koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

СОРЕВНОВАНИЯ?!

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 38 ] 
 1, 2  

Нужны ли соревнования по колдунам?

Да! А как-же!!!
85%
85% 
[ 50 ]

Не нужны !
8%
8% 
[ 5 ]

А мне совсем пофиг!
7%
7% 
[ 4 ]

Всего голосов : 59

IRon

u  
Вот я тут подумал на досуге:"А нужны ли вообще соревнования по колдугчикам?!" Что они дают? Веселье?!Море положительных эмоций?!
Мое мнение-что соревнования по колдунам-это ненужное мероприятие.Вот риезжаешь на поклонку вечером уставший после трудового(учебного дня) чтобы поиграть в колдуны-а тут"Эй у нас соревнования...Ты че? Больше нельзя в команду! Погоди, мы ща поиграем ,а потом все вместе покатаемся!"
Да "фалометрия" уж как-то очень свойственна человеку....

leum

u  
угу, попробуй в миллиметрах измерить, может тебе цифра больше понравится
Здесь могла быть ваша реклама

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
IRon писал(а):
Вот риезжаешь на поклонку вечером уставший после трудового(учебного дня) чтобы поиграть в колдуны-а тут"Эй у нас соревнования...Ты че? Больше нельзя в команду! Погоди, мы ща поиграем ,а потом все вместе покатаемся!"
Да "фалометрия" уж как-то очень свойственна человеку....

Соревнования в этом году начинались в 12.00 и в 15.00 и длились до 19.00 где-то... На вечер трудового дня как-то не тянет.
А если ты про тренировки, то дело в том, что соревнования проводились в Лягушке, так что и трениться надо было там же, а приезжающих после учебного дня поиграть в колдуны никто в лягушке насильно не держит. Есть замечательное место под лестницей, там тоже играют. Иногда по вечерам играют у камня. На одной лягушке свет клином не сошелся...
А про "Ты че? Больше нельзя в команду!", в команду может попасть любой человек, катающийся на поклонке в любое время. Нет понятия открытого/закрытого набора в тиму. Единственное требование - надо катать на достойном сборной уровне.

Kvanto

u  
Ну еще стоит добавить, что нужно ценить и уважать не только свое желание, но и желания других. Именно из-за этих соображений наша тима если и тренировалась в Лягушатнике, то не вот целый вечер, а поочредно. Мы рады, что к нам приезжают новые люди и мы всегда с удовольствием берем их в игру. И пусть нас простят за то, что мы хотим иногда поиграть определенным составом. Люди уже несколько лет играют в эту игру, им можно и покапризничать)))

А соревнования нужны так же, как и соревнования в любом другом виде спорта (если забыть о бизнесе в большом спорте). Это здоровый спортивный интерес "кто сильнее?". И тем более "Колдунчики" это интересно, ново и часто зрелещно.
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Kvanto писал(а):
А соревнования нужны так же, как и соревнования в любом другом виде спорта (если забыть о бизнесе в большом спорте). Это здоровый спортивный интерес "кто сильнее?". И тем более "Колдунчики" это интересно, ново и часто зрелещно.

Угу...именно: дух состязаний, желание победы, азарт!!! :) It's real interestingly!!!

Вечнооранжевая

u  
соревнования нужны. это даже как-то не обсуждаеццо))

но надо учитывать, что есть люди, которые не манья...эээ..в смысле относятся к колдунам менее серьёзно :D
и их интересы тоже надо учитывать..
ну в общем по-человечески как-нибудь..как-то так. :oops:
.)

IRon

u  
Ошибочка вышла.....Когда я говорил про команду, то не имел ввиду участие в соревнованиях,а просто обычные катания.
Кататься на уровне?! хм....Уровень?!
Колдуны под музеем-отстой....

Stepin@

u  
IRon писал(а):

Cам ты отстой! :lol: там нормальные ребята катаются))да они маленькие и не на высоком уровне-через пару лет переедут на камень и в лягушку))как и я..... :D
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
IRon писал(а):

А мне нравятся... иногда можно и там поиграть...

SHEFF

u  
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
слышь! сам ты отстой! за музеем народ катается в удовольствие! а на лягушке народ профи, и они к нам приезжают,и им не в падлу с нами погонять, славно катаемся! вот только ты походу самый крутой блин! :newrus:

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
IRon писал(а):

Ну стабильно догнонять любого убегающего максимум секунд за 30 как необходимое условие.

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Wolfer писал(а):
IRon писал(а):

Ну стабильно догнонять любого убегающего максимум секунд за 30 как необходимое условие.

Совсем любого? Есть среди колдунистов такие зубры, которых сложновато в 30 секунд догнать. Смотря что ты подразумеваешь под словом "догнать". Приблизиться на расстояние 1,5-2 метра можно, в принципе. Вот только того же Лёху сложновато салить даже вдвоём: эта бестия даже из ула иногда умудряется телепортироваться на другой край площадки.
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Smile писал(а):
Совсем любого? Есть среди колдунистов такие зубры, которых сложновато в 30 секунд догнать. Смотря что ты подразумеваешь под словом "догнать". Приблизиться на расстояние 1,5-2 метра можно, в принципе. Вот только того же Лёху сложновато салить даже вдвоём: эта бестия даже из ула иногда умудряется телепортироваться на другой край площадки.

Нет, именно осалить. Откуда мысли про 1.5-2 метра, вообще ума не приложу... Т.е. я слабо представляю, как надо гоняться за человеком (или как он должен лосить), чтобы ни разу за 30 секунд не приблизиться к нему на расстояние в 2 метра =)
И не сравнивай обычную игру и игру уровня сборных. Во время встречи с ВВЦ, к примеру, в открытом противостоянии (когда явно ты взялся за убегающего или за тебя плотно взялся вода) почти никто из убегающих дольше 10-15 секунд не выдерживал.

IRon

u  
SHEFF писал(а):
слышь! сам ты отстой! за музеем народ катается в удовольствие! а на лягушке народ профи, и они к нам приезжают,и им не в падлу с нами погонять, славно катаемся! вот только ты походу самый крутой блин! :newrus:

Ну вы совсем даете....я же не говорю,что народ,который катается за музеем полные профаны...просто мне не интересно там кататься.....
А катаюсь я достаточно неплохо.....

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Есть на Горе несколько человек, которых лично я буду ловить больше, чем 30 секунд...
IN-LINE WE TRUST!

IRon

u  
Stepin@ писал(а):
IRon писал(а):

Cам ты отстой! :lol: там нормальные ребята катаются))да они маленькие и не на высоком уровне-через пару лет переедут на камень и в лягушку))как и я..... :D

Пару лет?!!!! Да можно научиься кататься на нормальном уровне за сезон....не...ну кто хочет-это всегда пожалуйста учиться кататься пару,тройку лет...так и за 5 лет не научишься кататься

Stepin@

u  
IRon писал(а):
Stepin@ писал(а):
IRon писал(а):

Пару лет?!!!! Да можно научиься кататься на нормальном уровне за сезон....не...ну кто хочет-это всегда пожалуйста учиться кататься пару,тройку лет...так и за 5 лет не научишься кататься
через пару лет не потому что они не умеет а потому что
1)боятся-музей по сравнению с камнем дет сад))
2)маленькие есть совсем))) :D

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Stepin@ писал(а):

В субботу с нами в Лягушке катался паренек лет 12...
и ничего так жег... многие не ожидали такого уровня...

На мой взгляд под лестницей другие совершенно колдуны...
там практически никто не бегает на скоростях - может и места мало...
поэтому все кто приходят в лягушку оттуда.. больше стоят, чем играют...
но это так... лирическое отступление... :twisted:

Stepin@

u  
AlrIX aka Динамо писал(а):
Stepin@ писал(а):

зато манёвренность :D

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Stepin@ писал(а):
Stepin@ писал(а):

зато манёвренность :D

чтоб не задеть ничьих чувств... ниасилил...

Stepin@

u  

сочувствую....я имела в виду что у них таким образом(мало места и т д)развивается хорошо манёвренность))))) :D не у всех конечно))) :)

IRon

u  
Stepin@ писал(а):

сочувствую....я имела в виду что у них таким образом(мало места и т д)развивается хорошо манёвренность))))) :D не у всех конечно))) :)

Да....маневренность?!Что-то я не видел ,чтобы там маневрировали.....Ездят практически по прямой или большой дуге....фигня все это

Stepin@

u  
IRon писал(а):
Stepin@ писал(а):

Да....маневренность?!Что-то я не видел ,чтобы там маневрировали.....Ездят практически по прямой или большой дуге....фигня все это

блин,во-первых я написала что не у всех!во-вторых ты что за всеми следил-я не обобщаю)))кароч закроем это дискссию

danon

u  
Увы я недавно начал активно увлекаться ролами ))) однако я уже 4-5 раз еду на поклонку и уверен что без колдунчиков это для роллеров не жизнь!!!! :)

IRon

u  
danon писал(а):
Увы я недавно начал активно увлекаться ролами ))) однако я уже 4-5 раз еду на поклонку и уверен что без колдунчиков это для роллеров не жизнь!!!! :)

Хех я скептически отношусь к этому ...я прошлый сезон не играл практич. в колдуны,а гонял в ночные и по городу....не все "роллики" в колдунах!
И я считаю ,что не стоит "затачивать" себя только под колдуны....очень на фишечников похоже....покатался по фишкам и домой спатеньки..фуф

leum

u  
IRon писал(а):
не все "роллики" в колдунах!
И я считаю ,что не стоит "затачивать" себя только под колдуны....

под форум тоже не стоит себя затачивать - не все "ролЛики" в интернете
Здесь могла быть ваша реклама

Вечнооранжевая

u  
danon писал(а):

хех. так приятно)) видеть воодушевленные пополнения наших рядов :)

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
IRon писал(а):
danon писал(а):

Хех я скептически отношусь к этому ...я прошлый сезон не играл практич. в колдуны,а гонял в ночные и по городу....не все "роллики" в колдунах!
И я считаю ,что не стоит "затачивать" себя только под колдуны....очень на фишечников похоже....покатался по фишкам и домой спатеньки..фуф

Парень, удосужься скачать пару видюх с ЧЕ. Меня впечатлила программа Димы Милехина. Так вот, тот факт, что он катается по фишкам, не помешал нам познакомиться не где-нибудь, а на Дневной (тогда ещё это не Дневная была, а просто забег энтузиастов).
Далее по списку... Красавица, например, помимо колдунов Стайл катает. И даже это не мешает ей показывать весьма неплохие результаты в Спид-скейтинге.
А такие ребята, как Сухоруков Саша и Кирилл Рязанцев... Я неоднократно наблюдал, как они и в Колдуны рубились и по городу катали.
Список имён могу продолжить...
Так что, парень, нечего точить всех под одну гребёнку. Учи матчасть!
IN-LINE WE TRUST!

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
а такие титаны спидскейтинга как Сатин, Ромашка, Красный, Леум выросли из колдунов, кстати говоря

Vapr

u  
Амплуа:
    Каратель
IRon писал(а):

Тебе ничто не мешает совмещать ночные-дневные с колдунами.
Затачивать себя под колдуны? а почемубы и нет? есть люди, которые позиционируют для себя колдунов как полезный и приятный досуг, а не как спорт, где надо постоянно тренироваться, эти люди приезжают с удовольствием провести время, пообщяца и просто получить море позитива 8)

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 38 ] 
 1, 2  

Список форумовКолдунчики ЛетомВОСЕМЬ КОЛЕС

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0