koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

А не пойти бы вам!!!

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 62 ] 
 1, 2, 3  

Юра aka DIVER

u  
[Сцена 1]
И вот он!!!! Старый, как сама Земля, наша матушка, разбаянистый баян о том, что водить, сцуки, не хотят, обрел второе рождение!!!
И имя этой реинкарнации: "ИГРАТЬ, сцуки, не хотят!!!" Уже который раз доставляю свой усталый зад после работы в лягушатник...
[Занавес]
Стоят водящие - убегающие трепятся.
Стоят убегающие - водящие трепятся.
Стоят убегающие...трепятся - водящих ваще нет.
Никого нет...все трепятся - му**ки играют в "Метлу".
[Сцена 2]
А не пойти бы всем м*****м на х** или на худой конец под лестницу или на Радугу со своей "Метлой" подметать пространство там.
Поделиться по-человечески в колдунчики во время этой метущей беготни нереально!!

И пускай тут говорят: "Вот, на форуме пишет всякую гневную *****, а игру организовать не в состоянии!"
Поверьте, меньше всего хочется этим заниматься, когда мозги напряжены, тело вымотано за день и хочется банально отвлечься и побегать. Сил нет спорить и убеждать кого-то в том, что он - м****.

А если кто-то хочет лично что-то заявить, пускай подходит в лягухе, и я ему лично объясню, что он - м****, если таковым действительно является.

Кто хочет потрепаться, для тех есть всякие покатушки на roller.ru (не все) или на www.dance2fast.ru
Если вы надеваете ролики для того, чтобы казаться выше или стройнее - это мероприятия для вас.

Если хотите ответить: "А не пойти ли мне?"
Успокойтесь! Пойду!

P.S. Радугчане, ничего личного, я говоря о "Метле" имел ввиду обобщенный образ играющего, а не вас. Хотя эту моду, на "Метлу" во время дележки ввели именно вы :) :)
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
цитата     

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Даю простой ответ от того самого мужика, которые играют в метлу: приезжать надо не к десяти на Лягушку, когда все уже наигрались в колдуны и частично стоят болтают, а частично (понимая, что нормально в такое время всё равно не поделиться) играют в метлу - тоже развлечение. Есть просто переходный момент, когда народ начинает постепенно уезжать. В это время делиться бесполезно. Где-то через полчаса остаётся человек 12 и можно начинать играть и быстро делиться.
А приезжать на лягушку надо к восьми, лучше раньше. Вот я сегодня, например, в 19.40 где-то уже присутствовал. Первые кона 3-4 нормально быстро делились и весело играли.

Да и вообще, лягушку никто не покупал. Кто хочет, играет в колдуны, кто хочет - в хоккей, в бутылку или в метлу. Метла часто помогает поднять народ, который пошел после очередного кона посидеть на бордюр. Ещё хорошо работает фраза "давайте маленькую, 3 на 6". Народ моментально становится делиться (правда работает это лишь из уст Шумахера).
цитата     

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
на вднх аналогичная ботва...
да я зачастую не хочу водить...сегодня изза этого чуть не пацапались и человек который слал меня водит ь даже в процессе игры не убегал када я его рассаливал, для него я не играл типа...странный сегодня был день, все какието негативные =(
а метла меня вапще как игра не прет, а тем более када не могут паделится и начинают в нее играть вметсо того чтобы тупо хотябы посчитатся (хотя мне больше понравилось деление на 3 каманды, быстрее результативней и пачти без проблем)
в общем я поддерживаю аффтора темы.
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
цитата     

AndryKha

Зря ты так. Нам пофиг кто там трепится, на лавках/бордюрах сидит.
Да, основной состав "метлы" - это радугчане. Чтож нам получается тоже нужно сидеть, болтать? Или упрашивать, умолять остальных войти в игру? Мы погонять приезжаем, а не пустотрепаться... Когда приходит моменд делёжки метла заканчивается автоматически.
В прошлом году на камне мы в отличие от лавочников делились сами и играли в колдунов автономно, на другой половине поля... Потом лавочники тоже втягивались, включались

У нас на Радуге проблем с делёжкой не возникает вообще в принципе, в метлу или в липучку играем где-нибудь в половине первого ночи, когда народ разъехался, а поиграться хочется ещё.

Дебаты, проблемы с делёжкой - чисто Поклоковская проблема

И потом - никого заставлять делиться невозможно. Кто-то приезжает только для того чтобы поиграть, кто-то и для того чтобы пообщаться. Не нравится? Да? Мне тоже не нравится когда долго делятся, да ещё лавочники по ходу игры за убегающих заходят.

Выход один КМК - тем кто хочет реально играть уйти на другую площадку, а бордюрщики/лавочники пусть трепются, делятся по полчаса, что угодно там делают. У нас не закрытый клуб вроде как, исключить или сказать ты ходи на лягушку, а ты не ходи невозможно.

А может, действительно, организовать клуб с регламентом, правилами?
цитата     

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
У меня есть мысля и я её думаю :)
Для делёжки возможен такой вариант.
Все игроки кидают в шапку бумажки с именами. Затем, некто вытягивает N штук бумажек - им быть водящими. Может быть потом даже именные жетоны появятся, как символ принадлежности к обществу.
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
цитата     

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Андрей прав абсолютно, мы в метлу начинаем играть, только когда все делиться начинают по два часа. Во-вторых, ситуация с делениями подобного рода это проблема именно поклонки (ну может еще ВВЦ, я там не был), а вообще мы по-моему это уже проходили.
Сам я от такого деления не в восторге, но если кто-то играть не хочет, то это его проблемы. Обвинять же Радугу в "занесении" метлы на Поклонку во время деления это все равно, что обвинить пробегающего мимо роллера, что все из-за него домой разъехались!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ И БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ - СКИДИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Как все-таки хорошо, что я первый пост до постскриптума дочитал, хоть успокоился :)
цитата     

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Гры3Зло писал(а):
да я зачастую не хочу водить...сегодня изза этого чуть не пацапались и человек который слал меня водит ь даже в процессе игры не убегал када я его рассаливал, для него я не играл типа...

полностью поддерживаю - "принципиальных убегающих", которые не хотят хотя бы два-три кона за вечер поводить, надо в игнор всей догоняющей тусой
цитата     

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
лучше бы приходили по-раньше, пока лето ... а то приходят к 9 или 10 вечера и давай удивляться! вы еще ночью попробуйте собрать народ на игру! наверняка, когда начнется плохая погода, а потом просто осень - будут все приходить как миленькие в 6-7 вечера и мерзнуть в свитерах и шерстяных перчатках ... и плакаться вспоминая лето - лето, которое мы прое.... :)
В стиле старого доброго ультранасилия
цитата     

Вечнооранжевая

u  
Юра aka DIVER писал(а):
И пускай тут говорят: "Вот, на форуме пишет всякую гневную *****, а игру организовать не в состоянии!"
Поверьте, меньше всего хочется этим заниматься, когда мозги напряжены, тело вымотано за день и хочется банально отвлечься и побегать. Сил нет спорить и убеждать кого-то в том, что он - м****.

ну так они у всех напряжены!:carzy: всем хочется отвлечься!
так что лучше, наверное, рассуждать не "а вот почему эти м*****?!", а "кто, если не я?". хм...в идеале, конечно.)
так конструктивнее, по кр мере.

а метла - это во всяком случае лучше, чем трепацца. и кроме того, как замечено выше, народ подтягивается таким образом быстренько.

дышите ровнее. нервные клетки, говорят, не...)
цитата     

perfecto

u  
гы!)хорошая тема была с делением на три команды.все по-быстрому,хоп-хоп и поделились)потрепаццо,эт канеш хорошо)но играть тожа весело))
Я и бал
цитата     

Вечнооранжевая

u  
perfecto писал(а):
хорошая тема была с делением на три команды.все по-быстрому,хоп-хоп и поделились)

ага, только если потом не переделиваться каждые 2 кона :?
цитата     

Юра aka DIVER

u  
Вечнооранжевая писал(а):
...так конструктивнее, по кр мере.

На конструктив не претендую.
Perfecto писал(а):
потрепаццо,эт канеш хорошо)но играть тожа весело))

Вот это уже конструктив.
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
цитата     

Гость

2Юра
:o нервный срыв? :o
цитата     

TechneziS

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    догоняющий
инженер, будь проще и люди к тебе встанут лицом

а отрываться на своей компании речами в таком тоне - недостойно твоего уровня

пост выше - мой.
если тебя ударят по левой щеке - подставь правую
... ногу, присядь и бей снизу в челюсть
цитата     

Шумахер

u  
Колдую с:
    01.06.1999
1. Общение играющих, или точнее игравших невозможно запретить,
Нужно его понять – народ отдыхает, и после паузы более свежими силами будет играть.
Вполне естественно что люди хотят общаться,
Поклонка, ролики это место встречи, а не командные сборы. (хотя поэтому то и…)
2. Игра нужна разнообразная, непредсказуемая,
поэтому я предлагаю реализовать идею ВВЦ –
Там один кон в колдуны, один в бутылку.
Бутылка (второе название валенок) – отличная игра.
По крайней мере результат игры не известен.
А поскольку многим валенок не по душе, они как раз отдохнут
и с радостью дождавшись кона в колдуны, поводят (!).
3. Долго делятся именно в лягухе, а кстати, у лестницы все с этим нормально.

ps меня прикалывает супер ответ - «я уже водил»…
106.8
цитата     

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Шумахер писал(а):
2. Игра нужна разнообразная, непредсказуемая,
поэтому я предлагаю реализовать идею ВВЦ –
Там один кон в колдуны, один в бутылку.

нет, мы играем в бутылку поздно вечером, когда основная масса расходится.
цитата     

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Вот тебе, Юра, конструктив - ИДИ-КА ПОВОДИ !!!
цитата     

Юра aka DIVER

u  
TechneziS писал(а):
нервный срыв?

Не дождетесь!
TechneziS писал(а):
...отрываться на своей компании речами в таком тоне - недостойно твоего уровня

Значит мой уровень ниже, чем ты считал...
Красный Барон писал(а):
...народ отдыхает, и после паузы более свежими силами будет играть.

После паузы...минут в 40?

Gonza писал(а):

Последние две недели только этим и занимаюсь.
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
цитата     

BuTbKa aka UD

u  
гы народ ... с одной стороны дайвер прав ,с другой всё остальные тоже по своему правы ,кто "правее" вот в чем вопрос ... риторический ...

всё зависит от людей , под лесницей постоянно играют и именно потому что там
1)все грубо говоря молодые ,т.е. они не выпендриваюцца я водил или не водил , у них нет крутых роликов и мега чумавых колёс с афигенными подшипниками и в этом деле они мало секут , по этому у них и нет скажем так "тем для общения" по этому они играют,а не болтают ...
2)они все простые люди которые относительно недавно катаюцца,среди нет "крутых чертей" ,которые всегда считают что они правы ... и там не придумывают на каждом шагу новые правила...
3) площадка маленькая ... сильно непобегаешь(т.е. из скоростных характеристик влияет сцепление с асФальтом и разбег с двух шагов) поэтому и водят там с большим удовольствием ...

вроде всё ... если ещё вспомню - напишу

а выход самый хороший непомню кто предложил или ла - натему кто если не я ... если народ начинает долго рожать и есть ещё силы - значит нада самому водить ... или что-то в этом роде ::)))

по поводу метлы ... метла - хорошо ... но это не выход ... шумахерский вариант 3 на 6 или 2 на 4 ИМХО получше будет ...

по поводу "я уже водил" обычно прокатывает тока если водил прошлый кон или хотябы позапрошлый(весь в мыле с пеной у рта::))) ...

по поводу бутылки - ИМХО тугомотина и играть можно только на коньках с применениями борцовских приёмов , на роллах не так интересно ::)))

вот если бы была зима и все мёрзли как цуцы , то и делились бы быстро ,как в ПГ на катке ::))) ИМХО ...
цитата     

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Это я почему такой злой был? - Потому что у меня велосипеда не было! :D
цитата     

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
BuTbKa aka UD писал(а):
1)все грубо говоря молодые ,т.е. они не выпендриваюцца я водил или не водил , у них нет крутых роликов и мега чумавых колёс с афигенными подшипниками и в этом деле они мало секут , по этому у них и нет скажем так "тем для общения" по этому они играют,а не болтают ...
2)они все простые люди которые относительно недавно катаюцца,среди нет "крутых чертей" ,которые всегда считают что они правы ... и там не придумывают на каждом шагу новые правила...
3) площадка маленькая ... сильно непобегаешь(т.е. из скоростных характеристик влияет сцепление с асФальтом и разбег с двух шагов) поэтому и водят там с большим удовольствием ...

...
а выход самый хороший непомню кто предложил или ла - натему кто если не я ... если народ начинает долго рожать и есть ещё силы - значит нада самому водить ... или что-то в этом роде ::)))

1. Ну не знаю, когда изпод лестницы приезжают на лягушку тоже бывает "я не вожу", "я не умею", "я не хочу". В общем стандартные лягушкинские отмазы) А болтают люди далеко не всегда о роликах и подшипах... Вчера вон, кхм... дырки обсуждали и колья осиновые))

2. иногда некоторые, правда, забывают старые, но я право не понимаю, какое отношение это имеет к теме.

3. ну что есть, то есть...

А по поводу выхода - я так вчера раза 3 подряд делал. Делились быстро. Но, блин, мнеж тоже поубегать хочется) Я не хочу, как Лёник, почти постоянно только водить))
цитата     

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
BuTbKa aka UD писал(а):

по поводу бутылки - ИМХО тугомотина и играть можно только на коньках с применениями борцовских приёмов , на роллах не так интересно ::)))

поиграй в неё на ввц, и поймешь, насколько Ты не прав ))
цитата     

Лу

u  
Gonza писал(а):

Последние две недели только этим и занимаюсь

А вот и неправда. :oops: Ты уж извини, Юрочка, но водил ты за последнии две недели ,всего два раза от силы. Ты больше любишь убегать, но при этом говоришь ,что у нас проблемы с водами. Конечно ,потому что хорошие игроки убегают :D
А болтавню нечем не исправишь, это уже врожденное. Я теперь просто катаюсь по горе
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:
цитата     

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
lenick писал(а):
Гры3Зло писал(а):
да я зачастую не хочу водить...сегодня изза этого чуть не пацапались и человек который слал меня водит ь даже в процессе игры не убегал када я его рассаливал, для него я не играл типа...

полностью поддерживаю - "принципиальных убегающих", которые не хотят хотя бы два-три кона за вечер поводить, надо в игнор всей догоняющей тусой
Лень, это был мой первый и последний кон за вечер, или 2 не помню, но последний точно, и их было не болшьше двух и я хотел его поубегать при учете что водящих было ну очень много...
хотя чего я оправдываюсь...я вожу обычно за вечер 2-4 раза, но больше люблю убегать ту уж ниче не поделаешь я както предпочитаю делать то что мне нравится, ибо колдуны - развлечение а не работа...
я всецело поддерживаю деление на 3 каманды - быстрее, результативней и водят все...почему перестали делится на 3 каманды не понимаю...
када считают тоже ниче нормально, я как правило даже не спорю если на меня попадает.
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
цитата     

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
НАрод! ЧАТлане!!!
И все остальные, которые хотят стать ОПЫТНЫМИ КОЛДУНЧИКАМИ с огромной буквы "О" ))) :D , нужно чаще делать то, что хуже получается, и откроется вам ИСТИНА :)
Кто не умеет играть за "вод" - почаще "водите", и недели через три для вас это станет приятным отдыхом, не то что это нудное 10-минутное стояние с раскинутыми руками :)
цитата     

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Если только убегаешь и не водишь - это отдых за счет других. Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ (СЕРЬЕЗНОЕ):
ПУСТЬ УБЕГАЮЩИЕ ПЛАТЯТ ВОДЯЩИМ. СКАЖЕМ, ПО 5 РУБ. ЗА КОН. НЕ ХОЧЕШЬ - ИДИ КАТАЙСЯ ПО ПОКЛОНКЕ )))
цитата     

Lipton

u  
1. Три команды - это конечно хорошо, но тогда набирается ровно три варианта игры. И игра из собсно игры превращается в спорт со своей тактикой и стратегией, загоном, подставами и т.д. Вы видели ситуацию, когда 4 воды из 5 стоят в углу возле 5-6 убегающих, а остальные просто катаются по полю и ничего не делают. это интересно? Я понимаю турнир - дело иное, но обычно играем не на корову. Интересно ДОГНАТЬ, а не победить)))
2. Кто когда может, тот тогда и приезжает. если я в 8 ушел с работы, то раньше 9 я никакими силами на поклонке не появлюсь. Мое желание тут ни при чем.
3. Помогают обычные салочки 3-4-5-6 человек. Из них один вода. догнал другого - вода поменялся. постепенно втягиваются новые люди. число вод можно удвоить или утроить а дальше переходить к колдунчикам:)))
4. Вообще то можно новеньких-скамейкеров не пускать в игру пока кон не закончился. сидишь - ну так сиди дальше. Или воды не давать))) Или покупать воду за их счет)))
5. Я не понимаю людй, которые не водят "из принципа". Что это за принцип такой? западло? или просто бегать неохота? ну так не бегай. стой, охраняй. По-моему у того кто водит гораздо больше свободы - бегаешь за кем хочешь или просто катаешься - кто-нибудь Абезательно под руку подвернется. Хочешь стоишь, охраняешь, ловишь на живца. Воть.
цитата     

MIB

u  
Gonza писал(а):
Если только убегаешь и не водишь - это отдых за счет других. Поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ (СЕРЬЕЗНОЕ):
ПУСТЬ УБЕГАЮЩИЕ ПЛАТЯТ ВОДЯЩИМ. СКАЖЕМ, ПО 5 РУБ. ЗА КОН. НЕ ХОЧЕШЬ - ИДИ КАТАЙСЯ ПО ПОКЛОНКЕ )))
"Бабло побеждает зло" :D

Lipton писал(а):
1. Три команды - это конечно хорошо, но тогда набирается ровно три варианта игры. И игра из собсно игры превращается в спорт со своей тактикой и стратегией, загоном, подставами и т.д. Вы видели ситуацию, когда 4 воды из 5 стоят в углу возле 5-6 убегающих, а остальные просто катаются по полю и ничего не делают. это интересно? Я понимаю турнир - дело иное, но обычно играем не на корову. Интересно ДОГНАТЬ, а не победить)))
Для меня интересней грамотно отработать командой, а не беготня за одним человеком. В трех командах вижу один большой недостаток - люди приходят и уходят, и команды приходится перетряхивать каждый кон.

Каждый должен либо водить хотя-бы одну игру из трех, либо вообще не играть, но как этого достичь - я не знаю :(
цитата     

Natasha

u  
да и скидываться , и вытягивать бумажки с именами водящих (то wilder)))) :) ) это , конечно, весело, но самое сложное составить "скомплексованную" команду догоняющих, чтоб не получалось так , что колдуны ловят убегающих по 20 минут, а таким способом только так и будет получаться...
цитата     

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
А мне по-фигу сколько ловить убегающих, да хоть пол-часа, они быстрее устанут и дадут себя поймать.
Зато когда за минуту всех ловят - это тоже не интересно и убегающие просят дать им матч-реванш!!! :)
цитата     

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 62 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовКолдунчики ЛетомПОКЛОННАЯ ГОРА

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru