Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
СОРЕВНОВАНИЯ?!
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 38 ]
IRon
Smile писал(а):IRon писал(а):danon писал(а):Увы я недавно начал активно увлекаться ролами ))) однако я уже 4-5 раз еду на поклонку и уверен что без колдунчиков это для роллеров не жизнь!!!!

Хех я скептически отношусь к этому ...я прошлый сезон не играл практич. в колдуны,а гонял в ночные и по городу....не все "роллики" в колдунах!
И я считаю ,что не стоит "затачивать" себя только под колдуны....очень на фишечников похоже....покатался по фишкам и домой спатеньки..фуф
Парень, удосужься скачать пару видюх с ЧЕ. Меня впечатлила программа Димы Милехина. Так вот, тот факт, что он катается по фишкам, не помешал нам познакомиться не где-нибудь, а на Дневной (тогда ещё это не Дневная была, а просто забег энтузиастов).
Далее по списку... Красавица, например, помимо колдунов Стайл катает. И даже это не мешает ей показывать весьма неплохие результаты в Спид-скейтинге.
А такие ребята, как Сухоруков Саша и Кирилл Рязанцев... Я неоднократно наблюдал, как они и в Колдуны рубились и по городу катали.
Список имён могу продолжить...
Так что, парень, нечего точить всех под одну гребёнку. Учи матчасть!
Смайл,ты отвечаешь на вопрос,что "колдуны не нужная и бесполезная вещь",а я такой вопрос не задавал...( и так вообще не считаю)
И вообще непонятно к чему ты приурочил Сухаря и Рекила,а тем более Машку...
Похвастаться захотелось?! ЗАчем?! И вообще ваш тон меня очень настораживает...Ау роллеры?! Что с вами?! Я же не говорил ,что колдуны отстой...что вы на меня желчью плюётесь.....
Учить матчасть?!Что ты под этим понимаешь?!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Пфффф... Сказочная логика
flower
Над просто получать удовольствие от игры!! И играть так сказать на совесть!!

Волосаты
flower
ну так над расти!Так сказать!Чтоб грили..Всё!Без тя играть не бум!
Волосаты
danon
IRon писал(а):danon писал(а):Увы я недавно начал активно увлекаться ролами ))) однако я уже 4-5 раз еду на поклонку и уверен что без колдунчиков это для роллеров не жизнь!!!!

Хех я скептически отношусь к этому ...я прошлый сезон не играл практич. в колдуны,а гонял в ночные и по городу....не все "роллики" в колдунах!
И я считаю ,что не стоит "затачивать" себя только под колдуны....очень на фишечников похоже....покатался по фишкам и домой спатеньки..фуф
ну весь прикол в том что когда я приезжаю на поклонку играть в колдуны я там знакомлюсь , общаюсь и нахожу тех кто любит преодолевать дальние расстояния на роликах поэтому я люблю совмещать например на поклонку на роликах или на транспорте а потом с поклОнки на роликах до подружки которая живёт допустим в другом конце Москвы (тем самым я убиваю сразу двух зайцев))))
Волосаты
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 38 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0