Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Пробовали ли вы наркотики?
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 88 ]
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
предлагаю всё-таки несколько отделить катание на роликах от употребления наркотических и прочих веществ.
катание на роликах - это всё-таки "увлечение".
в разной степени для разных людей глубокое и постоянное.
но это всё-таки не зависимость организма от химических препаратов.
выброс адреналина при этом имеет иную природу и оказывает позитивное влияние на организм.
в отличие от выброса норадреналина при курении, что может привести к печальным последствиям вплоть до ампутации конечностей, приносящего реальный вред организму.
рискну утверждать, что на самом деле мы все играем в колдунчики ради нашего общения, а не ради дозы адреналина в крови.
IN CASH WE TRUST :bigboss:
perfecto
Ivan писал(а):perfecto писал(а):
товарищи,у вас совершенно однобокий взгляд на проблему.
мы же не говорим, что всем стоит употрелять те же наркотики.
не заставляем? вроде нет, силой никого не принуждали пробовать "эту гадость"::)
Конечно, а то бы пришлось потом нести уголовную ответственность
не спорю::)
perfecto писал(а):
для вас, дорогие товарищи, ваши ролики/коньки тот же самый наркотик.
так почему, если др люди прутся от чего-то совершенно противоположного,
допустим, то это плохо?!
почему, если Я хочу курить сигареты, какой-то ***** будет их ломать и запрещать?!
я травлю СВОЕ здоровье!оно к др людям НИКАКОГО отношения не имеет.
Ошибаешься очень сильно.
Твое здоровье ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к другим людям.
Оно генетически передается твоим детям. Рассуждай, пожалуйста, не в масштабах своей персоны, а в масштабах общества, в котором ты живешь.
И если ты станешь алкоголичкой/наркоманкой/неспособной воспитывать детей, то родительских прав тебя лишат.
А еще кому-то может не нравится быть пассивным курильщиком и все вытекающее из этого.
В Америке, к слову, курить считается неприличным. Там достать сигарету и закурить - это примерно то же самое, что
достать шприц и ввести в вену наркотический препарат.
Люди тут же подходят и начинают говорить: "Вася! Ну как же так? Как ты можешь? Неужели ты не осознаешь всех последствий?"
[/quote]
между прочим,стараюсь не курить при некурящих людях,дабы не портить им здоровье и т.д.А если не дай бог у меня будут дети, то я уж какнить позабочусь о том, чтобы не курить и тем более не пить.
perfecto писал(а):
или кто-то пьет ту же водку иди др алкогольный продукт, это ЕГО выбор и ЕГО желание.
Нет, perfecto. Его выбор был только тогда, когда он начинал пить водку или другой алкогольный напиток.
А теперь это уже не его выбор. Теперь он зависим от своих привычек и пристрастий.
Ему нужно выпить, иначе будет плохо. Точно так же как будет плохо без сна, воздуха, воды и других потребностей организма.
Когда тебе хочется есть, спать или просто дышать - это не твой выбор, это потребность организма.
[/quote]
согласна.моя глупость.
perfecto писал(а):
а все ваше "обсуждение" ничего не даст. только воду зазря в ступе толчете и все.
толку-то?!ты не принимаешь/не пьешь/не куришь, что ж я рада. это твое дело,
Я бы немного изменил формулировку.
Все это ваше "обсуждение" ничего не дает перфекте. Он как курила, пила и употребляла легкие наркотики, так и продолжает это делать.
И ничто кроме собственного мозга ее не остановит
[/quote]
курить курю.не спорю.насчет наркоты скажу одно:не нравится она мне и все тут::)да и алко тоже...кто думает по-другому,милости прошу::)
perfecto писал(а):
но не смейте запрещать др делать то, что они хотят.вы все равно не понимаете.
запретить тебе травить твой организм я не могу и не буду. А вот запретить писать всякую фигню в разделе "Интеллектуальные беседы"
вполне в состоянии

[/quote]
радость моя,это мое мнение,пусть оно и глупое.
Я и бал
perfecto
куда делось редактирование ответа?!
Я и бал
Ivan
perfecto
вань,не в том смысле...просто предыдищий пост корявый получился...не видно,где твой ответ,где мой::)
я написала только то,что я думаю.и не считаю себя неправой.
Я и бал
Lipton
Человек живет в обществе. И его здоровье это не только его дело. Большинство ДТП происходит по пьяни. За примерами далеко ходить не надо. Государство обязано следить за здоровьем граждан. И по мере необходимости оказывать медицинскую помощь. Иногда в принудительном характере.
И оно должно боротся с распространением наиболее вредных веществ (наркотиков). А за всеми остальными вредными вещестами пристально следить: качество, количество, точки продажи. При этом следуте всемерно пропагандировать нормальный образ жизни и делать все для создания у молодежи других, полезных и развивательных увлечений. Пусть лепят, вышивают крестеком, запускают самолетики, катаются с гор. Нужны новые спортивные школы, новые кружки...
Думается мне, что и мы с вами вносим положительный вклад в этот процес - пропагандируя активный образ жизни не только на лягушке и лосятнике, но и по всей сети)))
Stepin@
Вы здесь все пишете по-своему правильно, не вижу смысла друг друга оскорблять ))и ругаться))!Моё мнение
1)каждый человек имеет право делать то, что ему нравиться, если своим поступком не наносит каких-то мега проблем(я не про детей и семью)я совсем про другие вещи,т. к человек находящийся в "другом мире" может сделать все что угодно.
2)это проблемы только человека и ЕГО близких
3)травка как таковая если не злоупотреблять наносит вреда не больше чем сигареты (и НЕ вызывает привыкания)
4)Таня пьёт немного, курит меньше меня, и под ЧЕМ-ТО я её никогда не видела!!!!!!!!(вроде бы)))
5)а употребление чего-то покрепче чревато только тем, что слабеют кости и после этого наступает непродолжительная депрессия. Недолговременный эффект (естественно я говорю о небольшом кол-ве нарк.)
6)единственное о чем я не могу написать-это о тех, кто на игле сидит , это уже даже не наркоманы, а просто "мёртвые люди" я таких не знаю и сама не хочу пробовать!
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
vilka
а я пробовала плюшки!

Масик
Я. Не могу. Долго. Жить. Без чёёёрного хлебаааааа
Сегодня съела только маленький-маленький кусочек. Но мне этого мало. Меня аж ломает КАК
ХЛЕБУШКА ЧЁРНОГО ХОЦЦА!
Но я не пойдууу, ну пойдуу, не пойду в магазин, потому что там хлеб невкусный и дурацкий
Я буду страдать около 22 часов без нормального хлеба.
P.S. простите за флуд

Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
ломка у неё, ребята...
расслабьтесь...

Hanatsu-tori
Пробывал курить, дуть. Ничего особенного.
Виски+энергетик - намного веселее тема
P.S. А вообще, соглашусь с тем, что лучший наркотик - это адреналин.
Но вот добыть его чего-то в последнее время не получается. Всё опостыло, ничего необычного.
Вот и приходицца довольствоваться травой..
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Hanatsu-tori писал(а):Но вот добыть его чего-то в последнее время не получается. Всё опостыло, ничего необычного.
А это от того, что у тебя привыкание наступило. И теперь либо постоянно дозу увеличивать, либо что то более серьёзное принимать.

Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Hanatsu-tori
Ну дык... Научи меня как увеличить доху адреналина в рутинных городских условиях? Скукаа...

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Hanatsu-tori писал(а):Ну дык... Научи меня как увеличить доху адреналина в рутинных городских условиях? Скукаа...

Легко! Гуляй ночью один по спальным районам, не обходи стороной пьяные компании. Или вообще - иди в армию, там тебе адреналина хватит с головой. А то, понимаешь, скучно ему ... Зажрался! Слишком жизнь спокойная!

В стиле старого доброго ультранасилия
Наталья
Амплуа:
Вечная Я =)
только идиоты (на мой взгляд) пробуют и употребляют наркотики. Может кому-то и кажется, что наркотики - "круто", но им просто не хватает мозгов, чтобы задуматься над будущим!
а я не сумасшедшая, и мозгов у меня дофига-а!!

Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
Вечная писал(а):только идиоты (на мой взгляд) пробуют и употребляют наркотики. Может кому-то и кажется, что наркотики - "круто", но им просто не хватает мозгов, чтобы задуматься над будущим!
а я не сумасшедшая, и мозгов у меня дофига-а!!

куплю дорого
золото
сотовый
мозги

Hanatsu-tori
Gonza писал(а):Легко! Гуляй ночью один по спальным районам, не обходи стороной пьяные компании. Или вообще - иди в армию, там тебе адреналина хватит с головой. А то, понимаешь, скучно ему ... Зажрался! Слишком жизнь спокойная!

А я и не обхожу.
Сам конечно на них вы***вацца тоже не лезу (мне ж токаадреналин нужен, а не дыра в бошке

), но и они меня не трогают. Бухают себе спокойно и всё..
perfecto
интересные вы люди, как я посмотрю... рассуждаете о том, что никогда не пробовали ::)) и пробовать, я надеюсь, не собираетесь. потому что не надо. расскажу историю из жизни, что заставила посмотреть на мир совсем по-другому. пять лет назад попала в аварию. из нее я вышла с потерями, естественно. ну так вот, испытывала я сильные гловные боли, с чем и обратилась к нашим врачам. в итоге получилось так, что врачто ли некомпетентный попался, то ли какая-то другая причина, прописали мне сильные антидепрессанты(это мне потом знакомый психиатр рассказал). ребята, штука клевая! очень все весело, жизнь наполнена яркими красками и событиями!!! люди офигенные! через полгода эта хрень перестала помогать, потом началась вообще неприятная штука. естественно пришла такая мысль, что пора с этой дрянью завязывать. 3 месяца ушло. последствия отвратительные.
понимаю, что ногие могут подумать "Фи, антидепрессанты, что в них такого?". это тот же наркотик, только действие иногда посильнее,чем у той же травы или алкоголя. к тому вызывает сильнейшее привыкание.
знакомые трансеры как-то сказали "Никогда бы не стал пробовать это, потому что это оч сильный наркотик и страшно".
свои выводы оглашать не буду.
Я и бал
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
Развели оффтоп блин...еле асилил

Вообще-то речь идет о химической зависимости, так что все посты ф топку
А по теме: пробовал и употреблял легкие, наркотиками не считаю, так как химической зависимости не выявил.
Ну и скажу тут фразу, за которую меня конечно же линчуют

С радостью попробовал бы кокс

perfecto
я бы грибы попробовала, говорят, интересные ощущения::) еще круче::)
Я и бал
Ivan
PuFF писал(а):С радостью попробовал бы кокс

Кокаин
Расклад - Стимулянт в виде перетертой пыли с сильнейшей психической и физической зависимостью. Употребляя по ноздре, - замораживаешь нос, добавляя в пищу, - получаешь жидкий стул.
Подсев однажды, не слезешь никогда.
Кайф - Бодрость, энергия, острота мысли (одной), словесный понос и понос в движениях. Тела нет, одна оболочка.
Фэйс - Глаза колючие, блестящие, зрачки расширенные. На лице полуулыбка.
Кумар - Эмоции и силы на нуле. Сплошной депресняк. Себя жалко до слез, соплей и слюней.
Бодяга - В кофемолку засыпается мука, стиральный порошок и немного сушеных листьев коки. Все тщательно перемалывается. Седативы добавляются по настроению
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ух ты, где такую тему нашел? А про другую наркоту можно узнать?
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Слабак&Толстуха™
Ivan
Bazz
..Наивные дети....
Вопрос "наркотиков-ненаркотиков" , "хорошо-плохо" чуть шире, чем кругозор некоторых...
Одно скажу: верите? - идите путем, который "правильный" по вере вашей и будут вам доказательства, будут блага соответствующие этому пути, будут и расплаты за блага...
Любой Путь рад вставшему на него, и чем увереннее идет Вставший-На-Путь , тем больше ему Путь дает, борясь за Идущего...
И нет лучшего или худшего пути, даже не уверен, что есть разные пути...
Подозреваю, есть только один Путь - тот, которым идешь ТЫ....
..наркотики-блевотики...
смишно.
пыс. ...а травку покуриваю, "тяжелые" употреблял - решил, что не мой путь...
воттка (читай алкоголь), даже по простым медицинским критериям - сильный наркотик, по тяжести сравним с опиатами.
MIB
Bazz писал(а):
..Наивные дети....
Вопрос "наркотиков-ненаркотиков" , "хорошо-плохо" чуть шире, чем кругозор некоторых...
Одно скажу: верите? - идите путем, который "правильный" по вере вашей и будут вам доказательства, будут блага соответствующие этому пути, будут и расплаты за блага...
Любой Путь рад вставшему на него, и чем увереннее идет Вставший-На-Путь , тем больше ему Путь дает, борясь за Идущего...
И нет лучшего или худшего пути, даже не уверен, что есть разные пути...
Подозреваю, есть только один Путь - тот, которым идешь ТЫ....
..наркотики-блевотики...
смишно.
пыс. ...а травку покуриваю, "тяжелые" употреблял - решил, что не мой путь...
воттка (читай алкоголь), даже по простым медицинским критериям - сильный наркотик, по тяжести сравним с опиатами.
Конечно, все это красиво звучит, но на деле это - развод для лохов. Видел я таких, "идущих по пути" (говорю о тяжелых наркотиках). И то, что ты "тяжелые" употреблял" и "решил, что не мой путь..." - ничего ты не решал, просто повезло, что от предков достался ген благодаря которому вовремя удалось соскочить.
Mangusst
что за путейцы на форуме объявились! парня долго били в железнодорожных войсках
Любой наркотик - это самоубийство! И не стоит его пробовать, чтобы понять твое это или нет! Если ты не можешь найти себя в жизни, то ПУТЬ с крыши 10 этажа окажется более экономичным и быстрее приведет к ЦЕЛИ!
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Слабак&Толстуха™
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 88 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1