koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Что есть однополая любовь для вас? (серьезная тема)

Страница 1 из 8   [ Сообщений: 234 ] 
 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  

Ivan

u  
http://www.rbcdaily.ru/editor_col/index ... /17/218677

http://www.newsru.com/russia/26apr2006/gays.html

Это мы еще не обсуждали :D

Что думаете по поводу гей-парада в Москве? :)

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Правительство Москвы разрешило провести гей-парад в Москве в
День Воздушно-Десантных Войск :D

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Предлагаю устроить парад гетеросексуалов, 27 мая, на Васильевском спуске. При себе иметь цепь, или арматурину :D
Наши админы не любят глупых вопросов!

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Комсомольская правда писал(а):
Гей-парад в странах, где общество смирилось с существованием гомосексуализма, давно превратился просто в карнавал. Как только пропадает стена запрета, пропадает и агрессивность участников. Остаются блестки, яркие костюмы, накладные ресницы. И все это несет не большую угрозу моральным устоям, чем клип какой-нибудь оголенной певицы на MTV. Но как только любому меньшинству, пусть и сексуальному, дают возможность ощутить себя героями-подпольщиками, рождается «идеология угнетенных». Там, где еще вчера были лишь весьма личные вопросы секс-ориентации, возникает вопрос политики.

perfecto

u  
ничо вы не понимаете))голубые-офигенные люди)да и мальчики-би тожа))у меня есть такие знаомые,ваще обалдеть!оч весело с ними))
Я и бал

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
У нас страна хоть и многоконфесиональная и релегиозно терпимая, но ни одна из имеющихся в России религий не одабривает гомосексуальные отношения! Я как гражданин считаю, что каждый может спать с кем хочет. Но как провославный, я этого не одабриваю.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Фу! Противно и неестественно...

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Wolfer писал(а):
Фу! Противно и неестественно...

фу, прааативный )

Stepin@

u  
1)они тоже люди и мы не имеем право их осуждать,так как сами не без греха.
2)зачастую геи очень добрые и открытые люди.
3)для девушки друг гей это мечта.
4)геи красивые(есть такой класс ребят,которые просто тщательно следят за собой и не выделяются в толпе как люди с нестардартной ориентацией)
5)в отличие от девушек лесби они более спокойные))))
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Mangusst

u  
Stepin@ писал(а):
4)геи красивые(есть такой класс ребят,которые просто тщательно следят за собой и не выделяются в толпе как люди с нестардартной ориентацией)

Какой богатый жизненный опыт!

Stepin@

u  
Mangusst писал(а):
Stepin@ писал(а):

Какой богатый жизненный опыт!

У меня в жизни много друзей было в том числе геи и лесби :D
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Вечнооранжевая

u  
"Действия секс-меньшинств на руку ЕС, который ищет поводы для давления на Россию"

смеялась долго :lol: :lol:
вот, навеяло: http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/35n/n35n-s20.shtml
:evil:

собственно, отношение:
1)однополая любовь
ключевое слово - любовь.
подумайте об этом.

2)гей-парад - а)для нашей страны несвоевременно.
б)показушно, имхо.
в)насколько я знаю, разумные люди туда не собираются, исходя из первого (всем известно, что гопников с битами там будет больше, чем собственно геев) и второго (кто встречаются, те и втречаются. к чему об этом кричать?..) пунктов.

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
МиХалыч писал(а):
Правительство Москвы разрешило провести гей-парад в Москве в
День Воздушно-Десантных Войск :D

Вася пудрит носик,
Коля красит глазки.
Едут к нашей части
Голубые каски

Лично для меня подобное явление не связано ни с чем сверхестественным. Читайте мифологию. Глава об амазонках. Только не те книжки для младшего школьного возраста читайте.

Пусть геи живут и размножаются (лишь бы спид не распространяли). Больше геев- меньше соперников среди нормальных мужиков. :lol:
Пока к моей жопе никто навязчиво пристраиваться не начнёт, оскорблений и нетерпимости в адес геев с моей стороны запланировано не будет.

Однополая женская любовь? Как тут удержаться, когда не подружка, а конфетка? :oops: Вот так Россия и скатывается в демографическую яму :cry:
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
УУУУУУУУУ
Какие вы все тут уууумные.
А о детях подумали? Тех, которым 9 лет? В этом возрасте все падки на яркое, необычное. Но они ещё не могут делать осознанный выбор, а их развращают. Это в сознательном возрасте можно рассуждать о том какие пидорасы красивые, чистые, мягкие и т.д.
Кстати, английское слово "gay" - это аббревиатура "Good As You" - "такой же как ты". Сто якорей вам в жопу! Я не такой же как вы!!!
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
wilder писал(а):
УУУУУУУУУ
Какие вы все тут уууумные.
А о детях подумали? Тех, которым 9 лет? В этом возрасте все падки на яркое, необычное. Но они ещё не могут делать осознанный выбор, а их развращают. Это в сознательном возрасте можно рассуждать о том какие пидорасы красивые, чистые, мягкие и т.д.
Кстати, английское слово "gay" - это аббревиатура "Good As You" - "такой же как ты". Сто якорей вам в жопу! Я не такой же как вы!!!

Вот тут статейка недавно по теме была - http://palitra.info/376401.html. Вкратце расскажу: шведские ученые провели эксперимент, в результате которого получилось, что у людей нетрадиционной ориентации в частности отсутствуют сексуальные реакции на феромоны, выделяемые представителями противоположного пола. Да, и вообще ЛЮБОМУ РАЗУМНОМУ человеку понятно, что гей/лесби - это не имидж, а физиология. У тебя, Вайлдер, если с тобой согласиться, должен, извини за выражение, "встать" по любому на мужскую задницу, но ты как человек высоких моральных устоев только с деффчонками встречаешься. Или это так и есть? :)

Поэтому о какой агитации молодежи мы тут вообще говорим?! Когда все должно быть понятно сразу! Да, ведь даже мысль о простом поцелуе с мужиком уже вызывает легкую тошноту у меня лично!
В стиле старого доброго ультранасилия

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Gonza, ты знаешь, мысль о зажареных тараканах у меня тоже вызывает тошноту. А в Ази, ничего - едят.
Все-же это вопрос воспитания. Я не против гомосексуалов. Ну нравится им так пожалуйста. Но пропагандировать такой образ жизни - вот это уже неправильно.

Допустим гомосексуализм, по твоим словам - отклонение. И что, теперь надо устроить парад, и вести пропаганду гомосексуализма, и говорить что это нормально?

Ну давайте тогда устроим парад слепых, глухих, хромых, и будем говорить что калека - это тоже хорошо.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
Stepin@ писал(а):
1)они тоже люди и мы не имеем право их осуждать,так как сами не без греха.
3)для девушки друг гей это мечта.

:lol: девушки в защиту "девушек"... :lol:
геи - очень милые нежные люди, не то, что вы, мужики - козлы. :lol:

я бы тоже сходил на гей-парад.
с топором за пазухой и в чёрной маске.
пидаров порубать. :paladin: :nunchaki: :x
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
pro писал(а):
Gonza, ты знаешь, мысль о зажареных тараканах у меня тоже вызывает тошноту. А в Ази, ничего - едят.
Все-же это вопрос воспитания. Я не против гомосексуалов. Ну нравится им так пожалуйста. Но пропагандировать такой образ жизни - вот это уже неправильно.

Допустим гомосексуализм, по твоим словам - отклонение. И что, теперь надо устроить парад, и вести пропаганду гомосексуализма, и говорить что это нормально?

Ну давайте тогда устроим парад слепых, глухих, хромых, и будем говорить что калека - это тоже хорошо.

Т.е. ты считаешь, что эрекция - это вопрос воспитания? Знаешь, человечество так долго не протянуло бы коли так ... :lol:

Я лично считаю геев больными людьми - мне их жалко. Они и так природой обделены, не могут иметь детей и т.п. Так пусть по крайней мере им за это еще и битой по голове не стучат.

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
битой по башке им стучать не будут, когда они настойчиво свои головы под биты подставлять не будут.
а в нашей ситуации так получается, что пидары сами на рожон лезут со своим парадом.
одно дело пожалеть несчастных мутантов, которые тихо тусуются в своём клубе, а другое дело - когда педики претендуют на мутацию общественных устоев.
а может ещё больницу кащенко и столбовую со всеми тамошними даунами на парад как-нибудь выведем?

кстати, Стёпина!!!
ты с пидаром счастлива 10 дней, или с гетеро-сексуалом?

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Матроскин писал(а):

есть такое мнение в медицинских кругах, что люди, больше всех орушие "пидары нах, битой по башке" сами и есть латентные "пидары".

а вообще то терпимее надо быть, имхо

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
lenick писал(а):
Матроскин писал(а):

есть такое мнение в медицинских кругах, что люди, больше всех орушие "пидары нах, битой по башке" сами и есть латентные "пидары".

забанил бы я тебя Матроскин вообще нах, если б была на то моя воля ... солидарен с Леником про медицинские круги :lol:

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
подкололи.
смешно.
:rofl:
логика о двух концах.
то есть, тут можно и дальше рассуждать, что те, кто орёт "роллеры - хулиганы и воришки, посадить всех" - сами латентные роллеры.
или те, кто пишет "флудеры - уроды! забанить всех нах!" - являются латентными флудерами.
то есть, если абстрагироваться от конкретики, это означает, что если кто-то хоть сколько-нибудь активно противопоставляет себя какой-либо группе людей, объединённых общим признаком, сам же относится к этой группе людей по указанному признаку.
(террористы, гады, достали. замочим в сортире (с))
то есть, логика и аргументация на уровне детского сада: "сам дурак".
ну, трепитесь, трепитесь...
:smoker:

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
По сути дела Матроскин прав (про антироллеров, антифлудеров и прочих анти),
агрессия - есть скрытое проявление собственных комплексов в том или ином виде :)

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
зато у нас геи - люди без комплексов.
пойдут себе мирно и неагрессивно на свой гей-парад и получат по башке от агрессивных закомплексованных гетеросексуалов.
без разницы, от кого конкретно.
от бритоголовых, или омоновцев, которые будут их несанкционированное действо разгонять.

тут впору завести разговор о природе постоянного агрессивного поведения гетеросексуальных особей мужского пола, вызванного большим количеством комплексов и вырасших на этой почве фобий и психозов.
а так же о природе мужской гетеросексуальной агрессивности, вызванной, очевидно, различными психо-физиологическими, гормональными, химическими процессами, отличающимися от таковых у гомосексуалистов.

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
lenick писал(а):

Ага, ты ещё словечко модненкое употреби - "толерантнее" :lol:
Если они мутанты, то пусть устроют себе резервацию где-нибудь тундре за колючей проволокой и пусть устраивают парады хоть каждый день. Или пусть сидят тихо. По статистике среди пидорасов лишь малая часть этих самых мутантов, а остальные - именно пидорасы. Почему так? Да потому же, что и длинные волосы с брюками-дудочками в 70х годах - общественный протест, мода, "пальцы"-крутость, нигилизм, растление, что-то новенькое, конфликт поколений, "а вот я не такой как все". Вобщем, не стройте догадки-предположения и не оправдывайте пидорасов, а обратитесь за консультацией к любому психиатру - он скажет то же, что и я.

Ivan

u  
Gonza писал(а):
Да, и вообще ЛЮБОМУ РАЗУМНОМУ человеку понятно, что гей/лесби - это не имидж, а физиология.

А как же зоофилы, педофилы, некрофилы и прочие *филы ?

Разве дело тут в феромонах и всяких других частицах, выделяемых животными, маленькими детьми и трупами?

А может быть, все дело в голове, в работе мозга?

Физиология в данном случае означает лишь то, что у человека есть половое влечение.

Совершенно другой вопрос - то, как человек пытается его удовлетворить.
И это уже из области психологии.

Почему одним людям нравятся блондинки, другим брюнетки, третьим - парни, четверым - маленькие дети, пятым - трупы, шестым - животные, седьмым - нужно несколько человек, а восьмым - вообще не нужны посторонние?

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Gonza писал(а):
Да, ведь даже мысль о простом поцелуе с мужиком уже вызывает легкую тошноту у меня лично!

На тебе тогда :D

Изображение

perfecto

u  
практически у всех знакомых мне лиц мужеского полу какое-то предвзятое отношение к геям и мальчикам-би.почему-то по отношению к девушкам таким это отношение меняется кардинально в другую сторону.они даже нравятся им.оно в принципе понятно.но надо уважать выбор людей,в конце концов.я не вижу ничего плохого или противоестесственного в том,что мне нравятся девочки или некоторым моим знакомым нравятся мальчики.а вопли типа "пидоры!это отвратно!" и подобное это гадко.никто ж не орет на вас "фу!вы любите деффачек!".так что нельзя сказать что-либо определенное))
Я и бал

Масик

u  
По сему случаю вспоминаются мне такие строки:

К нам сегодня приходил
Зоонекропедофил,
Мёртвых маленьких зверюшек он с с собою приносил...

Или вот ещё. Целиком, правда, не помню.

Некрофилия

Ты далеко от меня,
Копать ещё мне два-три дня,
Но даже время мне не сможет помешать
Поднять земли толстый пласт
...........................................
.... тебя, холодную, обнять ...

Вот она какая... любовь-то :giveheart:

На самом деле я считаю, что это несчастные больные люди. Мне очень жалко тех, у кого нарушения в организме на генном уровне. Но ведь в этом параде не меньше 50% тех, кто решил таким стать "за компанию", внушил снебе, что противоположный пол ему не интересен. Вот это проблема, и возникла она именно из-за пропаганды, особенно в интернете, однополой любви. У меня таких знакомых нет, но мне про них рассказывали всякие забавные истории :D И сама я видела... м-да... :shock:

А идти на этот парад и смотреть на этих людей, как на цирк сумасшедших как-то нехорошо.

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
perfecto, во-первых, не используй слово "гей" - я не такой же как они! :fool:

perfecto писал(а):
но надо уважать выбор людей,в конце концов.
Это что ж, мне надо уважать выбор бомжа срать в лифте моего дома? :twisted:

perfecto писал(а):
никто ж не орет на вас "фу!вы любите деффачек!".
Да, пока что так никто не орёт. Говорят просто: "Фу! Бабник!" :lol:

Страница 1 из 8   [ Сообщений: 234 ] 
 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1