koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Про задолбавшее метро ...

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 59 ] 
 1, 2  

Что вам больше всего нравится в Московской метрЕ имени В.И.Ленина?

Постоянное отключение хотя бы одного из эскалаторов (пусть отдохнут, трудяги!)
8%
8% 
[ 3 ]

Постоянное закрытие на замок нескольких дверей на вход/выход, причем каждый раз разных (прикольно! лотерея!)
5%
5% 
[ 2 ]

Классные железные решетки, которыми тупую толпу направляют куда надо (теория потоков в действии!)
18%
18% 
[ 7 ]

Маневренные нищие на инвалидных колясках, катающиеся по вагонам ... и по вашим ногам (сами не местные)
11%
11% 
[ 4 ]

Чувство локтя когда со скоростью полметра в минуту двигаешься в сторону входа/выхода (я не одинок!)
13%
13% 
[ 5 ]

Массаж ребер, когда жирная тетка пытается с разбегу залезть в полный вагон (лучше тайского)
18%
18% 
[ 7 ]

Пьяные, грязные, вонючие, наглые попутчики (ближе надо к народу-то ...)
26%
26% 
[ 10 ]

Всего голосов : 38

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Сегодня окончательно решил купить машину, буду конкретно двигаться в этом направлении. Надоел этот зоопарк, который почему-то называют в Москве "метро". А вам как? Нравиццо внизу? Поделитесь впечатлениями! :) Какие у вас любимые фишки? Может интересные истории были?
В стиле старого доброго ультранасилия

Stepin@

u  
Бесит до одури))машину заводить правда пока рановато а вот мужика с машиной (ну или друга просто) можно поискать :lol:
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Stepin@ писал(а):
Бесит до одури))машину заводить правда пока рановато а вот мужика с машиной (ну или друга просто) можно поискать :lol:

Гонза, ты понял? )

хоть и есть машина, на работу езжу на метре, потому что ездить сейчас в будни по москве - это полная жопа, а что будет дальше, даже страшно представить.

а на машинке удобно ездить после работы на ввц, а также в выходные куда-нить... хотя в субботу уже почти как в будни, такие вот дела.

З.Ы. а метро у нас, кстати, не смотря ни на что, остается одним из лучших. А обозначенные проблемы - это следствие общих проблем города

Ivan

u  
lenick писал(а):
потому что ездить сейчас в будни по москве - это полная жопа

Используй сервис Яндекс.Пробки - http://maps.yandex.ru/moscow_traffic :wink:

Вечнооранжевая

u  
хо-хо, чувствуется, скоро тут появится опрос "что вам больше всего нравится на московских дорогах?" с вариантами типа "тупые кАзлы вокруг", "женщины за рулём", "идиоты-пешеходы", "внезапные ремонты дорог"... :lol: :lol:
правильно, правильно, Gonza, пополни ряды нервных автомобилистов! :D

----
по теме:
нуу, перечисленное тобой канает в часы пик обычно.. :?
а в остальное время [а я лично сейчас в метро появляюсь "в остальное время" ))] всё достаточно безобидно.

не бейте меня апстену, но я люблю метро :P :)
отличное место для наблюдений совершенно разного характера )

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Ivan писал(а):
lenick писал(а):
потому что ездить сейчас в будни по москве - это полная жопа

Используй сервис Яндекс.Пробки - http://maps.yandex.ru/moscow_traffic :wink:

удобный сервис... только я и так знаю, что на ярославке и прилегающих дорогах пробка с утра до обеда в центр и с вечера до ночи из центра :D
так что мой выбор - метро )

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Интересно узнать у тех, кто любит наше метро: в каких еще метро мира вы бывали (не в городах стран бывшего СНГ)? Какие впечатления? Все равно любите наше совковское?

Малыш Баттерз

u  
в парижском метро сиденья расположены как у нас в электричках, только ближе друг к другу, так что когда сидишь, коленками касаешься человека напротив и он оказывается в интимной близости к тебе...
особенно приятно, когда это маленький негр с огромным пакетом или большой арабс дредами... а я вся такая из себя блондинка в белой юбочке...

я не расистка, я не расистка...
Изображение

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Малыш Баттерз писал(а):
в парижском метро сиденья расположены как у нас в электричках, только ближе друг к другу, так что когда сидишь, коленками касаешься человека напротив и он оказывается в интимной близости к тебе...
особенно приятно, когда это маленький негр с огромным пакетом или большой арабс дредами... а я вся такая из себя блондинка в белой юбочке...

я не расистка, я не расистка...

ну да, ну да ... понимаю ... когда оказываешься в интимной близости с десятком гастарбайтеров, которые штурмом берут вагон на Комсомольской, ощущения гораздо более приятные =)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
а вот когда оказываешься в интимной близости с сотней потных негров (в метро Атланты или Нью-Йорка)... я не расист! :D

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
что-то тут часто слышыццо "я не расист" ... :lol:

Вечнооранжевая

u  
Gonza писал(а):
Интересно узнать у тех, кто любит наше метро: в каких еще метро мира вы бывали (не в городах стран бывшего СНГ)? Какие впечатления? Все равно любите наше совковское?

в римском (в час пик. плотность народа в вагоне как у нас примерно ) ).
в лондонском.. офигенная атмосфера.
вот только вагоны какие-то трубообразные..у стены неудобно стоять :? :wink:

да, совковое люблю всё равно. :P :P
:)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
надо еще заметить, кстати, что в плане цен наше метро одно из самых демократичных

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
lenick писал(а):
надо еще заметить, кстати, что в плане цен наше метро одно из самых демократичных

Конечно, демократичное! По мне так вообще за поездку в скотовозке доплачивать пассажирам надо ))

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Gonza писал(а):
lenick писал(а):

Конечно, демократичное! По мне так вообще за поездку в скотовозке доплачивать пассажирам надо ))

да... определенно, ты еще не ездил в скотовозках... :D

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
lenick писал(а):
Gonza писал(а):
lenick писал(а):

да... определенно, ты еще не ездил в скотовозках... :D

конечно, я не грузин ... и не расист :lol: :lol: :lol:

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Gonza писал(а):

конечно, я не грузин ... и не расист :lol: :lol: :lol:

му-ха-ха... долго думал, при чем тут грузины, потом вспомнил... :lol:

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
Подземки Лондона и Нью-Йорка - сложно описать одним словом, только ежели - "ацтой". Ведь не даром же они называются "подземки". В Париже и Риме чуток получше. А в Токио, ваще, кошмар. Вы тут жалуетесь на толкучку в московском метро, но чтобы оценить, что такое ТОЛКУЧКА надо покататься в Токио.

Gonza, твоё совковое отношение к совковой совковости, по крайней мере, неуместно. Неужели ты всерьёз полагаешь, что только нашему метро присущи перечисленные тобой проблемы? Удивительно... Да попроси любого иностранца сравнить свою подземку с нашим метро! Даже предвзятые ярые антисоветчики во времена холодной войны приводили в пример наше метро. А сейчас - тем более. Неделю назад в Ярославле я разговорился с англичанином. Видел бы ты с каким восторгом он рассказывал о московском метро: "Если бы в Лондоне была бы такая подземка, я почти бы и не пользовался машиной." А денег у него не мало.

ЗЫ
грузины и расисты не ощутили на своей шкуре прелестей скотовозки. Лучше всего о них могут рассказать русские крестьяне и казаки.
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
wilder писал(а):
Подземки Лондона и Нью-Йорка - сложно описать одним словом, только ежели - "ацтой". Ведь не даром же они называются "подземки". В Париже и Риме чуток получше. А в Токио, ваще, кошмар. Вы тут жалуетесь на толкучку в московском метро, но чтобы оценить, что такое ТОЛКУЧКА надо покататься в Токио.

Понтанусь тоже: я был в метро Праги, Милана, Парижа и Барселоны - что-то я там не заметил ничего ТАКОГО. Единственный раз когда мне было тесно в метро - это было в Париже, когда я ехал в аэропорт с чемоданом. А по дороге в аэропорт там располагается их местный футбольный стадион, и как раз в этот день в это время туда ехали толпы фанатов на какой-то матч сборной. Так у нас такая толкотня каждый день, которая у них была тогда :D А уж что говорить об остальном - о других пунктах из моего списка, до такого только у нас могут додумаццо люди 8)

Chuchuka

u  
там страшно :D

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
[quote="Вечнооранжевая"]хо-хо, чувствуется, скоро тут появится опрос "что вам больше всего нравится на московских дорогах?" с вариантами типа "тупые кАзлы вокруг", "женщины за рулём", "идиоты-пешеходы", "внезапные ремонты дорог"... quote]

весёлые вечнооранжевые асфальтоукладчики, перегородившие половину проезжей части.
чиновники с мигалками.
бландинки за рулём.
уроды на газелях.
уроды на бычках.
гады на фурах.
нерусские на ржавых копейках и шестёрках.
толстые морды на шестисотых.
заботливые коммунальщики, не убирающие снег.
дворники, похоронившие машину под сугробом.
мусоровозы, процарапавшие весь бок.

надоело!!!
здравствуйте пьяные грязные наглые попутчики в метро!!!
я к вам вернулся!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
для справки.
пропускная способность максимальная дорожной сети города москвы рассчитана на 500 тысяч автомобилей.
в городе более 4 миллионов автомобилей.
и каждый год их число увеличивается на 300-400 тысяч, если не больше.
довольно скоро городу грозит просто транспортный коллапс из-за того, что банально нет места для автомобилей.
ситуация ухудшается ещё и тем, что порядка 1-2 миллионов автомобилей направляются в город из подмосковья.
так что давайте, становитесь частью пробки. :smoker:
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Chuchuka

u  
а я так хотела лет через 10 купиьт себе мини купер :(

Масик

u  
А я сегодня в метро Серёжу Кору видела :D Только я не успела с ним поздороваться.

А ещё мне очень жалко бедных женщин с красными глазами и недокрашенными ресницами, которые вот уже который день опираются на меня, как на стенку :D И приминают меня своими мясистыми частями тела :(

А так я метро очень люблю :D За пассажирами наблюдать люблю.
А ещё я люблю наблюдать за машинистами, у которых очень дружная, крепко сработанная команда, они всегда выходят на "Смоленской" и очень мило общаются, все жмут друг другу руки, такие "мужики" :D

А ещё вагонах хорошо висеть вниз головой на перилах :P Верхних, ночью. А ещё в вагонах прикольно видеть поверх голов другой конец вагона. А ещё прикольно ездить в жёлтых "газенвагенах" (в них постоянно запах какой-то химии): там перила удобные.

А в твоём опросе я голосовала за регулирующие "пассажиропоток" ограждения. Когда зимой в Лужу ездила, всегда перелезала через них на первом выходе:D

А ещё бесит, когда перед носом дверь закрывают :(

Была ещё в Питерском метро, но, сами знаете, особой разницы нет. Только тут я чувствую себя не "гостем столицы", а в Питере - туристегом, и могу позволить себе ходить в панаме и с фотоаппаратом на груди :D

Метро - отличная штука, Юра Гонза, тебя просто придавило в плохой компании :D Иной раз, знаешь, повезёт, музыку хорошую услышишь. Однажды передо мной в метро стоял гей какой-то и слушал музыку - саундтрек к нашему "первому фильму года 2006".

И настроение улучшилось :)

Добавление: а ещё я не люблю, когда я выхожу из вагона последней - и меня толпа входящих заталкивает обратно :D

Малыш Баттерз

u  
Гонза, тебе, наверно, нужны такие вагоны:
http://www.artlebedev.ru/everything/metrovagon/
Изображение

Jamaica

u  
Колдую с:
    0- 0-2006
А я вот даж не знаю, как отношусь к метро- с одной стороны, бесит эта толкотня, суета...Особенно станция "Парк Культуры кольцевая" утром- всё перегорожено и куууууча народу :kucha: ...злостно настроенные пассажиры :tommy: :threaten:..помню, я один раз тётке наступила на ногу, извинилась, а она на меня начала орать и ударила по голове зонтиком...хм...но с другой стороны мне наше московское метро нравится- в Лондоне, например, такая тупая система пересадок...с одной платформы поезд идет по разным направлениям...или его ждать нужно 20 минут...ну и какая -то странная система с билетами-по зонам...Зато наше метро самое красивое ( из тех, что я видела), много весёлого народу ездит :P. Кароч, я думаю, что от метро отказываться не стоит, но и машина нужна)))
Просто Yesssssssssss!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
нет, вы мне скажите, как понтоваться-то в метро? с машиной я знаю как, а вот в метро на ум ничего не приходит ))

а пересадки в Лондоне такие же как у нас на Китай-городе или на Киевской - на мой взгляд самый удобный вариант! все-таки чаще нужно выйдя из вагона пересесть на другую ветку, чем поехать по той же ветке в обратную сторону ))

Ivan

u  
Gonza писал(а):
нет, вы мне скажите, как понтоваться-то в метро?

Гы-гы-гы :lol: Ну как, берешь карманный компьютер, загружаешь на него фильм, надеваешь наушники и смотришь. А все стоят и думают - о, какой крутой, фильм смотрит :lol:

Вечнооранжевая

u  
Ivan писал(а):
Gonza писал(а):

Гы-гы-гы :lol: Ну как, берешь карманный компьютер, загружаешь на него фильм, надеваешь наушники и смотришь. А все стоят и думают - о, какой крутой, фильм смотрит :lol:

ну это один из вариантов, хотя недавно передо мной стоял парень такой, так я на него смотрела не как на припонтованного, а с выражением "нет, чуваг, тебе _серьёзно_ удобно?.." :D

Gonza, не ну ты даёооошь! столько способов! ))
у нас в метро в основном такааая /во всех смыслах/ зашоренная публика ездит, что хоть обпонтуйся..простор для деятельности :lol:

но стебаццо интересней паалюбому,)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Ivan писал(а):
Gonza писал(а):

Не, Вань, тогда наушники не нужны - нужно чтобы все слышали )))

Вечнооранжевая писал(а):
но стебаццо интересней паалюбому,)

А ты прикинь, как можно стебаццо на машине? Например, стоишь в правом ряду, хотя тебе прямо и горит стрелка направо )))))

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 59 ] 
 1, 2  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2