koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Фотик в телефоне.

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 35 ] 
 1, 2  

Фотик в телефоне

- игрушка, пользуюсь редко.
50%
50% 
[ 19 ]

- замена фотоаппарату.
24%
24% 
[ 9 ]

- телефон чтобы звонить, а не фоткать.
26%
26% 
[ 10 ]

Всего голосов : 38

MaKc

u  
Ваше отношение к телефонам со встроенным фотоаппаратом? Плюсы, минусы этого комбайна...

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
MaKc писал(а):
Ваше отношение к телефонам со встроенным фотоаппаратом? Плюсы, минусы этого комбайна...

А разве сейчас можно найти мобильный телефон БЕЗ фотоаппарата? ...
В стиле старого доброго ультранасилия

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
MaKc писал(а):

минусов нет
плюсов в общем-то тоже нет, единственный, быстро сфоткать что-то забавное или расписание электричек еще какое-нибудь)

практически бесполезная штука

Stekoff

u  
Gonza писал(а):
MaKc писал(а):

спустить с небес на землю) еще дохрена людей имеет телефоны БЕЗ встроенной камеры. я один из них)
Изображение

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
Gonza писал(а):
MaKc писал(а):

Производители учитывают тот факт, что некоторым камера нужна, а некоторым нет. Отсюда и разные вариации одного и того же телефона. Пример Nokia 6021 c блютусом и без фото и 6020 с фото, но без блютуса.

Самый свежий пример - philips xenium 9@9a без фото и без блютуса :)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
лгдшср писал(а):
плюсов в общем-то тоже нет, единственный, быстро сфоткать что-то забавное или расписание электричек еще какое-нибудь)

практически бесполезная штука

большой плюс в фотах людей, которые в контактах.
звонит какая-нить "Маня", а что за Маня, зачем звонит... а так звонит - и сразу фотка на экране
)

ЗасисЯ

u  
я мечтаю о фотоаппарате со встроенным плеером....или наоборот....о плеере со встроенным фотоаппаратом....
где бы найти такого мутанта?
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

Mar1k

u  
Щас телефоны уже имеют многие функции аппарата, имеют разрешение до 3.5 мегапикселей, и очень хорошие фотки можно получать.
Detur digniori

Neomort

u  
Колдую с:
    01.01.1912
Амплуа:
    уцоури
Вроде уже все мобильники, начиная со средней ценовой категории идут с камерами, это раз, и выбирать не приходится. Например у SE в телефонах без камеры даже нормальной записной книжки нет.

Хорошие фото, это громко сказано, но нрмальные получить можно, это два. Мобильник всегда под рукой, а фотика под рукой в нужные моменты обычно нет, при всем желании.

Минусов, кроме цены нет. Ни кому же не мешает магнитола в машине иметь дома хай-энд аудио систему за 3 000$

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
А если у меня в автомобиле аудиосистема за 4,5 тыс. $,
могу я дома слушать звуки за 500 у.е.? :D :D

Stekoff

u  
Mar1k писал(а):
Щас телефоны уже имеют многие функции аппарата, имеют разрешение до 3.5 мегапикселей, и очень хорошие фотки можно получать.

увеличение кол-ва пикселей вовсе не значит увеличение качества получаемых фотографий... матрица камеры остается того же размера, а это совсем нехорошо
Изображение

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Mar1k писал(а):

хех этой зимой я видел не руссифицырованный телефон, сделанный для внутреннего рыкна китая, там было 5 МЕГАпикселей и встроенная карта типо визы внутри него .и куча всякой всячены..
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Вечнооранжевая

u  
Stekoff писал(а):
увеличение кол-ва пикселей вовсе не значит увеличение качества получаемых фотографий... матрица камеры остается того же размера, а это совсем нехорошо

точняк. :(

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Neomort писал(а):
Например у SE в телефонах без камеры даже нормальной записной книжки нет.

У SE только-только вышел смартфон на базе Symbian 9.0 у которого нет камеры, хотя есть мощьная записная книжка, сенсорный экран и qwerty-клавиатура...

Основной минус встроенных камер - это малый диаметр объектива, что приводит к корткому фокусному расстоянию и низкой светосиле. Качественные фото размера 10х15 можно получить только днём в ясную погоду и если в телефоне камера не меньше 1,3 Мпикселя.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

ЗеЛёНый ЧеРеПаХ

u  
LittleKitten писал(а):
я мечтаю о фотоаппарате со встроенным плеером....или наоборот....о плеере со встроенным фотоаппаратом....

ща уже телефоны так мутировали что это все есть очень приличное + еще звонить можно.

Sirena

u  
купила на днях себе новый телефон с камерой.
камера 0,4 Мегопиксиля
пока нежалуюсь, надеюсь он меня долго продержится.

Neomort

u  
Колдую с:
    01.01.1912
Амплуа:
    уцоури
МиХалыч писал(а):
А если у меня в автомобиле аудиосистема за 4,5 тыс. $,
могу я дома слушать звуки за 500 у.е.? :D :D

Ну не за 500, а за штуку, думаю можно, ибо в машине аккустика хуже, да и сесть по центру машину довольно проблематично...

Lipton

u  
Замена какому фотоаппарату? хорошему - не будет никогда. Мыльнице - уже заменил. Поставить фотку на запись в телефонной книжке - мудрое решение. А вот сделать интересный кадр хорошего качества очень проблематично... так что камера в телефоне нужна так же как и радио и мр3 плеер и т.д. и т.п., т.е. игрушка, понты, вот и все.

AndryKha

Зачем нужен телефон? Для того чтобы звонить. Ну ещё смс-ки слать. Часы. Будильник. Остальное всё - нафих, лишнее, не нужно вообще

ЗасисЯ

u  
AndryKha писал(а):
Зачем нужен телефон? Для того чтобы звонить. Ну ещё смс-ки слать. Часы. Будильник. Остальное всё - нафих, лишнее, не нужно вообще

кааааакой ты!!!
так не интересно....едешь в метро...хоть погмамать мона....
а так...
скуучно...конешно камера -хорошо..но согласитесь,такие фотки как делает ,к примеру,Лешик своим супер-пупер фотиком,никакая ,даже супер-пупер классная камера на телефоне никогда не сделает))

ДА,Я НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ!!!!
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

AndryKha

В метро можно почитать книжку. Жили же люди раньше вообще без мобильников и не скучали :)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
AndryKha писал(а):
В метро можно почитать книжку. Жили же люди раньше вообще без мобильников и не скучали :)

раньше и туалетной бумаги не было :)

AndryKha

2Gonza:

ты играешь с туалетной бумагой??? Очень оригинально :)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
AndryKha писал(а):
2Gonza:
ты играешь с туалетной бумагой??? Очень оригинально :)

Нет, я ее использую по-другому. Если хочешь, и тебя научу - пиши в личку. Уверен, те, с кем ты общаешься, оценят мой вклад в твое развитие.

AndryKha

Нутк тут разговор о фотиках, играх на мобильниках, а ты туалетную бумагу не в тему вообще приплёл

По поводу моего развития можешь не беспокоиться :lol:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
AndryKha писал(а):
Нутк тут разговор о фотиках, играх на мобильниках, а ты туалетную бумагу не в тему вообще приплёл

По поводу моего развития можешь не беспокоиться :lol:

я привел пример тому, что аргументы вроде "да вот раньше люди жили без того-то и того-то и ничего" несостоятельны! прогресс идет постоянно в разных областях и люди привыкают к его плодам и без них им уже не так комфортно как бывало раньше ...

раз сам махнул рукой на свое развитие, то мне конечно беспокоиться тоже не стоит - не буду :)

AndryKha

Gonza писал(а):

я привел пример тому, что аргументы вроде "да вот раньше люди жили без того-то и того-то и ничего" несостоятельны! прогресс идет постоянно в разных областях и люди привыкают к его плодам и без них им уже не так комфортно как бывало раньше ...

раз сам махнул рукой на свое развитие, то мне конечно беспокоиться тоже не стоит - не буду :)

Да уж... без игрушек в телефоне я совсем-совсем недоразвитый... :lol:

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
Какие, нах, игрушки в телефоне? Тетрис, покер, исчо парочка и усё!
Вместо навороченного сотового телефона надо купить простенький за 100$ и наладонник за "сколько денег останется". Последние 2 года можно купить вполне приличный наладонник с цветным экраном, с достаточной вычислительной мощностью и приличным объёмом памяти за 400$. Общее впечатление: Pentium, даже Pentium2, в кармане. Итого в сумме 500$.
Наладонник это:
- карта городов и ваапсче мира;
- записная книжка;
- библиотека;
- с помощью сотового телефона - полноценный доступ к интернету;
- текстовый/табличный редактор;
- с помощью GPS-модуля за 100$ - GPS-навигатор, причём гораздо лучше специализированного за 1000$;
- медиа-центр: TV, музыка, фильмы;
- хранилище файлов;
- огромное количество игр.

ЗЫ
Сейчас появились наладонники с экраном VGA 640х480
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.

Lipton

u  
wilder Не знаю. Я пока не нашел применения КПК(((
читать книжки я не могу даже с обычного монитора, не то что с наладонника.
Редактировать текстовые файлы в метро или на поклонке как то не нужно...
Использовать как флешку? так и покупать тогда надо флешку, а не КПК. Карта городов и мира - согласен. Но Москву я немножко знаю, а приехав в другой город гораздо приятнее купить бумажную карту. это ведь еще и сувенир:)))
Про доступ в инет я ваабче молчу. письма можно получать и на сотовый (если такая необходимость имеется), а ползать по сайтам с таким экранчиком не очень удобно...
GPS в городе неудобен из-за переотраженки. нужно минимум 4 спутника над головой, где ты такой кусок неба найдешь? да еще отражение сигналов от балконов, карнизов и т.д. Короче наладонник лично мне пока не нужен. может я отстал от жизни?

TuborG

u  
LittleKitten писал(а):

плеер с фото есть, там камера 0,6 - фихня, иривери кажись

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 35 ] 
 1, 2  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0