koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Помогите! Гости в столице!!

Страница 4 из 5   [ Сообщений: 136 ] 
   1, 2, 3, 4, 5  

Ivan

u  
ASh писал(а):
Не мы затеяли деление на народы. Природа нас поделила. Я хочу чтобы то, что присуще мне и моему народу было сохранено, а не было утрачено. Называй это как угодно.

ASh писал(а):
Лучше плодитесь и размножайтесь, тогда у вас будет будущее.

Дядя Леша, а как ты относишься к размножению между людьми разной национальности (разного цвета кожи и т.д.) и каким ты представляешь их будущее? :)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
ASh писал(а):
Gonza писал(а):
И насрать мне на его прошлое - все равно он мразь. ИМХО.
Отлично! Робот запрограммирован. Осталось выдать винтовку и команду от Вовы Путина -- "Огонь!".

Вообще, в подобных дискуссиях очень умиляет желание собеседника как можно быстрее повесить ярлык и классифицировать оппонента (коммунист, скинхед, демократ, ...)
Работает навязанная цепочка: 1) скинхед - плохо, 2) не любит приезжих - скинхед.

нее ... тут работает другая цепочка: "убил невинного человека - мразь"
В стиле старого доброго ультранасилия

ASh

u  
Ivan писал(а):
Дядя Леша, а как ты относишься к размножению между людьми разной национальности (разного цвета кожи и т.д.) и каким ты представляешь их будущее? :)

Вань, тебе лично я разрешаю... :lol:

Gonza писал(а):

Кто определит виновность? Суд?
Если ты видишь, что большая семья таджиков, никто из членов которой не работает, купила квартиру в центре Москвы и открыто занимается торговлей тяжёлыми наркотиками. Что ты будешь делать? В суд на них подашь? :D
Я бы не стал называть подобных "людей" невинными. Тем более, отец той таджикской девочки, которая разносила дозы, пропал при невыясненных обстоятельствах и правосудие в данном вопросе его мало интересовало... Его интересовала собственная шкура и семейный бизнес.

Ivan

u  
ASh писал(а):
Gonza писал(а):

Кто определит виновность? Суд?
Если ты видишь, что большая семья таджиков, никто из членов которой не работает, купила квартиру в центре Москвы и открыто занимается торговлей тяжёлыми наркотиками. Что ты будешь делать? В суд на них подашь? :D
Я бы не стал называть подобных "людей" невинными. Тем более, отец той таджикской девочки, которая разносила дозы, пропал при невыясненных обстоятельствах и правосудие в данном вопросе его мало интересовало... Его интересовала собственная шкура и семейный бизнес.

Леша, скинхеды - это не борцы с наркодилерами. Это раз.

Люди, которые убивают 9-летних девочек (см. сюда - http://newsru.com/russia/15may2006/versia.html ) - мрази по определнию. Это два.

И три. Ты там опять написал про таджиков. А что надо делать, если ты видишь, что большая семья РУССКИХ, никто из членов которой не работает, купила квартиру в центре Москвы и открыто занимается торговлей тяжёлыми наркотиками? Может быть, нужно расслабиться и успокоить себя "ну слава яйцам, это хоть не таджики" ?
Или, может, если человек торгует наркотиками, то он - подонок вне зависимости от цвета кожи и национальности?

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Кто-то эту тему нехило отмодерировал вчера, а абсолютно зря. Я вот успел прочитать, и что-то мне теперь не так спокойно. Такие вещи люди должны знать ИМХО.

ASh

u  
Цитата:
Леша, скинхеды - это не борцы с наркодилерами.

Блин! Я и забыл, что нас оберегает Госнаркоконтроль! Теперь я спокоен за себя и за своих будущих детей. Беру свои слова назад.

Цитата:
Люди, которые убивают 9-летних девочек (см. сюда - http://newsru.com/russia/15may2006/versia.html ) - мрази по определнию.

Эта девочка даже неподсудна. Даже если её поймают с 10-кг мешком кокаина, её даже не арестуют. Этим они и пользуются. Убивать не хорошо, но в данной ситуации убийцы заслуживают снисхождения и проблема должна освещаться с обеих сторон, а не как убийство невинной жертвы по мотивам рассовой ненависти.

Цитата:
Ты там опять написал про таджиков. А что надо делать, если ты видишь, что большая семья РУССКИХ, никто из членов которой не работает, купила квартиру в центре Москвы и открыто занимается торговлей тяжёлыми наркотиками? Может быть, нужно расслабиться и успокоить себя "ну слава яйцам, это хоть не таджики" ?

Такого я никогда не говорил. Торговля тяжёлыми наркотиками должна быть приравняна к серийным убийствам со всеми вытекающими.

Цитата:
Или, может, если человек торгует наркотиками, то он - подонок вне зависимости от цвета кожи и национальности?

А ты шаришь!

Diaus Pitar

u  
всем привет :)

по теме: давайте разграничим понятия (старая моя песня :roll: ):
1) убийство и насилие - есть плохо по определению;
2) отношение к людям другой национальности (в данном случае = другой культуры) - личное дело каждого. Имея некоторый опыт в этом вопросе (специфика ВУЗа), могу сказать, что есть в этом как плюсы, так и минусы, а как уж они между собой уравновешиваются - дело сугубо индивидуальное: не хочешь - не общайся, кто тебя заставляет?;
3) по поводу "скинов" и развала комсомола... ну не знаю, из всего сказанного выше можно сделать только один вывод: в том, что количество таких вот моральных уродов (по-другому назвать людей, для которых насилие - норма, не могу), виновато государство, отсутствие специальных организаций, которые занимались бы такими вот кадрами.

P.S. то, что нынче "всё смешалось в доме Облонских", и "Россия для русских" - понятие устаревшее - прошу принять как данность. Железный занавес упал, и полностью откреститься от представителей других национальностей/культур - едва ли когда-либо получится (да и нужно ли?).
P.P.S. Можно утешаться тем, что какой-нибудь Франции в этом вопросе мнооого хуже :twisted:
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

Андрей ((Alfa)

u  
Ivan писал(а):

И три. Ты там опять написал про таджиков. А что надо делать, если ты видишь, что большая семья РУССКИХ, никто из членов которой не работает, купила квартиру в центре Москвы и открыто занимается торговлей тяжёлыми наркотиками? ?

пишу за Матроскина ...

Большая семья русских .. :lol: этого практически в москве не бывает, а если и есть то они у всех навиду и дурь не впихивают...потому что и них есть ДЕТИ и как показывает практика семьям(руссим ) чужие дети им не безразличны....А вот цыгане,таджики и просто грызуны эти друзья нас травят охотно.....

Да и почему Копцеву дали 13 лет ( за синагогу) , где он никого не убил ... и суд раздули....ой ей евреев обидили....(когда наши храмы, то можно а жидов нельзя) ..а чеческим уродам за буденовск не больше 14 лет (а они там народу много положили)= значит если ты русский то это и есть самой большая причина тебе срок впаять.....
НУ и обсудим .. данный вопрос мои друзья ....
Не плачу за надежду наличными

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Андрей ((Alfa) писал(а):
Модератор, верни пост Матроскина про Копцева и Чеченцев или ты понял, , что сам ответить не можешь только клавиша Del может спасти положение :) прям царек форума .....
О великий и ужасный :o , куда нам с тобой тягатся....

Умение признавать что ты не прав- великая штука ( вжизни Игорь она тебе поможет, а то выпьешь яду и сам это не признаешь....так и здохнешь(пардон умрешь)) и скорую не вызовешь....кто же будет тогда модерить 8) )

Альфа, ты мной недоволен? Не газируй лужу, я не появлялся на форуме ни вчера днем, ни позавчера. Читал и писал я только вчера вечером в веселой теме про однополую любовь.
Что-то делать в разведенной тобой помойке у меня нет ни малейшего желания. Оставляю тебя наедине с разведенным тобой срачем.
По поводу удаленных постов - не ко мне. Я этого физически не смог бы сделать в указанные временные промежутки.

Андрей ((Alfa)

u  
Игорь писал(а):
Альфа, ты мной недоволен? Не газируй лужу, я не появлялся на форуме ни вчера днем, ни позавчера. Читал и писал я только вчера вечером в веселой теме про однополую любовь.
Что-то делать в разведенной тобой помойке у меня нет ни малейшего желания. Оставляю тебя наедине с разведенным тобой срачем.
По поводу удаленных постов - не ко мне. Я этого физически не смог бы сделать в указанные временные промежутки.

Игорь
1. Если это не ты, тогда я извиняюсь....
2. Ты сам принял участие в создании "покойки ", и называть мысли других людей помойкой.... последние УРОДСТВО, может ты кретин поймешь, что ты моральный урод и застрелишься :)
3 Да и иди передерни свой затвор...может тогда тебя либидо отпустит и ты перестанишь Х..ню писать ( девушки извините , но кесарю кесарево а Игорю Игорево)

Кто удалил пост Матроскина..... вопрос, но это он сделал зря.....

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Андрей ((Alfa) писал(а):
...девушки извините , но кесарю кесарево а Игорю Игорево)

Я рад, что подсознательно ты меня ассоциируешь с Богом :)

PS Не обессудь, но конкретно эти несколько постов - именно под снос. Для выяснения вопросов типа "какой урод потер гениальные творения??!!" лучше приспособлена личка.

Brno

u  
Человек Андрей, расскажи, а что делать людям, у которых папа -русский, а мама - таджичка?

1) Если такой человек будет торговать некими порошками, будешь ли ты считать его таджиком?
2) Если он будет рабочим на заводе, будет ли это значить, что он воспринял русскую ментальность, что он русский?
3) Если у него узкие глаза или он носит тюбетейку, значит ли это, что ему безразличны чужие дети?

4) Объясни, почему некоторые люди прячутся по домам на 22 апреля, даже не будучи грызунами?

P.S. Не надо ругаться словами, смысла которых не понимаешь. Ты вообще сиониста в жизни хоть раз видел?

Андрей ((Alfa)

u  
Brno писал(а):
1) Если такой человек будет торговать некими порошками, будешь ли ты считать его таджиком?

Я буду считать его падонком, но как правило торгуют этим не русские, а жители таджикистана или другие южане ( в россии дурь не культивируют в промышленнх масштабах для продажи)

Brno писал(а):
2) Если он будет рабочим на заводе, будет ли это значить, что он воспринял русскую ментальность, что он русский?

Ты на мелочи не переходи.....если да кабы ..... он нет, его дети может быть.....
Brno писал(а):
3) Если у него узкие глаза или он носит тюбетейку, значит ли это, что ему безразличны чужие дети??

Опять мелочишься.... Раз они русским детям дурь впихивают значит им на чужих детей наплевать

Brno писал(а):

4) Объясни, почему некоторые люди прячутся по домам на 22 апреля, даже не будучи грызунами? ?

А хрен их знает 8) , я вот не приячусь.....
Brno писал(а):
P.S. Не надо ругаться словами, смысла которых не понимаешь. Ты вообще сиониста в жизни хоть раз видел?

Посмотри на еврейских радикальных раввинов....они же всех гоями счетают, а себя богоизбранным народом....
Ну а сионист то же, что и в Германии нацист, только считает не арийцев "голубой кровью", а евреев соответственно
А теперь анекдот на эту тему
Сионист спрашивает русского националиста:

- Что вы сделаете с евреями, когда придете к власти?

- То же самое, что и евреи с русскими людъми.

- Изверги! Фашисты! Палачи! Мерзавцы! Убийцы! - закричал в бешенстве сионист

Андрей ((Alfa)

u  
Игорь писал(а):
Я рад, что подсознательно ты меня ассоциируешь с Богом :)

:) Просто игра слов....и ничего больше :)

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
Андрей ((Alfa) писал(а):
....они же всех гоями счетают, а себя богоизбранным народом....

Не забывай свой родной русский язык!
Тыщу и более лет назад: "Уж ты гой еси, добрый молодец".
Это, так сказать, вопрос-утверждение - "гой ли ты есть".
Гой - это тот кто не изгой, то есть добрый человек, не преступник, не изгнанный из рода. Так что лично я - пока что гой :D
А вот то, что иудеи всех подряд гоями величают, так это неправильно! Видимо от незнания.
Забавный вывод напрашивается: если все иудеи не гои, то значит они изгои :D
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
господа!
чтобы поумерить ругательства по поводу моего, впоследствии удалённого поста, предлагаю воспользоваться ссылкой на обсуждаемый вами материал:
http://www.ari.ru/doc/?id=2634
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Brno

u  
http://grani.ru/Events/Crime/m.106402.html

Интересно, сколько молодых людей нужно убить, чтобы Матроскину стало неловко?

Wolhv

u  
Пролог.
Москва, Кузьминки, одна из детских площадок 117 квартала. Горки, качели, домики, песочница. Красивый, ласковый майский вечер. Дюжина детей совершают броуновское движение, их мамы на лавочках, разомлевшие под солнышком. Красота да и только.
Часть первая.
Русский мальчик 4-5 лет, в песочнице строит что-то похожее на зАмок. Судя по всему, уже давно строит. Нерусский мальчик, того же возраста, заинтересовавшись этим зАмком, слезает с качелей, бежит к песочнице, ногой отталкивает русского и всё ломает. Русский в слёзы. Мама русского, естественно, подходит, успокаивает своего ребёнка, а нерусскому спокойно, я подчеркиваю: спокойно, говорит, дословно:"Не хорошо так делать, ты же не трудился и не строил, а сломал." Нерусский мальчик ответил, тоже дословно:"Иди на ***", побежал к качелям и стал прогонять, аналогичными выражениями, тех кто на них качался. Мама нерусского мальчика всё время сидела на лавочке и ни во что не вмешивалась.
Часть вторая.
Русский мальчик переключился на куличики, вокруг которых стал возить свою машинку. Нерусский мальчик, с чисто русскими матюками, не добившись освобождения качелей, направился обратно к песочнице. Русский мальчик, преградил собой путь к своему "творению", вытянув руку в перёд, не пустил "агрессора". Т.е. не ударил, не толкнул, а встал и упёрся. В тот же миг, мама нерусского мальчика, взвилась (по другому не скажешь), как со старта, и в одно мгновение оказалась возле своего ребёнка. Отпихнула русского мальчика так, что тот приземлился на пятую точку, и начала на него орать.
Эпилог
Два милиционера, в бронежилетах и при АКСУ, настойчиво просят нерусскую женщину с растрёпанными волосами, в месте с её ребёнком сесть в газик, и проехать в отделение. Мама русского мальчика, с расцарапаной щекой, расположив лист бумаги на капоте милицейской машины, что-то пишет. Шум, гам и ругань затихли в месте с отъезжающим газиком. Солнце спряталось за новыми высотками, да и ветерок поднялся. Пора мне было идти дальше.

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
Brno писал(а):
http://grani.ru/Events/Crime/m.106402.html

Интересно, сколько молодых людей нужно убить, чтобы Матроскину стало неловко?

а сколько русских людей должно пострадать или быть убитыми, чтобы тебе стало неловко защищать интервентов???

например: http://www.ari.ru/doc/?id=2288
http://www.ari.ru/doc/?id=2387
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Brno

u  
Дружок, мы же русские люди. Покажи мне, как я защищаю интервентов?

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
есть в словах Матроскина своя сырмяжная правда ... она состоит в том, что практически невозможно привлечь нерусских за убийство русского по националистической статье ... это происходит от того, что русские - титульная нация, нас больше, и убийство русского рассматривается как простое убийство в любом случае ... а на самом деле наверняка и русских убивают нерусские именно из националистических побуждений, просто это никак не отследишь и статистики такой не ведется

вообще интересно хоть в одной стране мира ведется подобная статистика?

Brno

u  
Gonza писал(а):
А на самом деле наверняка и русских убивают нерусские именно из националистических побуждений, просто это никак не отследишь и статистики такой не ведется.

Какие, по-твоему, будут лозунги у нерусских националистов? Какая у них будет цель? Перебить всех русских? Кто будет рыпаться против титульной нации?

Для аккуратности - ссылки на статьи УК про убийства из националистических побуждений? 282-я, разжигание межнациональной розни (которую, кстати, Копцеву почему-то не дали), 3-5 лет. Все статьи про убийства (105-125-я) - до 15 лет. Из национальной ненависти - до 20 лет (или почему-то пожизненное, на 30 лет посадить нельзя).

Сермяжная правда состоит в том, что суды российские ни хрена не справляются со своими обязанностями. Не должно быть никакой проблемы наказать человека именно за то преступление, которое он совершил. Если что и несёт угрозу нашей стране, так это разрушение независимости судебной системы при нынешнем президенте и недостаточная её реконструкция при предыдущем. Именно поэтому кажется, что "убийство русского рассматривается как простое убийство в любом случае". Почему так рассматривают? Ну и что, что русских больше? Я так понимаю, что пункт л) 105-й статьи давно не применялся, никто не заморачивался доказывать какие-то абстрактные мотивы, когда гораздо проще зацепиться за очевидные а) или ж). Доказать наличие тех или иных мотивов вообще непросто - особенно таких тонких, как национальная ненависть. Теперь же, когда националисты запустили свои щупальца даже на форум Колдунчика, пункт стали чаще применять - а по причине того, что раз русских больше, то и русских националистов больше, то и преступлений они больше совершают - вот и выходит, что только русских по этой статье сажают.

Вечнооранжевая

u  
2Wolhv
а причём тут русский-нерусский? :?
аналогичные ситуации случаются и между русским-русским...и нерусским-нерусским.
дело же не в национальности, а в элементарном бескультурии.

ПС а как утверждают учёные, овладение нецензурной лексикой - один из признаков культурной ассимиляции мигрантов. :D

Wolhv

u  
Вечнооранжевая
Цитата:
дело же не в национальности, а в элементарном бескультурии.

Золотые слова. Полностью с Вами согласен.
Мы часто проходим мимо, иногда даже не замечая, напившихся молодых русских сволочей, которые ведут себя как разъярённые бабуины, и забываем о них уже через 10 минут, но всегда отмечаем в своей памяти, даже малейшие проступки, совершенные людьми не похожими на нас внешне. Это тоже говорит о безкультурии.
К сожелению СМИ подогревает наше отрицательное отношение к инородцам. Как посмотрю передачу типа "Дежурная часть", сразу создаётся впечатление, что только нерусские преступления и совершают. Жутко мне от такого... прессинга.

Brno
Вы сетуете на то, что националисты убили кавказца избили азиата и ещё много прочего. Я не спорю, любое насилие должно пресекаться уже на стадии подготовки противочеловеческой акции, НО! Не это самая страшная проблема. Есть на много страшней, например, пьяный за рулём. Из-за таких за год, людей всех возрастов и национальностей погибло в тысячи, если не в десятки тысяч, раз! больше, чем от рук русских националистов, за всё время их существования. А бытовуха? Я просто иногда поражаюсь масштабам и количествам этих преступлений. Молодёжные неформалы существовали, существуют и будут существовать. По мере взросления, только единицы останутся в их рядах. Да и со временем, все эти неформалы "мутируют". Были хиппи, потом металисты, потом "любера", панки, сейчас скины, готы. А сколько их ещё будет?
Вам не нравится, как работают Российские суды, милиция, прокуратура и т.п. что-то вроде "несправляются..." Ясное, дело, где там справлятся когда приходится заниматься мелочёвкой типа националистов. А такие как Вы, и заставляют их усиленно работать именно в этом направлении напроч забросив ту же профилактику бытовухи.

Вообще, у меня создаётся такое впечатление, что кто-то очень хочет посорить в нашей стране всех друг с другом. С Грузией, Украиной, прибалтикой уже посорили. Теперь, просто целенаправленно добивается свар и грызни в нутри моей страны. Вот те, кто это делает, и есть Националисты с большой буквы. Тюрьма по ним плачет.
Центнер - это не столько вес, сколько стиль жизни. :wink:

Brno

u  
Дорогой Волхв! Я сетую на то, что некоторые люди убивают других людей. И мне в общем-то всё равно, русские, кавказцы они или китайцы. К тому же именно я утверждал (в ветке о гомосексуалах, если не ошибаюсь) о том, что алкоголизм в России - очень серьёзная проблема. (У меня вообще создаётся впечатление, что вы думаете, что это я хочу поссорить всех в нашей стране. Это не так. Напротив, я с вами совершенно согласен, и желаю, чтобы все жили дружно.).

Почему надо говорить о национализме. Убийства на межрасовой почве страшны тем, что жертвами их становятся совершенно невинные и не имеющие отношения к убийцам люди. Точно этим же страшны акты терроризма и пьяные за рулём. На месте тех пермских парней на пятёрке может быть любой. И на мюзиклы все ходят. Именно из-за случайности выбора - эти националисты с маленькой буквы не мелочёвка, как бы вам ни хотелось о них так думать. Я не общаюсь с пьяницами, и мне не так грозит быть шарахнутым бутылкой по башке или пырнутым ножом по пьяной лавочке (под машину попасть - грозит, вы правильно догадались), а вот в театры я часто хожу. Во-вторых, как раз нациками суды и не занимаются. Сколько вы назовёте дел, где подсудимый проходил бы по нац.статье? В-третьих, если, пусть по-вашему, система не справляется с потоком националистов - то это значит, что она именно не справляется. Это именно то, о чём я и говорю. И да, мне не нравится как работает наша милиция, а вам? Вам представляется, что менты целый день только тем и занимаются, что корят нациков, а сами думают, эх, а могли бы того алкаша разубедить бить жену? А начальник им каждый день рассказывает об опасностях фашизма в России, а про пьянство не упоминает? Вы знаете честных милиционеров?

Наконец, почему вы думаете, что если я (и такие как я, спасибо за комплимент) перестанут осуждать национализм, то сразу все начнут дружить с Грузией и Украиной? Каким образом останавливается грызня, если про неё перестают говорить, что это грызня? "Ви таки идиот?"

Вообще, у меня создаётся такое впечатление, что вы за деревьями не видите леса. Есть нацики или нет? Надо с национализмом бороться, или нет? С пьянством надо бороться? Суды справляются с работой или нет? Работает ли чудесно наша милиция? (Не говоря уже о прокуратуре. Я таких харь вообще нигде не видел.) И наконец, кто же это такой в нашей стране хочет всех поссорить?

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
офф: посмотрел "Омен" ...оказывается возвращение евреев в Израиль - одно из предзнаменований апокалипсиса ... даже в Голливуде знают, что от Них все беды! =)

Ivan

u  
Вот еще ссылка по теме. Там и про парад геев тоже есть немного

http://www.newsru.com/russia/07jun2006/neoss.html

Wolhv

u  
Уважаемый Brno! Меня радует, что жизненные ценности наши совпадают. Но, к сожелению, взгляды на саму Жизнь, несколько расходятся.
Обратите внимание, что любые жертвы, как правило, "невинные и не имеющие отношения к убийцам люди". В этом-то и вся беда. А националисты... Те, которые обритые малолетки, шляющиеся "под градусом" и под "иглой" кучками по городу... Если Вы о них, то это шушера, на которую особого внимания уделять не стоит, кроме как запихнуть их на пару дней в кутузку... со всеми вытекающими... и их пыл сразу поуменьшится. А вот "Норд ост", Гурьяново, Каширка, Волгодонск, Будёновск и т.д. - это да. Только опять же, это не проявление национализна ни к нам, не к ним, как мне видется. Это большие деньги. Я бы сказал - очень огромные деньги. А такие деньги закону не подвластны ни в одной стране мира, к сожелению.

Во-вторых, как раз нациками суды и не занимаются.
Естественно, потому как ну не могут они за уши притянуть нац. статью. Потому и не справляются. Вот и тратят они на это притягивание своё время и наши деньги.

И да, мне не нравится как работает наша милиция, а вам?
Ооо! Этот вопрос достоин отдельной темы. Честно признаюсь, с органами правопорядка, в постсоветское время, сталкиваться приходилось раз 10-12. В роли потерпевшего или свидетеля. И может мне повезло, может ещё, что-нибудь, но... Ни одного плохого слова, в их адрес, я сказать не могу. Я к ним с душой, и они ко мне задницей не поворачивались... Ещё приведу пример, на днях, с супругой решили сходить в книжный, что на Восточной улице. К нам подошел капитан милиции, и очень вежливо (я так понимаю, что это несколько отличается от Ваших представлений о нашей милиции) попросил нас не ходить в сторону стадиона Торпедо, так как вот-вот должны пойти к метро болельщики. Я представляю, скольким он это уже объяснил, я бы уже озверел, на его месте. Есть ещё множество позитивных примеров, когда приходилось сталкиваться с сотрудниками милиции и ДПС, потому мнение о наших органах у меня положительное. Хороших людей на много больше, чем плохих и даже чем может показаться, не зависимо от профессии. Главное сразу задницей им не показывать. Вообще ни кому не показывать.

Вам представляется, что менты целый день только тем и занимаются, что корят нациков, а сами думают, эх, а могли бы того алкаша разубедить бить жену? Мне представляется, что под прессом СМИ им приказывают заниматься нациками, в место того, чтобы давить на того самого алкаша, чтоб тот перестал быть жену. (Правда я не вижу причин, этой жене не уйти... наверное не хочет...)

А начальник им каждый день рассказывает об опасностях фашизма в России Нет у нас в стране опастности фашизма. Те его проявления, о которых мы все знаем, это ни что иное, как "муха" раздутая до "слона". Потому не о чем, да и нет смысла о нём, нынешнем фашизме, рассказывать.

Наконец, почему вы думаете, что если я (и такие как я, спасибо за комплимент) перестанут осуждать национализм, то сразу все начнут дружить с Грузией и Украиной?
Наверное, я, не правильно сформулировал, коли Вы так ответили... Вы один роли не с играете, а вот в купе с остальными... Осуждать надо, но не до маразма. Те единичные случаи, есть националистические порывы отдельных индивидоумов, количество которых по пальцам пересчитать. И о массовости националистического движения речи не идёт.
Грузия, Украина, Молдавия, страны Балтии... Рядовые граждане и так дружат. Думаю, что грызтся и не собираются. Правительства, что в Грузии, что в Украине, Молдавии - марионетки в руках дяди Сэма. Потому-то эти правительства и пытаются науськать свой народ против России. А дяде Сэму, в место того, чтобы наводить демократию у себя в стране, хочется навести её где-нибудь ещё... с пользой для себя. Я бы сказал, с огромной пользой для себя любимого. Ему плевать даже на свою страну, лишь бы у него самого достаток был. К чему я это всё? Да к тому, что развал страны-семьи начинается именно тогда, когда жители-родственники начинают ругаться между собой. Плюс, укор соседей, типа "так не хорошо жить... не правильно". В конце-концов, происходит раздрай и развал. СССР развалился против воли народа высказанного на референдуме, но по желанию кукловода - дяди Сэма. Шествие сексменьшинств, дополнительное зёрнышко не в нашу пользу. Голубые показали свою "законопослушность", даже с учётом того, что их будут разгонять, в угоду... того же дяди Сэма.

В общем, постоянный прессинг, езда по ушам, что-то в роде мусоленье преступления где потерпевшие нерусские, в то же время, постоянно показывать всё новые и новые прступления, совершаемые нерусскими... Что у нас в стране всё плохо, всё идёт под откос, даже, вон... голубых разогнали, и т.д. И со временем, каждый начинает думать об инородцах, иноверцах, "иносексах", сначала "какие же они сволочи", потом хотется отомстить, дать по мордам, сделать им какую-нибудь гадость... а тут уже и до бойни не далеко. Что, собственно, на руку Бушу и Ко.
Добавлю, что не оправданно высокие децебеллы воплей о национализме, об ангажированности силовиков, о недоверии к власти приведут не только к межнациональной грызне. В конце-концов, они приведут к исчезновению моей страны. А Вы, и такие как Вы, к сожелению, хотите того или нет, способствуете этому, и играете на руку Бушу с компанией на руку. Оскорбляя силовиков тем самым озлобляете их. Оскорбляя законодателей тем самым оскорбляете и тех кто их поддерживает, и т.д и т.п. А стоит ли так поступать?
Если помните, примерно так же действовали юсавцы в 70-х, - 80-х годах, разваливая СССР. И не дай Боги, моей стране, наступить на теже "грабли" второй раз.

Brno

u  
Цитата:
Хороших людей намного больше, чем плохих и даже чем может показаться, независимо от профессии.

Вот за это действительно спасибо. Это очень приятно слышать. А то по телевизору такое показывают, что сразу мизантропом становишься. Хорошо бы ещё умных людей было больше чем глупых, тогда вообще сразу настало бы на земле счастие. (don't take it personally)
-------------
Но вообще-то вы странные вещи пишете. Каждое предложение вроде верное, а всё вместе какая-то ерунда. Малолетние нацисты под кайфом по улицам ходят - вроде правильно. Посадить на два дня в обезьянник - зачем? Они ж ничего такого не делают? Так, людей нэмножко рэжут.
Теракты по всей стране - это, конечно, не проявление чеченского национализма. Это тщательно организовано кем? Как вам кажется? Кто за эти большие деньги борется? Интересно узнать ваше мнение.
(У меня лично есть ответ на этот вопрос; после рязанского сахара, знаете, веры в благорасположение силовиков веры нет никакой).
Wolhv писал(а):
Естественно, потому как ну не могут они за уши притянуть нац. статью. Вот и тратят они на это притягивание своё время и наши деньги.

Интересно, а кто говорит прокурору тратить деньги налогоплательщиков, притягивая национальную статью? Вроде, хороших людей больше, независимо от профессии, а вот на тебе, теория даёт сбой, все прокуроры - шпионы, продались дяде Сэму, раздувают пожар мировой революции. Вот отчего дяди Колесников и Устинов такие толстые - это их американцы своей генно-модифицированной пищей прикармливают.

Wolhv писал(а):
Мне представляется, что под прессом СМИ им приказывают заниматься нациками.

Пресс печатных изданий и телевидения действительно существует? Интернет, положим, особенно форум Колдунчка, менты в массе не читают каждый день, я могу высказываться здесь сколько угодно, уж позвольте старику А в действительно массовых СМИ, говорите, раздувают национализм? Показывают кавказцев, всё время совершающих преступления итд? Что ж выходит, журналисты тоже исключение из правил о хороших людях? Тоже все агенты пиндустана? Ой-ей-ей. Нехорошо получается. Все каналы подконтрольны Кремлю, а на них такое творится! Надо Эрнсту срочно сообщить.

Wolhv писал(а):
СССР развалился против воли народа высказанного на референдуме, но по желанию кукловода - дяди Сэма.

А я всегда думал, что это Горбачёв начал перестройку. Гласность, чтоб все могли децибелы поднимать о национализме и ангажированности силовиков, это он учредил. А уж Союз развалили вообще Ельцин, Кравчук и Шушкевич? Вроде всё славяне, как один, не то что Ленин со Сталиным. Не иначе тоже Америка постаралась. Наверно, в Беловежской Пуще ещё Киссинджер у них сидел, помогал записывать, водочки подливал, поддакивал.

Wolhv писал(а):
Постоянно показывать всё новые и новые преступления, совершаемые нерусскими... В конце-концов, они приведут к исчезновению моей страны. А Вы, и такие как Вы, к сожалению, хотите того или нет, способствуете этому, и играете на руку Бушу с компанией на руку.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Если бы вы обратили внимание, о чём эта ветка, вы бы догадались, что я не согласен с преступлениями, совершёнными русскими. Мне не нравится то, что показывают по телевидению. Мне именно что не нравится государственная езда по ушам. Если вы считаете, что наши телеканалы не контролируются Кремлём, то тогда расскажите, кем же они контролируются. Опять дядей Сэмом?

Наконец, самое важное. Объясните мне, какой интерес для США в развале России? Как им это может быть выгодно? Реально, без применения протоколов сионских мудрецов или всемирного антиславянского заговора, а только с позиции больших денег - какая им выгода от разрушения нашей страны?

Wolhv

u  
Brno
А то по телевизору такое показывают...
Дааа... Позитива не хватает. :)
Каждое предложение вроде верное, а всё вместе какая-то ерунда.
Попробую по другому. Количество преступлений, связанных с национальным нетерпением, меркнет на фоне всех остальных, часто более жестоких. Однако, в "красный угол" выносятся именно эти. Почему? Вы не пытались ответить на этот вопрос? Вывод, к которому я пришел, это то, что кто-то хочет разжечь межнациональную "резьню". Постоянно капая на мозги: русским о бесчинствах нерусских и на оборот, у людей появляется сначала неприязнь, потом злоба. Сами понимаете, ни чего хорошего.
В юсе своего сырья практически нет. А Россия, в этом плане, богатая страна. Почему бы не устроить в нутри ней грызню, да побольше, чтобы о производстве они совсем забыли. Тогда дешёвые ресурсы пойдут как в старый свет, так и в новый. А ещё лучше, вообще всем этим завладеть, тогда весь мир в руках держать можно, чтоб все на благосостояние юсы работали. А как завладеть? Опять же, разжечь резьню, подмаслить ответственных, и под всем этим соусом ввести войска, устроить новые выборы якобы демократические, сфальсифицировать результаты в свою пользу... дальше всё элементарно и по накатанной... Опыт у юсы уже большой в таких делах.

Я родился и вырос во времена холодной войны, потому все отрицательные события, происходящие в стране, склонен приписывать тогдашним, да и нынешним (чего греха таить) потенциальным врагам. Юса была для меня врагом, врагом и осталась. Если Вы на все события посмотрите с этой точки зрения, то Вам станет очивидно, кому и что надо. А Горбачёвы, Ельцины, Кравчуки и Шушкевичи так... пешки. Не удивлюсь, если когда нибудь всплывёт информация о том, что эти сво действовали с подачи дяди Сэма, если вообще не были им ангажированы.
Цитата:
Наверно, в Беловежской Пуще ещё Киссинджер у них сидел, помогал записывать, водочки подливал, поддакивал.

А Вы уверены, что это было не так? Я. например, могу допустить всё.

Цитата:
Интересно, а кто говорит прокурору тратить деньги налогоплательщиков, притягивая национальную статью? Вроде, хороших людей больше, независимо от профессии, а вот на тебе, теория даёт сбой, все прокуроры - шпионы, продались дяде Сэму, раздувают пожар мировой революции. Вот отчего дяди Колесников и Устинов такие толстые - это их американцы своей генно-модифицированной пищей прикармливают.

Не прикидываётесь. Вы всё прекрастно поняли, потому как обычно Вы высказываете более глубокие мысли, нежели этот примитивный саказм.

Страница 4 из 5   [ Сообщений: 136 ] 
   1, 2, 3, 4, 5  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1