Урраа !!! Уррааа!!! Урааа-а-а-ааа-ааааааа !!!!!!!!
Моему самому горячо любимому маааленькому прелестному Малышу, в девичестве Ольге Андреевне, или просто Гусику, в половине первого ночи сегодня исполнится парадоксально много лет
Маленький мой Гусёныш
Ни у кого никогда не было и не может быть лучшей сестры, чем ты для меня.
Для меня ты всегда была, есть и будешь средоточием мудрости и прелестности одновременно.
Да и вообще, я должна быть тебе благодарна хотя бы за то, что меня родили

, ведь когда-то именно маленькая Оля канючила и доставала родителей тем, что она хочет братика или сестру. Да и имя мне, по легенде, выбрала ты.
У кого, как не у тебя, я могда черпать жизненную мудрость в виде конспектов по лит-ре
Кому, как не тебе, я могу рассказать всё, что меня волнует, всё самое важное в жизни

ААА, Малыш. как же я тебя люблю

, уж какая ты мне досталась ( я же тебя не выбирала ), вредная, принципиальная, а всё же самая замечательная. И странно, сколько тебя знаю, в тебе для меня всё ещё есть много непонятного, каждый день что-то новое открываю. И ещё, если иногда у тебя на меня нет времени, то когда мне действительно нужна помощь, к кому, как не к тебе, я могу обратиться.
Ладно, чё я тебя грузить буду, ты и так всё знаешь, чувствуешь уж точно.
А желаю тебе того, что тебе больше всего хочется.
Любви , которую ты так настойчиво и долго ищешь, часто не там, где она есть : во всяких научных трудах и книгах; но то, что кто-то написал, может и хорошо сказано, но сильно отличается от жизни.
Так пусть в твоей жизни любовь будет уникальной, такой, как ни один 40-летний мужЫк не опишет. Ты больше, чем кто бы то ни было, заслуживаешь, чтобы тебя любили.
А как найдёшь того, кто будет тебя достоин (а другому я тебя просто не отдам), то живите, как г-рится, счастливо, детишков заводите побольше

, чтоб было больше людей, похожих на тебя, похожих, но не таких как ты. Таких как ты нет по определению, а похожих нет, потому что ты - уникальный человек, во всём; я горжусь, что живу через коридор от тебя и пью с тобой из одной чашки.
А ещё, по твоей просьбе, желаю тебе карьерного роста, что сейчас важно для человека.
Ладно, ухожу-ухожу
С днём рождения, Оля-ля!