koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Ваши впечатления о турнире?

Страница 3 из 3   [ Сообщений: 79 ] 
   1, 2, 3

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
И конечно же Смайлу и Лу и Орке спасибо за помощь!!

СтаС;)

u  
lenick писал(а):
... ведь вы все играете одинаково хорошо, представьте, как трудно выбрать, кого из вас ставить на очередную игру :wink:

Это сущая правда, так что "Сокола" извините если где-то кого-то задел своим решением!!! :D

lenik писал(а):
Сокольники - очень хорошо, несмотря на результат. У вас есть команда, есть целеустремлённый капитан, думаю, всё еще впереди. Почаще приезжайте играть на другие площадки.

Спасибо!!! (насчет результата, сами не знаем почему так вышло, может потому что перерыв был в 3 три дня), а на площадках будем стараться появляться, как можно чаще :) :)
Надежда умирает последней! :wink:
Изображение

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Tatianka писал(а):
:lol: :lol:
Поздравляю команду "Альфу" с красивой и честной победой)))Всем остальным командам рессспект))) :D
Сокольники, вы молодцы))) :D :D Все было достойно, а отыграться мы всегда успеем))) :lol: :lol: Теперь у нас есть хорошая команда и ...капитан))) :lol:

))))))))))За слова честной, моно подать в суд! :lol: Мы тоже честно играли!.........Из твоих слов можно подумать. что остальные не честны! В следующий раз укажи все команды в скобочках после слова честных! :lol:
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Во-о... Теперь можно полные впечатления писать и респекты раздавать :)

Итак, к тому, что уже написал выше после субботы хочу добавить:
Спасибо организаторам и судьям за качественное и, очень важно, незаметное судейство.
Командам за честность и стремление к победе.
Конкретно своей команде за то, что множество занятых людей сумели всё-таки собраться в одно и то же время на Поклонке. Даже два раза. Почти все вовремя :)
Но не просто собраться, а играть и выигрывать. Пусть не у всех, но мы были близки, и победы, думаю, ждут нас ещё впереди :D

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Я присоединяюсь к высказыванием выше и хочу сказать огромное спасибо всем тем кто пришли посмотреть и оказывали огромную поддержку все участвующим командам. Мне понравилось то, что в этот раз была уже не одна видео камера а несколько и бессчетное количество фотиков. Всем спасибо!
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Tatianka

u  
kifir_ писал(а):
Tatianka писал(а):
:lol: :lol:
Поздравляю команду "Альфу" с красивой и честной победой)))Всем остальным командам рессспект))) :D
Сокольники, вы молодцы))) :D :D Все было достойно, а отыграться мы всегда успеем))) :lol: :lol: Теперь у нас есть хорошая команда и ...капитан))) :lol:

))))))))))За слова честной, моно подать в суд! :lol: Мы тоже честно играли!.........Из твоих слов можно подумать. что остальные не честны! В следующий раз укажи все команды в скобочках после слова честных! :lol:

Слишком много скобочек писать придёться, а так лень..)))) :oops: вы тоже молодцы, отожгли по полной)))))))а играли все честно)))

Вечнооранжевая

u  
впечатления исключительно положительные. не считая ментовского дефиле... но что же с сирых взять..(:

результаты эт, конечно, хорошо... но самое главное и приятное, на мой взгляд, так это то, что мы собрались со всей Москвы (!) и порадовали друг друга красивой и атжыгательной игрой :P :) :)

даёшь больше товарищеских матчей и катания на других площадках! :D

:offtopic: ну а форма у радугчан... :giveheart: :wink: :wink: не отвлекаццо, не отвлекаццо.)
кстати, видела только что рекламу Skittles: "посмотри радугу. попробуй радугу".. прямо к турниру :D

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Уууууууу ... Мне все понравилось! Особенно понравилось как быстро собрались команды Сокольников, Измайлово, Фонтанщиков и наши с Лестницы! Без них турнира просто не было бы, потому что кто б играл? Опять ВВЦ да Поклонка ...

Отдельно хочу поблагодарить нашего капитана, который в субботу обеспечил нас всем необходимым для выживания, а именно трехлитровой банкой черники, запасами соков и вод, килограммами бананов, мандаринов и т.д. и т.п. И собрал хорошую команду, главное преимущество которой было в сплоченности и целеустремленности.

И конечно не могу обойти стороной наших девушек - Сашу и Наташу, которым волею судьбы пришлось играть большую часть игр без замен. Вы самые обворожительные, самые быстрые и самые отважные!

Рад за Альфу (в очередной раз показали, что означает профессиональный подход), рад за Поклонку (хотя может они сами и не так рады), И РАД ЗА РАДУГУ (думаю мы потому и выиграли у Беты, что они себя изначально видели в финале, а мы сразу настраивались именно на них) !!!
В стиле старого доброго ультранасилия

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
О! <глядя в окно> большое спасибо ещё хочется сказать погоде, которая вчера, несмотря на прогнозы синоптиков не подвела :)

Сейчас, кстати, тоже голубое небо, вот только врядли поклонка успеет высохнуть

Less

u  
Впечатления - :good: :!:
Поздравляю Альфу с очередной победой! Всегда полезно знать, к чему нам стремиться! :)

Спасибо большое Лёнику, Лорику, Смайлу... Смайлику :D и всем организаторам за инициативность и профессионализм.

Сокольники и Измайлово(мы заберём у вас Мелкую и Галю – шутка )))...) – Вы молодцы! У всех вас виден реальный прогресс – так держать! :good:

RollerCoaster – фавориты турнира, имхо! :good: Вашей сплоченности и командному духу добавить опыта и вы – на пьедестале! :king2:

Спасибо нашей команде! Все играли достойно!

Отдельное спасибо нашему капитану Волферу за организацию, а также правильную и рациональную расстановку сил на игру! Ты очень грамотный капитан! :) Лене, которая практически принесла себя в жертву Лёнику, но выстояла и продержалась до конца! Дине, которая жгла!
lenick писал(а):
Илюха, Кореш, Миша - с вами бы я в разведку пошёл.
А я уже побывала, и это было в кайф. :good:

Но больше всего хотелось бы мне поздравить нашу Радугу! :) Ребята, вы были великолепны! :Bravo:
Красавчеги
Объединённые
Жизнеутверждающие
Зажигательные
Героические
Сильные и самоотверженные
Ф тройке лидероФФ!

:giveheart:

Спасибо всем, кто играл и болел!
Всё было super! :)
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )

Link

u  
Вечнооранжевая писал(а):
:offtopic: ну а форма у радугчан... :giveheart: :wink: :wink:

История повторяется испокон веков... Все началось со Змея в Раю, который был мастером слова своего времени...

А теперь наши дни:
на фотке http://photofile.ru/users/ksashka/2050867/32913571/
слева в углу очень знакомый мне с самого раннего детства игрок команды Радуга работает на досуге почти (если бы не яркая форма) тайным агентом среди представительниц прекрасного пола такой выдающейся команды!!!

Перекрасим этот мир в яркооранжевый!!! :lol: :lol: :lol:

Less

u  
Link писал(а):

Cделаем жизнь... ЦВЕТНЕЕ (с) / ГородМ, 110КП.../
По-моему, у нас это получается! :wink:
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )

Link

u  
Less писал(а):
Link писал(а):

Cделаем жизнь... ЦВЕТНЕЕ (с) / ГородМ, 110КП.../
По-моему, у нас это получается! :wink:

Золотые слова!!!

Stepin@

u  
:!: Мне очень понравилось как прошёл этот турнир,как-то вроде на новый уровень вышел в том плане что есть новые команды и их в принципе теперь больше,да и зрелищ больше :)
Так же понравилось играть(хоть и немного) за команду Лестницы,реально очень сплочёный и дружный коллектив!!Думаю больше практики и результаты будут лучше :wink:Я вас прям полюбила :cry: :lol:
Поздравляю команду Альфа с победой!
Поклонка(и Радуга) в это игре показала себя просто СУПЕР!(Ребята,знаю вы на многое способны!!)и в следущий раз обязательно победите!
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

SHEFF

u  
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
а мы то как тебя полюбили Степа! уххххх! :D

Stepin@

u  
SHEFF писал(а):
а мы то как тебя полюбили Степа! уххххх! :D

Прям уж так сильно?)) :)
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Вечнооранжевая

u  
Link писал(а):
История повторяется испокон веков... Все началось со Змея в Раю, который был мастером слова своего времени...

да, но. бедную нагую женщину не учили с детства осторожности при общении с потенциальными искусителями. :wink: :lol: у неё даже детства не было, ужос... :P ...

Link писал(а):
слева в углу очень знакомый мне с самого раннего детства игрок команды Радуга работает на досуге почти (если бы не яркая форма) тайным агентом среди представительниц прекрасного пола такой выдающейся команды!!!

...но мы, в отличие от этой женщины, держим уши востро 8)

Link писал(а):
Перекрасим этот мир в яркооранжевый!!!

ДА!!! :)

пост под девизом "модератор, убей меня".)

koshechka

u  
Турнир мне понравился ...только единственное что мы не доиграли из за этого дождя...ну Я надеюсь иы всё таки доиграем и займём 5 место!А в осеннем турнире я надеюсь на место выше!Хотя прийдётся постараться! :oops: :)

Chuma

u  
Less писал(а):

RollerCoaster – фавориты турнира, имхо! :good: Вашей сплоченности и командному духу добавить опыта и вы – на пьедестале!

Спасибо больше ) :oops: будем стараться, нам еще игра предстоит )
Отдельное спс Вам за поддержку )

И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ;-)

Страница 3 из 3   [ Сообщений: 79 ] 
   1, 2, 3

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1