koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Что есть однополая любовь для вас? (серьезная тема)

Страница 3 из 8   [ Сообщений: 234 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  

Ivan

u  
Brno писал(а):
Иван, я правильно понимаю, что ты уверен, что гомосексуализм можно "исправить" (читай, вылечить)?

Брно, я не знаю. Но допускаю, что психотерапия в определенных случаях может помочь

Brno писал(а):
Если можно, необходимо ли заставить всех гомосексуалов пройти эту процедуру в законодательном порядке? Если нельзя (генетическая мутация), то действительно ли необходимо заставить их всех размножаться (и передать мутацию потомству) с целью улучшения демографической обстановки?
Если это генетическая мутация, то бороться, думаю, бесполезно. Но опять-таки мне кажется, что есть менее тяжелые случаи, когда человеку все-таки можно помочь, особенно если он сам этого хочет. Гормональной терапией какой-нибудь.
Заставлять никого не надо естественно.

Brno писал(а):
Во-вторых, какое тебе дело, например, до некрофилов? Какая вообще разница, куда люди член суют? Онанизм тоже не вполне естественен, и тоже не способствует улучшению демографической ситуации, что теперь, запретить? (Нет, к педофилам это не относится, деткам это точно не полезно.)

По большому счету мне нет дела до того, чем они занимаются.

Но с таким же успехом можно начать защищать права некрофилов, педофилов, устраивать соответствующие парады и тому подобное...

И я не понимаю, с какой целью истинные геи устраивают парад.
Их ущемляют в правах и они надеются, что смогут улучшить ситуацию?
Ради кого они хотят провести этот парад?
Чего они хотят этим добиться?

P.S. потом еще напишу

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
wilder писал(а):
Игорь писал(а):
Тема с усыновлением детей гомосексуальными семьями по мне - зло. Это единственное, против чего я бы боролся.
Да ну? С чего бы это? Неужели потому, что ребёнок выросший в такой семье, вероятнее всего станет гомосексуалистом? Причём без разницы - девочка или мальчик. А если это так, то почему дурной пример должен быть перед глазами детей?

Ребенок, выросший в этой семье, НЕ БУДЕТ гомосексуалистом! Он не изменится физиологически, надеюсь тебе это очевидно!
А вот кучу психологических проблем - получит. И именно поэтому я - категорически против такого "уравнивания" гомосексуальных семей. Это попытка решить свои психологические проблемы за счет детей.

wilder писал(а):
Почему за последние 15 лет появилось огромное количество разнообразных тестов по результатам которых я или пассивный, или скрытый гомосексуал? Это при том, что по результатам гормонального анализа у меня повышенный уровень тестостерона.

Ну значит ты аццки АКТИВНЫЙ гомсексуалист, тебя никто за язык не тянул :)
А если серьезно, нафига ты эти "тесты" проходишь-то? :)

wilder писал(а):
Нельзя своё сидение в болоте оправдывать тем, что мы всё равно уже в болоте. Я не призываю осушить это болото. Но выбраться на сушу и отойти подальше-то хоть можно?
Гомосексуализм (педерастия) - одна из угроз существования народа, нации. Поэтому, если мы хотим выжить как народ, а не раствориться среди соседних народов, необходимо бороться с этими угрозами. В том числе и с гомосексуализмом.

Как можно бороться с болезнью? Скажем, с геморроем? Бояться, что ходящие по улицам больные могут заразить здоровых?

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Ivan писал(а):

P.S. потом еще напишу

Я думаю, ты сам уже на вопрос в этой ветке ответил.
"Общество, как один, консолидировалось в борьбе с аморальной заразой...бла-бла-бла" и тд и тп.
Автор идеи объявления гей-парада, а потом мощной волны протеста простых граждан под предводительством кого-нибудь положительного - мразь типа Павловского, я думаю.
Так что всерьез переживать по этому поводу - все равно что волноваться из-за очередной серии сериала "Солдаты" или "Послания Президента". Все это гнилой пиар ИМХО.

Вечнооранжевая

u  
Масик писал(а):
Это я что ли? :lol:

нет, отнюдь!

Масик писал(а):
Только, мне кажется, что афишировать свои сексуальные предпочтения, если воспринимаешь их как должное, странно.

да никто не собирается выходить на улицу с транспарантами "мы - геи!!!".
просто е с т ь такая проблема в обществе. гомофобия.

Масик писал(а):
Меня запаривает только то, что некоторые мои знакомые, начитавшись всякой информации (если не сказать "мути") и пройдя пару тестов а-ля "кто вы на самом деле", начинают внушать себе, что испытывают настоящую любовь к людям своего пола, что конкретно портит им жизнь.

ну это, ИМХО, глупость_обыкновенная. точнее, внушаемость.

Масик писал(а):
Даа? Ну тогда, значит, большинство журналистов, которые будут это дело фотографировать - быдлы.

не, не "быдлы". это по-другому называется, но об этом...предлагаю тут не начинать, ибо "Остапа понесёт":D :evil:

извини, я имела в виду просто_обывателей, а не журналистов.

Масик писал(а):
Вот не хотела ввязываться в дискуссию... :(

да лан, тебе ж она ничем не грозит... :wink: :wink:
+можно "вывязаться" в любой момент, как только надоест :) [/i]

Вечнооранжевая

u  
Ivan писал(а):

Популяризация гомосексуального поведения под видом защиты гражданских свобод несет угрозу национальной безопасности России. У нас демографический кризис.

ага. да прям. все резко ломанулись в ряды гомосексуалистов! :lol:
как верно писал выше Игорь, их число остаётся более-менее стабильным в течение долгого времени.

-----
:offtopic:
Библия.
вот тут вспомнили религию.

...и невольно появляется вопрос, намного более глобальный, чем тема гомосексуализма.
всё-таки. у нас государство православное или всё жесветское :?:
знаю-знаю. "в значительно мере православное". "издавна находившееся под большим влиянием религии" и т.д. и т.п.

всё, конечно, оч мило, но. как насчёт установленного Конституцией статуса РФ как светского государства??.. :rtfm:

это не говоря уж про то что, как известно, в Библии нет ни единого намёка на призыв к насилию. это сантименты.
я исключительно про правовой аспект.

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Странно всё это, запреты какие-то.
Почему, если ребята собрались толпой, надели ботинки с колёсами, набрали пива и покатили по Москве - никто не против, чтобы ТВ эту процессию показало!
Пускай пройдут и голубые с розовыми девочками, пусть их покажут по ящику, а ребёнку надо объяснить, что бывают и такие неправильные и, даже может несчастные люди, но у них нет будущего.
Показать детям на родителей - вы должны расти похожими на папу и маму. Всё равно они про это узнают во дворе или в школе.
Голубые существовали и 20 лет назад, ими пугали, но тогда была уголовная ответственность (но кажется только при мужских слияниях). Хотя, судя по отзывам на форуме, её зря отменили?

А как же группа нашей молодости - Queen, вы не слушаете их песни?
Смотришь на Фредди, вроде и мужчина, но уже не тот, но отвращения, почему то нет?

Ivan

u  
Brno писал(а):
Ivan писал(а):
Популяризация гомосексуального поведения под видом защиты гражданских свобод несет угрозу национальной безопасности России. У нас демографический кризис.
(курсив мой)
1) Ты это откуда переписал?

из свой первой ссылки

Brno писал(а):
2) Почему у моих знакомых журналы пестрят фотографиями младенцев?

Вообще не понял вопроса. Ты не согласен с тем, что у нас демографический кризис в России?

Brno писал(а):
3) Популяризация гомосексуализма, может, и несёт кому-то какую-то угрозу. Кому конкретно? Каким образом?

Игорь и Вечнооранжевая утверждают, что число геев - это всегда примерно один и тот же процент от числа населения.

Т.е. люди не могут стать геями по собственному желанию или желанию других людей, только по воле Божьей. Я правильно понял?

И что любой человек должен быть готов к тому, что у него может родиться мальчик-гей?

Так вот.
У меня другое мнение на этот счет.
Я считаю, что при определенных условиях (например, в тюрьме) мужчина может начать заниматься анальным сексом с другими мужчинами.
И не важно, кто он после этого - нечистый гомик, бисексуал или обиженный петух.
Важно то, что он занимается мужеложеством.
И если он после этого не будет общаться с женщинами, не будет продолжать свой род, а будет только любить своего бой-френда, тогда очевидно, что это плохо повлияет на рождаемость.

Brno писал(а):
Какой человек определяет, кому парадоваться (Гудвин, отличное слово!) можно, а кому нельзя? И если всем вместе пошуметь и кому надо забашлять, то может ли этот принимающий решения человек перерешить? Критерии должны быть чётко прописаны, иначе это исключительно повод для коррупции (и властного произвола). И можно поспорить, что больше влияет на рождаемость - этот произвол или пропаганда гомосексуализма.

Весь этот парад - это политика. Коррупция - это отличная тема для новой ветки. Но об этом позже

MIB

u  
wilder писал(а):
MIB писал(а):
да даже если на форуме посмотреть, скольких людей эта тема вдруг заинтересовала... искать соответствующую информацию в гугле начали... даже каким-то боком психиатрию приплели...
Насколько я понимаю - это камень в меня :)

Во-первых, не я "приплёл" психиатрию к этой проблематике - это произошло мнооого лет назад. И с тех пор получены как статистические данные, так и методы лечения.
Как раз психиатры и не считают гомосексуализм болезнью. Да, действительно, был период, когда пытались лечить и были собранные определенные данные... и был сделан вывод, что это не болезнь. Да и не отвечает гомосексуализм главному и единственному признаку наличия психического заболевания.
wilder писал(а):
Гомосексуализм (педерастия) - одна из угроз существования народа, нации. Поэтому, если мы хотим выжить как народ, а не раствориться среди соседних народов, необходимо бороться с этими угрозами. В том числе и с гомосексуализмом.
Я могу назвать десятки, если не сотни проблем, которые во много раз важнее для нации, чем борьба с гомосексуализмом. С ним не надо бороться, просто не надо пропагандировать... а теперь в связи с этим запретом об этом говорят по всем каналам.
Ivan писал(а):
В том-то и вопрос, является ли это борьбой с популяризацией?

MIB

u  
Почему никто не выступал против группы Тату, ведь это был очень мощный пиар гомосексуализма, направленный именно на молодежь? Вместо этого: огромные стадионы, постоянная ротация клипов и песен на телевидении и радио, конкурс Евровидение... ну и т.д. Ну еще можно вспомнить Борю Моисеева по первому каналу на правительственных концертах...

Еще такая вещь вспомнилась: почти в каждом школьном или студенческом капустнике присутствует сценка, где молодые люди изображают геев... ну это так, даже не знаю к чему...

Brno

u  
Ivan писал(а):
Но с таким же успехом можно начать защищать права некрофилов, педофилов, устраивать соответствующие парады и тому подобное...

Так, педофилов сразу вычёркиваем. К некрофилам и зоофилам претензий нет, пусть устраивают парад. Я вообще за любые парады. Это же так весело! Как говорит Игорь, цитируя Петра Первого, "пусть дурость каждого итд..". В Чикаго вообще реку в зелёный цвет красят на Св.Патрика :) Вот объясни рационально, что такого плохого в параде некрофилов? Что, по твоему, нарушается с точки зрения прав человека?

Теперь, о каком таком ущемлении прав идёт речь. Так это та же самая тема, что и в "Добро пожаловать, дорогие гости столицы". Геи же в самом начале списка, сразу после таджиков и евреев, сразу перед богатыми и очкариками. Сидеть и не высовываться - видимо, не в традициях GLBT движения. Хотят они добиться, чтобы на них не пялились, как на розовых негров и балкой по башке не били. Добьются ли они этого в реальности, или выйдет совсем наоборот - другой вопрос. Политическую составляющую Игорь уже прояснил. Но к нему есть другие вопросы.

Игорь писал(а):
Так что всерьез переживать по этому поводу - все равно что волноваться из-за очередной серии сериала "Солдаты" или "Послания Президента". Все это гнилой пиар ИМХО.

Ты, {сволочь}, всё это нам несерьёзно пишешь? Ты просто нас позлить сюда пришёл? Попиарить свою вонючую задницу? ;)
Переживать, может, и не следует, а вот владеть фактами и составить собственную точку зрения не помешает. А проблема сцуко непростая...
Про пиар верно подмечено, однако. Разводка та же самая, что и с трубой вокруг Байкала. "Как сделать человека счастливым? Сначала сделать хуже, а потом как было".

В процентном отношении, кстати, есть оценки, что геи чуть ли не 4% составляют от населения, что значит - каждый двадцатый. (Ну-ка, на первый-второй рассчитайсь...) На самом деле, это значит, что очень вероятно, что в вашем классе в школе или в вашей группе в институте был гомосексуал. И может быть, сидел с вами за партой. И даже если пользоваться меньшей оценкой - 2% уже означают, что или в 10 А или 10 Б был по крайней мере один(одна) такой. А то и несколько. В СССР про это вообще не говорили, а они от этого куда-то делись? А ещё раньше, кстати, Чайковского зачем погубили? По-моему, Пётр Ильич лучше музыку писал, чем Эминем.

Психотерапия, наверно, может помочь тем, кто подвержен влиянию извне, таким, про которых Перфекто говорит (про 50%, я думаю, это она сгоряча). Михалыч правильно говорит, объяснить это подростку - задача родителей, и парад как раз может послужить удачным поводом для этого объяснения, провоцируя вопросы. До того, как на улице им объяснят, что "петухов надо х*чить арматурой". Гормональная терапия тоже может сработать, да мало ли что может произойти? Если, по-твоему, нормальных чуваков можно переубедить в том, что они геи, то обратный процесс будет настолько же лёгким. Если человек сам измениться хочет - так он и изменится. А если ещё гормонами шарахнуть, так вообще стояк будет даже на бабулек.

Тестостерон/эстроген, кстати, влияет на развитие гомосекусализма в утробе матери. У (straight)взрослого человека его уровень не отличается от гейского. Иначе бы у них волосы на мошонке не росли, хехе. Так что бедняга Вайлдер в полном пролёте.

Вечнооранжевая писал(а):
У нас государство православное или всё же светское?

Ну, светское, что теперь? У нас с Вайлдером помимо повышенного уровня гормонов есть общая отправная точка для рассуждений. Если мы оба признаём Книгу истинной, осознаём укоренённость Всеобщей Декларации Прав Человека в традициях авраамических религий, а Конституцию России основанной в том числе на этой Декларации, то почему ж нам не ссылаться на понравившиеся цитаты из Господа нашего Иисуса Христа? :)
Ты ж не имеешь в виду, что из соображений политкорректности упоминать Библию уже нельзя? Ой баюс баюс...

wilder писал(а):
...не я "приплёл" психиатрию к этой проблематике - это произошло мнооого лет назад. И с тех пор получены как статистические данные, так и методы лечения.

Ссылочку в студию. Всё ещё ждём методов лечения. Врачу, как известно, исцелися сам.

Наконец, пока я сочинял, Иван опять наваял манифест:
Цитата:
" И что любой человек должен быть готов к тому, что у него может родиться мальчик-гей?Так вот. У меня другое мнение на этот счет. Я считаю, что при определенных условиях (например, в тюрьме) мужчина может начать заниматься анальным сексом с другими мужчинами. "

Так вот. Ты меня неправильно понял. Я не говорю, что кто-то будет грешить, потому что на то воля Божья. Нет её на то. Я просто говорю, что скорее всего существует некоторая генетическая к этому предрасположенность. Как и к прочим видам деятельности. Заниматься сексом с приятелем или нет - безусловно, определённый выбор каждого человека. Заделать жене ребёнка или нет - тоже выбор. У многих эрекция будет на что угодно, на мужика, на бабу, на подушку. Это у человека в голове. А у некоторых встанет только на мужика. Безо всякой тюрьмы и паханов. Это тоже у них в голове. И совершенно не факт, что это их выбор. Пока не доказано обратное, я считаю, что НЕ их выбор. Я не считаю, что это правильно, что так должно быть - но это так. Я также не считаю, что люди должны от голода помирать, но так тем не менее происходит. Я считаю, что запретить им об этом рассказать, потому что это бяка - неправильно. А поднять шум, какая это ужасная бяка - вдвойне неправильно. Я считаю, что лучше бы было, если бы они взяли на себя обет безбрачия, а жирные американцы накормили бы негров в Судане. Но пока они обета не дают, я считаю, что лучше разрешить разным людям делать как можно больше всяких разных законных вещей. Потому что если геям можно рассказать, с кем они спят и не получить по шее - то мне будет можно рассказать, какой .утин - ..duck и тоже не получить неприятностей. Потому что у толерантности две стороны. Потому что решать кто с кем должен спать и кому что рассказывать - не моё дело, и уж тем более не дело государства.

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Ivan писал(а):
Игорь и Вечнооранжевая утверждают, что число геев - это всегда примерно один и тот же процент от числа населения.

Т.е. люди не могут стать геями по собственному желанию или желанию других людей, только по воле Божьей. Я правильно понял?

И что любой человек должен быть готов к тому, что у него может родиться мальчик-гей?

Ну если употреблять медицинский термин "гомосексуалист", то так оно и есть. И "любой человек должен быть готов..." - это вопчем тоже верно. Вот у нас на работе был паренек из "чистых" геев. Абсолютно адекватный внешне, из благополучной полной семьи, старший брат у него женился и уже детей воспитывает. Кстати поведение у него было нормальным, "несоответствия" можно было выявить только если внимательно присматриваться, я этим не заморачивался :) Просто во время одной из пьянок и разговоров "за жизнь" чел про это сам нам рассказал.
Вот, кстати, у меня к его существованию никаких претензий не было, да и вообще в человеческом плане прикольный паренек был.
А мой ночальнег, 100процентный пи**р только в области морали, доставлял намного больше головной боли :)

Ivan писал(а):
Так вот.
У меня другое мнение на этот счет.
Я считаю, что при определенных условиях (например, в тюрьме) мужчина может начать заниматься анальным сексом с другими мужчинами.
И не важно, кто он после этого - нечистый гомик, бисексуал или обиженный петух.
Важно то, что он занимается мужеложеством.
И если он после этого не будет общаться с женщинами, не будет продолжать свой род, а будет только любить попку своего бой-френда, тогда очевидно, что это плохо повлияет на рождаемость.

Ну знаешь ли... "Обиженным петухом" становятся не в результате "пропаганды гомосексуализма". Точнее это уже не пропаганда, а тюремный кодекс правил. Да и "любящие попку своего бой-френда" (таких слов там думаю не поймут и не оценят) - может, ну нафиг им детей заводить?

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
MIB писал(а):
Почему никто не выступал против группы Тату, ведь это был очень мощный пиар гомосексуализма, направленный именно на молодежь?

Да, лесбиянки - это аццкое зло. Если геи в общем мне не мешают и наоборот даже увеличивают мои шансы на успех у девушек, то с лесби все наоборот.
Просто сердце кровью обливается, как представлю... Главное - одна "чистая" лесби ("женщина-конь") стремится испортить другую физиологически абсолютно "нормальную" девушку, ну может чуть более бисексуальную.
И ведь соблазняют, умело используя непрофессионализм и черствость мужиков.
Вот оно, где настоящее зло.

Ivan

u  
Игорь писал(а):
Главное - одна "чистая" лесби ("женщина-конь") стремится испортить другую физиологически абсолютно "нормальную" девушку...

Ну так, может и с гомиками аналогично? Один "чистый" гомик стремится испорить другого физиологически абсолютно "нормального парня?
В итоге мы теряем нормального парня

perfecto

u  
насчет "нормальных" девушек...все-таки женщины более склонны к бисексуализму,чем мужчины.у них не вызывает отвращения,допустим, поцелуи с женщиной.у большинства мужчин поцелуй с др представителем мужеского полу вызывет др реакцию.я уж не говорю про более тесные контакты.некоторые девушки вполне могут попробовать секс с др девушкой,но это не обязательно значит,что она станет лесбиянкой.
Я и бал

Ivan

u  
Brno писал(а):
Так, педофилов сразу вычёркиваем. К некрофилам и зоофилам претензий нет, пусть устраивают парад. Я вообще за любые парады. Это же так весело! Как говорит Игорь, цитируя Петра Первого, "пусть дурость каждого итд..". В Чикаго вообще реку в зелёный цвет красят на Св.Патрика :) Вот объясни рационально, что такого плохого в параде некрофилов? Что, по твоему, нарушается с точки зрения прав человека?

А почему это мы педофилов вычеркиваем, а некрофилов и зоофилов оставляем? Почему животных и трупов можно трахать? По-моему происходит ущемление прав животных и прав мертвых людей! Их тоже нельзя. Так же как и младенцев. Кто решает, кого можно, а кого нельзя?

Brno писал(а):
Теперь, о каком таком ущемлении прав идёт речь. Так это та же самая тема, что и в "Добро пожаловать, дорогие гости столицы". Геи же в самом начале списка, сразу после таджиков и евреев, сразу перед богатыми и очкариками. Сидеть и не высовываться - видимо, не в традициях GLBT движения. Хотят они добиться, чтобы на них не пялились, как на розовых негров и балкой по башке не били. Добьются ли они этого в реальности, или выйдет совсем наоборот - другой вопрос. Политическую составляющую Игорь уже прояснил. Но к нему есть другие вопросы.

Если говорить о претензии к геям, то это то, что "чистые" вовлекают в это дело физиологически абсолютно нормальных.
У "чистых" серьезная проблема - им нравятся не только другие "чистые", но и нормальные. И они к этим нормальным начинают настойчиво приставать, за что и получают от Вайлдера арматуриной по голове

MIB

u  
Ivan писал(а):
А почему это мы педофилов вычеркиваем, а некрофилов и зоофилов оставляем? Почему животных и трупов можно трахать? По-моему происходит ущемление прав животных и прав мертвых людей! Их тоже нельзя. Так же как и младенцев. Кто решает, кого можно, а кого нельзя?
Если идет ущемление чьих-то прав, то нельзя, если нет ущемления, то можно. Например, любителям пирогов - можно, т.к. нет ущемления ничьих прав :D

Ivan писал(а):
Если говорить о претензии к геям, то это то, что "чистые" вовлекают в это дело физиологически абсолютно нормальных.
У "чистых" серьезная проблема - им нравятся не только другие "чистые", но и нормальные. И они к этим нормальным начинают настойчиво приставать, за что и получают от Вайлдера арматуриной по голове
Действительно-ли пристают? Какова статистика, факты?

leum

u  
Матроскин писал(а):
логика о двух концах.

прости, Матрискин, о чем логика?? :lol: проговорился...

Матроскин писал(а):
(террористы, гады, достали. замочим в сортире (с))

ага, ярчайший пример...
Здесь могла быть ваша реклама

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
Ivan писал(а):

ЙОПРСТ!!!
Не надо утверждать своё субъективное отфанарное мнение!
Не надо думать, размышлять и предполагать!
Просто найдите статистику! Неужели настолько лень замучила?

"Вам хочецца песен? Их есть у меня!"
Результат поиска Яндексом по запросу "статистические данные о количестве гомосексуалистов"

1. http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=10&aid=12393
По сведениям министерства финансов, в стране 3,6 млн геев и лесбиянок, что составляет 6% от всего населения Великобритании.

2. http://www.mignews.com/print/080406_101258_72074.html
В городе с населением 764 тысяч человек проживают 63.577 гомосексуалистов в возрасте выше 15 лет. Таким образом, каждый пятый житель Сан-Франциско является геем.

3. http://www.gay.ru/society/legislation/121/danhealy.html
Общее число приговоров [в СССР], отражённое в доступных нам источниках, за весь период уголовного преследования за мужеложство (1934 - 1993 гг.), колеблется между 25 688 и 26 076

4. http://www.gay.md/rus/story.php?sid=162
в литературе встречаются сообщения о том, что треть европейских мужчин имели в жизни хоть один гомосексуальный контакт

5. http://sunse.jinr.ru/~madigo/aimedliberty.html
Даже у детей, выращенных в свободной богемной среде, где в силу хорошей материальной обеспеченности и обширного доступа к культуре должен быть резко снижен уровень асоциального и аномального поведения, мы наблюдаем сильно повышенную вероятность признаков деградации – наркоманию, алкоголизм, прогрессирующий гомосексуализм, самоубийства.

6. http://www.netda.ru/newpublicist/markova/markova3.htm
Со стороны казалось, что битники "сами взяли себя за шиворот и выкинули из общества" (Г. Голд). Однако, именно литераторы-битники А. Гинзберг, У. Берроуз положили начало превращению Сан-Франциско из интеллектуальной столицы Калифорнии 50-х в гомосексуальную столицу современной Америки...
Так, гомосексуализм, являющийся врожденной аномалией от 1% до 3% населения (по отечественным источникам), получает массовое распространение посредством беспрецедентной пропаганды. Например, английский психиатр М.Хэзлем говорит о 5-10 % совершеннолетнего населения Великобритании, подверженного гомосексуальному поведению, что не удивительно, учитывая почти официальный характер и государственную поддержку этого явления

7. http://www.apolresearch.org/pdfs/tz0402.pdf
По последним статистическим данным, лишь каждый седьмой гомосексуалист имел за свою жизнь менее 50 партнёров - остальные 99 процентов опрошенных гомосексуалистов имели отношения с абсолютно незнакомыми людьми!

8. http://on-ona.info/articles.php?do=viewart&id=45&cat=16
Кстати, статистически именно матери-одиночки, воспитывающие сына, нехотя прививают ему повышенный интерес (би-) к мужскому полу.

Тату, Б[лядь] Моисеев и прочие "Полиции нравов" в моей фонотеке отсутствуют. А Queen я не слушал с тех пор как в достаточной мере овладел английским языком и услышал всю бредятину текстов. То, что Фреди (крюгер;)) пидорас я узнал позднее и порадовался за свою сообразительность.

----------------------------------------------------------------
Третья Книга Моисеева. Левит. Глава 20 стих 13.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною,
то оба они сделали мерзость:
да будут преданы смерти, кровь их на них."
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Ivan писал(а):
Игорь писал(а):
Главное - одна "чистая" лесби ("женщина-конь") стремится испортить другую физиологически абсолютно "нормальную" девушку...

Ну так, может и с гомиками аналогично? Один "чистый" гомик стремится испорить другого физиологически абсолютно "нормального парня?

жесть, реально ржал :lol: :lol:

Ваня, ты как себе это представляешь? Как можно "испортить" парня - не гомосексуала?
Вот ты, к примеру (подразумевая, что ты не гей :) ), тебя можно "испортить"? :D
Можем мы тебя "потерять"? (и опять таки, что это значит то - "потерять"?)

С девачками фсё гораздо сложнее, как тут уже отмечали, они изначально бисексуальны, подавляющее большинство из них (в той или иной степени).

Ivan писал(а):

Это просто, Ваня, тут у некоторых непомерная мания величия в сочетании с манией преследования :)

Что же касается парада, то это есть безусловно провакация со стороны каких-то гомофобов во власти. Уверен, что 99% геев этот парад нафик не сдался. Им что, охота "арматурой по башке" от Вайлдера или "на кол" от Кванто?
Если этот парад в каком-то виде где-то таки состоится, то это будет бенефис не геев, а воинствующих религиозных старушек и быдлобритоголовых, а так же, как это не странно и не печально, некоторых роллеров, готовых взяться за колы и топоры.

Ivan

u  
lenick писал(а):
Ivan писал(а):
Игорь писал(а):

жесть, реально ржал :lol: :lol:

Ваня, ты как себе это представляешь? Как можно "испортить" парня - не гомосексуала?
Вот ты, к примеру (подразумевая, что ты не гей :) ), тебя можно "испортить"? :D
Можем мы тебя "потерять"? (и опять таки, что это значит то - "потерять"?)

Ладно, я не знаю, способен ли "чистый" гей завоевать сердце нормального парня.
Я не знаю, можно ли на каком-то этапе жизни, особенно в детстве, сделать человека геем.

Пусть кто-нибудь опытный убедительно ответит на эти вопросы (желательно с ссылками на авторитетные источники), буду очень признателен.

"Потерять" я имел в виду в демографическом плане. Паре геев необходимо иметь как минимум двух детей, чтобы предотвратить вымирание нации

lenick писал(а):
С девачками фсё гораздо сложнее, как тут уже отмечали, они изначально бисексуальны, подавляющее большинство из них (в той или иной степени).

Я не верю в то, что подавляющее большинство девочек бисексуально.

lenick писал(а):
Ivan писал(а):

Это просто, Ваня, тут у некоторых непомерная мания величия в сочетании с манией преследования :)

Что же касается парада, то это есть безусловно провакация со стороны каких-то гомофобов во власти. Уверен, что 99% геев этот парад нафик не сдался. Им что, охота "арматурой по башке" от Вайлдера или "на кол" от Кванто?
Если этот парад в каком-то виде где-то таки состоится, то это будет бенефис не геев, а воинствующих религиозных старушек и быдлобритоголовых, а так же, как это не странно и не печально, некоторых роллеров, готовых взяться за колы и топоры.

Парад - это провокация однозначно. C этим вроде уже все согласились

Вечнооранжевая

u  
Brno писал(а):

Ну, светское, что теперь? У нас с Вайлдером помимо повышенного уровня гормонов есть общая отправная точка для рассуждений. Если мы оба признаём Книгу истинной, осознаём укоренённость Всеобщей Декларации Прав Человека в традициях авраамических религий, а Конституцию России основанной в том числе на этой Декларации, то почему ж нам не ссылаться на понравившиеся цитаты из Господа нашего Иисуса Христа? :)
Ты ж не имеешь в виду, что из соображений политкорректности упоминать Библию уже нельзя? Ой баюс баюс...

конечно, это я не подразумевала :)

просто навеяло цитатой, приведенной wilder-ом.

на самом деле меня возмущает, что отправной точкой рассуждений борцов_с_гомосексуалистами чуть ли не в большинстве случаев становится религия, что, ИМХО, неправильно. :evil:
ибо это не универсальная плоскость для дискуссий.

(имею в виду не эту тему форума, а более широко..
задолбали спекуляции на основе веры.. :evil: )

Вечнооранжевая

u  
Игорь писал(а):
Главное - одна "чистая" лесби ("женщина-конь") стремится испортить другую физиологически абсолютно "нормальную" девушку, ну может чуть более бисексуальную.
И ведь соблазняют, умело используя непрофессионализм и черствость мужиков.

:lol: :lol: :lol:
пацталом)))

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Вечнооранжевая писал(а):
Игорь писал(а):
женщина-конь

:lol: :lol: :lol:
пацталом)))

Да, Оль, да
и в коня на скоку :horse:

Brno

u  
Вечнооранжевая писал(а):
...спекуляции на основе веры.. :evil:

Согласен, конечно. Есть такое хорошее слово для таких спекулянтов - клерики. И для их клиентов есть.

Маленькое замечание: ставить этот стрёмный "смайл" в одно предложение с верой (по моему скромному мнению) неправильно.

А универсальной плоскости для дискуссий, в общем-то, нет. Интересное обсуждение обязательно происходит на основе всеобщего согласия участников. Где никакого согласия нет (не говоря уже об уважении, которое, кстати, тоже люди всего лишь соглашаются соблюдать), интересным может получиться только флейм...

Опытного человека Ваня, видимо, здесь не найдёт. Только если кто-нибудь из пресловутых "трёх процентов" посетителей форума откровенно раскажет о своём "пути в сети греха" ;) Идеальная ситуацией, казалось бы было, если, например, Перфекто из человеколюбия притащила кого-нибудь из своих разнообразных друзей, кто бы прямо сказал: "Да, в 16 мне очень нравились девушки, в частности, я мечтал переспать с NN и иметь от неё троих детей, но потом я встретился с MM. Мне было всего 17 и он мне совсем не понравился сначала, но потом после трёх месяцев ухаживаний я всё-таки согласился пропробовать пощекотать его попку. Теперь я выступаю в Красной Шапочке. Моя жизнь полностью переменилась. Человек создан для удовольствия!"

(Бее, какой ужас)

Тогда некоторые поставленные вопросы будут решены. И всё равно тема демографического кризиса не раскрыта. После этого естественным шагом для GLBT будет (и есть) борьба за легализацию усыновления. Потому что родительский инстинкт не завязан на сексуальность, детишек многим хочется. Дальнейшая либерализация законодательства (разрешение однополых родителей) неизбежно породит какие-то социальные прооблемы, совершенно не обязательно они будут ужасными и сложными. Например, я не уверен, что отец-пьяница намного лучше папы-тётеньки :) А если домножить на даже 6% геев (поделить на два, потому что двое родителей), то выходит всё равно мало по сравнению с колиечством детей в просто неполных семьях и семьях с родителями - алкоголиками.

Brno

u  
Перечитал всю ветку - обнаружилось, что с арматуриной бегает pro, а не Вайлдер. И что обширные знакомства у Стёпиной, а не у Перфекто. Редакция приносит извинения.

MOD

u  
На злобу дня.
Успокоительное наблюдение:
Уважаемые геи, если вы, прогуливаясь по Москве, услышали сзади возглас подвыпившим басом: ПИДАРАСЫ! - нет повода для паники. 99%, что речь в разговоре незнакомцев идет либо о правительстве, либо о сборной России по футболу.

З.Ы. Ибо нефикк отвлекать от настоящих проблем...
Изображение

Stepin@

u  
BRno!!!К своему счастью я не обсуждала все подробности интимной жизни с своими друзьями!Есть друг-гей и всё!факт и точка.можешь в интернете на эту тему пообщаться с кем нидь,если есть нужда)) :lol:
P.S я СтЕпина
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Вечнооранжевая

u  
MOD писал(а):
На злобу дня.
Успокоительное наблюдение:
Уважаемые геи, если вы, прогуливаясь по Москве, услышали сзади возглас подвыпившим басом: ПИДАРАСЫ! - нет повода для паники. 99%, что речь в разговоре незнакомцев идет либо о правительстве, либо о сборной России по футболу.

+1 на злобу. дня.)

сегодня повеселилась, когда моя подруга-би гневно повторяла в адрес взбесившего ее пригламуренного мальчонки "пидараспидараспидарас".
смеялись :lol: :lol:

Масик

u  
В ток-шоу обычно беседа проходит по такой схеме: сейчас выступит ... . Он говорит: " гомосексуалисты плохие, потому что ......... " . Теперь выступит ... в защиту гомосексуалистов. Стороны ругаются и дерутся. Потом ведущий объявляет: "А теперь в студию приглашаются сами гомосексуалисты". Гомосексуалисты качают права и рассуждают вполне разумно, иногда не вполне. И только потом ведущий говорит, что "люди всякие нужны, люди разные важны", tastes differ и все мирно расходятся.

Дык вот, мне пришла в голову мысль, что в таком разговоре просто необходим человек с нетрадиционной ориентацией, чтоб он рассказал о том, как и почему стал таким, что ему нравится в этом образе жизни, а что нет.
Так что, если у кого есть знакомый, который мог бы взять на себя роль почти подопытного кролика, приглашайте, всё равно его тут никто кроме вас не знает, и он может быть совершенно откровенным. Все желающие зададут ему интересующие их вопросы, он постарается честно ответить.
А участники беседы пообещают его не забижать обзывательствами.

Я, честно, не осилила последнюю страницу, поэтому, если повторяю чью-то мысль, извините.

Ivan

u  
Если среди читателей этой ветки есть геи или лесби, можете зарегистрироваться под новым ником и писать, что вы думаете! Конфиденциальность гарантируется

Stepin@ писал(а):
Есть друг-гей

Тащи его к нам на форум!

Страница 3 из 8   [ Сообщений: 234 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1