Ivan писал(а):Gonza писал(а):
Да, и вообще ЛЮБОМУ РАЗУМНОМУ человеку понятно, что гей/лесби - это не имидж, а физиология.
А как же зоофилы, педофилы, некрофилы и прочие *филы?
...
Совершенно другой вопрос - то, как человек пытается его удовлетворить. И это уже из области психологии.
Иван, я правильно понимаю, что ты уверен, что гомосексуализм можно "исправить" (читай, вылечить)? Если можно, необходимо ли заставить всех гомосексуалов пройти эту процедуру в законодательном порядке? Если нельзя (генетическая мутация), то действительно ли необходимо заставить их всех размножаться (и передать мутацию потомству) с целью улучшения демографической обстановки?
Во-вторых, какое тебе дело, например, до некрофилов? Какая вообще разница, куда люди член суют? Онанизм тоже не вполне естественен, и тоже не способствует улучшению демографической ситуации, что теперь, запретить? (Нет, к педофилам это не относится, деткам это точно не полезно.)
Если ты интересуешься
научной стороной дела, то дела обстоят сложнее. Отделить психологию от физиологии вообще непросто, провести такую чёткую грань, как ты это сделал - по-моему, неправильно. Когда дети школьный мел начинают есть от недостатка кальция - это физиология или психология? Это их сознательный выбор или независимо от их воли рука тянется, хватает мелок и запихивает в рот? Как нехватка кальция влияет на мозговые процессы? Неясно. Даже если ты постулируешь исключительно психологическую природу этого явления, алгоритм "лечения" совершенно неочевиден, наоборот, гораздо сложнее - на химические процессы влиять проще.
Масик писал(а):
Но ведь в этом параде не меньше 50% тех, кто решил таким стать "за компанию", внушил снебе, что противоположный пол ему не интересен. Вот это проблема, и возникла она именно из-за пропаганды, особенно в интернете, однополой любви.
Так ведь поднятый из-за парада шум и является
самой лучшей пропагандой! Разрешили бы парад, где-нибудь в центре (центр Москвы - самое подходящее место. Там жителей меньше всего. Не под окнами же Гудвина его проводить.) К примеру, на Дмитровке - жилых зданий не так много, ездит там народу мало. Красная площадь - ещё лучше! Москвичи туда вообще никогда не ходят, на роликах по брусчатке не катаются... И не о чем было бы говорить. По телевизору показывать не обязательно. Для повышения рождаемости надо во время программы "Время" "Эммануэль" крутить, а не послание резидента.
wilder писал(а):
Это что ж, мне надо уважать выбор бомжа срать в лифте моего дома?
Уже второй раз на форуме в качестве абсолютного неприемлемой ситуации приводят этого несчастного бомжа. Вот с этим и боритесь, а не со счастливыми геями. Бедность и пьянство. НЕ гомосексуализм. Пригласить бомжа к себе домой, дайте ему принять душ, отдайте ему свою старую чистую майку и свитер. Боитесь, что насрёт - сходите к нему на вокзал, принесите еды, хотя бы. А то он вам нужен лишь в качестве красивого примера. Если бы он не существовал, вам его следовало бы выдумать. Чтоб оправдывать всякие наезды на права человека.
Матроскин писал(а):
И неприятие вызывают не у одного меня.
Про судьбу Содома вспомнить не хотите ли?
Оставь Богу наказывать своих людей. Не надо заранее волноваться. Если бы в Содоме был хоть один праведник - Бог его бы пощадил. Пока у нас есть ты, нам ничего не грозит. Только дубинку-то брось...
Кванто писал(а):
А если кто-то вздумает меня осуждать, то я даже смогу привести догматические аргументы в свою защиту.
Догматических аргументов нам не надо. Догматиков хватает и без тебя. Приведи разумные аргументы. И объясни, что ты будешь делать, когда через много лет после массового убийства ненормальных твой ребёнок придёт и скажет: "папа, я - гей". И добавит: "А теперь хорошая новость. Папа, ты мне нравишься :)".
Ivan писал(а):
Популяризация гомосексуального поведения под видом защиты гражданских свобод несет угрозу национальной безопасности России. У нас демографический кризис.
(курсив мой)
1) Ты это откуда переписал?
2) Почему у моих знакомых журналы пестрят фотографиями младенцев? 3) Популяризация гомосексуализма, может, и несёт кому-то какую-то угрозу. Кому конкретно? Каким образом?
4) О какой конкретно национальности идёт речь? Ты, наверно, хотел сказать, "государственной безопасности России". Интересно, как размахивание арматурой повышает безопасность российской нации?
Повышение рождаемости не достигается никакими запретительными методами (кроме запрещения контрацепции, конечно). Улучшение экономического благосостояния народа автоматически приведёт к повышению рождаемости. (А гражданские свободы приводят к улучшению благосостояния, но это тема другого спора, существенно более "религиозного". )
В конце концов, по какой причине Лужков запрещает митинг? Независимо от того, насколько это разумно, насколько это законно? Применим ли этот закон к
несанкционированным крёстным ходам, поскольку они нарушают свободу атеистов? К массовым демонстрациям автомобилей на Кутузовском(нарушение прав беспрепятственного проезда машин с мигалками)? Может быть, к очередям за колбасой (нарушение прав вегетарианцев)? Или этот закон применим лишь выборочно? Как то дышло, которое куда повернул, туда и вышло. Применим ли он к первомайским демонстрациям коммунистов? Демократов? Какой человек определяет, кому парадоваться (Гудвин, отличное слово!) можно, а кому нельзя? И если всем вместе пошуметь и кому надо забашлять, то может ли этот принимающий решения человек перерешить? Критерии должны быть чётко прописаны, иначе это исключительно повод для коррупции (и властного произвола). И можно поспорить, что больше влияет на рождаемость - этот произвол или пропаганда гомосексуализма.
Христианская же точка зрения, по-моему, состоит в том, что это грех. Имхо, лучшим решением для содомита было бы половое воздержание. Все люди несут свой тяжкий крест, и у многих он потяжелее, чем отсутствие секса. Но бороться с чужими грехами, тем более насильственными методами - не смешите мои тапочки. Лучше бревно из глаза вытащите.
А кому лично мешает парад, мне совершенно непонятно (если он у вас не под окнами проходит, но его для этого парады специально в центре проводят).