koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

БЕСПРЕДЕЛ В ПИТЕРСКОМ МЕТРО

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 17 ] 

Ivan

u  
Народ, в Питерском метро творится полнейший беспредел!
В субботу у меня пытались украсть кошелек, но я моментально среагировал и кошелек свой к счастью спас (пришлось правда его специальными щипцами доставать - вор его выбросил прямо в щель между вагоном и платформой).
А уже в воскресенье у Оли прямо в вагоне вытащили мобильник из сумки. Причем непонятно было, кто конкретно это сделал. Мы подумали на какую-то старуху, но по ее поведению показалось, что это вроде как и не она.

ВЫВОД ТАКОЙ: В МЕТРО ВОРЫ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!! ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС!!!
:x

Hanatsu-tori

u  
Ага, полный пипец... За два дня два случая. Это при том, что в Москве я вообще не помню, чтобы у кого-то из моих знакомых то-то тырили. Т.е. это бывает, но далеко не в таких масштабах... :shock:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

MaKc

u  
Москвичей от Питерцев там сразу распознают. На вас охотятся! Это заговор!!! 8)

Hanatsu-tori

u  
Кстати, в твоём сарказме есть и доля правды. Питерцы довольно сильно отличаются от холёных москвичей. Там очень много реальных колдырей. Да и вообще народ хоть и живёт в прекрасном городе - второй столице, а выглядит как быдло из глубинки...
Не хочу обижать питерцев, но в многом это так. Не все, конечно, такие... :oops:
Изображение

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Ребят, я теперь понемаю почему там мало азеров, потому, что там одни колдыри и продовать некаму.:shock:
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Гость

Я тоже столкнулась в метро! В длинной очереди за жетончиками ! Подходил один, предлагал поездки! :quotes: Ну, в Москве, я знаю, такое практикуют! Какая-нибудь карта пенсионная, через неё проводят за 10 рублей тех кто в очереди стоять не хочет! И заработок хороший и человеку опаздывающему приятно! А здесь! Продаю, говорит, пластиковую карту (в Питере такие есть) за 200 рублей на 40 поездок! Ну, конечно, нашлись халявщики :yahoo: , поездка за 5 рублей! Купили у него. Покупатель – к турникету, продавец – наутёк :crazypilot: ! Думаю, он себе в мусорках много таких карточек надыбал! :newrus:

Так что нужно быть всем нам внимательней!
И никто ведь не заступится, никто слова не скажет! :cry:

Less

u  
Гость - это я! :oops:
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Халявы в жизни не бывает. Те, кто не может дойти до этого умом, волей-неволей убедятся в этом на собственной шкуре. А карманников в Москве реально мало. Тут прямо рай - хоть в заднем кармане носи кошелек (ну, это, конечно, для рисковых ребят).

В Париже, например, на некоторых станциях метро даже специальный знак висит - "Осторожно, карманники". На Эйфелевой башне тоже такие знаки висят. :D
В стиле старого доброго ультранасилия

Hanatsu-tori

u  
Как гороврили в одном известном фильме: "В России намного безопаснее воровать вагонами, чем лазать по карманам". Видимо в Москве это уже поняли, а в Питере ещё не дошли до этого :oops:
Изображение

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Индеец жжот :lol:

Гость

Hanatsu-tori писал(а):
Кстати, в твоём сарказме есть и доля правды. Питерцы довольно сильно отличаются от холёных москвичей. Там очень много реальных колдырей. Да и вообще народ хоть и живёт в прекрасном городе - второй столице, а выглядит как быдло из глубинки...
Не хочу обижать питерцев, но в многом это так. Не все, конечно, такие... :oops:

Я об этом и говорил, Питерцы от Москвичей отличны как Итальянцы от Немцев.
Питерец И Москвич
Паребрик=Бордюр
Парадная=Подъезд
и т.д., и т.п.

Гость

Предыдущее сообщение моё. Ваня почему меня и не только меня во время хождения по форуму, неожиданно выкидывает в "Гость"?

Гость

Два предыдущие сообщения мои (Makc), что за ботва Иван?

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Бедного Макса обидели :lol: Это чтоб ты не флудил!!!!

Hanatsu-tori

u  
Макс, "сперва ищи проблему в себе" (с) не то Сократ, ни то Аристотель... :quotes:
Изображение

MaKc

u  
Gonza писал(а):
Бедного Макса обидели :lol: Это чтоб ты не флудил!!!!

Интересно, почему про флуд больше всех заикаются товарищи имеющие на 100-150 сообщений больше других?
Ну прям как ДЕТИ!!! 8)

Евангелие от Матвея
7.3. И что ты смотришь на сучёк в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь? :P

А ты, Hanatsu-tori, не поддакивай. :x :P

Nanny

Поверьте мне, ребята, москвичам тоже достается. Причем, как показывает статистика - от приезжих гастролеров. Сама стала жертвой таких. Стояла с дочкой на автобусной остановке, подошел автобус, толпа к нему ринулась. Смотрю, парень таджик, наверное, пошел буравчиком таким. Вдруг начал приседать и руку к впередистоящей девушке в сумку засовывает. Я глазам своим не поверила, аж поперхнулась от возмущения, а потом как гаркну на него...Он тихой сапой растворился. Кроме меня еще одна женщина стала свидетем этой сцены. Так вот, возмущаясь, поднялись мы в автобус. Отъехали немного, я поправляю свою сумку и замираю в шоке...Сумка открыта и кошелька нет.Первый раз в жизни меня обокрали.Ощущение , скажу вам, препротивнейшее.Лучше бы я потеряла кошелек или знала бы , что его содержимое достанется какой-нибудь старушке.Хорошо, что ехала бесплатным автобусом в торговый центр, а то и заплатить было бы нечем. самое обидное, что не деньги украли (а сумма, кстати, неплохая была 400 долларов), а были в кошельке фотки детей и билеты в театр на 4 спектакля. Такая вот история приключилась....

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 17 ] 

Список форумовКолдунчики ЛетомВОСЕМЬ КОЛЕС

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2