Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
История Лосятника в историях его обитателей ;)
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 50 ]
Михалы4
Kristi писал(а):
может создать аналогичную тему, типа "История Фонтанов и их обитателей"?)))
Хорошая мысль. Поддерживаю

Kristi
Амплуа:
Best of the best!
2 Михалыч
)))
ток проблема в том, кто эту тему заполнять будет
фонтанщиков тут отсилы пятеро...
зато каких...
NoName
Спечиально зарегаюсь, чтобы написать и заполнить
Mar1k
Гы гы, пятеро то их пятеро, но в темке пофлудить умудрились..
V
Может немного не в тему, это скорее как я начинал кататься на ВВЦ
Ну, дело было так:
Собрался я поехать на первую в жизни покатушку (MSD, август 2005), приехал точно в срок, а там нет никого, ну я пол часика постоял, потом расстроился и собрался уезжать, проезжая мимо фонтанов, увидел на лавке некоторое кол-во роллеров, и на том месте где мы сейчас играем,на асфальте, лежит чел, ну я проезжая мимо него слышу такую фразу, явно обращенную ко мне,
- В колдунчики будешь?
-ЧЕГО?! (А про себя "Че за бред, колдунчики на роликах")
-В колдунчики будешь?
-Ну давай (Мысли, "Все равно бред")
Ну конечно сразу понравилось, потом пошел дождь и мы пошли под крышу какого-то павильона и начали играть в футбол бутылкой из под чая, что обидно из всех с кем я там познакомился запомнил лишь Итальянца вот...
И только в этом году я частично перебрался на лосятник
Kristi
Амплуа:
Best of the best!
Patologoanatom
А уменя когда-то давно и неправда были погремушечные китайские ролики... на которых я покатался раза 3, так и не научившись ничему, и положил их на полку.
А в июне 2005, получив зряплату, я поехал в спортмастер "посмотреть что там есть" и увидел роллы... тогда я не знал, как их подбирать, ничего не умел, купил... и на 3-е катание в жизни попал на поклонку... а на 4-е - на лосятник, за что отдельное спасибо Никсаре, вытащившей меня. Втянулся сразу. Сначала все время падал, ссадины на локтях и коленях не заживали принципиально, а потом постепенно стал кататься лучше, смог догонять кого-то и даже убегать иногда...
А в 2006 в весеннем турнире уже участвовал в сревнованиях за Бету-ВВЦ, с этих пор считаю себя немножко лосем. Хотя еще учиться и учиться))))
Artem
ААААААААА!!!!!
Вот и я!
Наконец то зарегился, это мое первое сообсчение на форуме.
Начал кататься на Лосятнике по предварительным данным в 2000-2000.5 году н.э. Привел меня туда мальчик по имени Рома. Он уже катался там некоторое время. Познакомился там с ребятами и девушками хорошими. Из-за них в основном туда и ездил. Где тепер эти девочки неизвестно, а вот из старых кадорв остались Боря, Леник, Артем (я), Ромашку я не припоминаю в те стародавние времена:). Многие переженились уже с Лосятника. Так что вершаться судьбы. Вот.[/img]
Kristi
Амплуа:
Best of the best!
Ну.. не думаю, что есть смысл сразу говорить о лосятнике, но на ВВЦ я появилась в августе 2005г. Затащила меня туда Цуканова Юлия Владимировна (здась Julie), которую за 2 дня до этого отловил Patologoanatom, за что его не устаю благодарить.
Ролики у меня появились лет в 7, но назвать-то их роликами сложно... Каталась я довольно часто, и, думаю, это что-то дало. Потом, в году 2002-2003 каталась в Фестивальном, и по сему, как оказалось,знала некоторых будущих лосей (Марат, Петя... больше не помню).
В 2005 вошла в круг Фонтанщиков)) Это было что-то... Особенно когда лоси удостаивали нас чести своим присутствием. Конечно, носились они как последние психи(как на тот момент мне казалось). Это служило стимулом... в общем, спасибо=)
А в 2006 после турнира мне дали официальный (гы-гы) доступ на Лосятник) С тех пор так и катаемся=)
def
О... да... Моя история проста до безобразия.
В 2004 году мой любимый папаша подарил моей не менее любимой сестричке ролики, обычные китайские погремушки. Она откаталась на них один сезон, а потом элементарно выросла... пришлось мне выбирать ей новые ролы, но с задачей - качественно и надолго... и тута меня торкнуло... я и купил ролики.. старые добрые RB. Картина была маслом, когда я первый раз одевал ролики ещё у себя в парке, и матюкался про себя, мол, старый хрыч, нахрена тебе это надо, люди машины в твои годы покупают, а ты ролики... дитё!

Но тут мимо меня проехал дедушка, лет 60... и я понял, что ещё не поздно!

Покатался раза 4 у себя в парке, а потом скучно стало, приехал после работы на ВВЦ, в белых брючках (ну, мы же крутые, 4-й раз катаемся, уже не падаем!

), увидел толпу роллеров, которые стоять у фонтана (как я потом узнал, они как раз делилися). Подъехал и задал сокраментальный вопрос - а чё эт вы тута делаете???

Мне сказали, играем, давай с нами ну и понеслось... Дальше как обычно у всех... стал приезжать всё чаще, и чаще ...

Убивайте всех подряд.... господь сам разберёться, кто из них виновен!
светик
Хех,ну видимо я буду шестой из фонтанщиков,так как я здесь совсем недавно...))
а история такая:в июле 2005 года моя подруга(Настя)затащила меня на ВВЦ,тада ещё просто покататься...ну мы каталиь-катались...смотрим много роллеров в одном месте тусуются,но чё-то подъехать спросить,что они делают мы не догадались...но нас позвали сами,а вот главное кто...незачто не догадатесь!!!
ну так вот,что было дальше...вроде Настя упала,видимо с кем-то столкнулась неудачно,и к ней подъезжает некий Лёша и спрашивает не помочь ли ей,естественно она согласилась,потом уже поступило предложение с ними поиграть в колдунчиков...
и вот так...оставшуюся часть лета...мы с ней провели там,играя в колдунов!
а ну да,самое главное то я и не сказала,это Лёша,как оказалось, был Patologoanatom-ом!

светик
а кста def,я это-svetlya4ok!если не узнал...

def

Не дождётеся!!!!!!! Узнал конечено!!!!!!!!!!!

Убивайте всех подряд.... господь сам разберёться, кто из них виновен!
PoNk@
Мы с Петей приехали на ВВЦ в 2004 году помниться,первые наши впечатления были не очеть потому что обещали толпы народу, играюшие в колдунчики,а не чего ентого и не было,а вот когда мы приехали во второй раз уже на лось,то поняли,

что не зря приехали......мы были в восторге и катались каждый день,да и ща катаемся.......
flower
Mar1k писал(а):Мне долго не хотели покупать ролики, у меня мама врач детский, и как только начинался сезон, к ней начинали привозить поломаных роллеров, причём самых тяжёлых (с остальными в травмпункте разбирались). Но года 4 назад, моему брату на днюху купили ролики, и я взял у него их попробывать. В общем покатался он на них недели 3, а потом их почти не видел. Учился я сначала по городу (без защиты, ГЫ ГЫ), а потом как то добрался до ВДНХ, и приехал к ракете, как раз там народ собирался. Сначала смотрел на них, потом меня кто-то пригласил поиграть, так всё и началось. Откатал сезон, убил ролики (погремушки), они стали страшные, я их покрасил в золотой цвет, но они мне ноги стирали очень сильно, приходилось в эластичных бинтах кататься, потом этой аццких мучений не выдержал, и купил себе RB core, на которых до сих пор катаюсь.

Тебя..отлично помню тот день, и как мы тебя пригласили....А ведь был такой скромный мальчик...нервно изучавший ролики всторонке от нашей толпы)))))Гы)))
ЛАД
Если кому-то интерессно откуда я взялся, расскажу.

Ролики я купил еще в 1996, катался на них немного, прогулочно, стараясь освоить. Где-то в 1999, непомню уже как, но занесло меня на "ЛОСЯТНИК", в то время там еще вовсю ЛОСЬ рулил/рассекал, познакомился с народом, но правда кроме ЛОСЯ сейчас никого не помню. Катался нерегулярно, а однажды пришел без защиты, и так разбился, убегая, что когда домой ехал, народ на меня оборачивался. Потом у меня был перерыв в катании лет пять, о котором сожалею. Другие интерессы знаете-ли, и все-такое блин. Сестра моя, в "ЛОСЯТНИКЕ" тусовала в то время, ЛОСЯ в гости к нам приводила. В 2005 снова. почти как новичек встал на ролы, о "ЛОСЯТНИКЕ" и не думал, не достойным считал себя. В 2006 все же притусовался снова, помог Леха, он сначала на моих ролах к вам в доверие втерся, затем себе soul slide-Ы купил, и я тоже смог участвовать. Мои "ролы-раритеты" многим открыли радость катания, но я хочу новые. А то выкладываюсь по-полной, а они ограничивают и скорость и маневренность. Потому у вас и в -"слабых" хожу. Вот, пожалуй, и все, что я могу о себе заявить!

ЛАД... Князь ЛАД.
Ёжик
Ну так со мной было. В 2005 мы с однокласниками приезжали на ввц покататься. И тогда нас в первый раз прегласили поигать, но мы отказались так как прям перед этим два человека столкнулись прямо лоб в лоб!

Когда мы приезжали после у фонтана Дружбы народов ни кого небыло. Но зимой тогоже года мы поехали в Адреналин и там нам предложили поиграть, так как нас было 2 человека, нам было скушно и интересно всё новое, мы согласились. Потом приехав в следующий раз му попали на тех же роллеров, это оказалась Марина с компанией, мы обменялись телефонами и т.д. А в Мае 2006 Мне пришло sms "Приезжай на ввц к вонтану". ну я приехал и понеслось...
Теперь катаюсь каждый день ну и т.д. и т.п.
sh1ft
непомню когда и зачем туда приехал , но было оч гламурно

baik
Первые ролики мне подарили на ДР коллеги по работе всего 3 мес. назад. О лосях-фонтанщиках знал все время, т.к. там катается мой друг. Пару месяцев учился катать на ВВЦ где и с кем придется (

) И вот уже с месяц - с вами. Охватывает дикий азарт, когда вижу в игре искусство ваших мастеров. И при этом каждый(ая) из них сочетает в себе мужество

и личную скромность

. В общем, буду старацца, учиться и...фиг меня отсюда теперь выгонишь!

TSan
Расскажу и я
В те времена, когда я начал кататься на роликах, я был маленькой лягушкой катающийся худо бедно в нашем милом лягушатнике, что около администрации на ВДНХ– это было интересное спокойное время открытий, дружеского общения, постоянных падений и восторгов от нового только что сделанного псевдоманевра . Это было время когда Ромик (тогда как я понял он разрывался между лосятником и лягушатником) и Кирилл были для меня верными товарищами и великими мастерами роллерского катания

. Именно Ромик стал ключевой личностью в моей дальнейшей судьбе – именно его я усердно пытался догнать на лягушатнике (в итоге мне это иногда даже удавалось

) – и наверно из-за него я сейчас то что я есть в роллерском плане (вроде неплохо так гоняю

). Это было в 2003\04 году. Сейчас же Ромик лишь один из лосей, не круче и не хуже остальной верхушки лосятника, и я уже могу его догнать и не будет уже во мне такого восторга, такой радости и повышения своей самооценки как было раньше на лягушатнике.
Чьёрт – что-то прямо грустно стало. Я извиняюсь – сейчас повеселее будет.
Первый мой "контакт" с лосями был в один прекрасный солнечный день. В тот день мы мирно тихо катались – типа играли в колдуны, и ни что не предзнаменовало приближения… лосей, но они приехали и приехали скопом этак в 5-10 человек.
Первое мое впечатления от игры с незваными гостями\лосями это мысь – «ну что за козлы!!!». Так играть – с многочисленными рассаливаниями , грязной и грубой как мне тогда казалось игрой, дикими маневрами и сильным галдежом –
так играть нельзя! Я повозмущался, но и заинтересовался не меньше. Помню тогда были Ваня, Юрик вроде был, Тёма, наличие остальных точно не помню.
С таким мнением я докатался 2003 год на легушатнике, а уже в 2004 начал кататься на лосятнике уже с другим сформировавшимся мнением, тогда я сам уже начал постепенно превращаться из лягушки в лося.
Вот сейчас уже 3-й год меня непрестанно тянет на лосятник, помеха этому лишь работа, множественные жизненные интересы, личная жизнь и банальная лень

.
Я думаю еще долгое время буду по возможности появляться на лосятнике – уж до свадьбы наверняка

, если конечно ничего не случится в жизне- ведь разное бывает

.
Вот.
ЗЫ: Если кто это прочитал – надеюсь я не утомил. Спасибо за внимание.
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 50 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1