Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
соревнования по колдунам
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ]
AcTiOn
Народ, а когда будут еще соревнования по кодунам??
lenick
Колдую с:
01.04.2001
а как только убегать научишься, так и сразу

AcTiOn
а я зретелем буду

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
AcTiOn писал(а):а я зретелем буду

я тоже, ибо ни убегать ни догонять толком не умею, с Леней не сравнится никада наверно =(
но всеже реально интересно когдаже всетаки будет еще одни соревнования, можно без кубков и прочего, просто чтоб опять собрались все колдуны...ну и конечно я за то чтоб провести летом после сессии но до всеопшего отъезда на дачи и прочие...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Лу
В ближайшее время соревнования - это из области фантастики. Народ лениться после уже прошедших соревнований кататься. Все устали от них. Лично мне они надоели, это уже не соревнования, а какая-то рутина получается. А если ты желаешь посмотреть колдуны (сам сказал ,что зритель), то приезжай почти в любой день на Поклонку. Ну или на ВВЦ, куда тебе больше хочется.
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
А я за проведение новых соревнований... Там атмосфера совсем иная, нежели в повседневных играх
А народ не ездит, потому что стимула нет. Так бы к соревнованиям готовились и все бы ездили

Вечнооранжевая
Wolfer писал(а):
А народ не ездит, потому что стимула нет.
да ладно! неужели для катания нужен
стимул?!
не верю!

lenick
Колдую с:
01.04.2001
есть идея замутить что-то типа внутреннего турнира ввц

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
lenick писал(а):есть идея замутить что-то типа внутреннего турнира ввц

между альфой бетой и гаммой?
(я не имею ввиду что составы будут те же, я про то что типа соберутся каманды уже сыграные более менее, тоесть лосиные...)
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
нет, зачем.
просто собраться и в зависимости от кол-ва народу два-три-четыре капитана набирают себе команды (по принципу бутылки).
а дальше играем.
по идее, надо каждый раз так делать,
тогда не будет тупизма с делением по 30 мин, и, самое главное, будет интерес выигрывать
Mary
Цитата:
нет, зачем.
просто собраться и в зависимости от кол-ва народу два-три-четыре капитана набирают себе команды (по принципу бутылки).
а дальше играем.
тогда не будет тупизма с делением по 30 мин, и, самое главное, будет интерес выигрывать
Неплохая идея *) только, чтоб не получилось так : в одной команде "самые-самые" , а в другой одни чайники

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
lenick писал(а):
нет, зачем.
а дальше играем.
идея канечно не плохая но каждый раз так делать не всегда будет получатся, ибо всеже народ то уезжает то приезжает...в целом я за проведение такого, хотя бы чтоб проверить как это будет...
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Идея понравилась!
Бывают такие дни, когда приезжает достаточно народу для проведения мини-турнирчика, и надо этим пользоваться и играть по-настоящему.
А то как бывало: сначала все сильные встают за догоняющих, да ещё в пропорции 8:15!
Есстессно пара минут и - игра окончена, ещё бы.
Затем все воды переходят в убегающих (типа за пару минут мы выдохлись и иссякли), а в догоняющие становится народ послабже, и им кричат те, которые в принципе не хотят водить, что только что сыграли, 8 водящих много, вам 6-7 человек хватит!!!
Ха-ха, и начинается канитель на полчаса, причём в это время обязательно кто-то из вновь подъехавших считает своим правом молча влиться в игру за убегающих, аргументируя, что в данный момент не хочется водить (или это вооще западло в принципе), а спросить или подождать нельзя, ибо эти шестеро сейчас всех 17 человек поставят и игра быстро без него закончится

Migera
Wolfer писал(а):А я за проведение новых соревнований... Там атмосфера совсем иная, нежели в повседневных играх

И я за проведение соревнований, причем в конце июня начале июля, а иначе потом все начнут разъезжаццца
Mr. SATAN
Migera писал(а):Wolfer писал(а):А я за проведение новых соревнований... Там атмосфера совсем иная, нежели в повседневных играх

И я за проведение соревнований, причем в конце июня начале июля, а иначе потом все начнут разъезжаццца
а я считаю, что настоящие роллеры не уедут далеко от асфальта, поэтому можно и проводить такие мини турниры, это интересно должно быть

Filin
Как мне кажется соревнования лучше проводить по типу футбольных турниров. Растянуть их на месяц или на два. В одни выходные - три-четыре игры между командами.
Проводить весь турнир за один день - муторно и для судей и для игроков
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
2 Lenick: мы пробовали в прошлом году на Поклонке так играть. Делились как раньше во дворах когда в футбол собирались: выделяли из своего числа троих сильнейших и назначали их капитанами. Потом эти сильнейшие себе по очереди набирают народ. В итоге получается и по силам примерно оданиково и по количеству народа. Потом играли 2 команды против третьей. Всего 3 игры.
Проблемы было две, одну решили, вторую нет. Первая проблема - те, которых берут последними обижаюццо. Мы поэтому условились что сначала надо взять всех девушек (парни не должны обижаться). Вторая проблема - народ приходит и после деления и пытается сразу влезть в игру. Надо как-то препятствовать их входу в игру до окончания кона. И вообще пока не придет кол-во кратное трем их ведь не получается взять. С этим мы тогда не смогли нормально разобраться.
А впечатления были самые положительные!
В стиле старого доброго ультранасилия
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Gonza писал(а):
Делились как раньше во дворах когда в футбол собирались: выделяли из своего числа троих сильнейших и назначали их капитанами. Потом эти сильнейшие себе по очереди набирают народ. В итоге получается и по силам примерно оданиково и по количеству народа. Потом играли 2 команды против третьей.
Вчера так играли

lenick
Колдую с:
01.04.2001
Gonza писал(а):
Проблемы было две, одну решили, вторую нет. Первая проблема - те, которых берут последними обижаюццо.
на обиженных воду возят
вроде у нас такой проблемы нет, когда в бутылку делимся.
Gonza писал(а):
Вторая проблема - народ приходит и после деления и пытается сразу влезть в игру. Надо как-то препятствовать их входу в игру до окончания кона. И вообще пока не придет кол-во кратное трем их ведь не получается взять. С этим мы тогда не смогли нормально разобраться.
ждать, когда придут трое и рассовывать по командам
в общем, интересно, попробуем,
хотя я несколько иное предполагал
Migera
Mr. SATAN писал(а):а я считаю, что настоящие роллеры не уедут далеко от асфальта, поэтому можно и проводить такие мини турниры, это интересно должно быть

Я о том, что летом люди еще обычно в отпуск ездят, а если у нас из девочек 2 - 3 уедет уже не хватка игроков в команде
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Migera писал(а):
Я о том, что летом люди еще обычно в отпуск ездят, а если у нас из девочек 2 - 3 уедет уже не хватка игроков в команде
а мы Кристину рекрутируем )
AcTiOn
Да было бы не плохо устроить внутреннее соревнованияка надо команды сделать норм а не так что бы увсе pro были в одной команде, а то это не соревнования буду а прикол!
Kristi
Амплуа:
Best of the best!
lenick писал(а):Migera писал(а):
а мы Кристину рекрутируем )
а фиг вам

Мишаня
где же вы были зимой ?!

) хы
соревнования им подавай

))
Пока мы едины, то мы не победимы!
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Мишаня писал(а):где же вы были зимой ?!

) хы
соревнования им подавай

))
а где были
вы весной? )
Мишаня
а я не катаюсь на роликах ! :р
Пока мы едины, то мы не победимы!
lenick
Колдую с:
01.04.2001
а мы не ката.. на коньках )
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0