Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Блейд-кросс - видео
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
lenick
Колдую с:
01.04.2001
lenick
Колдую с:
01.04.2001
PoNk@
да организаторы росто сеер все организовали просто суер
блейдеркросс был очень трудный,но на Петя все равно был самый лучьший............

MIB
Классные видео! Понравился подбадривающий крик болельщицы: "беги, тварь!"

TSan
Всем привет.
Вот у меня здесь вопрос возник - куда можно скинуть маленькие видеонарезки с участием Петра и Илюхи и еще нескольких моментов с другими роллерами да и вообще видео с забегами снятыми с другой точки с нешибко хорошим качеством изображения? И нужны ли они вообще кому-нибудь?
PoNk@ писал(а):да организаторы росто сеер все организовали просто суер
блейдеркросс был очень трудный,но на Петя все равно был самый лучьший............

Полностью поддерживаю! !!!ПЕТЯ ЛУЧШИЙ!!!
Если бы я его не знал и говорил как нейтральный зритель, то сказал бы, что об этом свидетельствует и его разминка\разогрев и все его забеги (кроме финала, где ему просто неповезло или ему помогли упасть?

), где он имел подавляющее преимущество над всеми остальными своими противниками.
ЗЫ: PoNk@, а у тебя проблемы с клавиатурой или это такой стиль написания?
ЗЗЫ: Вот у меня точно проблемы с грамматикой и орфографией, да и вообще с языком, так что сразу извиняюсь за мой французский.
16.08.06
Блин, что-то файлы не найду которые кодировал - похоже потер случайно

, а кодить щас влом.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
TSan писал(а):
Всем привет.
Вот у меня здесь вопрос возник - куда можно скинуть маленькие видеонарезки с участием Петра и Илюхи и еще нескольких моментов с другими роллерами да и вообще видео с забегами снятыми с другой точки с нешибко хорошим качеством изображения? И нужны ли они вообще кому-нибудь?
можно зарегится на
http://www.mylivepage.ru/
и забросить хоть гиг видио
можно на slil.ru
можно на
http://downloaded.ru
заливай я как раз хотел начать спрашивать о видосах с других точек...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
PoNk@
TSan писал(а):Всем привет.
PoNk@ писал(а):да организаторы росто сеер все организовали просто суер

Полностью поддерживаю! !!!ПЕТЯ ЛУЧШИЙ!!!
Если бы я его не знал и говорил как нейтральный зритель, то сказал бы, что об этом свидетельствует и его разминка\разогрев и все его забеги (кроме финала, где ему просто неповезло или ему помогли упасть?

), где он имел подавляющее преимущество над всеми остальными своими противниками.
ЗЫ: PoNk@, а у тебя проблемы с клавиатурой или это такой стиль написания?
ЗЗЫ: Вот у меня точно проблемы с грамматикой и орфографией, да и вообще с языком, так что сразу извиняюсь за мой французский.

у меня глюки с клавой были...............

lenick
Колдую с:
01.04.2001
Kristi
Амплуа:
Best of the best!
у меня опять не смотрецца.
не знаю как и ругаться...
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Kristi
Амплуа:
Best of the best!
"Тем временем страсти накалялись. В финальном забеге выделялись двое претендентов на победу: спидскейтер Александр Хрипушин (aka Красный) и Петр Чечин."
Прям горжусь ими!
Kvanto
А статья-то очень грамотная! Вот я давно всем кричал, что фрискейт это не слайды с прыжками, а гораздо больше... Вот и выяснилось что лучшим фрискейтором оказался спидер, а титулированные фрирайдеры и квалификации не прошли...
Жаль не попал на эти соревнования...
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1