Fi Dot писал(а):... любителям Небыстрых Ночных Прогулок в ... посвящается! ...
... в 2004м сезоне человек, придумавший слово Ночнушка, сказал мне - "а почему бы нам не покататься в костюмах"? Ну, мы и покатались . Оттуда и пошло ...
Дамы и господа, роллеры и роллерши, и снова здравствуйте!
По хорошей такой, доброй традиции (ведь третий раз - это уже традиция? ), мы не можем не, мы просто должны и обязаны сделать Костюмированную Ночнушку!
Как это? А так же, только.. ищите старые тряпки, платья, маски и халаты; делайте костюмы, напяливайте все это на себя - и на ролики! Устроим этому городу карнавал от Роллеров!
Старт - как всегда, Гагарин, 22-30 (памятник Гагарину на площади Гагарина, м. Ленинский проспект, 1й вагон из центра, из метро налево 50 метров).
Второй старт - м. Парк Культуры, около выхода из Кольцевой, 00-30.
Приедем мы с вами, попетляв слегка по родной Москве, в Серебяный Бор. Как всегда, костры и роллерский завтрак - что может быть лучше с утра в субботу?
Что нужно вам, чтобы проехать эту покатушку? Умение держать небыстрый (18-22 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп и уверенно проходить городские препятствия - бордюры, горки и т.д., - вот собственно и все .
Неприятная инфа по органицазии, как всегда:
http://slclub.ru/mediawiki/index.php/Nighty Маленький FAQ (дабы предотвратить кучу вопросов):
* А без костюма можно?
Да, конечно Но веселее - все-таки с костюмом
* Маршруууут!
Не скажу
* Я вот в (первый, второй, третий) раз в городе, катаю плохо, но оооочень хочется на Костюмированную.
Сорри. Но лучше не надо. Покалечите и себя и других. Не последний
сезон катаем . И, в конце концов, еще есть время подучиться
* А будет ли ... ?
Не знаю Приезжайте - узнаете.
ЗЫ: Для догоняющих: +7 917 579 45 39