Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Соседи
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Лу
Народ! Все, я так больше не могу!!!!! НЕНАВИЖУ ВСЕХ СОСЕДЕЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!снизу, сверху ,сбоку....один хрен. Вот значит была я летом у родителей, а мама еухала отдыхать, а соседи снизу вместе с теткой из домуправления меня зат"""и тем, что каждый день приходили и говорили:"Вы нас опять залили, идемте посмотрим!"
Ну что я там не видела. Сначала они мне показывали сухие стены, когда я уезжала они все-таки номокли. Приэтом мой брат честно клялся, что поменял трубу и течь просто не может ничего!
Сейчас значит. Прихожу домой с прогулки, беру лимоны и собираюсь их помыть. Тут я замечаю пузо, как у беременной женщины на 4 месяце, на моих обоях. Я значит тык в него пальцем, а там вода!!!!!!!!!!!

тут я замечаю ,что по стене в кухни струиться водопад!!!! Я бегом к соседке наверх (эта с""а уже нас заливала), звонила я минут пять ее нет дома, она видете ли на лавочке балду пинает. И говорит ,что это не она заливает меня и соседка сверху. Я наорала на соседку сверху, выставив себя полной дурой, а после эта п""а сказала, что у нее порвался какой-то шланг, но это не она, это какие-то самогонщики хрен знает откуда!
У кого есть огнестрельное оружие?

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Shahter
ты хорошо переносишь громкую музыку??? я лечил своих соседей именно музыкой... ( я работаю часто ночью...) а соседи днем, когда я сплю, очень шумели раньше. (все соседи) потом я начал включать музыку почти на полную мощность и уезжал кататься... через неделю постоянных жалоб я скачал, что беде выключать раньше 9 часов вечера, если они не будут шуметь в дневное и утреннее время.
вот ты так же сделай)) скажи что будешь их раздражать, пока они не начнут бегать с тазиками, собирая воду))))

wilder
Амплуа:
торможу...
Лу писал(а):У кого есть огнестрельное оружие?

Зачем руки пачкать? Потрать 2 часа и устрой им "щастье".
Сходи в свой ЖЭК (ДЭЗ, РЭУ) и вызови прораба для составления акта о нанесённом ущербе и преступном бездействии.
Можно съездить в Банный переулок в БТИ подать заявление о систематическом разрушении соседями здания.
А соседям пригрози судом. Для этого надо всего лишь подать заявление-иск в свой районный суд.
Вобщем, их можно поставить на бооольшие деньги: ремонт, штраф, моральный ущерб. Ну, эдак, тыщ 100.

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Ivan
Никогда нельзя ссориться с соседями.
Нас тоже один раз ночью залили. Я бегал наверх к соседям, звонил им в дверь, а они не открывали и выключили свет (чтобы создалась иллюзия, что их нет дома). Но сами быстренько убирали у себя всю воду (это было слышно). В итоге их замучила совесть - они сами спустились, извинились и выплатили компенсацию.
Выводы такие: если люди тебя залили, то
1) это еще совершенно не значит, что они - козлы и уроды
2) но даже если они - козлы и уроды, не нужно говорить им об этом (или давать это понять своим грубым тоном (или поведением))
3) нужно постараться избежать конфликта, вежливо и без злости, объяснив что произошло и какая за это наступает ответственность
MOD
Признаюсь, затопил соседку снизу этим летом, но не по собственной инициативе. Просто в стояке выбило запорный винтиль с горячей водой, я с героически встал на пути кипятка, обжог ладони, пока заглушку не поставил, а ведь напор был ого-го, а аварийка приехала через 10 минут ( мне эти 10 минут показались вечностью).
Лу
Во-первых, соседка у меня бабуля, бодрая, но не в себе! С нее и брать-то нечего!
Во-вторых, из-за того ,что она не вызывает сантехника из ЖЭКа ,а просит своего знакомого чего-то там починить, нас второй раз заливает за полгода. В этот раз мы составили акт. Потому что это реально достало. Нам придется теперь ремонт в кухне сделать. И к сожалению, Ваня, у нее нет ни совести, ни чего-либо подобного, чтобы спуститься посмотреть что твориться у нас и помочь нам материально. Она считает, что это у нее прорвало трубу, но она в этом не виновата.
В-третьих, громкую музыку я не могу включать ночью и вечром, потому что я живу с сестрой, а она тоже человек, к тому же я ночью сплю. И музыка не поможет ,когда у тебя с потолка капает ,а после этого штукатурка с обями отваливается и плесень растет на стенах!

Только соседи сбоку могут быть хорошими, если они все лето проводят на даче, оставляя тебе ключ, чтобы ты полила их цветочки, не заливают, к тому же шума не слышат, хотя иногда и создают шум возле входной двери. Такие одни единственные нормальные соседи у меня есть. А снизу и сверху...чтоб их...Господь бог наказал!!!

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
AndryKha
Мы один раз малёк залили соседей по всему стояку - с четвёртого по первый этаж. Порвался шланг у стиралки
Каким-то боком вода попала в воздухопровод и очень быстро протекла на всех этажах... В принципе не сильно, особых последствий не было, зато поперезнакомились со всеми соседями )))))))))))
ЗеЛёНый ЧеРеПаХ
у тебя же собака есть , вот в место того чтоб под кустики ее водить ты предложи ей соседский коврик, ....
Neomort
Колдую с:
01.01.1912
Амплуа:
уцоури
Я тут скачал из сетки треки: "Диск для мести соседям" называются. С моими 500 ваттами, да если ночью, можно соседей через два этажа успокоить:)
Рекомендую!
Вот избранное:
http://www.neomort.ru/other/best.zip
MIB
Neomort писал(а):Я тут скачал из сетки треки: "Диск для мести соседям" называются. С моими 500 ваттами, да если ночью, можно соседей через два этажа успокоить:)
Рекомендую!
Вот избранное:
http://www.neomort.ru/other/best.zip Прикольно

Жаль, что там нет звука колебания земной коры, т.е. что-то очень низкое, страшное и неизвестно откуда взявшееся, т.к. ночью играть на барабане противозаконно, а земной коре колебаться можно даже ночью.
ЗасисЯ
соседи бывают вертикальные и горизонтальные.
ни в коем случае низззя ссорится с горизонтальными.(так как вы живёте в одной плоскости и ваши норки находятся рядышком)
вертикальные-носители проблем по определению.
нелюбить мона только их)
а вот я похвастаюсь,у меня тихий дом...мирные,весёлые люди...никто никого не заливает...не мешает никто никому спааать...красота....

все то что я написала выше не означает что я живу в кащщенке или белых столбах.
)))и вообще...проблемы это не решает...это так...Оффтоп,так сказать...ЗасисЯ дорвалась до инета так сказать....
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
Jamaica
Колдую с:
0- 0-2006
А у нас соседи ваще психи какие-то- им не нравится, когда мы поздно вечером начинаем мыться...они стучат в стенку, а утром мы находим кучу собачей шерсти на коврике у себя перед дверью...нервные! звонят нам, орут! как будто мы не имеем права мыться в собственной квартире...
Просто Yesssssssssss!
Neomort
Колдую с:
01.01.1912
Амплуа:
уцоури
MIB писал(а):Neomort писал(а):Я тут скачал из сетки треки: "Диск для мести соседям" называются. С моими 500 ваттами, да если ночью, можно соседей через два этажа успокоить:)
Рекомендую!
Вот избранное:
http://www.neomort.ru/other/best.zip Прикольно

Жаль, что там нет звука колебания земной коры, т.е. что-то очень низкое, страшное и неизвестно откуда взявшееся, т.к. ночью играть на барабане противозаконно, а земной коре колебаться можно даже ночью.
А как насчет
боулинга? В него можно ночью играть?
Или вот
пробки. В пробку можно попасть даже ночью. Особенно если ты мой сосед
А уж
голуби- они вообще ночные птицы...
Neomort
Колдую с:
01.01.1912
Амплуа:
уцоури
Jamaica писал(а):
А у нас соседи ваще психи какие-то- им не нравится, когда мы поздно вечером начинаем мыться...они стучат в стенку, а утром мы находим кучу собачей шерсти на коврике у себя перед дверью...нервные! звонят нам, орут! как будто мы не имеем права мыться в собственной квартире...
Одолжи мне своих соседей на воспитание. А то мои слишком тихие, мне даже их жалко иногда.
Вот бы мне твоих на месяцок! Я не только по ночам моюсь, я еще и в ванну колонки поставил и обычно включаю модель для сборки с такой громкостью, чтобы звук душа не перебивал... Потом бы они у тебя возрадовались, что ты так тихо моешься..

Reme
Мне даже жаль стало, что у меня тихие.. так хочется опробовать методику воспитания

а серьезно если - когда-то сосед сломал однажды стены в своей квартире, сделал бассей (!), наполнил водой..и, видимо, с чувством выполненного долга уехал отдыхать... как нас и других соседей затопило - можно даже не рассказывать, - описать последствия цензурно не получится.... так вот.. этот.. продал по возвращении квартиру и взыскать\решить вопрос как-то иначе не получилось.. так что.. - дружите с соседями и будьте в курсе их творческо-строительно-хозяйственных планов!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0