражение, если хотите. Если попытаться буквально описать то, чем занимается фрискейтер, выезжая в город, то получиться, что это каждый третий более или менне уверенно стоящий на роликах. Но ФСК это чуть больше, чем просто кульбиты, прыжки, скорость. Это тот драйв, тот адриналин, который вприскивается в кровь, как топливо в движке. Это огонек в глазах, это тихо нарастающая радость, это когда сердце сжимается, дыхание перехватывает, пульс учащается, это экстаз, почти оргазм.))) Это тот источник жизненного тонуса, без которого человек превращается в бессмысленную биологическую субстанцию, скопище клеток, тканей и жидкостей. Это, наверно, как раз то жизненное начало, которое так долго искали философы.))) FSK - не стиль катания, это религия!
Все, я поехал...

Fil

u  
А как же WWW.FREESKATETEAM.RU
Только могу в написании ошибаться

MOD

u  
http://www.rollerfr.net/videos/evenemen ... uffles.avi

Видео 20 метров. Слайды.
Изображение

Fil

u  
Этому видео уже тысячу лет

MOD

u  
Да ну... правд штоль??? 2004 там написано, мож до нашей эры?? :lol:
Выражайся более емко: БАЯН!!!! :)
Изображение

Fil

u  
Ага :lol:

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 13 ] 

Список форумовКолдунчики ЛетомВОСЕМЬ КОЛЕС

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0