koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Турнир по колдунчикам - 19.08.06, 22.08.06

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 80 ] 
 1, 2, 3  

Ivan

u  
РЕГЛАМЕНТ

Время и место проведения

* Турнир проводится 19 августа. В случае форс-мажорных обстоятельств (плохой погоды и т.д.), возможен перенос мероприятия (на 20 августа). Решение о переносе принимает орг. группа.
* Начало турнира в 12.00. Сбор орг. группы и судейской бригады в 11.00.
* Перерыв - 1 час.
* Место проведения - Москва, Поклонная Гора (Лягушатник)

Регистрация и команды
* Регистрация открыта до 15 августа.
* Минимальный состав команды - 6 мужчин, 2 девушки.
* В команде должен быть назначен капитан.
* Команда должна иметь название и форму, отличающиеся от других команд.
* Команда обязана до закрытия регистрации подать список игроков команды, название команды, номера игроков, и указать капитана.
* Игроки без защиты на запястья и наколенников на поле не допускаются. Рекомендованы также налокотники и шлем.
* Игрок не может играть за две команды.
* Для регистрации необходимо написать сообщение с рег. информацией в ветку форума регистрация

Проведение игр
* Ограничение на время матча - 5 минут.
* Матч проходит в соотношении 4/8:
4 догоняющих/8 убегающих. Причем среди догоняющих должно быть не менее одной девушки, среди убегающих - не менее двух.
* Контроль времени осуществляется двумя хронометристами. В задачи хронометристов входит только запуск и остановка секундомера. Один из хронометристов является основным, второй – резервным.
* По готовности команд главный судья начинает обратный отсчет времени с 10 до 1, в это время убегающая команда разъезжается по площадке, догоняющая команда остается в центре площадки и начинает движение по команде «Старт» (или по свистку) главного судьи (которую он даёт после отсчета «1»). По этой же команде хронометристы запускают секундомеры. Остановка секундомера производится также по команде (по свистку) главного судьи.
(update) !!! * Запрещается разговаривать по мобильному телефону во время игры

Дополнения к правилам
* Фиксирование касания при осаливании трактуется в пользу водящего, т.е. если осаливший почувствовал касание, он вправе заявить что оно было. Касание любой части тела, в т.ч. роликов, штанов, футболок и волос считается осаливанием. Если убегающий продолжает убегать после того, как догоняющий почувствовал касание, догоняющий криком сообщает об этом, после чего убегающий обязан вернуться. Если убегающий не возвращается, догоняющий криком сообщает о нарушении судье.
* В случае вылета убегающий считается осаленным.
* Любое касание за зоной считается вылетом.
* Краем зоны считается линия площадки, и внутренняя сторона бордюра (торможение о бордюр не считается вылетом, если игрок не коснулся бордюра сверху).
* Запрещается физически сдерживать движение игрока. Осаленный убегающий не имеет права блокировать руками движение водящего игрока, ЦЕПЛЯЯ/ХВАТАЯСЬ за него. Догоняющий не имеет права физически держать осаленного, т.е. за одежду или путём постоянного контакта.
* Запрещено осаливание роликами.
* Осаленному разрешен "баскетбольный шаг", т.е. можно шагать в сторону, при условии что вторая нога не двигается с места.
* Осаленный убегающий обязан вернуться на место осаливания и ОСТАНОВИТЬСЯ. Возвращаясь, осаленный убегающий обязан выбирать траекторию минимально препятствующую догоняющему догонять другого убегающего
* В случае, когда преследуемый убегающий падает (случайно или преднамеренно, не важно) таким образом, что водящему приходится уходить от столкновения с ним (поворачивая или перепрыгивая), то он считается осаленным. При этом догоняющий, уходящий от столкновения, должен громко крикнуть "Осален". Если водящему не приходится уходить от столкновения, то он должен подъехать и осалить упавшего убегающего.
* В случае, если водящий осалил убегающего и СРАЗУ вылетел за зону, то убегающий осаленным не считается. Данный пункт не распространяется на случай, когда водящий и убегающий вылетают оба. В этом случае убегающий считается осаленным.
* Травмы
Замены в игровое время возможны, если какой-либо игрок получает травму и не может продолжать матч. Замена проходит без остановки игры. Игрок, нуждающийся в замене, сообщает об этом судье. С этого момента он считается не участвующим в игре (не может салить или освобождать) Судья разрешает произвести замену и в игру вступает другой участник команды с того места, где травмированный игрок покинул площадку. Игрок входит в игру осаленным.
При получении игроком серьезных травм, требующих оказания первой помощи на месте, игра прекращается и позже переигрывается.
Игрок, попросивший замену и заменённый, не может принимать участие в следующих 3х играх своей команды.
За симуляцию игрок может быт исключен до конца соревнований по решению главного судьи, которое принимается после игры.

Комментарии

Помощники судьи должны в спорных случаях (когда игрок сам мог этого не заметить) громко сообщать «номер – аут» и не предпринимать далее никаких действий по остановке игры. Например «4ый – АУТ». При этом игрок не обязан слушаться «лайнсмена», если полностью уверен в своей правоте, но такой инцидент будет рассматриваться после игры. Если игрок окажется не прав – к нему применяются санкции вплоть до дисквалификации.

-------------------------------------------------------------------------------------

Ночью кто-то из модераторов (видимо по ошибке?) удалил тему, поэтому пришлось доставать всю полезную информацию из архива.

Итак, у нас осталось две схемы:

http://www.koldunchik.ru/download/play-off-main.doc - игры за первые четыре места

http://www.koldunchik.ru/download/play-off-5-8.doc - игры за места с 5 по 8-е

Игра за первые четыре места ориентировочно переносится на вторник 22 августа, 19-00
Игра за места с 5 по 8 возможна в воскресенье утром, в 11-00 если будет хорошая погода (что, к сожалению, весьма маловероятно).

Вольфер писал, что собирается по-любому приехать в 11-00 в воскресенье.
Я тоже подъеду, если будет хорошая погода.
Если будет дождь или очень мокро/много луж, смысла приезжать ИМХО нет - нужно переносить.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Такс... А вот и я, прямиком с Поклонки =) В 11 часов на площадке присутствовали боеготовые составы Роллеркоастера и Радуги. Чуть позже появился один единственный игрок Сокольников... =)
Погода нормальная, асфальт не более мокрый, чем вчера утром... Могли бы доиграть.
По поводу переноса игр пока ничего толком не ясно. Вопрос открыт в общем.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Wolfer писал(а):

во вторник, в 19-00

Ivan

u  
Wolfer писал(а):
Такс... А вот и я, прямиком с Поклонки =) В 11 часов на площадке присутствовали боеготовые составы Роллеркоастера и Радуги. Чуть позже появился один единственный игрок Сокольников... =)
Погода нормальная, асфальт не более мокрый, чем вчера утром... Могли бы доиграть.

К этому хочу добавить, что
я уехал с Поклонки где-то в 13.00 (многие остались). Погода была абсолютно удовлетворительной. Не было ни одного фишечника. Могли бы спокойно доиграть.
Командам Радуга и Роллеркоастер - респект за боеготовность.

spector

u  
Команда "Измайлово" во вторник не сможет! Т.к. многие да и я сам работают! Вот и все..

Ivan

u  
{spECtor} писал(а):
Команда "Измайлово" во вторник не сможет! Т.к. многие да и я сам работают! Вот и все..

во вторник планируется
1) в первую очередь провести игры за первые четыре места
2) потом определить победителя игры Сокольники-Фонтанчики , который будет играть за 5 место с Роллеркоастером (если все команды смогут приехать)

Вам же предстоит сыграть с проигравшими в матче Сокольники-Фонтанчики за 7 место (и совсем не обязательно во вторник)

spector

u  
Тогда отлично!

Dimon

u  
Игры будут играться заново за первые четыре места? там была одна игра потому что и пошел дождь?

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Нее, почему заново? Осталось сыграть 5 или 6 игр: Бетта догоняет Поклонку, две игры за 3е место, две игры финала и, если решат переигрывать, матч Альфа(д)-Радуга(у).

Все мобилизуемся ко вторнику, 19.00 =)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Пускай также приезжают Сокольнки, Фонтаны и Лестница.
Фонтаны сыграют с Соколами и победитель пары сыграет с Лестницей за 5-ое место. Это еще три матча. Мы всё успеем за час-полтора.
А 7-8 можно будет потом разыграть

Лу

u  
Матч Радуга - Альфа нужно переиграть. Потому что условия были плохие. :(
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Dimon

u  
Я предлагаю переиграть все матчи за финал, т.к. все команды приедут отдохнувшие и знающие соперника.
Раз радуга предлагает перигрывать альфе, то есть желание переиграть и ВВЦ Б с поклонкой.

Я считаю так будут справедливые финалы!

spector

u  
Прогнозик жесткий на вторник

СтаС;)

u  
Команда сокольников приедет 95% процентов!) Сегодня всем нашим скажу :D Желательно тока в полной темноте не играть)) :oops:
Надежда умирает последней! :wink:
Изображение

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Dimon писал(а):
Я предлагаю переиграть все матчи за финал, т.к. все команды приедут отдохнувшие и знающие соперника.
Раз радуга предлагает перигрывать альфе, то есть желание переиграть и ВВЦ Б с поклонкой.

Желание может у кого-то и есть, а понимания у меня лично нету... Ты, как я понимаю, выступаешь от лица команды Бетта? Если так, то чем объективным обосновано желание заново играть Бета(у)-Поклонка(д)?
Альфа ведь не просит Радугу ещё раз её подогонять...

Sagan

u  
Амплуа:
    в бой!
Димон, а у вас разве нет желания догнать Поклонь за 58 секунд :) Это куда как интереснее, чем "справедливые финалы".

6A6KA

u  
У нас во вторник не будет состава,1 человек у нас завтра уезжает,2 работают,и играть мы не можем

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
6A6KA писал(а):
У нас во вторник не будет состава,1 человек у нас завтра уезжает,2 работают,и играть мы не можем

на самом деле очень жаль, что так получается,
мне понравилась ваша команда и я хотел посмотреть игру за 5ое место.
ну что ж,
значит Соколы сыграют с Фонтанами,
а матчи за 5-6 и 7-8 когда-то после.

6A6KA

u  
lenick писал(а):
6A6KA писал(а):

на самом деле очень жаль, что так получается,
мне понравилась ваша команда и я хотел посмотреть игру за 5ое место.
ну что ж,
значит Соколы сыграют с Фонтанами,
а матчи за 5-6 и 7-8 когда-то после.

спасибо,да нам тоже всем жаль,мы сегодня были готовы играть,все приехали к 11,ждали!но ведь за ранее было обговоренно что если не суббота то воскресенье,а что вы не приехали,можно ж было сегодня обсалютно спокойно доиграть турнир,и мы б знали все результаты.Погода там была сегодня нормальная,и асфальт такой же как вчера,лужи токо не большие!

parkur

u  
Sagan писал(а):
Димон, а у вас разве нет желания догнать Поклонь за 58 секунд :) Это куда как интереснее, чем "справедливые финалы".

будет сложно, но сделаем что сможем. фортуна же это вещь такая сегодня нет, а завтра есть.

Stepin@

u  
обьявляем неявку команд,и занимаем первые 3 места :D
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Dimon

u  
я просто спросил :)

А так всегда готов играть. Посмотрим мы не должны выйти из 58 секунд, если все же выйдем то играть будет красивой :evil:

Ребят удачи вам и победы!

Dimon

u  
Dimon писал(а):
я просто спросил :)

А так всегда готов играть. Посмотрим уложимся или нет.

Ребят удачи вам и победы!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
lenick писал(а):
Wolfer писал(а):

во вторник, в 19-00

Команда "Радуга" будет на Поклонке к 19:30 - 20:00 - сразу как только отпустят с работы.
В стиле старого доброго ультранасилия

6A6KA

u  
Люди что там на счет завтра?мы успеем съиграть за 5-6 и 7-8?если да то мы постараемся приехать

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
6A6KA писал(а):
Люди что там на счет завтра?мы успеем съиграть за 5-6 и 7-8?если да то мы постараемся приехать

успеем, если тормозить не будем, приезжайте

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
А почемуж нет? Всего осталось сыграть 11 игр (или 10), если на каждую тратить по максимуму - 5 мин, то это выходит меньше часа. Так что я думаю, мы завтра к 20.30-21.00 полюбому закончим

6A6KA

u  
ну и отлично :) мы настроины только на 5 место,значит будем рвать всех!!!ведь в воскресенье мы даже "Радугу" поставили,правда за 10 минут но это ни чего:)

Лу

u  
6A6KA писал(а):
ну и отлично :) мы настроины только на 5 место,значит будем рвать всех!!!ведь в воскресенье мы даже "Радугу" поставили,правда за 10 минут но это ни чего:)

:lol: :lol: :lol: :D
рассмешил. Ваша команда, RollerCoaster, молодцы!!! На вас было приятно посмотреть. Хоть вы пока не такие сильные игроки, но показали себя отлично.
Я ужасно хочу, чтобы завтра состоялись окончательные игры турнира, вот только прогноз плохой, если не сказать хуже. :(
К тому же большинство приедет только к 8... вот :?
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Вечнооранжевая

u  
Лу писал(а):
вот только прогноз плохой, если не сказать хуже. :(

да лан, на gismeteo вроде только "небольшой дождь". знаем мы все эти "небольшой", "местами", "временами"... :? :D
будем надеяццо на лучшее :) тем более нам больше ничего не остаётся...)

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 80 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0