koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Кто как просыпается?

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 65 ] 
 1, 2, 3  

AndryKha

Поделитесь, пожалуйста, своими методами подъёма тушки в 6:30. Какого сорта спички вставлять в глаза? Какой кофе пить? Для меня это каждодневное мучение. Хоть кран-балку к потолку подвешивай!

Каждое утро начинается с :shock: "Ой, ёпта... опять проспал..." %) Весь день ломается, комкается, все планы на грани срыва...

Лечь пораньше не предлагать - ибо филин

Масик

u  
Обычно я просыпаюсь сама вовремя, но если я пытаюсь "продлить удовольствие", то приходит Оля и начинает стаскивать с меня одеяло. Начинает, потому что я его, конечно, держу. При этом я громко возмущаюсь :lol: Но если она его всё-таки у меня отбирает и кладёт в другом конце комнаты, приходится встать и идти за ним :( А без одеяла я спать не могу физически. Мне холодно и неуютно.
Ну ещё меня мама будит иногда.

А ведь самый кайф: проснуться в семь, понять, что можно ещё в этот день спать часа 2 - и снова безмятежно провалиться в небытие и полуреальность :roll:

Кстати, чтобы не начинать новую тему, давайте тут будем писать всякие интересные сны :) Вот мне, например, месяц, кажется, назад приснилось, что я с Олей и почему-то Кифиром спасаюсь в каком-то заброшенном страшном доме в лесу то ли от террористов, то ли от вампиров :shock: Но сон сам весёлый был.
А время от времени мне снится сон, что я с отрядом пионеров иду по песчаному берегу озера, а потом события каждый раз по-разному разворачиваются.

AndryKha

У меня к сожалению нету никого чтоб одеялку стягивал :( А если бы и был - то скоро отказался от этой затеи. Поднимать меня - тяжёлое и неблагодарное занятие с долей вероятности получить куда-нибудь пяткой :oops:

ЗасисЯ

u  
у меня есть способ который действует ВСЕГДА безотказно.
нужен будильник погромче. :D
ставишь его в самый дальний угол комнаты...
главное что бы в районе того места ковер был не мягкий или что бы его вообще не было!а то как то я так сползла и заснула на половичке у балкона. :)

а на тему сноффф,так заявлю без ложной скромности:я очень часто рисую то что вижу во сне! :)
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

Energy

u  
Амплуа:
    Малоууу
Обычно завожу два будильника с разницей во времени минут 15, а если планируется важное мероприятие, то двух не хватает, завожу три!!!
Один будильник ставлю на шкаф или запихиваю максимально далеко под диван, чтобы так просто до него нельзя было дотянуться.
А вообще, в начале года нашла самую противную мелодию на телефоне и поставила ее себе!!! :D

Из моей практики мама с крепкими нервами самое оно!!! :O:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
девушкам можно порекомендовать держать в кровати храпящего мужика - не заснете крепко :lol:
В стиле старого доброго ультранасилия

Вечнооранжевая

u  
как и Energy, ставлю сааамую противную мелодию :D
и кладу подальше от кровати)

продолжая мысль Масика...
мне вот зимой чуть ли не каждую неделю ролики/роллеры снились)) один раз приснилось, что играем в колдуны (на ролах, само собой)...на снегу! :lol:

а вообще сны - это действительно очень интересная (в смысле психоанализа) реальность :)
...из которой не хочется уходить) иногда даже минисериалы из снов получаются. с перерывами на выключение будильника :lol:

TrE@tTy

u  
AndryKha писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, своими методами подъёма тушки в 6:30. Какого сорта спички вставлять в глаза? Какой кофе пить? Для меня это каждодневное мучение. Хоть кран-балку к потолку подвешивай!

Каждое утро начинается с :shock: "Ой, ёпта... опять проспал..." %) Весь день ломается, комкается, все планы на грани срыва...

Лечь пораньше не предлагать - ибо филин

У меня таже проблема :cry:
Никак с ней справиться не могу :(
Изображение
http://forum.koldunchik.ru/album_pic.php?pic_id=460
Простите меня,болтушку ненасытную... :oops:

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Gonza писал(а):
девушкам можно порекомендовать держать в кровати храпящего мужика - не заснете крепко :lol:

Гонза, а ты храпишь??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А у меня громогласно орет будильник словами: ВСТАВАЙ, ЛЕНИВАЯ СКОТИКА, ВСТАВАЙ, УЖЕ УТРО!!!! Помогает... :oops:

Kvanto

u  
Кто там про будильники в разных углах комнаты кричал? Так вот... если далеко, то неслышно, если близко, то потом засыпаю опять... Но я, живя в общаге разработал совершенное средство... Заводишь так же 2-3 будильника, ставишь на максималное удаление - заметьте - от соседей по комнате и дело сделано... Просыпаение, правда, не такое приятное, как от рук мамы или Оли, но действенное... всегда! )))
А так я сам всегда просыпал... Кстати, благодаря такой методике, теперь вся комната не опаздывает на занятия)))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

TrE@tTy

u  
Кстати у меня звтра экзамен. И помимо трёх будильников, которые я выставила мне позвонят по телефону и разбудят:) И ещё будут периодически звонить,проверять мою бодрость:)
На завтрашний день у меня такой способ :)
Изображение
http://forum.koldunchik.ru/album_pic.php?pic_id=460
Простите меня,болтушку ненасытную... :oops:

EIN ENGEL

u  
каждую неделю меняю мелодии на звонке. Быстро привыкаю к ним и перестают действовать. Кажется, что это не будильник, а так, звук во сне. Ещё и плясать пытался... Но это когда уж совсем тяжело.

TuborG

u  
Ставлю будилб\ьник в мобиле на 7.30
он звонит
Вырубаю
Ставлю на 7.35
можно с шагом в 10 минут
и так далее до 8, когда надо вставать и вылетать в универ
пунктуальностью не страдаю
кофе пить времени нет)
и ваще, я пошёл спать! сноффффф

Stepin@

u  
Самый действующий и безобидный способ это встать на час реньше чем надо(не открывая глаза лучше)пойти в ванну,поваляться в горячёй ванне полчасика-с выключеным светом,тем же способом обратно дополсти до кровати и поспать ещё полчасика,потов встать потянуться и с довольной физиономией заняться своими делами! :D :D :D а вообще я всегда на 5-7 минут раньше будильника просыпаюсь,у меня понимаете-лит интуиция хорошо развита))) :D
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Если надо обязательно встать, скажем, в 7, ставлю три будильника. Один на 6.55, один на 7.00 и один будильник, отключаемый голосом и активирующийся каждые 5 минут на 6.40. Таким образом к звонку 3го будильника я уже нахожусь в стадии дремоты и не засыпаю =)

Раньше клал один будильник на край стола у изголовья кровати. Научился отключать не просыпаясь быстро. Потом стал класть его на стол метрах в двух от кровати, через некоторое время научился подскакивать во сне, отключать его и спать дальше. Ноухау было, это наложить листочков и тетрадок на будильник, а путь к столу преградить стулом. Как показала практика, листочки не решают =) Т.е. если во сне преодолеваю стул, то будильник отключаю и сплю дальше)
Ещё пробовал будильник на шкаф класть, но я до него достаю без всяких стульев и результат такой же, как если на стол класть...

perfecto

u  
я вообще не встаю.будильником меня не проймёшь!меня будит мама в течение часа)будильник я не слышу,а если слышу,то мне пофиг)а уж если я встану...это страшно)потому что я по утрам злая...совсем злая,мои бояцца)
Я и бал

ЗасисЯ

u  
Wolfer писал(а):
а путь к столу преградить стулом.

есть более извращенные методы. 8)
вспомнила случай из жизни моих "драгоценных" братиков)
...садимся по удобнее...
представьте себе 7-ми комнатную квартиру(бывшую коммуналку)с огроооооомным корридором по левой стороне которого находятся все двери в комнаты,
где живут 2 моих брата(одни!!!!!)
ну так вот.как то я осталась у них на ночь,заперлась в своей комнатке,заснула сурком... а на утро слышу звон будильника(так как моя комната находится в центре квартиры...относительно)откуда то с запада...потом медленные пошаркивания...(с востока на запад)звон прекращается,и опять пошаркивания (ток терь с запада на восток))
ну я проигнорила как то это дело.в общем сплю дальше.
мин через 5 с востока другой,не менее противный звук будильника...
(я уже недовольно ворочаюсь в кровати,((правда у мя каникулы)) они че,все сговорились что ли??!?!?!))
аналогичные пошаркивания с запада на восток...
будильник замолкает,звук пошаркиваний затихает на западе...
проходит минут 10.
тут зазвонили ОБА будильника. :P
ну и как вы думаете что произашло?
....именно.
с запада на восток и с востока на запад одновременно тронулись выключать чужие будильники оба брата.
я вылезаю из кровати,подхожу к двери ,прикладываю ухо,слушаю:
Младший: -Доброе утро...
Старший: -Пшел на фиг... :x

вот так они и просыпаются) :)
их комнаты находятся как полюса друг от друга...и потом мне Старший сказал что это тааак здорово наблюдать как кто то выключает за тебя будильник.... :roll: и при том осознавать что он(это кто то) только что проделал такооое длинное расстояние по этому бесконечному корридору))))))))))))
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

Вечнооранжевая

u  
LittleKitten, :lol: :lol: :lol:

RaMzZzeS

u  
Колдую с:
    10.08.2005
Амплуа:
    отойдите я в кусты!!
perfecto писал(а):
я вообще не встаю.будильником меня не проймёшь!меня будит мама в течение часа)будильник я не слышу,а если слышу,то мне пофиг)а уж если я встану...это страшно)потому что я по утрам злая...совсем злая,мои бояцца)

респект, таже хрень, сплю как убитый.
Но последние полгода с 6-9 утра (разброс времени когда я ложусь) и сплю до 13-16 часов.
Что будет когда работать пойду не знаю -))

А если серьезно, то надо просто ложиться в одно и тоже время и всегда(даже в выходные) вставать в ОДНО и ТОЖЕ время

AndryKha

Wolfer писал(а):

Раньше клал один будильник на край стола у изголовья кровати. Научился отключать не просыпаясь быстро. Потом стал класть его на стол метрах в двух от кровати, через некоторое время научился подскакивать во сне, отключать его и спать дальше. Ноухау было, это наложить листочков и тетрадок на будильник, а путь к столу преградить стулом. Как показала практика, листочки не решают =) Т.е. если во сне преодолеваю стул, то будильник отключаю и сплю дальше)
Ещё пробовал будильник на шкаф класть, но я до него достаю без всяких стульев и результат такой же, как если на стол класть...

Гы-ы-ы... Та же фигня. Я уже не удивляюсь когда нахожу заткнутый будильник под подушкой.

Иногда музыка будильника во сне воспринимается как рингтон. Во сне беру трубку - аллё :lol:

Один раз звонил городской телефон, но во сне я был каким-то руководителем не помню уже чего. Трубку брать заломало, подумал "А, секретарша возьмёт"......

Energy

u  
Амплуа:
    Малоууу
Цитата:
Один раз звонил городской телефон, но во сне я был каким-то руководителем не помню уже чего. Трубку брать заломало, подумал "А, секретарша возьмёт"......

Это еще что, я один раз заснула во время разговора по телефону. :D
А другой раз тоже подняла трубку и начала плести Катьке полнейшую ересь, что нас в четвертую группу зачислили.

Вечнооранжевая

u  
охох, ребят, этот топик - просто готовый источник для анекдотов :lol: :lol:

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
У кого рано встает, таму бог дает!
Трава зеленая! Н. Никифоров.

perfecto

u  
RaMzZzeS писал(а):
perfecto писал(а):

респект, таже хрень, сплю как убитый.
Но последние полгода с 6-9 утра (разброс времени когда я ложусь) и сплю до 13-16 часов.
Что будет когда работать пойду не знаю -))

А если серьезно, то надо просто ложиться в одно и тоже время и всегда(даже в выходные) вставать в ОДНО и ТОЖЕ время

про режим-эт хорошая штука)ща работаю и ложусь в 11-12 встаю в 8.так что терь в районе 11 часов меня начинает срубать)когда училась,полгода было,что я ложилась в 4-5 утра,вставала мах в 8.меня как-то срубило в инсте.заснула на скамейке около аудитории))еле растолкали...ваще пипец был.
Я и бал

Link

u  
kifir_ писал(а):
У кого рано встает, таму бог дает!

:lol: :lol: :lol:

Киф, про тебя-то он уж точно не забудет в любом случае!!! :wink:

Link

u  
А вообще с режимом ЖЕСТЬ полная!!! Я по натуре сова, но на работу приходится вставать в начале 7-го утра!!! При том, что ложусь в час ночи (с Поклонки я возвращаюсь или еще откуда)!!!
И вот так все 5 рабочих дней в неделю, а времени все равно не хватает!
Хотца все успеть, пока молодой. Расплата - сон.

А засада в том, что про выходные думаешь с благоговением. Так нет же, друзья-подруги найдут повод куда-нибудь вытащить (спасибо им за это :wink: ), и пиши-пропало заслуженный отдых ночью!!!

Как сказала одна моя очень хорошая подруга пару лет назад, когда я вынужден был зависнуть у нее на ночь, так как уже никуда не попадал: "На том свете отоспимся..."
И в этом я с ней согласился!!! :lol: :lol: :lol:

Sirena

u  
у меня один будильник и то в мобильнике или меня кто-то будет холодной водой ,мне обычно на работу к 9.00,а я встаю где 8.00-8.30,успеваю выпить кофе,и иду спойным шагом на работу,а работа находится от моего дома в минутах 15 езды на автобусе. :heat: обычно на работу прихожу в ровно 9.00

BuTbKa aka UD

u  
главное не пересидеть тот барьер,когда уже хочешь спать ,но можно потерпеть ... именно тогда нада спать ложицца ,я встаю в 6-45 ,мне легче ::))) но ложусь как попало ,да и ещё конечно нада ставить не самую противную мелодию ,а самую звонкую или громкую например - crazy town - TOXIC или caesars palace - JERK IT OUT ... проверено помогает не только мне

klepossik

u  
Если надо встать на какое то важное мероприятие вроде зачета или экзамена, встаю с первых сигналов будильника(больше чем одним будильником никогда не пользовалась в целях сохранения нервной системы в поряде...).А вот если на пару ехать, то можно пару раз переставлять будильник на 5-10 мин по позжее...А так если уж в самую рань вставать и ложиться в районе 2-3 часов ночи, то я как то вскакиваю оч быстро по первому зову мобилки...(не знаю почему так получается, видимо уже рефлекторно).Быренько собираюсь и отсыпаюсь уже в универе... :)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Давно хотел написать сюда =) Испортить праздник :-Р Все эти проблемы с будильниками исчезнут как только вы окончите школу и институт и пойдете работать! Сразу начнете слышать будильник а то и вообще просыпаться за минуту до его звонка =)
В стиле старого доброго ультранасилия

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 65 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1