Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
"Серьезные" отношения
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 98 ]
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
AlrIX aka Динамо писал(а):Юр, всеж мне кажется, что сказать с какого момента начинаются серьезные отношения нельзя...
иногда достаточно поговорить, иногда увидеть...
иногда и больше зайти...
но вот если она для тебя в твоих мыслях будет единственной, на кого ты обращаешь внимание, то с подругами я бы себе не позволил даже за ручку кататься...

Саша, ты не умеешь читать, вот какой я сделал вывод. Твои откровения здесь реально не к месту. ПРОЧИТАЙ ВОПРОС СТОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ЧТОБЫ ЕГО ПОНЯТЬ

Без обид, но реально читать нужно внимательнее.
В стиле старого доброго ультранасилия
Stepin@
Гонза!подай пример))

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Александр IX
Амплуа:
нуб
Gonza писал(а):
Тема пятого ребенка не раскрыта однозначно! Масик, аудитория в нетерпении!
А вообще я заметил, что многие не умеют читать )) Пишут о том, что для них является признаком серьезных отношений, а меня интересует переломный момент, так сказать. Все эти пятые дети, разговоры о любви и взаимопонимание - вот это все не имеет отношения к теме )) С чего все начинается - вот что хочется знать! Что вы себе позволите просто ради удовольствия и на что пойдете только ради человека, который вам дорог ... Причем, сделав ЧТО вы еще и перестанете искать альтернативы? А? Ээээ .... Так-то ...
Ну коль Вы так строги, сударь...
отвечу так... я бы не стал жить с девушкой,
с которой не хочу серьезных отношений...
Хотя Юр... твой вопрос тоже некорректен...
Колумбиец
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
скамейкер
[flash width=70 height=30 loop=false]http://obzhora.pochta.ru/single/az.swf[/flash]Дааа интересно было почитать ... но все таки можете кинуть в меня камнями но я считаю что отношения начинаются с поцелуя но он должен значить очень много как для него так и для нее иначе ничего и не выйдет ..... можно даже заняться сексом без любви просто ради физического влечения только толку от этого??? а ???никакого ...... для меня все начинается с поцелуя только поцелуя искреннего по взаимной любви!!!!

Веду здоровый образ жизни. Честное наркоманское!
Ivan
Сколько камней вам нужно для того, чтобы вы считали, что у вас куча камней? (На каком камне наступает переломный момент, так сказать)
1) один камень или более – 5%
2) два или более – 15%
3) три или более – 25%
4) четыря или более – 25%
5) пять или более камней – 25%
6) если я так захочу, то любое количество камней будет кучей – 5%
Цитата:
И не обязательно в общем тут изливать душу, вы главное пунктик отметьте мне для статистики ))
-------------------------------------------------------------------------------------
Колумбиец писал(а):
для меня все начинается с поцелуя только поцелуя искреннего по взаимной любви!!!!

MIB
Ivan писал(а):
Сколько камней вам нужно для того, чтобы вы считали, что у вас куча камней? (На каком камне наступает переломный момент, так сказать)
2) два или более – 15%
3) три или более – 25%
Если взять один кирпич - мало толку в нем.
Из него ведь все равно не построишь дом.
Взять бы много кирпичей, штук примерно пять.
Вот бы вышел славный дом, да только где их взять. (песенка кума Тыквы)
Колумбиец писал(а):
для меня все начинается с поцелуя только поцелуя искреннего по взаимной любви!!!!
Самое правильное из всего написанного.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
MIB писал(а):Ivan писал(а):
2) два или более – 15%
3) три или более – 25%
Если взять один кирпич - мало толку в нем.
Из него ведь все равно не построишь дом.
Взять бы много кирпичей, штук примерно пять.
Вот бы вышел славный дом, да только где их взять. (песенка кума Тыквы)
Колумбиец писал(а):
Самое правильное из всего написанного.
Димон, бросай все эти камни, поехали лучше к бабам, оттянемся!

Трава зеленая! Н. Никифоров.
Stepin@
Неее всё-таки я права на счёт 2 пункта!проанализировала всё и решила,что именно по поцелую я всегда и всё решала)))

и ваащеее на эту тему можно дооолго дискусси вести))
Колумбиец писал(а):для меня все начинается с поцелуя только поцелуя искреннего по взаимной любви!!!!

знаем мы чем всё заканчивается

flower
Stepin@ писал(а):Неее всё-таки я права на счёт 2 пункта!проанализировала всё и решила,что именно по поцелую я всегда и всё решала)))

Колумбиец писал(а):для меня все начинается с поцелуя только поцелуя искреннего по взаимной любви!!!!

)))
Дарить себя - не значит продавать...
И рядом спать - не значит переспать...
Не отомстить - не значит всё простить...
И порознь быть - не значит не любить...
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
flower писал(а):Stepin@ писал(а):Неее всё-таки я права на счёт 2 пункта!проанализировала всё и решила,что именно по поцелую я всегда и всё решала)))

)))
Заканчивается фразой...И пока смерть не разлучит нас!
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Stepin@
ага,и 5 детями)))

flower
kifir_ писал(а):flower писал(а):Stepin@ писал(а):Неее всё-таки я права на счёт 2 пункта!проанализировала всё и решила,что именно по поцелую я всегда и всё решала)))

)))
Заканчивается фразой...И пока смерть не разлучит нас!
как мило!не верю в сказки!))
Дарить себя - не значит продавать...
И рядом спать - не значит переспать...
Не отомстить - не значит всё простить...
И порознь быть - не значит не любить...
Reme
Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
и правильно делаешь...
я тоже это выбрала...
а чего мелочиться?
в любом случае какой-то процент есть, что когда-то все серьезности закончаться... в настоящее время типа все очень серьезно (по крайней мере в ближайший месяц или два или полгода, год и т.д.)... но по прошествии определенного времени это проходит и
и человек испытывает желание уйти... се ля ви...
так что совершенно логичный конец всему...
Больше правда подходит к "а что является завершением серьезных отношений?...
Все будет так, как я ХОЧУ.
MIB
тема пятого ребенка не раскрыта

Наталья
Амплуа:
Вечная Я =)
Очень заинтересовала тема...
Раньше думала, что серьезные отношения (переломный момент на них) поцелуй... но шло время, встречались люди... хотя думала так долго, возможно даже очень. Первый парень этого не оценил, ну, в общем, расстались до наступления более глубокой стадии.
Но время шло, и шло неумолимо...
Потом я поняла - что ни поцелуи, и не ласки... их было много.... Главным (и переломным) однажды.. был лишь взгляд... потом, но много позже уж и все стадии подряд... и уже более 2 лет мы вместе...
И счастье есть, но взгляд был тот неумолим, и вместе мы теперь горим в объятьях жарких!
jack
Тема, что надо, Юр.
Точно знающие ответ, здесь, только ржут.
А мнение их бесценно для науки"!"
Хотя наукой здесь никто заниматься не собирается, похоже.)
Вобщем, колдунчики, чем меньше "серьезности", тем больше я рад всех вас видеть, каждый раз!
Гыыы

Chuma
2 Матроскин
супер !!!
самое интересное, что такое тоже частенько бывает ....
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Вечная писал(а):
...
Раньше думала, что серьезные отношения (переломный момент на них) поцелуй... но шло время, встречались люди...
Вспоминается цитатка: "как хорошо было в школьные годы: за руки подержались, поцеловались и всё понятно - ты её парень, она твоя девушка. А сейчас е**шься, е**ешься и не понятно: встречаемся мы или нет..."
AcTiOn
Почему нет варианта типа как это (Мы всегда друг-друга потдерживаем, и готовы помочь друг-другу)??????????
perfecto
ничего хорошего в этом нет.да,есть кто тебя поддержит,поможет,выслушает.время можно приятно и с пользой провести.все отлично просто.чуть ли не жить вместе можно.все доверяешь ему/ей.
а вот потом,когда эта с**а тебя бросает или ты её,становится оч плохо.потому что вместе были уже столько длет,попритерлись так сказать.создается ощущение,что из тебя вырвал кусок души с мясом.и оч близокго друга теряешь.потому что общаться потом вряд ли как приятели будешь.
так что толку в "серьезных" отношениях нет.один лишь вред.
Я и бал
MOD
Wolfer писал(а):Вечная писал(а):
...
Раньше думала, что серьезные отношения (переломный момент на них) поцелуй... но шло время, встречались люди...
Вспоминается цитатка: "как хорошо было в школьные годы: за руки подержались, поцеловались и всё понятно - ты её парень, она твоя девушка. А сейчас е**шься, е**ешься и не понятно: встречаемся мы или нет..."
ЖЖошь
Wolfer....

Stepin@
Вот-вот,я всегда боялась серьезных отношений и всегда убегаю когда дело идёт к чему-то типа полусемейной жизни(понимайте как хотите),мне больше подходит вариант ,чтоб отношения только перешедшие за дружеские,самое начало,первые ощущения и т д,конечно были исключения,но всегда очень больно расставаться,я никогда теперь ни к чему не принуждаю и не склоняю молодых людей,не ограничиваю свободу(хоть и пипец как ревную),мне самой свобода очень важна...и чтоб я могла верить человеку.Последнее время я узнаю всех своих друзей с новой стороны,к сожалению не все те,оказались такими какими я их считала(некоторые даже долгие годы),должна быть лёгкость в отношениях.....но всеегда,по закону подлости все наоборот.....
Stepin@
Может создадим тему тогда уж и "несерьезные отношения" ,таких ведь большинство))))

Вечнооранжевая
Stepin@ писал(а):Может создадим тему тогда уж и "несерьезные отношения" ,таких ведь большинство))))

угу

по крайней мере
обсуждать народ склонен именно
несерьёзные отношения:P
..что есть логично.)
devona
Ладно уж, вмешаюсь, хоть и не собиралась...
Для меня серьезными отношениями с человеком являются такие, когда вас не только связывает физическая близость (
которая, подобна аромату дорогих и любимых духов... Сначала ты от них без ума, а потом запах приедаеться и ты перестаешь его ощущать, приходиться искать новые), но и прежде всего родство душ..
Когда ты не можешь спокойно смотреть если у него проблемы ( не можешь работать, учиться, жить, постоянно думаешь как бы ему помочь, когда готов пожертвовать своим временем, ради того, чтобы быть рядом с любимым, когда забываешь о себе, своих нуждах и думаешь лишь о том как бы быть рядом с любимым (хоть это и опасное состояние, но если чувства взаимны, то можно и рискнуть - не так ли?

)
Это мое мнение, пусть оно и не устраивает большинство, мне все равно...

Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.
devona
По поводу теста... Знаете жизнь такая интересная и непредсказуемая, что тут уж ни как не угадаешь...

У кого то серьезные отношения начинаються после секса, у кого то после поцелуя, у кого то после взятия за руку ( и такое бывает

) Тут уж все зависит от воспитания, чувств, характера человека и от остальных, порой не зависящих от нас факторов (прихотей судьбы)...

Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.
Mangusst
Stepin@ писал(а):
Может создадим тему тогда уж и "несерьезные отношения" ,таких ведь большинство))))
Не у всех, но тема наверняка будет актуальной
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Mangusst писал(а):Stepin@ писал(а):
Нет, для Степиной мы создадим свингерский раздел и озаглавим его "Узнай друзей с другой стороны"

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Gonza писал(а):Mangusst писал(а):Stepin@ писал(а):
Нет, для Степиной мы создадим свингерский раздел и озаглавим его "Узнай друзей с другой стороны"

ЗЫ: А Вульферу зачооооооооот

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 98 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1