koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Помогите выбрать ролики

Страница 3 из 3   [ Сообщений: 76 ] 
   1, 2, 3

Krasavitsa

u  
МиХалыч писал(а):
Юлька теперь у нас самая крутая! И без споров :D

Не ролики красят человека, а человек ролики. Не важно на чем катаешься, главное как.... А вообще Себы- слаломные ролы, а не для всяких там... мда...пришло называется 500 шт. Оденутся все кроме тех кому привозили. Сори, если что обидное.
Я просто уникальный и незаменимый человек!

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Кстати уникальное предложение есть для начинающих роллеров в магазинах Триал-спорта
Изображение
Вот такие ролики только 2005 года в 2 раза дешевле чем 2006 года в RollerClube:
всего 1700 р за
Колеса (мм): 78 мм/ 78А - для девушек в самый раз!
Подшипники: ABEC 5 - неплохо
По такой цене можно только колёса с подшипниками взять, а тут ещё и ботинки!

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Krasavitsa писал(а):
МиХалыч писал(а):
Юлька теперь у нас самая крутая! И без споров :D

Не ролики красят человека, а человек ролики. Не важно на чем катаешься, главное как.... А вообще Себы- слаломные ролы, а не для всяких там... мда...пришло называется 500 шт. Оденутся все кроме тех кому привозили. Сори, если что обидное.

и хде у нас тут пятьсот слаломистов? :)

Sairox

u  
МиХалыч писал(а):
Кстати уникальное предложение есть для начинающих роллеров в магазинах Триал-спорта
Изображение
Вот такие ролики только 2005 года в 2 раза дешевле чем 2006 года в RollerClube:
всего 1700 р за
Колеса (мм): 78 мм/ 78А - для девушек в самый раз!
Подшипники: ABEC 5 - неплохо
По такой цене можно только колёса с подшипниками взять, а тут ещё и ботинки!

Нереальный кал. Не подходит ни для девушки, ни тем более для парня (если мужские модели есть за такую цену). Тем более для игры в колдуны. Кинуть 1700 просто так?! Нет уж. Лучше накопить и купить лучше.

spector

u  
Sairox писал(а):
Нереальный кал. Не подходит ни для девушки, ни тем более для парня (если мужские модели есть за такую цену). Тем более для игры в колдуны. Кинуть 1700 просто так?! Нет уж. Лучше накопить и купить лучше.

Я так не считаю! Для девушки думаю в самый раз! Тем более если она начинающая! И цена не большая! Михалыч правильно подметил про подшибники и колеса! В сумме они могут даже в 2 раза дороже стоить(зависит от фиры).

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
Изображение
насмешили меня те кто говорит что на таком нельзя играть и что это кал...
в РК щас эти ролы стоят 2250, я катлся на них весь прошлый сезон(это и был мой 1 сезон) для начала это очень не плохой вариант...достаточно удобные, я на них и прыгать учился и вапще...так что вариант очень даже не плох...
хотя щас я катаю на кроссмаксах3 очень доволен, сели по ноге практически идеально, не мнут, не трут...я доволен...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

Алексей1986

u  
Приветсвую уважаемые колдунчики.

Мне нужен ваш совет. Хочу встать на ролики, стоять на них могу и даже не падать, если стоять:).

Сегодня был в триале, мне предложили ролики K2 Echo M (фитнес) размер 49(да именно 49, я не опечатался) за 3600, но через неделю у них ожидается сезонная скидка приблизительно 30%, поэтому перспектива купить ролики за 2200 р. меня привлекает.

Но вот не знаю правильно ли я выбрал модельку. был на сайте http://rollerclub.ru, честное слово устал искать свой размер.

Я сделал правильный выбор, или лучше купить др. модель? Бюджет до 3000 р. max.

Или стоить съездить на улицу 1905 года и посмотреть ещё и там?

Юра aka DIVER

u  
Съездить конечно не помешает. Можешь еще заглянуть и в Rollershop на ул. Заречной, 9. В этой ценовой категории, думаю, стоит еще посмотреть на Rollerblade Geoblade 1.3 или 1.5 - хорошие ролики начального уровня. Предложенные тебе в Триале тоже неплохи.
Но только на твою ласту может размеров и не быть.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Алексей1986

u  
Спасибо, за совет. Сегодня постараюсь съездить и туда и туда.
САСИБО :roll:

Алексей1986

u  
Недолго подумав, я решил взять ролики подороже (K2 EXO 6.1). (вылез из бюджета на 1500 , купил ещё носки с защитой)Если покупать, так сразу хорошие. Покатался недельку, и обнаружил, что сильно стёрлось заднее колесо на правом ролике. Решил перекинуть все колёса с правого на левый, с зада на перёд.
Пошёл кататься, обнаружил неудобства, дома определил, что не все колёса «цепляют» (это не сильно меня удивило), меня больше удивило, что у меня колёса разного диаметра (84 и 80 мм). 84 мм при покупке стояли сзади. При этом отверстия, где крепятся оси колёс овальные, в них вставляются овальные пластмассовые хреновинки с отверстием для осей при этом отверстия не по центру, а смещены вверх/вниз (смотря как вставишь). Там где 84 мм. Там отверстия смещены вверх, а там где 80 мм., ну вы сами догадались.

Вопрос:
1. Зачем надо было вставлять колёса разного диаметра?
2. Как поменять колёса? Там же меняется только резиновая «покрышка»?
3. Как надо правильно перекидывать колёса, и надо ли?
4. хорошие ли ролики я купил? (хотя это ничего не поменяет:) (покупал в триале).

Всем спасибо.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
колёса разного диаметра - сзади большие, спереди поменьше - это типа рокеринг, считается, что таким образом разгон получается быстрее,
хотя не понятно, зачем это на данной конкретной модели, ведь она позиционируется как "наиболее удобные и подходящие для длительного катания"

перекидывать видимо придется только 3-4, 1-2, а также можно между разными ногами, если они у тебя поразному стираются.

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
мой совет это отправится на rollerclub.ru и почитать ЧАВО, там типа вопросы новечков...там подробно все расписано.
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

Алексей1986

u  
После роликов захотелось встать на коньки, благо знакомых конькобежцев больше....
И опять всатл вопрос, Какие купить и где, что бы после месяца катания, я понял, что они для начального уровня, и надо что бы в них было вот это....и то ... и т.д....

Условия те же 49 размер(у роликов мне такой размер подошёл). И до 5т. наверно...

Заранне всем спасибо.

Lipton

u  
2 Алексей1986 http://forum.koldunchik.ru/ftopic2119.html - глянь тут

MIB

u  
Lipton писал(а):
2 Алексей1986 http://forum.koldunchik.ru/ftopic2119.html - глянь тут
приятно, когда кроме тебя не знают что делать еще несколько человек :)

Леонид

u  
Амплуа:
    Леонид
Друзья, мне нужна помощь. Помогите выбрать ролики для игры в колдунчики. Бюджет не ограничен. Вопрос: фрискейтовые или хоккейные??? Кто-нибудь вообще бегает на хоккейных?? Требования к роликам: маневренность, скорость, прочность. Какие ролики наиболее отвечают данным пожеланиям?

Страница 3 из 3   [ Сообщений: 76 ] 
   1, 2, 3

Список форумовКолдунчики ЛетомВОСЕМЬ КОЛЕС

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0