Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Товарищеская встреча Поклонка - ВВЦ, 14 мая, 2006
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 78 ]
lenick
Колдую с:
01.04.2001
МиХалыч писал(а):
Просто они хитрее
у-ууу, хитрые коварные лоси, обманом взяли простодушных лягушат

Migera
Shakh писал(а):
Дело в том, что всего за несколько дней до игры у части наших девушек было состояние либо полной убеждённости в невозможности выиграть, либо надежда, обусловленная общим оптимизмом. Они не знали своих реальных сил, как физических, так и умения собраться духом, играть единой командой! Был страх перед Духом Поклонки и Лесс.
Боря это лично твои мысли, а не мысли нашей команды. А про страх перед Лесс это ваще смешно, если ты пишешь пиши от себя а не от имени девочек

leum
Shakh писал(а):
И, действительно, звание Чемпионов звучит хорошо, но ещё лучше, когда оно Двукратное!
Поэт, математик (307%), стратег...
Здесь могла быть ваша реклама
Less
Migera писал(а):Shakh писал(а):
Дело в том, что всего за несколько дней до игры у части наших девушек было состояние либо полной убеждённости в невозможности выиграть, либо надежда, обусловленная общим оптимизмом. Они не знали своих реальных сил, как физических, так и умения собраться духом, играть единой командой! Был страх перед Духом Поклонки и Лесс.
Боря это лично твои мысли, а не мысли нашей команды. А про страх перед Лесс это ваще смешно, если ты пишешь пиши от себя а не от имени девочек

Согласна с Наташей! Я совсем не страшная!

Мне приятно, что девушки ВВЦ меня тоже считают симпатичной!
Ещё очень сожалею, что начался ураган и впечатление было смазано чуть-чуть... даже не построились и друг друга не поблагодарили за достойную игру!

Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Less писал(а): Мне приятно, что девушки ВВЦ меня тоже считают симпатичной!
и не только девушки
Less писал(а):Ещё очень сожалею, что начался ураган и впечатление было смазано чуть-чуть... даже не построились и друг друга не поблагодарили за достойную игру!

мдааа, всеобщая спешная эвакуация в обстановке, близкой к панике -это было что-то... а дождя то и не было,
немногие оставшиеся даже потом в колдуны поиграли

Kvanto
Просто лягушата частенько попадали в такие ситуации, когда даже до Музея добежать не успеваешь... весь до нитки сырой оказываешься, хотя на Лягушатнике минуту назад было солнце... Так что эта миграция была спровацирована безусловными рефлексами))))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Shakh писал(а):
А кто-нибудь помнит, как женскую сборную Поклонки пугали Хоббитом и Подсолнухом?
Пришла пора ответной психологической атаки: Лесс и Мелкая!

Страшно?
Оффтоп: надеюсь, мне заочно не вынесли выговор за отсутствие цветов и тортиков?

IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Less
Smile писал(а):Оффтоп: надеюсь, мне заочно не вынесли выговор за отсутствие цветов и тортиков?

Этого очень не хватало...

и медалей тоже!

почти так же, как талисмана Женской Сборной Поклонки, ну может чуть меньше!
Жаль, что ты не смог приехать!

Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Smile писал(а):А кто-нибудь помнит, как женскую сборную Поклонки пугали Хоббитом и Подсолнухом?
Пришла пора ответной психологической атаки: Лесс и Мелкая!

Страшно?
ну... у нас еще есть Ванесса и Роза-Ромона, в этот раз они не играли, но в следующий раз обязательно выставим,
будет такая псих. атака, что мало не покажется

СтаС;)
[quote="Smile"]
Оффтоп: надеюсь, мне заочно не вынесли выговор за отсутствие цветов и тортиков?
Мне Мелкая сказала, что торжественная церемония награждения может быть состоится в среду!

Ну так как, будет или нет? Хотелось бы поприсутствовать!

Надежда умирает последней!
Phantina
Ну я бы сказала так: у нас есть - Less, Мелкая, Галя, Лена (Eis),Ира (Os) и Алена!!!!!!!!!!!!!!
Вот наша психологическая атака!!!!!!! И не только!!!!!

Dasha
Migera писал(а):Shakh писал(а):

Абсолютно верно. Вот чего-чего, а страха перед девушками поклонки у нас точно не было

Dasha
Ivan писал(а):Я тут немного подумал и пришел к выводу, что если следующий дружеский матч Поклонка-ВВЦ будет проходить в формате 4 на 8 (или 5 на 10)
(если ВВЦ не испугается конечно

), то вполне возможен более благоприятный исход

А я подумала, что было бы здорово и женский матч сделать в таком же формате - 4 на 8!
Что скажете, девушки?
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А че там давайте 2на1 сделаем!!!
Вы что с ума по сходили??? Какой 4 на 8??? Это не интересно!! Мало народу бегает и все!!! Я понимаю почему вы хотите так играть... У вас народу (девушек) не хватает на сколоко я знаю..... Но подумайте.... это не интересно!!!
So many men
So little IQ...
Dasha
MeLkAyA
А почему, ты считаешь, что это неинтересно? И кому конкретно это неинтересно?
В чем принципиальная разница?
lenick
Колдую с:
01.04.2001
MeLkAyA писал(а):
Я понимаю почему вы хотите так играть...
а почему Ваня хочет так играть?

Migera
Dasha писал(а):А я подумала, что было бы здорово и женский матч сделать в таком же формате - 4 на 8!
Что скажете, девушки?
Отличная идея

FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
Migera писал(а):Dasha писал(а):А я подумала, что было бы здорово и женский матч сделать в таком же формате - 4 на 8!
Что скажете, девушки?
Отличная идея

Я тоже не против!!!
По-моему будет даже интереснее!!!

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 78 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1