koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Что есть однополая любовь для вас? (серьезная тема)

Страница 2 из 8   [ Сообщений: 234 ] 
   1, 2, 3, 4, 5 ... 8  

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Я спокойно отношусь к однополой любви. Каждый сам отвечает за свои поступки! Влечёт, хотят, не могут друг без друга, любят друг друга - их дело!!!

Соглашусь с Масиком, самое главное, чтобы это не было самообманом, игрой, напускным - хотя опять же это дело каждого...

На гей-парад посмотрю тока если по телевизору...просто любопытно!!!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
2 Wilder, Ivan & Co.:

У вас представления как у каких-нибудь "реальных пацанов" с периферии - варварские, пещерные ... И агрессивность оттуда же - низкого пошиба. Что значит "срать в моем подъезде"? Тебя что, изнасиловали в задницу? В чем проблема?

Я сам не считаю, что геи - это хорошо. Это вообще вырождение человечества. Но называть их пидорами - это недостойно цивилизованного человека. Я б вас тоже мог легко назвать как-нибудь обидно, но не делаю этого, а вы почему себе позволяете это в отношении незнакомых людей? Не нравится "гей" - пиши "гомосексуалист" или это слишком длинно для твоего мозга?

Вы еще пойдите и начните их метелить сами ... Правда, вам, наверное, слабо - так и будете на форуме слюной брызгать.
В стиле старого доброго ультранасилия

perfecto

u  
wilder писал(а):
perfecto, во-первых, не используй слово "гей" - я не такой же как они! :fool:

я тебя не знаю и не могу ничего сказать.какой ты))я не про тебя говорила,а про своих знакомых.

wilder писал(а):
Это что ж, мне надо уважать выбор бомжа срать в лифте моего дома? :twisted:

не перегибай палку!
Я и бал

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
wilder писал(а):
По статистике среди пидорасов лишь малая часть этих самых мутантов, а остальные - именно пидорасы. ... Вобщем, не стройте догадки-предположения и не оправдывайте пидорасов, а обратитесь за консультацией к любому психиатру - он скажет то же, что и я.

Давай ссылки на твою статистику и ссылки на работы какого-нибудь психиатра или научного института на эту тему ...

Масик писал(а):
Но ведь в этом параде не меньше 50% тех, кто решил таким стать "за компанию", внушил снебе, что противоположный пол ему не интересен. Вот это проблема

Тоже давай ссылку откуда такие данные, кто проводил исследования ....

Ivan

u  
Gonza писал(а):
2 Wilder, Ivan & Co.:

У вас представления как у каких-нибудь "реальных пацанов" с периферии - варварские, пещерные ... И агрессивность оттуда же - низкого пошиба. Что значит "срать в моем подъезде"? Тебя что, изнасиловали в задницу? В чем проблема?

Никакой агрессии и проблемы совершенно! :)

Gonza писал(а):
Я сам не считаю, что геи - это хорошо. Это вообще вырождение человечества. Но называть их пидорами - это недостойно цивилизованного человека. Я б вас тоже мог легко назвать как-нибудь обидно, но не делаю этого, а вы почему себе позволяете это в отношении незнакомых людей? Не нравится "гей" - пиши "гомосексуалист" или это слишком длинно для твоего мозга?

В своем предыдущем посте я не давал оценку гомосексуалистам.

Я пытался анализировать причины их происхождения, сходство и различие с другими видами представителей нетрадиционной ориентации, задавал вопросы, на которые не получил ответа.

Gonza писал(а):
Да, ведь даже мысль о простом поцелуе с мужиком уже вызывает легкую тошноту у меня лично!

По всей видимости у Матроскина с wilder-ом тошноту вызывает мысль о существовании гомосексуалистов.

Интересно, вызывает ли у геев тошноту вид мужчины, целующегося с женщиной

И вообще, если у какого-то человека что-то вызывает тошноту, дает ли ему это право брать в руки дубинку и быть агрессивным?

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Ivan писал(а):
В своем предыдущем посте я не давал оценку гомосексуалистам.

Я пытался анализировать причины их происхождения, сходство и различие с другими видами представителей нетрадиционной ориентации, задавал вопросы, на которые не получил ответа.

Извини, я этой проблемой всерьез не занимался и не собираюсь заниматься в будущем :lol:

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
да, не отрицаю, гомосексуалисты вызывают у меня тошноту и резкое неприятие.
и неприятие вызывают не у одного меня.
про судьбу содома вспомнить не хотите ли?
так что прошу не призывать меня к толерантности по отношению к вещам, для меня глубоко неприемлемым.
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Матроскин писал(а):
так что прошу не призывать меня к толерантности по отношению к вещам, для меня глубоко неприемлемым.

насколько глубоко для тебя неприемлем гомосексуализм? а если не глубоко? :lol: :lol: :lol:

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
шутку понял.
смешно.
:lol:
выражусь по-другому: категорически неприемлем.
IN CASH WE TRUST :bigboss:

perfecto

u  
Матроскин писал(а):
да, не отрицаю, гомосексуалисты вызывают у меня тошноту и резкое неприятие.
и неприятие вызывают не у одного меня.

он практически у всех лиц мужеского пола вызывает такие ощущения.я не мущщина,поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.лично мне не нравится показуха.
Я и бал

d'Verka

u  
От конкурентов - тошнит!! :bad:

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
Gonza писал(а):
Давай ссылки на твою статистику и ссылки на работы какого-нибудь психиатра или научного института на эту тему ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот тебе три ссылки:
станция Столбовая - "Белые Столбы"
Загородное шоссе, 2 - "Кащенко"
ул. Потешная, 3 - "Ганнушкино"

Gonza писал(а):
Но называть их пидорами - это недостойно цивилизованного человека.

А я не цивилизованный человек :P , а культурный, грамотный и образованный человек. И когда вижу перед собой самку вида псовых (Canis familiaris) семейства волчьих я говорю "сука", а не "девочка" или ещё какую-нибудь хрень. А то получится как в анекдоте: "Странно, жопа есть, а слова нет".
О! хотел уж жать батон "отправить", да решил в Google залезть и вот что нарыл.
Словари:
1. Педерастия — в узком смысле - мужеложество с мальчиками, в более широком - мужской гомосексуализм.
2. Педераст — человек, практикующий анальную связь, в особенности с мальчиком.
И на закуску сайт этих мутантов. На этой странице они рассказывают как сами себя называют: "педик, гомик, голубой, пидор, пидорас". Вот так-то! :P
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
FloRia писал(а):
Я спокойно отношусь к однополой любви. Каждый сам отвечает за свои поступки! Влечёт, хотят, не могут друг без друга, любят друг друга - их дело!!!

Соглашусь с Масиком, самое главное, чтобы это не было самообманом, игрой, напускным - хотя опять же это дело каждого...

На гей-парад посмотрю тока если по телевизору...просто любопытно!!!

Дело конечно их!!!
Только один вопрос возникает - для кого они этот парад проводят, если для себя, то пусть в каком-нибудь парке это делают где нет никого кроме них (а кто посмотреть захочет пусть туда идет и смотрит), но они хотят в центре города. Это означает, что парад они для всех нас проводят, но лично мне этот парад не нужен и таких много очень, тогда чего они ерепенятся - а мы все равно проведем.
Поэтому, на мой взгляд, пусть парадуются, но центр Москвы для этого не самое подходящее место!

Stepin@

u  
Матроскин писал(а):
:lol: девушки в защиту "девушек"... :lol:
геи - очень милые нежные люди, не то, что вы, мужики - козлы. :lol:

я бы тоже сходил на гей-парад.
с топором за пазухой и в чёрной маске.
пидаров порубать. :paladin: :nunchaki: :x
я не говорила что мужики козлы!неправда-я их очень люблю))))
а вот агрессия -это вообще вещь нехорошая!!!по-твоему ты идеален?

pro писал(а):
Gonza, ты знаешь, мысль о зажареных тараканах у меня тоже вызывает тошноту. А в Ази, ничего - едят.
Все-же это вопрос воспитания. Я не против гомосексуалов. Ну нравится им так пожалуйста. Но пропагандировать такой образ жизни - вот это уже неправильно.

Ну давайте тогда устроим парад слепых, глухих, хромых, и будем говорить что калека - это тоже хорошо.
дело не в воспитании а в враждённых качествах(не всегда конечно)например есть люди которые обладают одновременно и мужскими и женскими гармонами и лишь к определённому возрасты определяются кто они есть)))))а разве быть глухим и слепым плохо?они что виноваты?можно разве что парад в защиту или в помощь сделать :lol:
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

TuborG

u  
Stepin@ писал(а):
5)в отличие от девушек лесби они более спокойные))))

В корне не согласен; спокойствия им как раз не хватает

Масик

u  
Ivan писал(а):
Интересно, вызывает ли у геев тошноту вид мужчины, целующегося с женщиной

:lol: я почти уверена, что да.
Матроскин, чем бить гомосексуалистов ( :P Гонза, не придерёшься ), лучше б пришёл на этот парад с какой-нить женщиной и ходил бы с ней внутри радостной толпы, а время от времени останавливался бы и целовался. И портил бы им праздник :lol:

TuborG

u  
Масик, классная аватара)_

Вечнооранжевая

u  
Масик писал(а):
На самом деле я считаю, что это несчастные больные люди. Мне очень жалко...

ну и зря.
далеко не несчастные они... :)
в отличие от тех, кто брызжет слюной в приступах гомофобии и затачивает арматуру.

Масик писал(а):
А идти на этот парад и смотреть на этих людей, как на цирк сумасшедших как-то нехорошо.

даже не "нехорошо", а просто-напросто по-быдляцки.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Я хочу сказать, что я вообще-то против этого парада на Тверской, НО:

1) наша власть как всегда очень глупо себя ведет: вместо того, чтобы просто изменить им маршрут - убрать из Садового кольца, разрешить участие не более определенного кол-ва чел-к и не показывать все это по ОРТ и РТР все подряд начинают кричать по центральным телеканалам "Пидоров фтопку" - в результате только ленивый не знает о параде геев и лесбиянок

2) Москва - не Россия, поэтому высказывания вроде "они будут детишек невинных завлекать в свой Содом" безосновательны. Покажите мне невинных детишек в центре Москве. Смешно. Там таких уже лет 10 как не бывает, только если туристический автобус из какого-нибудь Урюпинска заедет.

Отсюда и имеем дискуссию, которая абсолютно в общем-то неактуальна для современной России.

Масик

u  
Вечнооранжевая писал(а):
далеко не несчастные они... :)
в отличие от тех, кто брызжет слюной в приступах гомофобии и затачивает арматуру.

Это я что ли? :lol: Да мне всё равно, пусть они хоть в купальниках по городу ходят. Только, мне кажется, что афишировать свои сексуальные предпочтения, если воспринимаешь их как должное, странно.
Меня запаривает только то, что некоторые мои знакомые, начитавшись всякой информации (если не сказать "мути") и пройдя пару тестов а-ля "кто вы на самом деле", начинают внушать себе, что испытывают настоящую любовь к людям своего пола (извините, по-другому выразиться не получается), что конкретно портит им жизнь.

Вечнооранжевая писал(а):
Масик писал(а):
А идти на этот парад и смотреть на этих людей, как на цирк сумасшедших как-то нехорошо.

даже не "нехорошо", а просто-напросто по-быдляцки.

Даа? Ну тогда, значит, большинство журналистов, которые будут это дело фотографировать - быдлы. Я уверена, что большинство отзывов об этом параде будут либо критикующие, либо, извини, стёбные. И лишь немногие воспримут это мероприятие серьёзно: "Да, гомосексуалисты молодцы, собрались, выступили организованно... "
Вот не хотела ввязываться в дискуссию... :(

Kvanto

u  
Вы меня простите, за то, что не осилил все выше сказанное прочесть целиком. Но мне хватило тех постов, где этих пидоров защищают или как-то пытаются понять...
Еще простите за грубость и излишнюю эмоциональность. И простите за лексику...

Мочить этих сцук надо в сортире!!! На кол всех насажать... чтоб предсмертный оргазм там испытывали!!! Вот когда-то камнями забивали, теперь битами и арматуными прутьями... Так вот надо все это совместить и продолжать даже после летального исхода этих жопоёб*в!!!

Блин... больше ничего не скажу, хотя даже очень есть, как их обосрать... сквернословить не хочу... А если кто-то вздумает меня осуждать, то я даже смогу привести догматические аргументы в свою защиту. Все... промолчу... блин... еле сдерживаюсь...
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

MIB

u  
Согласен с Гонзой, разрешили бы рано утром, где-нибудь в малонаселенном месте небольшим составом без освещения прессой. Так нет, надо противостояние устроить, по всем каналам это показать...

да даже если на форуме посмотреть, скольких людей эта тема вдруг заинтересовала... искать соответствующую информацию в гугле начали... даже каким-то боком психиатрию приплели...

Ivan

u  
Gonza писал(а):
Я хочу сказать, что я вообще-то против этого парада на Тверской, НО:
...

Вот и Лужков тоже против парада.
Цитата:
Мэр Москвы Юрий Лужков твердо заявил: столичное правительство не допустит проведения гей-парада ни в какой форме - ни в открытой, ни в завуалированной, а все попытки организовать несанкционированную акцию будут жестко пресекаться

Только он не стал придумывать вариантов типа провести парад
в малонаселенном месте небольшим составом без освещения прессой,
потому что такой парад, очевидно, не приведет к результату, ожидаемому организаторами

из первой ссылки
Цитата:
Между тем, по заверениям некоторых представителей гомосексуального движения, никакой парад подавляющему большинству из них не нужен. «В сообществе людей нетрадиционной сексуальной ориентации сейчас происходит серьезный раскол: его верхние слои – бизнесмены, представители власти и шоу-бизнеса – против организации парада, поскольку прекрасно понимают, что в нашем социуме такое мероприятие, кроме драк и конфликтов, ни к чему хорошему не приведет
.....
Общество уже консолидируется против публичной пропаганды гомосексуализма. Однако все говорит о том, что именно этого и добиваются организаторы акции.
....

Популяризация гомосексуального поведения под видом защиты гражданских свобод несет угрозу национальной безопасности России. У нас демографический кризис.

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Супер-темы у вас тут пошли :)
Ivan писал(а):
Популяризация гомосексуального поведения под видом защиты гражданских свобод несет угрозу национальной безопасности России. У нас демографический кризис.

Ребят, вы чего? "Гомосексуальное поведение" невозможно "популяризовывать". Гомосексуалисты - они такие не потому что так "модно", они ДРУГИЕ просто.

Что же до парада, то это ИМХО средство для пиара. Сначала запустить тему, а потом долго с пеной у рта кричать "не допустим, не простим". Посмотрите на заявы Лужкова, Алексия II и прочих горячо двинутых на публичных нотах.

PS на самом деле, абсолютно серьезно, я гомосексуалистам не завидую. Во-первых, в любом обществе они не будут на равных с гетеросексуалами. Потому, что их почти на 2 порядка меньше. Ну и "чистые" гомосексуалисты не могут иметь детей просто по определению. Тема с усыновлением детей гомосексуальными семьями по мне - зло. Это единственное, против чего я бы боролся.

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
PPS
кстати, Лужкофф, публично так рьяно "мочащий пи***ров" - скрытый гомосексуалист. См. компрометирующее фото.
Изображение

Ivan

u  
Игорь писал(а):
"Гомосексуальное поведение" невозможно "популяризовывать". Гомосексуалисты - они такие не потому что так "модно", они ДРУГИЕ просто.

Ведет ли популяризация (пиар) гомосексуального поведения к увеличению числа геев? Ты как считаешь?

Мне почему-то интуитивно кажется, что геев становится все больше и больше.

И расскажи, плиз, кто такие "чистые геи", если ты считаешь, что гомосексуалисты - они такие не потому что так "модно"

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Ivan писал(а):
Ведет ли популяризация (пиар) гомосексуального поведения к увеличению числа геев? Ты как считаешь?

Не ведет.

Ivan писал(а):
Мне почему-то интуитивно кажется, что геев становится все больше и больше.

Это не так. Число гомосексуалистов остается в пределах 2-3 процентов на протяжении десятилетий.

Ivan писал(а):
И расскажи, плиз, кто такие "чистые геи", если ты считаешь, что гомосексуалисты - они такие не потому что так "модно"

"Гомосексуалисты" - люди, живущие половой жизнью только с одинаковыми по полу партнерами.

Гомосексуалисты не могут иметь детей. Они отличаются по поведению, гормональному уровню и т.д. и т.п. То есть отличия ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ. Поэтому, на мой взгляд, очевидно, что никакая "пропаганда" не может изменить число гомосексуалистов. Обсуждение влияния массмедиа на психику - это уже из несколько иной области.

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
MIB писал(а):
да даже если на форуме посмотреть, скольких людей эта тема вдруг заинтересовала... искать соответствующую информацию в гугле начали... даже каким-то боком психиатрию приплели...
Насколько я понимаю - это камень в меня :)

Во-первых, не я "приплёл" психиатрию к этой проблематике - это произошло мнооого лет назад. И с тех пор получены как статистические данные, так и методы лечения.

Во-вторых,
Ivan писал(а):
Gonza писал(а):
2 Wilder, Ivan & Co.:
Никакой агрессии и проблемы совершенно! :)
проблема в том, что:
1. в подъезде воняет
2. испачканные туфли
3. отвлечение внимания на задержку дыхания и маневрирование
4. лишний раз не хочется в гости приглашать
Если цивилизованность означает соглашение с присутствием всякого дерьма, а культурность - неприятие этого дерьма, то я не желаю быть цивилизованным. Да, я - варвар!
Кстати, агрессивность не может быть низкого или высокого пошиба.
Это как беременность - либо она есть, либо нету.
Человек всё ещё животное с легким налётом разума, причём хищное животное, а в животном мире отсутствие агрессивности означает неминуемую и скорую смерть.

Ну, и наконец, в-третьих
Gonza писал(а):
И вообще, если у какого-то человека что-то вызывает тошноту, дает ли ему это право брать в руки дубинку и быть агрессивным?

Да! Даёт!
С точки зрения биологии мутации необходимы для эволюционного развития.
Но мутации хаотичны и природа отбраковавает особей с вредными мутациями.
Человек, в гордыне своей, идёт против Творца, уничтожившего Садом и Гоморру.
"Не думайте, что я пришел принести мира на земле;
не мир пришел я принести, но меч;
ибо я пришел разделить человека с отцом его,
и дочь с матерью её и невестку со свекровью её.
И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели меня, не достоин меня!"

(Мф., 10:34-37).

Игорь писал(а):
"Гомосексуальное поведение" невозможно "популяризовывать". Гомосексуалисты - они такие не потому что так "модно", они ДРУГИЕ просто.
йооооо, устал повторять - читай мой пост на первой странице.
Игорь писал(а):
Тема с усыновлением детей гомосексуальными семьями по мне - зло. Это единственное, против чего я бы боролся.
Да ну? С чего бы это? Неужели потому, что ребёнок выросший в такой семье, вероятнее всего станет гомосексуалистом? Причём без разницы - девочка или мальчик. А если это так, то почему дурной пример должен быть перед глазами детей? Почему за последние 15 лет появилось огромное количество разнообразных тестов по результатам которых я или пассивный, или скрытый гомосексуал? Это при том, что по результатам гормонального анализа у меня повышенный уровень тестостерона.

ИМХО
Нельзя своё сидение в болоте оправдывать тем, что мы всё равно уже в болоте. Я не призываю осушить это болото. Но выбраться на сушу и отойти подальше-то хоть можно?
Гомосексуализм (педерастия) - одна из угроз существования народа, нации. Поэтому, если мы хотим выжить как народ, а не раствориться среди соседних народов, необходимо бороться с этими угрозами. В том числе и с гомосексуализмом.
Всё я сказал!
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.

Brno

u  
Ivan писал(а):
Gonza писал(а):
Да, и вообще ЛЮБОМУ РАЗУМНОМУ человеку понятно, что гей/лесби - это не имидж, а физиология.

А как же зоофилы, педофилы, некрофилы и прочие *филы?
...
Совершенно другой вопрос - то, как человек пытается его удовлетворить. И это уже из области психологии.

Иван, я правильно понимаю, что ты уверен, что гомосексуализм можно "исправить" (читай, вылечить)? Если можно, необходимо ли заставить всех гомосексуалов пройти эту процедуру в законодательном порядке? Если нельзя (генетическая мутация), то действительно ли необходимо заставить их всех размножаться (и передать мутацию потомству) с целью улучшения демографической обстановки?

Во-вторых, какое тебе дело, например, до некрофилов? Какая вообще разница, куда люди член суют? Онанизм тоже не вполне естественен, и тоже не способствует улучшению демографической ситуации, что теперь, запретить? (Нет, к педофилам это не относится, деткам это точно не полезно.)

Если ты интересуешься научной стороной дела, то дела обстоят сложнее. Отделить психологию от физиологии вообще непросто, провести такую чёткую грань, как ты это сделал - по-моему, неправильно. Когда дети школьный мел начинают есть от недостатка кальция - это физиология или психология? Это их сознательный выбор или независимо от их воли рука тянется, хватает мелок и запихивает в рот? Как нехватка кальция влияет на мозговые процессы? Неясно. Даже если ты постулируешь исключительно психологическую природу этого явления, алгоритм "лечения" совершенно неочевиден, наоборот, гораздо сложнее - на химические процессы влиять проще.

Масик писал(а):
Но ведь в этом параде не меньше 50% тех, кто решил таким стать "за компанию", внушил снебе, что противоположный пол ему не интересен. Вот это проблема, и возникла она именно из-за пропаганды, особенно в интернете, однополой любви.

Так ведь поднятый из-за парада шум и является самой лучшей пропагандой! Разрешили бы парад, где-нибудь в центре (центр Москвы - самое подходящее место. Там жителей меньше всего. Не под окнами же Гудвина его проводить.) К примеру, на Дмитровке - жилых зданий не так много, ездит там народу мало. Красная площадь - ещё лучше! Москвичи туда вообще никогда не ходят, на роликах по брусчатке не катаются... И не о чем было бы говорить. По телевизору показывать не обязательно. Для повышения рождаемости надо во время программы "Время" "Эммануэль" крутить, а не послание резидента.

wilder писал(а):
Это что ж, мне надо уважать выбор бомжа срать в лифте моего дома?

Уже второй раз на форуме в качестве абсолютного неприемлемой ситуации приводят этого несчастного бомжа. Вот с этим и боритесь, а не со счастливыми геями. Бедность и пьянство. НЕ гомосексуализм. Пригласить бомжа к себе домой, дайте ему принять душ, отдайте ему свою старую чистую майку и свитер. Боитесь, что насрёт - сходите к нему на вокзал, принесите еды, хотя бы. А то он вам нужен лишь в качестве красивого примера. Если бы он не существовал, вам его следовало бы выдумать. Чтоб оправдывать всякие наезды на права человека.

Матроскин писал(а):
И неприятие вызывают не у одного меня.
Про судьбу Содома вспомнить не хотите ли?

Оставь Богу наказывать своих людей. Не надо заранее волноваться. Если бы в Содоме был хоть один праведник - Бог его бы пощадил. Пока у нас есть ты, нам ничего не грозит. Только дубинку-то брось...

Кванто писал(а):
А если кто-то вздумает меня осуждать, то я даже смогу привести догматические аргументы в свою защиту.

Догматических аргументов нам не надо. Догматиков хватает и без тебя. Приведи разумные аргументы. И объясни, что ты будешь делать, когда через много лет после массового убийства ненормальных твой ребёнок придёт и скажет: "папа, я - гей". И добавит: "А теперь хорошая новость. Папа, ты мне нравишься :)".

Ivan писал(а):
(курсив мой)
1) Ты это откуда переписал?
2) Почему у моих знакомых журналы пестрят фотографиями младенцев? 3) Популяризация гомосексуализма, может, и несёт кому-то какую-то угрозу. Кому конкретно? Каким образом?
4) О какой конкретно национальности идёт речь? Ты, наверно, хотел сказать, "государственной безопасности России". Интересно, как размахивание арматурой повышает безопасность российской нации?

Повышение рождаемости не достигается никакими запретительными методами (кроме запрещения контрацепции, конечно). Улучшение экономического благосостояния народа автоматически приведёт к повышению рождаемости. (А гражданские свободы приводят к улучшению благосостояния, но это тема другого спора, существенно более "религиозного". )

В конце концов, по какой причине Лужков запрещает митинг? Независимо от того, насколько это разумно, насколько это законно? Применим ли этот закон к несанкционированным крёстным ходам, поскольку они нарушают свободу атеистов? К массовым демонстрациям автомобилей на Кутузовском(нарушение прав беспрепятственного проезда машин с мигалками)? Может быть, к очередям за колбасой (нарушение прав вегетарианцев)? Или этот закон применим лишь выборочно? Как то дышло, которое куда повернул, туда и вышло. Применим ли он к первомайским демонстрациям коммунистов? Демократов? Какой человек определяет, кому парадоваться (Гудвин, отличное слово!) можно, а кому нельзя? И если всем вместе пошуметь и кому надо забашлять, то может ли этот принимающий решения человек перерешить? Критерии должны быть чётко прописаны, иначе это исключительно повод для коррупции (и властного произвола). И можно поспорить, что больше влияет на рождаемость - этот произвол или пропаганда гомосексуализма.

Христианская же точка зрения, по-моему, состоит в том, что это грех. Имхо, лучшим решением для содомита было бы половое воздержание. Все люди несут свой тяжкий крест, и у многих он потяжелее, чем отсутствие секса. Но бороться с чужими грехами, тем более насильственными методами - не смешите мои тапочки. Лучше бревно из глаза вытащите.

А кому лично мешает парад, мне совершенно непонятно (если он у вас не под окнами проходит, но его для этого парады специально в центре проводят).

Brno

u  
Ничего себе понаписали пока я сочинял...

Вайлдер, вот ты всё на Библию ссылаешься. Ты христианин, что ли? Может, ты ещё в церковь ходишь? Или цитата про "Мир и Меч" - единственное, чем ты оправдываешь свою агрессивность?
Если бы ты внимательнее почитал приведённый тобой отрывок, ты бы понял, что речь идёт о разделении внутри семьи из-за религии. И что Иисус настоятельно рекомендует любить Его сильнее, чем заблуждающихся родителей. Предыдущий стих: "Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим небесным". Если ты геев так сильно не любишь - исповедуй им Христа, может быть, пострадай за веру (ещё абзацем раньше у Матфея про это тоже рассказано). Во-вторых, пока всё выглядит так, что ты любишь хвататься за дубинку больше, чем веришь Богу, который (в том числе) сказал "Заповедь новую даю вам: возлюбите ближнего своего как самого себя". В-третьих, обрати внимание: Он принёс меч, не ты. Не надо зазнаваться. Он пришёл разделить семьи, не надо выхватывать у Него из рук оружие.

И я бы на твоём месте поменьше бы рассказывал про "результаты своих тестов". Потому что Кванто не посмотрит, что у тебя (ути-пути) "тестостерон высокий". Шарахнет тебя по башке арматуриной, п*дора поганого :)

А вот ещё идея: чтоб не раствориться среди других народов, надо пропагандировать среди них педерастию!

P.S. Игорь, фота Лужкова с женой(это вообще она?) - просто супер!

Страница 2 из 8   [ Сообщений: 234 ] 
   1, 2, 3, 4, 5 ... 8  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0