koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Товарищеская встреча Поклонка - ВВЦ, 14 мая, 2006

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 78 ] 
   1, 2, 3  

КАСТРЮЛЬКА

u  
pit-fsk писал(а):
Команде сборной поклонки за отличную игру физкульт:
Ура! Ура! Ура!
Спасибо всем кто принимал участие в матче, борьба была интересной и жёсткой! :good:

соглашусь с тем что жесткой.Насчет игры могу сказать только то что команда поклонки допустила несколько ошибок, не могу судить о всех, но номер 15 просто игнорировала тот факт, что ее осалили....
Но в целом игра была интересной, правда обе команды девченок были агрессивней по отношению друг к другу...

Os

u  
Колдую с:
    01.12.2004
Амплуа:
    убегающий
Ух, было здоровоо!!!=)) Давненько я так не волновалась :oops:
Девочки, дорогие, мы молодцы!=) И спасибо девочкам с ВВЦ!!! Игра с вами - огромное удовльствие!=)))
Слава богу, что с Дашей все окей - обошлись без серьезных травм! :yahoo:!=)

Ребята, мне кажется, совсем не зазорно проиграть такому противнику?;) Но вы, конечно, боролись на славу! И вообще - вы наши самые-самые любимые! :giveheart: Мы очень за вас болели!=)
Спасибо всем!!!!! :D

leum

u  
Фил ?!?!
Серега ?!?!
Макс-бородатый ?!?!
Юра gsh ?!?!
Макс высокий на Кроссмаксах ?!?!
Каматоз ?!?!
Кифир -
Сухарь -
Динамо -

:rtfm:

знаете, почему первая игра началась позже на 15 минут?? мы 12ого ждали...
Здесь могла быть ваша реклама

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Счет по раундам

Юноши

ВВЦ (д) - Поклонка (у) - 1:25
Поклонка (д) - ВВЦ (у) - 0:50

ВВЦ (д) - Поклонка (у) - 1:45
Поклонка (д) - ВВЦ (у) - 10:00

ВВЦ (д) - Поклонка (у) - 0:53
Поклонка (д) - ВВЦ (у) - 5:40

Итого победа ВВЦ 12:27

Девушки

Поклонка (д) - ВВЦ (у) - 2:48
ВВЦ (д) - Поклонка (у) - 4:12

Поклонка (д) - ВВЦ (у) - 3:55
ВВЦ (д) - Поклонка (у) - 4:10

Поклонка (д) - ВВЦ (у) - 9:40
ВВЦ (д) - Поклонка (у) - 10:00

Итого победа Поклонки 1:59

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
В принципе, много чего есть сказать, но ограничусь тремя пунктами.

1. Всем огромное спасибо конечно же :)
2. Отдельное спасибо ребятам из команды поклонки за 50сек в первом раунде. Потому что надо было кое-кого спустить с небес на землю, надо было, и произошло то, что и должно было. Я на самом деле даже рад, что так вышло, хотя и, признаюсь, понервничал
3. Девушки, всё-таки вам надо быть добрее друг к другу, поменьше эмоций, побольше рассудка, берите пример с мальчиков :wink:

(З.Ы. Илюха (aka Sagan), хочу извиниться перед тобой за поведение Красного, я его уже поругал сегодня)

(З.З.Ы. А в своей команде я бы хотел отдельно отметить Илюху Шубкина, как пример профессинализма во всём, и вообще :good: )

Krasavitsa

u  
Эх....ну и фиг с вами)))))) Все равно чтобы вы без меня делали))))
Шучу я конечно же.

Игры все просто супер!!!! Свои они конечно родные, но вот Илья с ВВц- ну прям такое вытворял, низкий ему поклон. Кстати Леня, я помню про обещанные ему колеса(новые).

Наши- Леум, Саган, Кореш, Леха, Вольфер, Гонза- вам просто МЕГАзачот, молодцы, играли на достойном уровне.

Девчонки- БРАВО!!!!!! Спасибо за то, что вы есть....жаль я не сыграла в этот раз, но думаю ещё не все потеряно. =))))))
Я просто уникальный и незаменимый человек!

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Krasavitsa писал(а):
Игры все просто супер!!!! Свои они конечно родные, но вот Илья с ВВц- ну прям такое вытворял, низкий ему поклон. Кстати Леня, я помню про обещанные ему колеса(новые).

а как же, я своё слово держу :)

тебе, Маш, конечно же тоже отдельное спасибо :oops:

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Если б все бородатые и на Кроссмаксах ещё бы играли, тогда бы точно полный разгром ВВЦ-шников был, а так хоть пободались :)

perfecto

u  
ребята,вы просто кросафчеги))особенно миша,который смеёца))ты просто герой))выходи за меня замуж,дорогой))вульфер,теперь ты наш бог))тебе мы будем поклоняцца и приносить дары)деффачки,слов нет,одни эмоции))маладцы просто!)
Я и бал

Mar1k

u  
А видео никто не писал??

Вечнооранжевая

u  
Mar1k писал(а):
А видео никто не писал??

писали-писали :)
Боря обещал вчера всю ночь записывать болванки...
...Горбушка взорвётся просто 8) :D

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Да! Товарищеская встреча прошла на УРА! :)

Агрессии особой со стороны девушек ВВЦ мной замечено не было!!! Катали очень хорошо! Наташа (Мигера), Хоббит, Вечнооранжевая :good: :) !!!!

А теперь девушки Поклонки :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Просто без комментариев. :)

Мы готовились к победе и победили!!! :wink:

ПС. Леся, ты умничка. Ты наш капитан forever!!!! :wink:

ПС1. Нам бы тоже болваночку с видео получить!!!!!!!!

Shakh

u  
Часть поста включает подготовленный материал для раздела "Соревнования" сайта Лосятника

Организация соревнований в этот раз была полностью взята на себя Лёником. Это привело к торжеству принципа Fair Play. Я немного расстроился, так как считал, что Лёник уже согласился с необходимостью судейства. Спорить я не стал. Я считал, что парни слишком сильны, чтобы какие-либо нарушения могли повлиять, а девушки не тренируются и забивают на подготовку как в прошлый раз, так что чего уже там куда-то ломиться. Лесс наверняка со своими работает и дух опять у них будет силён, а наши так и будут относиться, как будто это парням надо, чтобы они тренировались, и мы должны собирать и тренировать, да ещё слышать хотим-не-хотим, я занята завтра, я потом и т.п. С девушками я ошибся. Наташа на этот раз решительно взялась за, казалось бы, безнадёжное занятие сделать Команду! С Духом и Верой в свои Силы! С Настроем на Победу! Со стремлением и готовностью бороться и отстаивать честь площадки! Команду Девушек Лосятника! Пусть немногими силами и не сразу, но вот уже проводятся тренировки каждый день! Девушки гоняются друг за другом, за и от парней, в смешанных составах. Кроме командных, проводятся тренировки для повышения личных физических данных – девушки бегают круги и отрабатывают старт. Времени было мало, но через две недели я видел уже других людей. Понятно, что изменить существенно физические силы было невозможно, но состояние «в форме» точно было достигнуто, и, главное, появилась сплочённость и готовность бороться!

Не могу согласиться с Лёником, что «надо было кое-кого спустить с небес на землю». Не думаю, что хоть кто-то когда видит перед собой Леума, Илюху, Лёху, Ивана, Вульфера и Про не понимает, какие это серьёзные силы. Наши парни тренировались, и отношения к соревнованию, как к чему-то простому ни у кого не было. Была и есть уверенность в преимуществе собственных сил. Игра хорошо показала, что против нас может быть выставлен Отличный догоняющий состав! Мы имеем Отличные составы и убегающих и догоняющих. Поклонка на данный момент не в состоянии выставить полностью отличный состав убегающих – часть будет Хорошим. Да, в воскресенье в результате тренировка сорвалась, но часть вины лежит на организаторах, как назначивших неудобное время.

В половине третьего уже были на месте. Лёник (Большое Спасибо от Всех!) приобрёл форму и подготовил номера-самоклейки для каждого игрока. Цвет команды парней бирюзовый, команды девушек – синий. Ветер, как и в прошлый раз, был сильный и дул с запада. Что на Лягушатнике Поклонки скользко, известно, но на этот раз, казалось, было хуже, чем обычно.

I M(D) 1:25
По регламенту первыми играли парни. По жребию нам выпало догонять. Мы отрезали во всю ширину площадки, но приближались к противнику и давили медленно – можно было, как кажется делать это увереннее и быстрее. Видимо ещё не разыгрались. Однако отыграли без серьёзных ошибок и время 1:25 казалось нормальным.

I W(U) 2:48
У девушек с нашей стороны первым выступил убегающий состав. Самой значительной ошибкой было отсутствие атаки в нужный момент. Три раз была возможность атаковать практически без риска, однако наши катались, и хуже слышны были команды друг другу не ехать, кататься. Часть, которая поняла, что атаковать надо в итоге предприняла несогласованную атаку – в результате одна увидев, что не поддержали, повернула, вторую успели поймать. Команда Поклонки в этот момент тоже растрачивала время, боясь атаковать наших оставшихся. Несколько раз были «моменты», тянувшиеся по 20 секунд и более, когда Поклонке следовало бросить вперёд сразу трёх игроков. Нас поставили, тем не менее, как казалось, довольно быстро, но стало точно видно, что подавляющего перевеса сил у Поклонки нет.

I M(U) 0:50
От первой игры нашего убегающего состава парней ждали подкрепления уверенности в себе – получения преимущества во времени, которое поможет и догоняющему составу играть без волнения и не терять собранности. Начало мне показалось очень быстрым. Я не понял, зачем надо было так разгоняться. Это всегда чревато – окажешься осаленным в самом неудобном место, а вначале и знать не знаешь, где это место, так как ещё не нельзя сориентироваться. Ладно если после этого остальные успокоятся и сориентируются – так нет – вторые тут же рванулись на всём ходу геройски спасать – частично вытаскивали, частично в результате вставали, но в сумме больше встало. Итоговые 50 секунд я для себя объяснил как удачей (пара наших столкновений друг с другом), так и тем, как хорошо Поклонка смогла использовать наши ошибки и не допустить серьёзных самой.

I W(D) 4:12
Догоняющий состав девушек продемонстрировали в первой игре, что согласованность действий до конца не отработана. Если перед игрой здраво утверждается, что надо бежать туда, где держит одна троих, или двоих ближе к углу, или кто скомандует чтобы к нему, но точно в один угол или хотя бы рядом держим, то в игре мы наблюдаем часто три центра охраны, из которых один, посвящён лично Мелкой. В результате из этих трёх или двух углов половина смотрит на действия оставшихся партнёров, боясь, что если будет атака, они не выстоят без поддержки. Когда атака, наконец, происходит, и в этот момент не охраняющая половина должна как раз разогнавшихся спасателей-убегающих забить в самый угол, то она опаздывает. Всё начинается практически сначала, только если вначале мысль о согласованных действиях одновременно у всех главная, то сейчас у половины мысль о том чтобы догнать преследуемую. Смена охраняющего со свежими силами применялась отлично! Личная самоотверженность каждого игрока была на высоком уровне! Физических сил хватило до конца! Несмотря на итоговое в почти полторы минуты отставание, девушки чётко осознавали допущенные ошибки и настраивались на их исправление в оставшихся матчах.

II M(D)
Целью начала второго круга для наших Парней было на этот раз поймать максимально быстро. Сыграть надо было непросто без ошибок – надо было это сделать живо. Я остался очень недоволен этим матчем. По команде, как и договаривались, мы взяли западный край с Юрцом – там довольно удачно поставили двоих, чётко начали двигаться к центру. Практически тут же были атакованы тремя. Благополучно в результате упустили всех пятерых – не поняли друг друга. Ища новый центр, обнаружил охрану его в середине длинного северного края. До конца не понял, что это значит, но в этот момент на нас выскочили опять ещё двое которых мы поставили с Юрцом – далее опять атака, теряем одного. Наконец поймали у Западного края троих, вышли в центр, а там уже оказались пойманы все к этому времени. Фактически существенная часть времени убита в холостую, к тому же всю игру ощущение, что непонятно, что происходит и соответственно, что чётко делать. Возможно, нашей команде и повезло, и вначале у северного края поставили группу из трёх, но так как мы сами очень близко друг к другу и недалеко от угла поставили двоих, то в итоге не подключились вовремя к основным усилиям и сыграли процентов на двадцать.

II W(U)
Самое яркое впечатление от второй игры убегающего состава девушек – это атаки! Причём согласованные и своевременные! Если достаточно двух – бегут две – нужны три – они бегут вместе. Наташа один раз спасла ценой себя двух, что опять же отлично! Риск Ирины даже казался уже чрезмерным, но она спасла в одиночку двоих и вернулась! Тем не менее, показанный в итоге результат 3:55 был ниже результата первой игры Поклонки 4:12.

II M(U) 10:00
То, что второе время догоняющий состав парней показал хуже первого, действительно, подстегнуло убегающий как собраться командно, так и настроиться каждого на максимальную личную отдачу! Вторая игра была красивейшей когда-либо мною виденной! Наш убегающий состав показал, что, играя за гранью возможностей можно продержаться против правильных действий сильных догоняющих и выиграть! Я насчитал минимум пять прорывов из состояния на волоске! Самый Якрий Герой игры Илюха! Вытянул за волосок дважды и при этом, эти два волоска были самые тонкие! Но Героические действия за эти зашкаливающие по напряжению 10 минут продемонстрировал каждый! И Ванёк, изгибаясь мимо четверых, и Красный, пролетавший как комета за спинами охраняющих, и Сатин, телепортировавшийся в центр к двоим осаленным, и Макс, кому достался третий по тонкости волосок! Ромашка, Юрец, Илья, Марат, Ромик, Петя, Юрик – каждый играл свою лучшую игру, демонстрируя мастерство высочайшего класса! После 4-ой минуты усталость Поклонки стала проявляться очень сильно, однако, несмотря на это, их парни действовали оставшимися силами и не давали нашим расслабиться ни на секунду! Ситуации на грани нависали одна за другой! В каждой минуте вплоть до 10-ой существовал момент, когда наши последние два или три стремительно неслись рассаливать! Три раза это выпадало делать одному! При словах «Время!» я слетел с газона вместе с половиной болельщиков, которые ринулись на поле поздравить игроков!

II W(D) 4:10
Вторая игра догоняющего состава девушек впечатления не произвела. Пол игры просто кружение по площадке в районе центра, где кого-то осаливают и тут же рассаливают, и кто-то догоняет и тут же бежит дальше, так как итак понятно, что место нестоящее. Далее мы наблюдаем рывки в непонятные стороны, которые отнимают порядочные силы и ни к чему не приводят. Если ты догоняешь, то ты загоняешь! Это должно было быть основным принципом. Отсюда следует, что если ты не загнал, то ты можешь отпустить и ждать следующего или ехать пытаться загнать в зону с прилегающей к ней территории, а не таки догоняешь, угрохав все силы в сильном, но длинном рывке, а потом думаешь ну ладно, это так, а что дальше делать. Стандартную ошибку, что хотя подстраховку и убрали, она всё равно работает в половину, то есть догоняющий сильно разогнавшийся, не успевает вернуться к моменту, когда убегающий не только сделал full stop, но уже рассален и уехал, Наташа сформулировала команде только по окончанию игры. Здесь я, конечно, тоже должен был сказать до игры, но в первой проморгал, а с места кричать вы не слышите – никто не слышит. Формулировка Наташи абсолютно верна – это резкий тормоз в повороте и быстрый возврат. Смысл всего этого ещё раз – только в зоне – если где-то далеко убежал – начинаем резать по сектору в сторону зоны – не режется в нужную сторону – оставляем и разгоняемся в сторону игрока близкого к зоне с большого расстояния и пока он не успел разогнаться, салим его у зоны.

III M(D) 0:53
В третьей игре догоняющие парни разыграли классику. Хорошо повезло – четыре игрока были зажаты сразу у западного края, но как происходило это везение, было видно по шагам. Поклонка разлетается в обе стороны, часть, поехавшая на запад рассредоточилась явно не очень хорошо, потому что чётко было видно, что ехать надо к ним, что и скомандовал Лёник. К тому же они существенно ближе прижались к краю. Дальше в рывке из четырёх ловятся трое – поймать Лёху мне не удаётся, но я срезаю его внутрь, надеясь на Юрца, который его и ловит. В поле в это время работает один Ромашка, и как работает! В начале разогнал и вывел на полном ходу на мой участок Ивана – зона приблизилась к центру метров на пять. Дальше выводит следующего, его берёт Илюха. Оставшаяся часть Поклонки в этот момент бежит вытаскивать, частично рассаливает, но рассаленные тут же пытаются спасти находящихся глубже, что тяжело, так как окружение довольно плотное и прижатое к краю – в итоге практически сразу становятся снова. Отмечу, для сравнения со следующей игрой парней, что в момент начала атаки у Поклонки было 6 Пойманных игроков, недалеко от Края. Атака была стихийная, но отлично поддержанная, то есть где-то три рвануло, и где-то три поняло, что раз рвём, то всей толпой – но эта разность в секунду-две была чётко видна и точно спасла на некоторых участках.

W(U) 9:40
Третью игру девушки убегали очень красиво! Хорошо рассредоточены! Всегда готовы спасти! Спасают в парах и тройках! Не разгоняются слишком сильно, чтобы залететь в самый угол! Силы Поклонки кончились. В итоге наших поймали, но как-то не совсем понятно каким образом – как будто с нашими что-то такое стало в конце, что они чуть ни сами подъехали и осалились. Недопонимание между игроками и в итоге запутались в действиях, задумались что? кто?

M(U) 5:40
Третья игра убегающих парней во многом походила на вторую! Мы видим круг Пети по всему полю! Серию критичных рассаливаний исполненных Юрцом! Самый молодой наш участник Артём подтверждает оказанное доверие! Номер 17 дал о себе знать в очень нужный момент! Но запомнились давления Поклонки! Поклонка в одном из моментов приближалась линией по всей ширине площадки, оставив за собой лишь двоих игроков! То есть 6 на 10! Наши спокойно ждали приближения. Откровенно говоря, со стороны казалось, что уж слишком долго – казалось следовало стартовать когда пресс был метров на 5 дальше. После следовал отличный синхронный старт с предварительным дёргающим движением, если надо, и наши оказывались на другой стороне! Поклонка повторила такое действие несколько раз, в одном из которых в итоге, поймала. Однако это был выход 4:4, то есть наших стояло 8 человек. Я следил за скоростным движением Ромашки и пропустил левый фланг нашего прорыва, как я понял со слов Юрца, там тоже что-то произошло в духе столкновения неудачного. С правого Ромашка поскользнулся и упал. Лёха и Илюха при этом очень чётко страховали всех тех, кого рассаливал Ромашка, тут же саля их опять, так что последнее, что я увидел - летящий Макс в клин из трёх догоняющих…

W(D) 10:00
Девушкам в последней игре надо было поймать за 8-мь минут. Задача не просто выполнимая, а выполнимая с большим запасом на ошибки, неудачи и всё что угодно, кроме того, что произошло. Изначально была установка и нацеленность на начальный быстрый рывок, чтобы поймать за счёт натиска всеми свежими силами. План, казалось, увенчался успехом – девчонки отлично поймали в неплохую зону, и дело уже практически было сделано. Дальше эта попытка срывается – Мелкая врывается и уходит влево, её берёт Наташа, открыв таким образом свой участок, в который на полной скорости влетает Лесс, делает поворот и рассаливает из зоны половину. Зону за Наташей в этот момент могла взять Иринка, которая не вписывается в поворот за Лесс и упускает её. Вернее ставит уже когда Лесс спасла своих. Вот тут наступает очередная дизориентация и потерянность… Кто что делает и зачем? Где зона? Есть хоть кто ведущий? Как распределены силы? Почему скоростная Ирина, которой с такой рамой повороты крайне сложны, гоняет Чудо Манёвренности Мелкую? Почему её просто не ставят вдвоём как я просил делать на прошлых соревнованиях? Дальше происходит гоняние по полю по прошлому сценарию – догнал – подумал что здесь и не нужно было ловить, побежал дальше. Ещё раз! Ловить надо в углах и прижимая к краю (это все понимают)! Для этого если уж действуешь один, а не в паре – следует ловить на рывке – до рывка догоняющий обязан двигаться на скорости и траектории, вынуждающей убегающего тратить больше сил и двигаться при этом в нужном направлении! Рывок делается только в нужный момент, то есть когда может быть осаливание в зоне либо загон в зону, где ждёт партнёр.

Проблема, почему девушкам ловить сложнее очевидна. Можно считать, что для них площадка во столько раз меньше, во сколько парни сильнее – чётко видно, что зона парней может простираться во всю ширину, которую пятеро держат точно, девушки же вчетвером держат около половины ширины.
Несмотря на всю критику, девчонки выступили достойно! Относительное преимущество Поклонки по времени всего 12%, что является, как известно физикам, хорошей погрешностью эксперимента, то есть в данном случае покрывается статистикой удачи. Относительная неорганизованность объясняется тем, что девчонки по нормальному не играют отдельными составами, а в смешанных составах организация проводиться парнями. Ошибки девушки уже прекрасно видят сами и необходимо уже только уже имеющееся в голове вложить на автомате в ноги, что достигается тренировками.

Под конец всех разогнал дождь! Так как выразить признательность и благодарность за игру в итоге из-за этого не удалось, хочется выразить её здесь!

Командам Сборной Поклонки Наше Рукопожатие и Благодарность!

К абсолютным результатам, выложенным Лёником, добавлю относительные расчёты:

Ю ПГ : 4:03
Ю ВВЦ: 16:30

Победа ВВЦ в 4,07 раза (преимущество 307%)

Д ПГ : 18:22
Д ВВЦ: 16:23

Победа ПГ в 1,12 раза (преимущество 12%)

Видео готово в низком качестве (ролики 5-35Мб):

http://losyatnik.msk.ru/video/20060514/I_M_PG(U)_VVC(D).avi
http://losyatnik.msk.ru/video/20060514/I_M_PG(D)_VVC(U).avi
http://losyatnik.msk.ru/video/20060514/I_W_PG(U)_VVC(D).avi
http://losyatnik.msk.ru/video/20060514/II_M_PG(D)_VVC(U).avi
http://losyatnik.msk.ru/video/20060514/II_W_PG(U)_VVC(D).avi
http://losyatnik.msk.ru/video/20060514/III_M_PG(U)_VVC(D).avi
http://losyatnik.msk.ru/video/20060514/III_W_PG(D)_VVC(U).avi
http://losyatnik.msk.ru/video/20060514/III_M_PG(D)_VVC(U).avi
http://losyatnik.msk.ru/video/20060514/III_W_PG(U)_VVC(D).avi

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Боря, офигеть, ты еще и дневник успевал вести ))

а второй матч, когда наши убегали, это да - ураган, причём с обеих сторон. Ничего подобного за шесть лет колдунов не видел!
вот ради таких матчей мы все эти турниры и встречи и устраиваем :)

Migera

u  
Девчонки Поклонки- СПАСИБО за игру, она действительно была сильной и интересной! :) Поздравляю с победой!

Девчонки ВВЦ - умнички, немножко не хватило сил (расслабились).
Есть к чему стремицца, надо чаще тренироваться и ВСЕ БУДЕТ.
Жаль не было Подсолнухов и Ольги. Отедльное спасибо Кристинке, что приехала будучи больной.

А нашим ЛОСЯМ - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! :)
Ильич - ты был на высоте :good:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Паздравляем мужскую сборную ВВЦ с пабедой! Мы еще вам чего-нибудь когда-нибудь надерем!!! ... может быть ... или не надерем ... В обсчем, МАЛАДЦЫ!!!!

И, конечно, поздравляем наших деффчонок с ПОБЕДОЙ в матче с матерыми лосихами Всероссийского Выставочного Центра! У нас тут все-таки Парк Победы!!! Все у нас держится на женщинах/девушках! И на каких женщинах/девушках! На самых-самых женщинах/девушках!
В стиле старого доброго ультранасилия

ЗасисЯ

u  
Gonza писал(а):
женщинах/девушках!

...девчёнааак!
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

Лу

u  
Очень жаль ,что многие люди, которые хорошо себя показали в игре остаются незамеченными. Например, Ваня (из нашей команды)! Как он развел игрока в дальнем углу, где песок!!!! :) Брависиммо!!!А этот фантан из песка!!!!
Осик! Респект за отличное убегание!!!
Леночка! НЕ расстраивайся! Ты отлично каталась!!!!!!! :)
Сашка! Была замечена в углу только один раз! :P Молодца!!!!
Галя! !!У меня нет слов!
Фло!Ну я тебе уже сказала за что спасибо :D
А ребята наши что-то совсем расслабились! Им нужно железного руководителя! Они вот прям как девчонки с ВВЦ ,судя по записям дневника одного товарища, который не поленился все это слить сюда :P я имею ввиду ,что тренировки прогуливали. И вообще несобранные такие, вроде бы катаются отлично ,а собраться в ОДНУ команду не могут ,только нас учат! Как же нам их теперь научить?
ребят, в следующий раз надо провести соревнования в более прохладный день. А то так совсем не в моготу....я перегрелась на солнце ,теперь вот лежу дома!
НУ и как я уже сказала. Всем спасибо за игру!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Dasha

u  
хочу сделать несколько комментариев по поводу игры девушек

у сборной ввц есть определенные проблемы:

1) состав (по моим наблюдениям у поклонки очень однородный состав, все девушки примерно равны по силе и, безусловно, обладают очень хорошим уровнем катания. У игроков нашей команды силы неравные. 4 игрока бегали вообще бессменно - это очень тяжело)

2) выносливость (команде ее не хватает именно из-за пункта 1!!! Отсюда все проблемы. Нам банально не хватило свежих сил на финальную игру. Что касается нашего последнего убегания (которое 9.40), замечания Бори правомерны. Мы уже настолько измотались к концу, что произошла а) полная потеря концентрации внимания, поэтому и глупые ошибки; б) у меня лично в последнюю минуту просто не было сил убегать)

3) все остальные замечания и наблюдения - при личной встрече ;)

Хочется выразить благодарность за очень напряженную и сильную игру девушкам поклонки! Это было здорово!

Нашим девчонкам безмерный респект. Пол-игры мы сделали на морально-волевых! Молодцы!! Этот матч был достойнейшим! Для нас он все равно что победа. Надо радоваться, дорогие мои! РАДОВАТЬСЯ и ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ!!! Мы идем к победе постепенно - от игры к игре. И мы сможем выиграть - это бесспорно!

Очень хочется, чтобы последующие игры проходили в более спокойной и дружеской обстановке! Девушки, давайте не будем забывать, что мы девушки и что собираемся мы, чтобы получать удовольствие, а не трепать друг другу нервы! Давайте играть мягко и благородно!
И будет нам счастье :)

PS: отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо pro!!! словами нельзя выразить всю мою благодарность. Ты просто замечательный :oops:
Спасибо огромное еще раз!

leum

u  
*апдейт - более точная формулировка
Shakh писал(а):
...

знаете, почему всегда побеждает добро?...
потому что историю пишут победители :-)
Здесь могла быть ваша реклама

Shakh

u  
Леум, подобное описание было выложено и когда мы проиграли
http://www.losyatnik.msk.ru/photos/20050916/info.html

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Shakh писал(а):

Результаты игр можно подсчитать также по количеству выигранных:
ВВЦ(М) - 3 раза догнали, 1 раз убежали, 2 раза были пойманы :)
Счёт - 4:2
Победа ВВЦ (преимущество 2 очка)

Девушки: Поклонка - ВВЦ = 4:2
Победа ПГ в 2 раза (преимущество 200%) :)

Вот такие интересные расклады получаются :)

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
МиХалыч писал(а):
Shakh писал(а):

Результаты игр можно подсчитать также по количеству выигранных:
ВВЦ(М) - 3 раза догнали, 1 раз убежали, 2 раза были пойманы :)
Счёт - 4:2
Победа ВВЦ (преимущество 2 очка)

Девушки: Поклонка - ВВЦ = 4:2
Победа ПГ в 2 раза (преимущество 200%) :)

Вот такие интересные расклады получаются :)

Зачем так? :)
Лучше подвести итог по парам игр.
Наша женская сборная в каждой паре игр убегала дольше, чем догоняла, т.е. счёт 3:0. Абсолютное превосходство. :)
А мужская взяла первый матч, а потом два проиграла, т.е. счёт 2:1, перевес всего в одно очко... :D
Люблю статистику :D

А вообще, действительно, есть результаты, факты. Каждый их трактует по-своему. А вопросы кому там повезло, кому - нет субъективны. Да и вообще, после драки кулаками не машут.)

СтаС;)

u  
Еще раз поздравляю девушек! :D ну просто Брависсимо!!!

И сразу же вопрос к Мелкой!) Как после такой очередной победы, ты можешь уходить из роллер-спорта??? :cry:
Надежда умирает последней! :wink:
Изображение

Less

u  
А нам идёт чёрный цвет, золотые мои! :)
Извините, что пишу с опозданием, не в сей секунд, как многие!
Первое, что хочу сделать – это, конечно же, поздравить Женскую Сборную Поклонной Горы с повторной победой!
Ведь победить один раз – можно! Самое основное – удержать эту победу!
И МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Второе, от имени всей Женской Сборной Поклонной Горы, надеюсь, девчонки меня поддержат – хочу принести извинения Женской Сборной ВВЦ за жёсткую игру некоторых из нас. Не буду сейчас переводить стрелки, просто извините нас!
Спасибо девушкам ВВЦ за достойную игру!

Третье,
Слова благодарности нашей команде:
Я очень вам благодарна и ценю, что вы есть! И что явка на соревнования была 100%! все до одной смогли приехать на соревнования, не было ни одной девушки, кто бы отказался!
СПАСИБО! МЫ – КОМАНДА!
Спасибо отдельное Тане, которая смогла приехать и достойнейше выступить, открывая сезон! Спасибо Даше и Насте за понимание и поддержку!
Спасибо каждой:
Света (FloRia)
Аня (MeLkAyA)
Саша (Energy)
Лена (Eis)
Ира (Os)
Лора (Лу)
Дина
Яна
Галя
Таня
Наташа
Юля (Tlya)
Алёна
Даша (LittleKitten)
Настя

за неоценимый вклад в нашу победу!

Четвёртое,
Первый раз, когда мы убегали, фактически играло 9 человек, наша вина, но мы и так неплохо продержались!
Поставить команду соперника за 9:40- это, конечно, рекорд всех времён! В хорошем смысле, конечно! Ни разу, по-моему, за все проводимые официальные соревнования, такого не было! Собрались и выиграли матч – поставили! Психологически, очень давило, что продержаться нужно было в последнем матче 8 минут! С учётом предыдущих игр, когда нас ставили примерно за 4 минуты, это было нелегко! Но МЫ СОТВОРИЛИ И ЭТО!

Волфер просто отобрал мои слова насчёт побед по играм! 3:0 в нашу пользу! :wink:

МЫ - ЛУЧШИЕ! И об этом не стОит забывать!

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ МАЛЬЧИКАМ ЗА ТРЕНИРОВКИ!

ГИП-ГИП-УРААААААААА!

Мужские игры почти не смотрела! :(
Наши мальчики для нас - самые лучшие!
Хотя ВВЦ, конечно, пока сильней!

З.Ы. Даша (ВВЦ) поправляйся скорей!
З.Ы. Спасибо Лёнику за организацию!
З.З.Ы. Спасибо Боре за ценные советы!
З.З.З.Ы Посмотрела видео… скандирования “ВВЦ” ещё долго останется в памяти! :)
Особенно кто-то из девушек ВВЦ на последней игре:
- Они тянут время – это отвратительно! :)
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Less писал(а):

Хотя ВВЦ, конечно, пока сильней!

А это не факт!
Просто они хитрее, они намного более сыгранно играют, ведь у них есть супер-мега-тренера, раскладывающие всю тактику игры с Поклонкой по полочкам, до мельчайших подробностей.
Думаю Поклонке бы хватило пару тренировок с рассмотрением поведения ведущих игроков ВВЦ, чтобы сформировать нужную тактику игры :)
Только пока нет у нас таких тренеров :(

Вечнооранжевая

u  
ребят, связанный с вами кусок позитива не поддаётся передаче буковками..

он внутри.

*ушла в астрал*

Shakh

u  
Wolfer писал(а):
Люблю статистику :D

А вопросы кому там повезло, кому - нет субъективны. Да и вообще, после драки кулаками не машут.

Эти все расклады я тоже перебрал, но на самом деле то, что собирался написать, это что у вас минимальное время 50 (49) секунд. У нас на странице сейчас подготавливается раздел рекордов и замечательных результатов. В официальных играх минимальное время сейчас составляет 45 секунд - результат третьей игры соревнования на Лосятнике. В соотношении 12:6 результат 50 (49 – надо уточнить у Маши) – это рекорд вашей площадки.

Насчёт везения: Целью поста в обращении к нашим девушкам было сказать, что мы достигли уровня, действительно достаточного, чтобы рассчитывать на Победу! Дело в том, что всего за несколько дней до игры у части наших девушек было состояние либо полной убеждённости в невозможности выиграть, либо надежда, обусловленная общим оптимизмом. Они не знали своих реальных сил, как физических, так и умения собраться духом, играть единой командой! Был страх перед Духом Поклонки и Лесс. Я хотел отметить факты, показанные игрой, что мы можем, как выдержать физически, так и пошатнуть Дух Поклонки! Действительно криво получилось с везением – звучит плохо. Подразумевалось, ни что нам «не повезло», а что силы уже близки настолько, что фактор везения начинает играть роль! Ещё раз - мы исходно шли на встречу, представляя себя как состав менее сплоченный, менее выносливый и даже близко не способный приблизиться по высоте к настрою команды противника. Наши силы собирались и оформлялись во что-то действительно единое буквально в течение пары недель. Вера представляла собой росток, который только появился. Росток требует для развития большой работы, но целью поста было выразить мнение, что этот росток подаёт Отличные надежды!

Сосредоточенный на наших командах, я умудрился не поздравить команду Поклонки, о чём сожалею.

Поздравляю с нелёгкой Победой!
Мы приложим все Силы, чтобы цена Её росла каждый раз! Уверен, вы со своей стороны тоже.
И, действительно, звание Чемпионов звучит хорошо, но ещё лучше, когда оно Двукратное!

Ivan

u  
Я тут немного подумал и пришел к выводу, что если следующий дружеский матч Поклонка-ВВЦ будет проходить в формате 4 на 8 (или 5 на 10)
(если ВВЦ не испугается конечно :) ), то вполне возможен более благоприятный исход 8)

P.S. Всех поздравляю c успешно прошедшей дружеской встречей!

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Ivan писал(а):
Я тут немного подумал и пришел к выводу, что если следующий дружеский матч Поклонка-ВВЦ будет проходить в формате 4 на 8 (или 5 на 10)
(если ВВЦ не испугается конечно :) ), то вполне возможен более благоприятный исход 8)

P.S. Всех поздравляю c успешно прошедшей дружеской встречей!

4 на 8.
на лосятнике, ессно, ибо ответная игра
:)

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 78 ] 
   1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0