koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Про задолбавшее метро ...

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 59 ] 
   1, 2

Что вам больше всего нравится в Московской метрЕ имени В.И.Ленина?

Постоянное отключение хотя бы одного из эскалаторов (пусть отдохнут, трудяги!)
8%
8% 
[ 3 ]

Постоянное закрытие на замок нескольких дверей на вход/выход, причем каждый раз разных (прикольно! лотерея!)
5%
5% 
[ 2 ]

Классные железные решетки, которыми тупую толпу направляют куда надо (теория потоков в действии!)
18%
18% 
[ 7 ]

Маневренные нищие на инвалидных колясках, катающиеся по вагонам ... и по вашим ногам (сами не местные)
11%
11% 
[ 4 ]

Чувство локтя когда со скоростью полметра в минуту двигаешься в сторону входа/выхода (я не одинок!)
13%
13% 
[ 5 ]

Массаж ребер, когда жирная тетка пытается с разбегу залезть в полный вагон (лучше тайского)
18%
18% 
[ 7 ]

Пьяные, грязные, вонючие, наглые попутчики (ближе надо к народу-то ...)
26%
26% 
[ 10 ]

Всего голосов : 38

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Gonza писал(а):
А ты прикинь, как можно стебаццо на машине? Например, стоишь в правом ряду, хотя тебе прямо и горит стрелка направо )))))

правилами это не запрещено,
но в этом случае ты должен быть готов к интимной близости (во всех смыслах) с квадратной мордой из сзади стоящего голенвагена, которому надо направо :)
а ты думал... это тебе не метро, тут отдавленной ногой не отделаешься

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
lenick писал(а):
но в этом случае ты должен быть готов к интимной близости (во всех смыслах) с квадратной мордой из сзади стоящего голенвагена, которому надо направо :)

Почему именно голенваген? Типо, они - как раз те, кто всегда сзади? :D Лучше я представлю себе, что сзади стоит Peaugeot 206/307 с симпатичной молоденькой девушкой ))) .... интимная близость ... ууу ... :D
В стиле старого доброго ультранасилия

Вечнооранжевая

u  
Gonza писал(а):
Почему именно голенваген? Типо, они - как раз те, кто всегда сзади? :D Лучше я представлю себе, что сзади стоит Peaugeot 206/307 с симпатичной молоденькой девушкой ))) .... интимная близость ... ууу ... :D

мечтай-мечтай. но реальность неизбежна.. :P :lol:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Вечнооранжевая писал(а):
Gonza писал(а):
Почему именно голенваген? Типо, они - как раз те, кто всегда сзади? :D Лучше я представлю себе, что сзади стоит Peugeot 206/307 с симпатичной молоденькой девушкой ))) .... интимная близость ... ууу ... :D

мечтай-мечтай. но реальность неизбежна.. :P :lol:

Нет! Мечтать мы не станем! Мечты - это не для нас! Лучше расскажите мне, о чем это вы все говорите? Что такого замечательного можно понаблюдать в метро, раз уж понтануться там не получается?

Вечнооранжевая

u  
Gonza писал(а):
Лучше расскажите мне, о чем это вы все говорите? Что такого замечательного можно понаблюдать в метро, раз уж понтануться там не получается?

блин, Gonzaaa,
ну мы тебе уже 2 страницы тут напостили! :twisted: :D

Lipton

u  
Был в Париже. Метро неудобное - рельсы в центре, платформы справа-слева... Залы московского метро - гораздо удобнее))) А толкучка... отчасти можно боротся, если вставать перед дверьми вагонов. Попробуйте посмотреть вдоль края платформы... Я уже привык и каждый раз встаю рядом с дверью и захожу 1 или вторым :D

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Lipton писал(а):
Был в Париже. Метро неудобное - рельсы в центре, платформы справа-слева...

Ты что, поезд что ли? Шизофреник среди нас? :D

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
у меня вот такой ещё вопрос есть.
а когда вы купите машину, вам не обидно будет стоять в одной и той же пробке рядом с дымящим камазом с гастарбайтером за рулём, гнилой шестёркой с каким-нибудь нерусским с рынка, пенсионером на москвиче и пацаном на фальцвагене в цыганском тюнинге?
и вместе с ними рядом в одной пробке вяло тащиться в центр к месту работы, где уже давно негде поставить машину.
и в похожей компании - домой вечером в свой двор, где тоже уже машины ставить негде и скоро может дойти до драк за место для стоянки.
нет, я сам прекрасно знаю, как здорово поехать в степаново на своей машине.
но покупать машину ради этих редких моментов - не расточительно?
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Матроскин писал(а):
у меня вот такой ещё вопрос есть.

Ну, а почему ты думаешь, что я сам не буду сидеть в Фольцвагене с цыганским тюнингом, а? Ээээ ... Так-то, дружок! А перед моим офисом есть паркинг для сотрудников, а в 1 минуте от дома - платная автостоянка за 150 бачинских в месяц.

Оффтоп: Степаново - лажа! Даешь Сорочаны! :D

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
http://www.gazeta.ru/auto/2006/10/20_a_951678.shtml
http://www.gazeta.ru/index/951193.shtml

я тоже люблю сорочаны.
здесь название не принципиально.

дело в другом.
я покупаю автомобиль.
ночью он стоит у меня (хорошо, если на стоянке, или в гараже) под окном (про то, что лужковцы борятся с ракушками слыхали?).
то есть, допустим, с 21:00 до 07:00.
с 07:00 до 09:00 я тошню в пробке на работу.
при этом, если у меня работа в пределах ттк или ск, сжигаю топлива литров от 10 до 15.
(расход топлива считаем не по скорости движения, а по моточасам).
почём там нынче бензинчик, не напомните?
далее, с 09:00 до 18:00 я в понте лица создаю видимость бурной деятельности на работе.
с 18:00 до 18:30 подготовка к возвращению домой.
с 18:30 до 20:30 тошню в пробке до дома.
по дороге расходую опять же порядка 10-15 литров топлива.
(на самом деле расходами на топливо дело не ограничивается. в автомобиле есть ещё масса разных расходных материалов типа масла, тормозных колодок, топливных, масляных, воздушных фильтров, дисков и корзин и выжимных подшипников сцепления, незамерзающих жидкостей, тормозных дисков и пр. о том, что износ деталей сцепления и коробки передач в пробке увеличивается вам пояснять надо?)
с 20:30 до 21:00 я, грязно ругаясь, ищу место, где бы приткнуть свой автомобиль, потому что какие-то козлы сумели приехать раньше меня и все места позанимать (мать! мать! мать! мать!!!).
с 21:00 я ужинаю, смотрю по телевизору "бандитский шлиссельбург", принимаю душ и ложусь спать.
чтобы вскочить в 06:00 и проклиная всё готовиться к очередной поездке на работу.
краткое резюме.
из 24 часов в сутки автомобиль ездит всего 4. остальное время - стоит!!!
при этом преодолевает расстояние, которое на метро преодолевается за 1,5-2 часа.
при этом расходы на километр преодолеваемого расстояния несопостовимо выше, чем при езде на метро.
при этом вы теряете время. часы. и это не просто часы. это часы вашей единственной бесценной жизни, которые вы могли бы провести рядом с вашими близкими и любимыми людьми.
оно вам надо, такая вот езда?
мне - нет.
карта на метро на 3 месяца стоит 1300 рублей.
за час можно доехать в любой конец города из противоположного.
я не знаю, сколько можно тратить на понты.
я не уверен, нужно ли это делать.
я знаю, что мне интересно соотношение цена/скорость перемещения в пространстве. (или затраты на дорогу/затраты времени на дорогу).
метро в таком случае вне конкуренции.

Вечнооранжевая

u  
Матроскин, ну ты задвинул! 8) :D

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Gonza писал(а):
нет, вы мне скажите, как понтоваться-то в метро? с машиной я знаю как, а вот в метро на ум ничего не приходит ))

а пересадки в Лондоне такие же как у нас на Китай-городе или на Киевской - на мой взгляд самый удобный вариант! все-таки чаще нужно выйдя из вагона пересесть на другую ветку, чем поехать по той же ветке в обратную сторону ))

Не совсем так. Был в Лондоне, катался в метро. На пересадочных узлах лишь одна платформа в каждую сторону движения. Т.е. если в узле сходятся три ветки, то поезда с 3х веток приходят на один и тот же путь. Ждать своего поезда приходится минут по 10-15 (и в обратную сторону, если проехал свою станцию - тоже). Иногда доходит до получаса. Вагоны меньше, овальной формы в разрезе (выпрямившись я мог стоять только в центре вагона). Сами станции в урбан-стиле, т.е. серые стены, серый потолок и не менее серый пол. Угнетает. Бомжей в метро не меньше, чем у нас. Проездной на день стоит 12.3 фунта, это около 600р. В Москве за такие деньги можно месяц из метро не вылазить.
Ещё в Лондонском метро толпы арабов. Настоящих, мужики с бородами до пояса, в чалмах (как Бенладена рисовали). Женщины все в чёрном, только нос виден. Знаете, не очень уверенно чувствуешь себя в одном вагоне с такой братией... Особенно после терактов в метро.

Вообще, я тоже машиной обзаводиться собираюсь, но заменять ей метро - ни-ни. Сами в пробках стойте, я лучше там, внизу покатаюсь.

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
Вечнооранжевая писал(а):
Матроскин, ну ты задвинул! 8) :D

а то...
МАДИ, блин...
:D

Вечнооранжевая

u  
Wolfer писал(а):
Сами станции в урбан-стиле, т.е. серые стены, серый потолок и не менее серый пол. Угнетает.

да ты чооо, это же самый концепт! :D
как у jamiroquai-а в одной песне.."i'm going deeper underground..". такое же настроение.)
мне наоборот в тамошнем метро как раз дизайн понравился :)

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
Вечнооранжевая писал(а):
Wolfer писал(а):
Сами станции в урбан-стиле, т.е. серые стены, серый потолок и не менее серый пол. Угнетает.

да ты чооо, это же самый концепт! :D
как у jamiroquai-а в одной песне.."i'm going deeper underground..". такое же настроение.)
мне наоборот в тамошнем метро как раз дизайн понравился :)

нда...
вот потребуют тамошние арабы, чтобы в метро женщины ездили только в парандже и хиджабе - и придётся тебе паранджу для входа в метро покупать...
то-то будет концепт...
:smoker:

Катёнок

u  
А по непроверенным данным желтой китайской прессы Матроскин собирается покупать авто. И будет он радостно вставать в 6 утра, восторженно стоять в пробках и с энтузиазмом отваевывать себе место для парковки около дома поздними вечерами. И еще ночью просыпаться, хватаясь за сердце, когда любимый конь во дворе заорет не с того ни с сего... И на самом деле машину ему давно хочется. И водить он любит до умапомрачения (ведь МАДИ же, блин), да только никак не складывалось. Получается, что все его рассуждения о сложностях жизни водителя это так... Ну так... Чтобы поменьше народа машинку купило и конкуренция на дороге меньше была :) Правильный, между прочем, психологический ход.
А если совсем надоело обниматься в метро с потными согражданами или толкаться в пробке между пятерками и мерседесами, то летом на работу вполне можно ездить на роликах: спортивно, экологично, современно! А на чем зимой можно ездить я еще не придумала...

Катёнок

u  
А в Волен или Сорочаны действительно отлично ездить на машине... Особенно, когда тебя туда везут, правда, Матроскин? :P

Катёнок

u  
...Придумала зимой на работу можно ездить на шипованных роликах!

А вообще, наш российский городской транспорт качественно отличается от зарубежных аналогов. За рубежом в том же метро или автобусах ездят те кто, не может купить машину в силу отсутствия презренного метала, те кто физически не может водить машину, подростки (которых предки на машинах не возят) и туристы. А в нашем метро можно встретить представителей практически любой социальной группы. И не надо забывать, что метро самый эротичный вид транспорта, особенно в час пик. Главное - правильные попутчики. :) :) :)

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
По недавнему опыту хочу заявить: в метро ездят не пассажиры, но стадо баранов. И если при поездке на автомобиле эти бараны ещё стараются не зацепить других участников движения (ибо авария отнимает очень много времени, нервов и, возможно, денег). То в метро всем наплевать, что твои ботинки стоят больше чем его месячная зарплата. Или может быть именно поэтому все стараются друг другу ноги оттоптать?
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

MOD

u  
Trash писал(а):
По недавнему опыту хочу заявить: в метро ездят не пассажиры, но стадо баранов. И если при поездке на автомобиле эти бараны ещё стараются не зацепить других участников движения (ибо авария отнимает очень много времени, нервов и, возможно, денег). То в метро всем наплевать, что твои ботинки стоят больше чем его месячная зарплата. Или может быть именно поэтому все стараются друг другу ноги оттоптать?

Все таки я думаю, делают это не специально... за редким исключением.
Изображение

Fluffy

u  
Прикольная история.......

Произошла данная история где-то году в 97. Еду я с товарищами в метро, время около одиннадцати вечера, поезд останавливается на станции Театральная, люди выходят, заходят.
И видим такую картину - в наш вагон бежит негр с двумя чемоданами, бежит-бежит успеть запрыгнуть хочет. А двери начинают закрываться. Нормальные люди, что, ногу вперед сунут, или чемоданы, или вообще не полезут :-) Негр же вперед сует... голову.
Его так натурально за щеки прижимает и поезд плавно начинает движение. Негр белеет, глаза на выкате, и на чистом русском языке произносит: "Все, #издец, доездился..." Машинист замечая энту картину жмет на тормоза, двери открываются и негр вваливается внутрь вагона, опускается на пол между двумя чемоданами, переводит дух, и на чистом русском языке произносит: "Ни %уя, я еще покатаюсь..."
Вот тут раздался хохот человек двадцати, которые ехали в этом вагоне, и кому довелось наблюдать это шоу своими глазами. Ржал весь вагон станции две. Причем немного отойдя от хохота, взгляд вновь падал на негра, скромно притулившегося на скамейке в уголочке, и ржачка начиналась опять.
Мы с друзьями сошли раньше негра, но честно говоря было желание проехать за негром посмотреть каким макаром он выходит из вагона и не зажимает ли его на эскалаторе :))).

maslec

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
ахахах весело=))) :rofl: :carzy:

Еду тут с другом на каток, время около пол первого такая картина-мужика просто в слюни колбасит он достает из кармана то ли сигарету то ли просто бычОк и пытается тянуть(ну конечно бычок даже НЕ прикурен :D ) тянет тянет значит :D :D ему с соседней лавочки кричат еще, что в метро курить нельзя :D дальше мужик пытается встать с лавочки и у него это даже еле получается встает и стоит на немного согнутых ногах качась))) дальше пытаеться расстегнуть ширинку ибо писать то походу хочеться :lol: но расстегнуть молнию ему не удаеться(( падает он опять на свое место... ну сидит сидит качаеться опять пытаеться /7роблЕцатсо и не получеться :o через минут 5 смотрим от мужика потекли струйки из штанов 8) :lol:

Еще каждую субботу в 6 утра можно увидеть драку на Пушкинской в центре зала (бывает забавно :lol: )

ЗасисЯ

u  
maslec писал(а):
ахахах весело=))) :rofl: :carzy:
Еще каждую субботу в 6 утра можно увидеть драку на Пушкинской в центре зала (бывает забавно :lol: )

эт чо,традиция такая? :shock:

а вот на тему машин...
маминой машинке недавно шины прокалоли=(есть подозрение что это один из наших "дружелюбных"соседей.
просто как то мама вернулась с работы раньше него,мест во дворе не было и она на его место встала.был скандал с битьем по шинам и активизацией автосигнализации.
вот что тут поделать?как докажешь и как "мстить"?
обидно.
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

VJIK

u  
:evil: мстья страшна и шило наше остро :P
:crazypilot: маленький, злой и безбашенный
www.detdom-vidnoe.ru

kate_nok

u  
А мне нравится ездить в метро.. особоенно по выходным ближе к полуночи )) ТАКИЕ СЦЕНЫ, ТАКИЕ лица.. потрясающие диалоги ))

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
kate_nok писал(а):
А мне нравится ездить в метро.. особоенно по выходным ближе к полуночи )) ТАКИЕ СЦЕНЫ, ТАКИЕ лица.. потрясающие диалоги ))

что куришь?

Йож-Шаманчик

u  
А меня вот какой вапгос терзает исключительно! - Па Фрейду метро, как и всякая нора/пещера и т.д.
бессознательно ассоциируется с вагиной, женской(материнской) утробой.
Дак вот мы то мужики, туда прущиеся ет понятно, а деffки то чё туда лезутъ? :lol:

Чисто из фрейдизма исходя, метро - мужской транспорт. А вот женский? Вероятно мотоцикл? :lol:
Да!
И вапче, я всегда подозревал байкеров с косами в неправильной ориентации!
Как сказала одна кино-героиня мотоциклистка: "Люблю чувствовать между ног что-то большое..."
Мужик должен идти "В", а не садиться "На", я так думаю.
В кр. случае В машину. 8)

P.S.
(велосипед не считается 8) )

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
тётки прутся в метро потому, что поезда вызывают у них фаллические ассоциации и когда они въезжают/выезжают из тоннелей - ассоциации с сексом.
:lol:

Ivan

u  
Метро в Китае (или в Японии)

http://www.youtube.com/watch?v=FKeqJAayuPM

Возможно, боянчег :!:

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 59 ] 
   1, 2

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0